4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • なおきんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:03:23.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    お話しやすいかったしカットの内容を
    説明してくれて安心感がありました。
    ヘヤースタイルに迷ってる方はオススメです!

【ちょっと一息】カット×スッキリスパ  【\5060】

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

なおきん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしております!
    やりたい髪型にプラス似合わせたり、ライフスタイルに合わせたりとこだわりを持って施術していますので、是非次回もお任せください!

担当  木下川 ゆう

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:28:41.0

一つ一つ丁寧な説明で安心してお任せできました。
    初めてで緊張してましたが、スタイリストさんが優しい雰囲気で話しやすかったので、すぐに緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足しました。ありがとうございます!

【1月10日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥6600~

yu様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪質改善メニューをいくつかご用意しておりますので、そのときのお悩みに合わせて最善の方法でケアしていきましょう!

担当  木下川 ゆう

• ぽりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:57:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で、初めて伺いましたが、丁寧な接客と干渉しすぎないトークでとても居心地が良かったです。

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

ぽり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

技術と同じように、接客やお店の雰囲気作りにもこだわりをもっていますので、そこを評価していただきとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 09:54:08.0

いつも、希望通りにして頂きありがとうございます。リタッチで月に2回は伺ってしまいますが、髪が痛むことなく仕上げてくれます。謙虚で一定の距離感を保ってくれている担当スタイリストさん最高です。

ミユミユ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

おうちでもオッジィオットでしっかりケアされていることもあり、お髪も良い状態を保てますね!
    パーマやカットも同様にケアしながらミユミユ様に似合うスタイルをつくっていきますので、お悩みややりたい髪型などお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:56:25.0

今回も理想通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    アイロンやコテが苦手でも簡単にまとまり、軽くスタイリングするとオシャレっぽく仕上がる様にカットしていただいたのでとても助かっています(^^)

今年もお世話になります。またよろしくお願いします。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回のインナーカラーもとてもかわいくお似合いでしたね!
    おろしてもまとめても素敵なスタイルですので、アレンジで楽しんでみてください!
    またのご予約お待ちしております!

担当  谷津 一行

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:25:57.0

いつもお世話になってます
    あまり美容室にこだわりなかったのですが、自分がずっとしたかった髪型をイメージと重ねながら私に合う形で切ってくれますありがたい~~~~~~
    人見知りで美容室選びに気を使っていたのですが今のところお話しも楽しく施術を受けられています。
    これからも髪に何かありましたら利用させていただきます!

みき様、ご利用いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルについてやケアについてなど髪のことは何でもご相談ください!

担当  木下川 ゆう

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:26:03.0

施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました^^

たこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

2回、3回と回数を重ねる毎に更に大満足していただける施術を目指しております!
    何か髪のお悩み等ありましたら、しっかり改善させていただきますので是非お任せください!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:23:20.0

いつもお世話になってます♪
    今回のカラーも可愛い色にして頂き
    自分では何が合うのか良く分からず
    いつもお任せしているのですが
    仕上がりは大変満足しています。
    また、宜しくお願いします♪

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

カットもカラーもしっかり似合わせていきますので、これからも安心してお任せください!
    温泉などへは是非シャンプーなども持参して頂き、サラサラな髪を持続していただければと思います!

担当  谷津 一行

• ももっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 05:58:22.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方は皆さん優しく、とても気さくな方で緊張することなく過ごせました。
    カウンセリングもこちらの要望を聞きつつ、なりたいヘアスタイルになるように提案していただきました。
    カットも細かく説明しながら切って下さったので、安心できました。カットもヘアスタイルも希望通りになり、なりたい髪型になれてとても満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【美髪最短ルート】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

ももっさん様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

カットにも満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    オッジィオットのトリートメントは定期的に行うことで髪質改善につながります!
    カット、カラー、トリートメント、どれも自信を持って施術させていただきますので、是非お任せください!

担当  谷津 一行

• LEYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:44:20.0

カットで何度か通っています。仕事の都合上、地元を離れているので、帰ってきた時に行きます。なかなかタイミングが合わず、時に別のお店に行く事もありますが、やはりフォルムヘアデザインさん最高です!安心して任せられ施術後はいつも満足してます!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

LEY様、ご利用いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:15:14.0

悩みを伝えると毎回アドバイスをくださるので、参考になります!

【光色】イルミナカラー×カット×oggiottoゴールド ¥13750

ゆうか様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

年末くじ引きキャンペーン1等おめでとうございます!
    リファのコテはいかがでしょうか?
    今月はぜひヘッドスパで癒されにいらしてください!

担当  谷津 一行

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:19.0

今年最後のヘアメンテナンスで利用させて頂きました。
    カット・カラーについては 担当スタイリストさんに希望をお伝えすると 髪質や骨格などのバランスを確認しながら 1番似合うスタイルを提案して下さいました。 いつもピンク系のカラーをお願いしていましたが 久々に違う色合いで施術して頂きました。 落ち着いた雰囲気のカラーですが とても艶のある綺麗なカラーに仕上げて頂き 大満足です^_^
    カットについても 細部まで拘って丁寧に仕上げて頂けるので 乾かすだけで 綺麗にまとまるクオリティの高いカット技術に 毎回ビックリしています。
    年末のお忙しい中でしたが ヘアアレンジの仕方についても ヘアアイロンを使ったスタイルを 丁寧にレクチャーして頂いたので 早速練習してマスターしてみようと思います。
    いつ伺っても 担当スタイリストさんが 丁寧でクオリティの高い施術をして下さるので 安心してお任せできています。 ステキなサロンに出会えて 本当に嬉しく思います^_^
    来年も 定期的に伺いたいと思いますので よろしくお願い致します。

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

この度もとても嬉しい口コミ投稿、励みになります!
    アイロンを使ってのアレンジはいかがでしょうか?
    不明なこと等あれば、いつでもご相談ください!
    またのご予約、心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:50:35.0

前日に行った美容院のパーマがどうしても気に入らず、駆け込みました。無理なお願いにも関わらず、優しく受け止めてくださり、カットやスタイリングしてもらい、笑顔で帰ることができました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット×oggiottoシルバー\6930

まゆみん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

お悩みや髪質に合わせて最善のスタイルを提供するように心掛けて降ります!
    笑顔で帰ることができたとのお言葉、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:05.0

今回も素敵に仕上げていただき、とても満足しています。髪質や髪のクセなどを把握していただき、それに合った施術をしていただきました。朝の手入れもとても楽で、ストレスがありません。次回もぜひお願いしたいと思っています。ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。

【12月限定】カット×オーセンティックトリートメント&スパ10分☆ ¥6160

yuu様、ご利用いただきありがとうございました☆

数々の嬉しいお言葉、とても励みになります!
    これからもyuu様の髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせあスタイルを提供させていただきますので、是非お任せください!

担当  谷津 一行

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:17:52.0

ほぼお任せでしたが希望通りにしてもらえました。コテの使い方も教えていただき助かりました。また行きたいと思ってます

【冬のオススメ】カット×ホッドアロマスパ(20分)\6930

ミカ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリングやケアについてもわからない事があればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:43.0

いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます。
    ほったらかしにした髪質も毎回治してもらい凄く満足しています。コンディショナー買いましたが髪にあってるようです♪これからも宜しくお願いします。

じゅん様、ご利用いただきありがとうございました☆

シャンプーやスタイリング剤などもおすすめのものがございますので、お気軽にお声掛けください!
    またのご予約お待ちしております☆

担当  谷津 一行

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:25:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥12100

ゆりぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お客様に合わせて丁寧にカウンセリングや施術を行っておりますので、次回以降も安心してお任せください!

担当  細谷 健太郎

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:38:22.0

カラー、カットともほぼおまかせでお願いしてますが、毎回満足な仕上がりです。セットする時のヘアアイロンの使い方も教えていただいたので試してみようと思います。

まっつ様、ご利用いただきありがとうございました☆

スタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    これからもまっつ様にご満足いただけるスタイルをつくっていきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:14:39.0

娘の髪もさらっさらにしていただいてありがとうございました。娘もoggiottoの香りが好きで自分の髪の毛がいい匂いで幸せとご機嫌でした。

【美髪の幕開け】モテ髪カット×魔法のトリートメントoggiottoゴールド¥8140

ゆぅ+みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

初めてお会いした時よりも
    より綺麗に素敵になりましたね(*'ω'*)
    髪質改善ならお任せください!!
    つるつるキープしていきましょう♪
    香りも気に入ってもらえていてよかったです!

担当 木下川

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 10:03:05.0

oggiottoトリートメントとメンテナンスカットで指通りも良くなりサラサラになりました。今回のカラーも娘から好評でした。来年も親子共々よろしくお願いします。

ゆぅ+みぃ様

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

娘様、息子様も今年もありがとうございました!!!
    来年もよろしくお願いいたします!

担当 木下川

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:12:36.0

自分にあった色やスタイルを教えてくださったので
    知ることが出来た。ツルツルサラサラになった。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

もえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!

またおまちしてます!

担当 木下川

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:18:08.0

カラー、トリートメントしてもらいました。
    色味も落ち着き髪の毛もサラサラになり満足です。

あー様、貴重な口コミありがとうございます!
    他店で色を入れたばかりということもあってかなり難しい状態でしたが、ご満足頂けて何よりです。
    ちょっと複雑な状態なので色落ちの想定がし辛いですが、時間が立てば綺麗にリセットされると思いますのでその時にまた綺麗な色を入れ直しましょう!
    ぜひまた担当させてくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました!

細谷 健太郎

• みしぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 00:41:27.0

初めて行きましたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。

みしぇる様、貴重な口コミありがとうございます!
    頭皮の状態はいきなり良くなることはないとは思いますが、マメなマッサージや定期的にヘッドスパをすることで改善していけると思いますので、ぜひ定期的にメンテナンスしにきてくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。

細谷 健太郎

• ユキミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:20:01.0

凄い良かったです。またぜひよろしくお願いします。

【中、高生限定】スクールカット ¥3300

ユキミ様、いつも親子でご利用いただきありがとうございます☆

今回も満足していただけたようでよかったです!
    次回以降も安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 15:15:25.0

初めて行かせていただきましたが自分と理想していたカラーの色になったので満足しました。丁寧であり、またヘアケアについてわかりやすく説明してくれました。また機会があったらよろしくお願いします。

【2022AWの1番人気】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

ハル様、数あるサロン中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

リタッチとトリートメントのクーポンなどもありますので、ケアをしっかりしながら綺麗な髪を保っていただければと思います!
    次回以降もハル様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非お任せください☆

担当  細谷 健太郎

• マムママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 11:57:29.0

丁寧で分かりやすく説明をして頂き安心してお願いすることが出来ました。
    また仕上がりも良かったです。

【パーマ】カット×ケアゆるふわパーマ ¥9900

マムママ様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ケアの仕方やスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    再びのご来店お待ちしております!

担当  谷津 一行

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:52:20.0

先日カットをしていただきました。
    丁寧に話を聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。
    シャンプーも気持ち良くて、ヘッドスパも最高でした!

とみ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

お客様の髪のお悩みやなりたいスタイルに寄り添って、似合わせたカットを目指しております!
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    また、ヘッドスパメニューも充実しておりますので、是非お試しください!

担当  谷津 一行

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:22.0

他の人の口コミを見て、痛かったりしないか少し不安でしたが、カットで髪を引っ張る時には声がけもあり、とても丁寧な対応でした。
    見せた写真通りの髪型にしてもらい、満足です。

さっちん様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

施術中でも何か気になることがあれば、お気軽にお声掛けください!
    お写真を用意して頂いたことでイメージを共有しやすくなり、とてもありがたいです!
    またやりたい髪型があれば是非お任せください!
    ご予約お待ちしております☆

担当  谷津 一行

• ユキミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 18:07:30.0

いつもありがとうございます
    お任せ出来るので安心です!
    またよろしくお願いします

【中、高生限定】スクールカット ¥3300

ユキミ様、ご利用いただきありがとうございます☆

これからも安心してお任せしていただけるよう精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!
    ユキミ様、お子様もまたのご来店お待ちしております!

担当  谷津 一行

• Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:56:06.0

前髪を作っていただき、周りに雰囲気いい感じに変わったね~と言っていただきました。ありがとうございました。

【お悩み解決】リタッチカラー×カット×艶トリートメント   ¥8470

T様、ご利用いただきありがとうございました☆

前髪でとても雰囲気が変わるので、周りの方からも好評だったようで嬉しく思います!
    T様に似合わせたスタイルを造っていきますので、次回以降も是非お任せください!

担当  細谷 健太郎

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー