4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 10:04:46.0

いつ行っても素敵なところです!

カラーで迷っていましたが色々と話をしながら決め自分の想像していた色になりました。ありがとうございます。

何事にも1つずつ確認しながら行ってくれるので安心です。

【FORMEからのお誕生日プレゼント】 ☆バースデイクーポン☆

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

りんご様、貴重な口コミありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて何よりです。
    次回もよりよいクオリティに仕上がるように日々精進していきますので、ぜひまたよろしくお願いします!
    この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト 細谷健太郎

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:04:37.0

いつも希望に沿ったアドバイスを頂けます。今回もとても満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます(^ ^*)

【美髪の定番】リタッチ×oggiotto ☆ 前回ご利用から50日の方必見☆¥8250

saki様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

インナーカラーもとてもお似合いで、これから様々なお色を楽しんでいただければと思います!
    オッジィオットのホームケアで髪も更に綺麗になっていきますので、サロンケアも合わせて継続していくのがおすすめです!

担当  谷津 一行

• ゆみとんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:37:46.0

細かい相談にも対応してくださいました。
    髪色も素敵にしていただきました!色落ちも楽しんでいきます。

【美髪最短ルート】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

ゆみとん様、貴重な口コミありがとうございます!
    職場の様子を伺いながら、いけそうなら今回よりも明るいカラーにもチャレンジしていきましょう!
    次回は色が抜けた後にどれくらい」明るくなったかが分かるので、今回よりも絶妙なラインが狙えると思います。
    ぜひまた担当させていただければ幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてります。

スタイリスト 細谷健太郎

• パレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:03:50.0

過去に何度かお店に行かせて頂きましたが、どのスタイリスト様も接客も技術も大変素晴らしいです。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥12100

パレット様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、接客や技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    期待に応えられる様、スタッフ一同精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当  谷津 一行

• Kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:21:56.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く今回も私に合うカラーやスタイリングなどを提案してくださるのでとても助かります。
    仕上がりも大満足です
    施術中の会話も楽しかったのであっという間でした。

【オーガニック系】オーガニックカラー×オーセンティックビューティTR

Kiyo様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ハイライトの挑戦はいかがだったでしょうか?
    これからもヘアケアしながら様々なカラーやスタイルを楽しんでいただければと思います!
    やってみたいこと、お悩みなどお気軽にご相談ください!

担当  木下川 湧

• ぎっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:18:46.0

傷んだ髪の為に、最善な方法を考えて下さり、
    毎回髪が綺麗になっていくのがとても嬉しく通うのが楽しくなりました。
    料金がもう少し安いともっと嬉しいのですが…これからも通いたいと思います

ぎっちょん様、当店をご利用いただきありがとうございました☆
    お客様一人一人に合わせた髪質改善メニューを提案し、ご来店の度に髪が綺麗になるのを実感していただくことを心掛けております!
    回数を重ねる毎に更に綺麗になっていきますので、またのご予約お待ちしております!

担当  木下川 湧

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:35:19.0

痛みきった髪の毛が生き返りました!

みかん様、貴重な口コミありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントは継続していけば継続するほど良くなっていくトリートメントです。
    ぜひ定期的に続けて最高の美髪を目指していきましょう!
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!

スタイリスト 細谷健太郎

• nrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:25:13.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    また、お願いしたいです!

nr様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価もいただけて嬉しい限りです。
    次回もご希望にお応えできるように日々精進して参りますので、ぜひまたよろしくお願いします。

スタイリスト 細谷健太郎

• きじとらのみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:46:15.0

素直な口コミを失礼します。
    ヘッドスパの時、髪が引っ張られて、痛かった。何回も痛く3回目で本人にその場で伝えましたが、全然リラックス出来なかった。早く終わって欲しいと思い、お金も時間も、もったいないと思ってしまった。カットのスタイリストさんは、上手ですが、今回は、そんな気持ちになってしまった為、仕上がりの最後に、自分の意見を追加して調整してもらう気持ちになれず、疲れてしまいました。シャンプー等女の人のスタッフさんは、扱いに慣れてるので、次回は、担当スタイリストさんしか指名できないとは思いますが、考えて予約したいと思います。

【プレミアム】oggiotto極上スパ&ゴールド×カット×カラー ¥16500

きじとらみかん様、いつもご利用、ご来店ありがとうございます!また、貴重な口コミありがとうございます!
     スパの際に、非常に残念な体験、思いをさせてしまい大変申し訳ございません。またそのことを
    察することが出来ず、施術を進行させることになってしまった、私の不手際でリラックスする時間を奪うカタチになり、反省しております。 早速、ご指摘頂いた内容を見つめなおし、スタッフ一同で改善、よりリラックス頂けるように練習してまいります。
     またスパの方も女性スタッフとのご要望でしたら私の方でご予約入り次第、調整してまいります。その際に出勤などの有無もございますのでご連絡させていただく場合もございますので何卒よろしくお願いいたします。
     またのご予約お待ちしております!!
     担当 谷津   スパ担当 細谷

• よっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 17:47:25.0

ご丁寧にありがとうございます!
    素敵に仕上がりました。またお願いします!

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    長さのあるスタイルをご希望でしたので、まだまだ完成系には遠いですが少しずつ近づいていきましょう。
    またお待ちしております!

スタイリスト 細谷健太郎

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:34:19.0

初めて伺いました。いろいろイメージを変えたくて
    相談に乗っていただいて、分かりやすく説明して頂きとても安心してお願い出来ました。

仕上がりも、久しぶりのカラーでしたが
    綺麗な色で満足しています。
    カットも気に入っています。
    ありがとうございました。また次回も
    よろしくお願いします。

【はじめての方限定】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

しばこ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    綺麗なロングヘアを保てるよう尽力させていただきますので、次回も是非お参りください!

担当  谷津 一行

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:46:46.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。毎回希望通りにしてもらえるので 安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

くりりん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

定期的な髪質改善トリートメントでお髪も喜んでいますね!
    癖が気になりましたら是非また縮毛矯正もお任せください!
    おすすめの映画も教えてください☆

担当  谷津 一行

• とみーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:57.0

カウンセリングもじっくり行なっていただき、仕上がりもとても良かったです。
    店舗も入りやすく、中も綺麗なのでおすすめです。

カット×ナチュラルパーマ¥7700

とみー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    実際に過ごしてみて何かやりずらかったところなど出てきましたら次回遠慮なくお伝えください。

スタイリスト 細谷

• ち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:31:05.0

初めての所でしたが丁寧に対応してくださり安心いたしました。
    髪型についてのアドバイスや切りながらこういう風にしていきますね、と説明してくださり任せて良かったな、と思ったのですが会話の中で突然、いつ頃産まれるんですか?と聞かれ一瞬戸惑いました。(妊婦ではありません)
    当方はそこまで気にしませんが他の方はかなり気にされる内容かと思いますのでこの手のお話は慎重にされた方が良いかと思われます。

ち。様先日はフォルムヘアデザイン をご利用いただきありがとうございました!
     この度は、貴重な口コミありがとうございます。私のあまりにもずさんな質問と言葉に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘頂いた内容に関して、今後ないようにきつく自分自身を戒めてまいります。
     施術をより安心して過ごして頂けるように励んでまいります。

またのご利用お待ちしております!
    担当 谷津

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:11:31.0

時期的に髪の乾燥が気になり始め、丁度来店予定の時期でもあったのでカット+カラーをお願いしました。
    トリートメントを追加で組み込んで頂き、カラーの持ちを考えてとても細かい相談にものって頂いて今回も大満足の仕上がりにして頂きました(*^^*)
    今朝までパサパサに乾燥していた髪が、帰りには嘘みたいにしっとりサラサラに!
    顔周りやボリュームについていつもしっかり考えてカットして下さっているお陰で、来店期間がいつもより少し空いてしまっても普段のセットが差程大変と感じられないのは本当に有難い施術だと思います。
    リピーターになってから2年程になりますが、今後もお世話になりたいと思える美容室です。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

茉莉様、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回はハイライトもおすすめですので、カッコカワイイショートヘアを楽しんでいきましょう!
    冬の乾燥が増してきますので、オイルを多めにつけるなどの対策をしていただくのが良いと思います!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆

担当  谷津 一行

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:31:35.0

いつも相談に乗ってもらっています。
    細かく教えていただきありがとうございます。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

りえちゃん様、ご利用いただきありがとうございました☆

髪についてのお悩みを少しでも改善していけるようにお手伝いさせていただきますので、今後もぜひお任せください!

担当  木下川 ゆう

• のりくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:37.0

こうして欲しいの適当な要望に、それ以上の出来栄えで実現してくれるので、とても満足です。マッサージも快適です。

のりくん様、ご利用いただきありがとうございました☆

お客様のご要望を取り入れつつ似合わせた仕上がりを提供しております!
    次回以降もご満足いただける施術をしてまいりますので、またのご予約お待ちしております☆

担当  谷津 一行

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:26:35.0

娘がお世話になりました。今回もサラッサラになりました。最初から最後まで楽しく過ごせたと言っていました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【美髪の幕開け】モテ髪カット×魔法のトリートメントoggiottoゴールド¥8140

ゆぅ+みぃ様

いつも遠方からご利用ただjきありがとうございます!!

髪はつるんつるんに、髪型は素敵になりましたね!!

シュークリームドッキリ大作戦の結果
    楽しみにしてます笑
    ワサビとからしマシマシで!!!

またお待ちしてます♪

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:00:09.0

カットとカラーをして頂きました。
    カットは長さを変えずに傷んでいるところを切ってくださいとお願いしたのですが、ほんの数ミリしか切ってないのに手触りがサラサラになってとても驚きました。また、ブローの際に髪の毛のセット方法について教えて頂いたのですが、まさか髪の毛をクルクルと巻きつけてドライヤーを当てるだけでコテで巻いたようになるとは驚きました。とても簡単だった上、私が自分でコテで巻くよりも全然巻けるし持ちがいいので、何度かやっています!会社の人に「巻いてきたと思った」と驚かれました。ありがとうございます!
    カラーは次の日に「あれ?前髪の一部分だけやたらピンクじゃないか?」と思ったのですが、数日経ったらいい感じに馴染みました。とてもかわいい色で嬉しいです。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

ちさ様、この度はご来店ありがとうございました。
    クルクルドライが簡単にできて持ちがいいのはほんのりクセ毛で動かしやすい髪質があってこそですね!
    とてもいい髪質だと思います。
    次もまたバッチリキメますので、ぜひまた担当させてください。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 細谷

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 01:21:55.0

ヘッドスバは香りが良く、とても癒やされます。
    その日の気分で香りを選べるのが良いです。
    カラーも髪型も、いつも思い通りのスタイルにしていただいています。また、伺います!

natsu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お仕事に家事育児にお忙しいと思いますが、ヘッドスパでは非日常の癒しの時間を過ごしていただけるよう心がけております!
    カットやカラーにつきましても安心してお任せいただけるように精進してまいりますので、次回のご予約もお待ちしております☆

担当  谷津 一行

• み。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:20:31.0

今回も満足いく仕上がりに施術して頂きありがとうございます!
    彼氏にも褒められたので大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!

み。様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。

こちらこそまたよろしくお願いします。

スタイリスト 細谷

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:21:21.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。オイルのスパと違って、クリームの滑らかさがここちよく、香りもよくリラックスできました。また伺いたいです

【FORME流】oggiotto極上スパ×選べるカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりさま、今回初めてのご利用ありがとうございました!

スパをきにいって頂き、ホットしております!それぞれ効果効能によって香りも違うので、ご来店の際に今の気分やお悩み、お聞かせください☆
    担当 谷津 スパ担当星野

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:45:16.0

今回も素敵な髪色にしていただきました。仕事終わりに伺ったのですが、睡魔に襲われることなく楽しく過ごせました。いつもありがとうございます。

【光色】イルミナカラー×カット×oggiottoゴールド ¥14630

ゆぅ+みぃ様

いつもご利用ありがとうございます!!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    いつお会いしてもゆぅ+みぃ様はめっちゃ素敵なので
    僕もとっても嬉しいです(^^♪

FORMEの空間を楽しんでいただけてスタッフ一同喜びをかみしめてます♪
    またライジングサンしましょう♪♪

• ジュネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:09:50.0

今回もツヤツヤでまとまる髪にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善トリートメント】☆酸熱トリートメント☆フルコース¥9350

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジュネ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

初めてお会いした時よりも
    より綺麗に素敵になりましたね(*'ω'*)
    髪質改善ならお任せください!!
    つるつるキープしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• エール。さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 16:24:32.0

投稿が遅れてすみません
    初めてでしたが希望のスタイルに仕上げて下さり
    またお願いしたいと思います

【今お得】カット×オーセンティックトリートメント&スパ7分☆ ¥4950

エール。様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

次回もより綺麗に、より素敵に仕上げられるよう
    日々精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆるりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 15:27:08.0

髪の悩みがあって希望をお伝えすると、毎回しっかり聞いてくださって仕上げてくれるので安心してお任せできます。家でのケアも教えてくれてありがたいです。またお願いしたいと思います。

ゆるり様、いつもご利用ありがとうございます!!
    今後も安心していただけるように腕も知識も磨いていきます!

少しイベントが減るとのことですがまたお話し、是非聞かせてください!

またのご予約おまちしてます☆
    担当 谷津

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:44:16.0

毎月お世話になっております。
    いつ伺っても担当して下さるスタイリストさんのカット・カラー技術の高さには、本当に大満足です。
    また、希望を取り入れながら、1番似合うスタイルやカラーを提案し、丁寧に施術して下さるので、毎回信頼・安心してお任せできます。
    今回は、ピンク系のカラーをお願いしました。数回カラーを重ねただけで、ブリーチ無しとは思えない、とても綺麗なピンク色を引き出して下さいました。仕上がりの色味の可愛さに大満足、とても嬉しくなりました^_^ ありがとうございました。
    来月にまた伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    信頼できる素敵なスタイリストさんが在籍されているサロンですので、ぜひ皆さんにオススメしたいです(*^▽^*)

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆大変うれしいお言葉ありがとうございまず!

オッジィオットのケアと同じ系統の色を継続していくときれいなピンクを保てますので、1ヶ月を目安にご来店がおすすめです!

またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

担当  谷津 一行

• おかっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:08:24.0

いつも丁寧に希望通りに施術してくださいます。
    雰囲気も静かで落ち着いています
    今後とも宜しくお願いします

【お得必勝パターン】カット×ナチュラルパーマ×艶トリートメント¥11000

おかっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたので、次回何かやりづらかったところなどございましたら遠慮なくご相談ください。

スタイリスト 細谷健太郎

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:01:34.0

友人の結婚式がある為、リタッチへ!
    今回も大満足です。
    結婚式の髪型の相談も乗ってもらって
    巻き方を丁寧に教えてくれ勉強になりました。

rika様、ご利用いただきありがとうございます☆

オッジィオットのケアを継続していくときれいなロングヘアを保てますので、1.5ヶ月前後を目安ににご来店がおすすめです!
    是非ご自分でもかわいく巻いてみてください☆
    スタイリング剤もおすすめなものが多数ありますので、お気軽にお声掛けください!

担当  谷津 一行

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:51.0

予約して当日までどのようにするか決めてませんでしたが美容師さんに相談して内容や料金を説明してもらい仕上げてもらったので満足しています。

【谷津専用限定】カット×髪質改善×根元染め×極艶トリートメント¥16940

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お悩みやこんな感じにしたいなど相談しながらメニューを決めていくので、気になることはなんでもお尋ねください!
    いつ来てくださっても満足な仕上がりを提供できるように精進してまいりますので、安心してお任せください!

担当  谷津 一行

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー