4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:40:41.0

今回もとてもキレイなカラーにしていただきました。
    店内は清潔ですし対応も良くお気に入りの美容室です。

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

saki様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃からお店を綺麗に使っているところに気づいて頂けて光栄です!
    ケアの仕方やスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

担当  谷津 一行

• 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:17:54.0

いつも本当にお世話になっております。
    髪型とカラーの色味が毎回曖昧な伝え方だったりノープランだったり...な自分なのですが、施術前にとても丁寧に相談にのってくださるお陰でカラーの色味や髪型の雰囲気を毎回想像以上に仕上げて頂いてます(*^^*)
    スタッフさん達の対応もお店の雰囲気もとても気に入っていて、ずっとお世話になりたいと思うお店です。
    今回お願いしたハイライトも数人の知人から褒めて頂いてとても嬉しかったです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【FORMEからのお誕生日プレゼント】 ☆バースデイクーポン☆

茉莉様、いつもご利用いだだきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しい限りです!
    ハイライトも気に入っていただけて光栄です!

担当  谷津 一行

• きよえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:29:41.0

娘がいつも、ここの美容院がいいと予約をさせて頂いております。リピするって事はきっと好きななにかあるんだと思います。いつも感謝です。

【平日限定】縮毛矯正  潤いトリートメント付き 【¥12100】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きよえ様、この度はご来店ありがとうございました☆

髪質改善に力を入れておりますので、難しい髪質でもぜひまたお任せください!

担当  木下川 ゆう

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:01:32.0

髪をどれだけ切るか髪がはねてしまう悩みなど、色々と相談にのっていただきました。
    ちょっと様子をみてからパーマをかけにいきます。
    そのときはまたよろしくお願いします

【髪質改善】カット×oggiottoシルバー\6930

ゆみ様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマもぜひお任せください!
    ケアの仕方やスタイリング方法など、わからないことがあればご相談いただければ大丈夫ですので
    またの来店お待ちしております!

担当  谷津 一行

• ミドミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 00:59:47.0

美容室ではほとんど話さないんですが、楽しい会話と色々なアドバイスに感謝です。特にブローの仕方とか…わかりやすく私にも次の日からできました。また行きたいです♪

【2023FWの1番人気】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

ミドミド様、この度はご来店ありがとうございました☆

こちらも楽しくお話しさせていただけて気持ちよく施術をすることができました!
    ご自分でもブローができるようになっていただけて良かったです!

担当  木下川 ゆう

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 22:43:25.0

縮毛矯正とリタッチでお世話になりました。
    トリートメントもしながら施術するとのことで安心しました。つい触りたくなるほどサラサラに仕上げていただきました。まとまりやすくストレスフリーです。お世話様でした。

【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300

yuu様、ご利用いただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    再びのご来店お待ちしております!

担当  谷津 一行

• ざいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:43.0

どうしようか迷ってしまい、私のワガママに色々な提案をして頂いて、とても参考になりました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

ざいくん様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    できる限りの要望は叶えていきますので、遠慮せずにお気軽にご相談くださいね!

担当  谷津 一行

• satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 08:23:44.0

初めて来店しました。
    元々の髪色は普通の茶色でしたが、同じ色にして欲しいと依頼したにもかかわらず、なぜか真っ黒になりました。
    地毛以外で黒にしたことはないので、家族も会社でもどうしたの?と驚かれました。私自身も鏡を見るたびに、気分が暗くなります。
    髪型もセットしづらくなって、今までの倍の時間かかります。
    お店の雰囲気やスタッフの対応等は、普通に良かったと思います。

satomi様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりにすることができずに申し訳ございませんでした。
    毛髪が暗くなりやすい状態にあることをカウンセリングで聞き出し、見抜くことができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めていきます。

担当  細谷 健太郎

• ぎっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:28:29.0

思い通りの髪ざわり、仕上がりで大満足。
    いつも期待を裏切らない!

ぎっちょん様、いつもありがとうございます☆

髪質改善に力を入れているので、その都度髪の状態を見ながらメニューを提案させていただきます!
    髪のお悩みややりたい髪型などお気軽にご相談いただき、更にぎっちょん様に満足してもらえるよう努めてまいります!

担当  木下川 ゆう

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:45:59.0

猫っ毛で、なかなか合う美容室がありませんでしたが、いつも、顔型、髪質に合わせたヘアスタイルの提案をしていただいたり、シャンプーや、アウトバストリートメントなども髪質に合わせて紹介していただいて、本当に助かってます。数年通わせてもらってますが、髪質も、段々良くなっている気がします。今後も、よろしくお願いします!

はな様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々お客様のライフスタイルや骨格、雰囲気などに合わせた施術を心がけていますので安心してお任せください!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:55:06.0

毎回お世話になっています♪
    急にカットも追加しての対応、ありがとうございました(^^)
    サラサラの軽いスタイルに満足です。
    次はカラーで伺います♪

【噂の最新ストレート】☆極上の縮毛矯正☆  ¥21,600→¥14,850

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    急なメニューの追加もできる限り対応させていただきますのでお気軽にお声掛けください!

担当  谷津 一行

• ちゃんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 00:41:46.0

毎回気に入ってます!ありがとうございます!

ちゃんこ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

スタイリングの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:29:38.0

初カラーですが縮毛をしたことがあったので綺麗に染まるのか心配していました。しかし綺麗に染めていただけて嬉しかったですありがとうございました!
    またよろしくお願いします^o^

【極上の癒しで超ロングセラー☆】oggiotto極上スパ×選べるカラー ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メイ様、貴重な口コミありがとうございます!
    難しい状態からでもできる範囲を見極めて何とかしていきますのでこれからもよろしくお願いします!
    今回のカラーで明るいベースを作ることはできたので次から色味を重視したカラーにも挑戦していきたいですね。
    ぜひまた担当させてください!
    この度はご来店ありがとうございました!

細谷 健太郎

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 00:05:17.0

今回が2回目の利用です。前回と同様にこちらの要望を伝えるところからスタイリストさんの説明まで全て丁寧で安心出来ました。
    前回は手入れがしやすい様にカットしていただき、かなり楽になったので今回も楽しみです。なかなか合うサロンに出会えませんでしたが、こちらは通い続けたくなりました。

ぶー様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

日頃から心がけているこだわりが伝わったようでとても嬉しく思います!

担当  谷津 一行

• のーひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:51:03.0

仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【3月限定】カット×オーセンティックトリートメント&スパ10分☆ ¥5940

のーひろ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    最近は特にヘッドスパに力を入れていますので、ぜひまた癒されに来てくださいね!

担当  谷津 一行

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:14.0

今回も大満足の仕上がりです!
    カラーもカットもなんとなくしか伝えなくても
    いつも理想以上にしてくれます
    ありがとうございます

髪の毛を綺麗にしてもらうのもですが、みなさんとお話してるのも楽しくて癒しの時間です。

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥12100

rika様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    より良いサービスを提供できるように技術から接客まで日々向上させていきますので

担当  谷津 一行

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:32:35.0

何度もリタッチやカラーをお願いしていますが、色のムラ等が出ず丁寧な施術をしていただけるので安心してお願いできます。ありがとうございます。

ゆき様、ご利用いただきありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リタッチだけのメンテナンスでも綺麗になりますのでぜひお任せください!

担当  谷津 一行

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:57:38.0

希望の髪型にするには今回は髪をやわらかくして下準備してからとの提案をして頂きました。
    トリートメントのみでこんなにサラサラになるのは初めてで感動しました。
    次回、ショートにするのが楽しみです♪

【髪質改善専用】髪質でお悩み、迷った方クーポン☆¥5500 ~19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

モンチ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

トリートメントに力を入れているので、その都度髪の状態を見ながらメニューを提案させていただきます!
    髪のお悩みややりたい髪型などお気軽にご相談いただき、更にモンチ様に満足してもらえるよう努めてまいります!
    絶対に可愛いショートスタイルにして見せますのでぜひお任せください!

担当  木下川 ゆう

• Ricaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:14:41.0

初ショートヘアで自分に似合うか不安でしたが
    綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

Rica様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    似合うか分からないスタイルもお顔のパーツや骨格を見ながら出来るだけ似合わせていきますのでぜひご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

担当 谷津

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:33:56.0

重たいのが気になっていたので、軽めのミニボブに仕上げてもらえ良かったです!

顔周りの作り方も教えて頂きとっても参考になりました!!

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

ふうか様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月くらいで毛量など気になるところが出てくることもありますので、そのときには是非またお任せください!

担当  木下川 ゆう

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 20:54:05.0

今回も、カラー&カット+オッジィオットスパをしていただきました。子供の卒業式もあり、素敵な髪色にしていたたきました。ヘッドスパ 今回のオイルは「ビューティー」を選びました。ミントが入っていたせいか、施術中 頭が寒い感じが…
    でも、気持ちよくマッサージしていただきスッキリしました!また、宜しくお願いします♪

natsu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お子様のご卒業おめでとうございます!
    イベントや季節に合わせて少しの変化でも髪色や髪型を楽しんでいただければと思います!
    次回以降は体調や気候に合わせたオイルで施術させていただきます!

担当  木下川 ゆう

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:12:04.0

今回もこちらの要望通りの素敵なカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントとケアプロのおかげでツヤも出てとても満足です。
    シャンプー台では工程1つ1つ髪に何をつけるのか説明があり、安心できます。
    次回はこうしてみましょう。と提案もしていただき、次回伺うのも楽しみです。

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ヘアケアも毎回しっかり行っているので、ダメージも少なく綺麗な髪を保てていますね!
    春夏もかわいいデザインカラーしていきましょう!
    是非お任せください!

担当  谷津 一行

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:38:07.0

カラーしたら、髪が逆に健康になりました。
    スタイリストさんの提案や施術やトークまで、喜んでほしいという思いが感じられました。
    またお願いしたいと思います。

【2月限定】カット×オーガニックカラー×veganスパトリ¥10450

まゆみん様、ご利用いただきありがとうございました☆

お客様の髪を綺麗にしたい、喜んでもらいたいという思いが伝わり嬉しいです!
    ご期待に沿えるよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:22.0

グラデーションカラー、気に入ってます。トリートメントもしていただいて、娘同様私の髪もサラサラになって嬉しい限りです。ついつい髪の毛触ってしまいます。またよろしくお願いします。

ゆぅ+みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    デザインカラーを楽しんでいただけるように、ヘアケアにも力を入れていきますので安心してお任せください!

担当  木下川 ゆう

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:26.0

高校3年間伸ばし続け腰までになった娘の髪を可愛くしてくださってありがとうございました。翌日、久し振りに会ったクラスメイトにもサプライズ出来、みんなに好評で娘も嬉しかったそうです。また成人式に向けて伸ばし始めると思うので、綺麗に伸ばせるようによろしくお願いします。

ゆぅ+みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご卒業おめでとうございます!
    スタイル作りから、ケアまでしっかり担当させていただきますので是非お任せください!

担当  木下川 ゆう

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 15:26:25.0

今回は春らしい素敵なカラーにしてもらいありがとうございました。またヘッドスパも気持ち良くスッキリできました。

Kiyo様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

季節感を取り入れたカラーは心もウキウキ楽しくなりますよね!ヘッドスパは頭皮のケアだけでなく、気分転換にも最適ですので、自分へのご褒美にもおすすめです!
    またのご予約心よりお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:43:10.0

親身に相談に乗ってくださり、ハイダメージな髪を切らずに綺麗に仕上げていただきました。お客さんのことを1番に考えてくださり様々な提案、寄り添った提案ありがとうございました。あまり美容室は定番化せず色々なところに行くタイプですが、初めて固定して通いたいと思える美容室、美容師さんに出会いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】oggiotto専用ストレート  ¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっきー様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

通っていただく度に綺麗な髪になるよう、髪質改善を一緒に頑張っていきましょう!
    カラーやカットもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:24:28.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はパーマスタイルをお願いしました。カット・リタッチカラーとの同時施術をして頂きましたが 髪の状態に合わせて 薬剤選び・トリートメントを併用などしながら ダメージを最小限に抑えて施術して頂けたので 助かりました。
    過去に他店で施術して頂いた際には 2・3日でカールが取れてしまうなど パーマがかかりにくい髪質だと思っていましたが 今回はしっかりかけて頂きビックリでした。 スタイリストさんの技術の高さのお陰だと思います。
    かなり久々のパーマスタイルで スタイリングに不安はありますが アドバイス頂いたことを参考に 新たなヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    いつ伺っても 大満足なヘアスタイルを作って頂き ありがとうございます。

【パーマの定番】カット×ナチュラルパーマ×艶トリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!
    これからもケアしがらAyu様に似合ったスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご予約も心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 18:23:01.0

トリートメントしていただいて、サラサラになりました!また定期的にお願いしたいです!

とも様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

酸熱トリートメントも当店では好評なので、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    来店時のお髪の状態に合わせて最適なメニューを提案いたしますので、是非またお任せください!

担当  谷津 一行

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:33:13.0

今回は少し暗めにしてもらいました。
    カラーはあまりしない色だったのですが、施術後の鏡でみたら中々素敵で、ブローとオイルでとても可愛く仕上げて貰えました!
    しかしながら、会社に行くのに制服(黒)を着たらいつもより制服が似合わなすぎた(髪を少しふわふわさせたら緩和しました)(暗重い色が似合わない民)ので、次回はもう少し明るめでお願いしたいと思います!明るい色の服を着て髪の毛ふわふわさせればめっちゃかわいい色なのですが、わたしにはちょっと難しかったみたいです……画像を見てもらって良い感じにしてもらったのに、この髪色を十分に活かせず悔しいです……!
    休日に明るい色の服を着て今の髪色を楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!

ちさ様、貴重な口コミありがとうございます!
    次回は制服との相性も考えつつ、よりご満足いただけるように、常に可愛くいられるような提案をさせていただきます。
    今の髪色も何回かシャンプーすることで少しずつ色落ちしていくのですぐに馴染んでいくと思います。
    何度か担当させていただければより情報が増えていきより良い提案ができるようになりますので、ぜひまたよろしくお願いします!
    この度はご来店ありがとうございました!

細谷 健太郎

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー