4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:42:24.0

今日は前髪の縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    毎回希望以上の仕上がりにしてくださるので感謝しています。

【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

ゆうか様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

日々トレンドを把握し技術を磨いておりますのでこれからも安心してお任せください!
    そのときの髪の状態を見て最高の状態になるような提案をさせていただきますね!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 谷津 一行

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:37.0

癖毛、多毛で扱いづらいわたしの髪の悩みを丁寧に聞き取ってくれて、希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    これこれ!と思える髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです。
    感激のあまり、初対面なのにタメ口になってしまってすいません。
    また伺います。

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

まい様、貴重な口コミありがとうございます!

思わずタメ口になってしまうほど感激していただけたなんてこちらとしても嬉しく思います!
    2か月くらい経つとまた少しずつ膨らんでくると思いますが、カットで毛量を調節する以外にもボリュームダウン効果を期待できるメニューもございますので、また次回はそういったものも紹介させていただきますね!

担当 細谷

• himemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:54:23.0

いつも、スタイリングしやすい、今どきの髪型にしてくれます。
    伸びてきた時に、ほんとに、綺麗だなーとおもいます。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

himemama様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

トレンドを取り入れながらお客様の髪質や骨格に似合わせたカットで好評いただいてるので、お褒めのお言葉嬉しく思います!ご要望やお悩みに沿って施術してまいりますので、次回も是非お任せください!

担当  谷津 一行

• ももっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:21:35.0

今回は子どものカットをお願いしました。私自身は今まで2回利用させていただいて、カットが気に入っているので娘も可愛くしてもらいたいと思い利用しました。要望通りにカットしていただき、アイロンでヘアセットまでしっかりやっていただき娘もとても喜んでいました。また親子共々お世話になりたいと思います。

【お子様限定】キッズカット ¥2970

ももっさん様、この度はお子様のカットもお任せいただきありがとうございました☆

こだわりのカットをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    髪質改善メニューやデザインカラーなども好評いただいておりますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:38:15.0

希望通りの髪型になりました♪
    スタイリングしやすく、気に入ってます(^^)
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】カット×oggiottoシルバー\6930

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご期待に応えることができて嬉しく思います!
    ヘアカラーとヘッドスパメニューのクーポンも好評ですので、是非またご活用ください!
    またのご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:56:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    イラストを見てもらい、イラストに寄せた色にしてくださいとお願いしました。イラストと写真では全然違って難しいと思いますが、なるべく現実的な感じで寄せて頂きました!おかげで、イベントでの推しとのツーショットも自信を持って撮りに行けました!ありがとうございます!
    髪型は梅雨が明けて切りたい気持ちがあったら変えたいと思います。雨の日の髪の相談に乗って頂き、いい感じにカットして頂きました。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

ちさ様、いつもご利用ありがとうございます!

無事にイベントも楽しめたようで何よりです!
    今度お話し聞かせてくださいね!
    ボブも似合うと思いますのでぜひまたお任せください!
    梅雨明け頃にまたお待ちしてます!

担当 細谷

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 23:34:05.0

いつもお世話になってます。リタッチとトリートメントで指通りも良くなり髪の毛も柔らかくなって大満足です。いつもありがとうございます。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥12100

ゆぅ+みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

オッジィオットのトリートメントは熱ダメージなどで硬くなった髪を補修しながら、柔らかくまとまりのある髪にしてくれます!これからもケアを継続していただき、更に綺麗な髪を保てるよう尽力してまいります!

担当  木下川 ゆう

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:44:39.0

仕上がりイメージをきちんと決めていかなかったのに、
    細かく相談に乗ってもらいました。ありがとうございました

【FORMEからのお誕生日プレゼント】 ☆バースデイクーポン☆

りえちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

しっかり相談しながらお客様に合うスタイルやカラーを決めて、ご満足いただけるように努めております!
    髪のお悩みや今後やりたいことなどあれば、お聞かせください!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• Riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:12:22.0

初めて伺わせていただきました。
    どうしたいかしっかり決まっていない状態で行った中、
    相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!

また次回よろしくお願いします!

【話題】インナーカラー×エドルカラー×プレックスケア ¥15400

Ri様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    しっかりカウンセリングしますので、安心してお任せいただければと思います!

担当  谷津 一行

• ざいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:47:35.0

2人で来店したかったので、予約も同じ時間帯にして貰える様、わがままを言いましたが、快く引き受けて頂けました。
    美容院デビューした息子も仕上がりに満足した様です。
    いつも丁寧な対応、施術をありがとうございます。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

ざいくん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回はお子様のカットもお任せくださり、ありがとうございました!喜んでいただけたようで嬉しく思います!

担当  谷津 一行

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:28.0

いつもお世話になっております
    今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    いつもと同様に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【自然を大切に】カット×オーガニックカラー×オーセンティックBCTR ¥11000

Kiyo様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

これからも季節感やトレンドを取り入れて、ご満足いただけるスタイルをつくってきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当  木下川 ゆう

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:15:06.0

先日、初めて予約していってきました
    施術してくれた方がとっても話しやすい方でリラックスした時間を過ごせました。

私の髪質は、とても広がりやすいのですが、そこをしっかりとカバーした髪型にしてくれて、
    また家でのセットがとても楽になりました。
    そして今までは、
    お客様の年齢層が若いサロンに行くと白髪が多いとあまり明るい色には染めてもらえなかったのですが、
    ここでは
    カラーの色はピンクベージュに、、
    そして、白髪が顔周りにとても多いのでその部分はグレーカラーでと丁寧に染めていただきました。

ありがたかった
    また行かせていただきます

【2023SSの1番人気】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

のり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪質改善メニューも多くありますので、髪の広がりや癖が気になるときには是非ご相談ください!
    ヘアカラーもご希望に沿えるよう毎回努めてまいりますので、次回のご予約もお待ちしております!

担当  谷津 一行

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:06:26.0

カラーの色落ちが差程気にならなかったので今回はカットのみお願いしました。
    カットは3ヶ月ぶりだったので流石に重みが気になりセットしにくい状態だったのですが、とてもスッキリと希望以上の髪型にして頂けました(*^^*)
    セットの細かいやり方もいつもとても丁寧に説明して頂いて大変有り難いです。
    この度も本当にありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

茉莉様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回はヘアカラーもご期待に沿えるように努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ミルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:46:55.0

初めて来店しました。担当の方は親切に要望を聞いてくれてお値段的には少し高めかな?と思いましたが綺麗に仕上げてくれました。アシスタントは新人で言葉遣いはぎこちなく、またシャンプーの力加減が弱かったので気持ちいいとは言えず…更にトリートメント?が入ったスプレーボトル?をタオルか何かに吹きかける際にすぐ近くで私の方を向いて噴射したので左腕にかかりました。ドライヤーで乾かす際も最後、ドライヤーが頭に当たり痛かったです。新人だから仕方ないかもですがお金を頂いてる以上、最低限の配慮やシャンプーなどの技術ももっと学んだ方がいいと思いました。

【2023FWの1番人気】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

ミル様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足いただけたようですが、接客や技術をスタッフ一同見つめ直し、改善に努めてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当 谷津   ヘルプ 細谷

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:15:32.0

今回も、とにかく傷まないようなパーマの依頼をしました。担当スタイリストさんは、私の話をよく聞いてくれ、アドバイスも的確で、納得してからの施術であっても、やはり不安がありました。数日後の髪の状態も良好で、希望通りのスタイリングになり満足です。

【パーマの定番】カット×ナチュラルパーマ×艶トリートメント¥11000

ミユミユ様、ご利用いただきありがとうございました☆

ケアをしながらパーマをしたのでダメージも少ないとは思いますが、より綺麗な髪を保つためにも定期的なサロンケアをおすすめします!また、ヘッドスパで日頃の疲れを癒しにきてください!
    ご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:29:55.0

今回も素敵なスタイルを提案していただき、ありがとうございました。

カラーやブリーチの範囲など、全体的にお任せしましたが自分にはない選択肢だったのでガラッと雰囲気が変わってとても良かったです。

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

髪型を大きく変えなくてもカラーだけでイメチェンできますね!これからもデザインカラー楽しみながら色々と挑戦していきましょう!
    ケアも含めてしっかり担当させていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:48:35.0

初めて来店しました。
    親身になって髪型、カラーを一緒に決めてもらいました。
    好きなトリートメントもしてもらい、とても気分良く帰ることができました。

【美髪最短ルート】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

ゆかり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪質改善トリートメントのオッジィオットも定期的なメンテナンスでより綺麗な髪になりますので、髪のお悩みがありましたら是非お試しください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

担当  谷津 一行

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 16:37:05.0

ちゃんと通い出して1年くらい経ちますが
    今回久々に長さをがっつり変えましたけど
    フォルムならどんなオーダーも可愛くしてくれるので
    安心してお任せできました!

友人からも好評で嬉しいです。

rika様、ご利用いただきありがとうございました☆

久しぶりのミディアムの長さはいかがでしょうか?
    セットの仕方もガラッと変わるので可愛く楽しんで頂き、何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆

担当  谷津 一行

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:32:09.0

理想通りのショートにして頂き、嬉しいです!
    自宅でも軽くコテで整えるだけなのでセットが楽で有難い。縮毛で前髪がサンバイザーみたいな経験があり心配でしたが、とってもいい感じ。

【髪質改善専用】髪質でお悩み、迷った方クーポン☆¥5500 ~19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

モンチ様、再びのご利用ありがとうございました☆

縮毛矯正などはお客様の要望に合わせて、最適な薬剤選定や工程を選び行っております!
    カットにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    是非またお任せください!

担当  木下川 ゆう

• ぎっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:32.0

毎回、髪質改善の為のトリートメントの提案をしてくれてとても助かっています!

【足利店限定】スムースリー×コアミーTR×ホームケアorメンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぎっちょん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

その時の髪にあった髪質改善メニューで、少しでもお悩みを改善したりスタイリングがしやすくなるよう努めています!
    これから梅雨時期や紫外線などで髪の扱いが難しくなることもあるかと思いますので、しっかりメンテナンスさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 12:56:54.0

いつもヘッドスパがセットのメニューを予約します。
    いつの間にか寝てしまう心地よさで とても癒やされます!

【美髪エステ】リタッチ×oggiottoスパ ☆ ¥8250

natsu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

オッジィオットのヘッドスパで頭皮や髪のケアだけでなく、気分転換など心のケアにもなりますので次回も是非お試しください!

担当  谷津 一行

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:43:23.0

久しぶりのショートカット、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

みーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

スタイルをガラッと変えると気分も良くなりますね!
    スタイリングなどわからないことあればお気軽にご相談ください!
    ショートスタイルは早めのメンテナンスがおすすめですので、またのご利用心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:28:03.0

カット・トリートメント・ヘッドスパでお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    ヘッドスパのアロマの香織がとても良くリラックス出来ました!

【自分へのご褒美に♪】カット× ホッドoggiottoスパ(20分)\6930

きょうか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

オッジィオットのヘッドスパはとても好評で、リピートする方も毎回香りを変えて楽しんでいただいております!
    カットもこだわりをもって行っておりますので、是非またお任せください!

担当  谷津 一行

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:13:01.0

3回目の利用です。今回はカラー、トリートメントをお願いしました。赤くなりやすい髪質ですが、透明感のあるカラーに仕上がってました!出産前に行けそうでしたら、またお願いします(^O^)ありがとうございました*

【オーガニック系】オーガニックカラー×オーセンティックビューティTR

ささ様、ご利用いただきありがとうございました☆

イルミナカラーやエドルカラーも赤味を抑えたり、透明感が出やすくおすすめですので、お試しください!
    体調が良ければ是非産前のケアにいらしてください!
    ご予約お待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• えいひれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 08:09:24.0

思ったような髪型にしてくれて若返った気分になれた。

【ショート限定】カット×ポイント縮毛矯正×選べるカラー×艶トリートメント

えいひれ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてくるとやりたい髪型に近づけると思いますので、その時は是非またお任せください!

担当  木下川 ゆう

• ポテトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:24:27.0

素晴らしい仕上がりでとても満足

【Men’s限定】モテ髪カット×ブリーチ×カラー×トリートメント¥15400

ポテト様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ブリーチすることで色味の幅もぐっと広がりますので、色々なカラーを楽しんでください!

担当  谷津 一行

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:24.0

希望どおりに仕上げていただき、毎朝のスタイリングにストレスがありません。ありがとうございました。

yuu様、ご利用いただきありがとうございました☆

朝のスタイリング次第で1日の気分も変わってきますね!
    これからもライフスタイルに合わせてyuu様にご満足いただけるスタイルをつくっていきますので、またのご利用お待ちしております!

担当  谷津 一行

• (^o^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:02:42.0

前回からかなり久しぶりなので髪型、髪色に悩んでいてこのメニューで伺いました。相談しながらある程度お任せでお願いしました★仕上がりも全て大満足です!
    セット方法も細かく教えてくださるので毎度ありがたいです( ^ω^ )帰って夫に凄い良いじゃんって言われたので良かったです!!
    次回は早めに伺います笑

(^o^)様、ご利用いただきありがとうございました☆

ご主人様にも好評な上に、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    なかなかお時間も取れないかと思いますが、気分転換にもぜひ早めなご来店お待ちしております!

担当  谷津 一行

• くりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:04:18.0

今回はいつもと違うヘアスタイルにしてもらいました。軽めのスタイルでスタイリングも楽チンでとても気に入っています。毎回希望通りにしてもらえるので嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

くりりん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
    梅雨や紫外線などのダメージでお悩みがでやすい時期ですので、何かあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:36:52.0

今回は、リタッチカラーとスパをお願いしました。
    スパはとても気持ち良く、私には丁度良い力加減でした!スッキリします(^.^)
    また、宜しくお願いします♪

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ヘッドスパも更なる技術の向上を目指して精進してまいりますので、ご褒美タイムにご利用ください!
    梅雨時期には癖が気になりやすいですので、また何かあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー