4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • 茉莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:20:31.0

いつも大変お世話になってます。
    今回はいつもとちょっと違う系統のカラーをお願いしました。
    ワガママばかりお伝えしてしまいましたが、快く聞いて下さり思っていた以上の仕上がりでした。
    大変嬉しく、毎日のセットが楽しいです(*^^*)
    4月は私用で行事ごとが多く、それに向けてのヘアスタイルの相談も親身になって聞いて下さり、アドバイスも細かくしっかりして頂きました。
    シャンプーも工程をしっかり伝えながらやってくれるので、髪に何を付けているんだろう...?の様な不安がなく、とても丁寧にシャンプーして頂けます。
    次回の来店が楽しみになる美容室ですね♪
    本当にありがとうございました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

茉莉様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

やりたいスタイルやお悩みなどたくさんお話しいただき、これからも茉莉様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
    また、スタッフへのお気遣いもありがとうございました!
    大切なイベント前に、お待ちしております!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:21:40.0

髪のパサつきが気になり
    今回は毛先カットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラな仕上がりに大満足です♪
    たまには、しっかりトリートメントするのも良いですね(^^)

【2月限定】カット×FORMEの艶トリートメント¥5660

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ロングヘアも定期的なカットとトリートメントでのケアできれいに保てます!
    その都度クーポンが変わりますので、色々とお試しください!

担当  谷津 一行

• カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:36:37.0

来店時、予約した施術内容に急遽パーマを追加したにもかかわらず、快く引き受けて頂きました。
    非常に丁寧で、思った様な髪型にしてもらい、満足しています。

【2023FWの1番人気】カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥9130

カツミ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

パーマのその後はいかがでしょうか?
    その都度カツミ様に合ったスタイルをつくりあげていきますので、またのご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:20:52.0

初めてでとても緊張しましたが、気さくに話しかけて下さってとても嬉しかったです。何をするにも説明をしてから行なってくださり、そのような美容室は初めてだったので、とても新鮮だったし、安心しました。
    カットとトリートメントだけの予約でしたが、急遽わがままを言ってカラーもして頂けました。ごめんなさい、ありがとうございます( i _ i )
    伸びてきてモサモサになったら、またお願いします。

【2月限定】カット×FORMEの艶トリートメント¥5660

りこ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

しっかり施術内容の説明やアドバイスすることで、お客様自身にも髪に向き合っていただけるので、お悩み解決の近道となります!
    髪質改善やデザインカラーなどに力を入れていますので、是非お任せください!

担当  木下川 ゆう

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:06:17.0

毎回イメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます。予約時間に余裕もったご配慮ありがとうございました。また時間もよろしくお願いいたします。

ゆき様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

お店の混雑状況によりお待たせしてしまう場合もありますが、事前にお知らせいただければなるべく配慮しますので、遠慮なくお申し付けください!

担当  谷津 一行

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:05:32.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の細かい要望を伝えたら、アドバイスして頂きました。ただ画像を見せてイメージを伝えるだけでなく、自分の毛量や髪質クセなどしっかりみながら施術して下さるので、安心して任せられます。
    思い通りにして頂いたのでよかったです。
    残念だったことは、人によってトリートメントシャンプー代で首にホットタオルをあたててれなかった事や、ドリンクがお水だったので、コーヒー好きの私には少し寂しかったです。シャンプー後に肩のマッサージなどあればもっと嬉しいです。

しい様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

初めて担当させていただくときには特にカウンセリングを大切にし、ご期待に添えるよう努めています!
    また、接客やサービスにつきましてもより気持ちよく過ごしていただけるように検討してまいります。
    お飲み物の持ち込みも可能ですので、またのご利用お待ちしております!

担当  谷津 一行

• sakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:01.0

いつも希望に沿ったスタイル、カラーなど提案していただき満足しています。トリートメントもとても効果あります。ありがとうございます(*^^*)

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

saki様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

インナーカラーを楽しみながらヘアケアもしっかり行い、更にsaki様にご満足いただけるよう精進してまいります!

担当  谷津 一行

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:32:50.0

今回も思い通りの髪型にカットしてもらいました。カラーも相談に乗ってもらい、いい色に染めてもらいました。ありがとうございました。

【1月後半限定】カット×オーガニックカラー×veganスパトリ¥9900

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ヘッドスパ付きクーポンも毎月ちょこちょこ変わるので、色々と試してリフレッシュしてください!

担当  木下川 ゆう

• ゆーちゃわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:44:47.0

とても穏やかに過ごせました。
    お店全体がおちついた雰囲気で良かったです!

【美髪最短ルート】カット×選べるカラー×oggiottoゴールド¥11880

ゆーちゃわん様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪を綺麗にするだけでなく、リラックス、リフレッシュしていただけるように心掛けております!
    次回以降も髪質改善トリートメントを継続していくのがおすすめですので、またのご利用お待ちしております!

担当  細谷 健太郎

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:34:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    髪もツヤツヤ、毎日のブローもしやすく嬉しいです。
    次回もまたアドバイスお願いします。

りえちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

継続的なケアでどんどん扱いやすくツヤツヤ髪になりますので、また髪についてのお悩みが出たときにはご相談ください!
    りえちゃん様に合ったケアでお悩み改善していきますので、またのご予約お待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• よこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 22:35:00.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ショート限定】カット×ポイント縮毛矯正×選べるカラー×艶トリートメント

よこちゃん様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    この度はご来店ありがとうございました。
    ぜひまた担当させていただければ幸いです。

細谷 健太郎

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:29:40.0

クーポンでの施術をして頂き、トリートメント効果が良かったです。かおりも数日残っていて癒されました。
    細かい注文をしてしまいましたが、快く対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【1月限定】カット×オーセンティックトリートメント&スパ10分☆ ¥6050

ちぃさん様、貴重な口コミありがとうございます!

トリートメントがしっかり効いてくれたようで良かったです。
    細かい注文はたくさんしていただけたほうがより満足していただける仕上がりになると思いますので、遠慮なくお申し付けください!
    この度はご来店ありがとうございました!

細谷 健太郎

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 13:32:16.0

今回はショートスタイルに施術して頂きました。襟足の長さが少し足りないとのことでしたが、スタイリストさんのカット技術とデザイン力で、希望のスタイルにかなり近づけて再現して頂きました。
    今回は、丸みのある女性らしいボブスタイルから、カッコ良く見えるハンサム系のショートヘアスタイルへのチェンジでしたが、アッシュ系の素敵なカラーとカットによるヘアデザインがとてもマッチしていて大満足でした。
    次回伺う時には、髪が伸びてくると思うので、より希望のヘアスタイルに近づくのでは…と今から楽しみにしています。次回もよろしくお願い致します。
    お人柄・カット技術共にとても信頼・安心してお任せできるスタイリストさんがいらっしゃるサロンですので、サロン選びに迷われている方に、ぜひFORMEさんオススメです^_^

Ayu様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

カラーもショートスタイルも組み合わせ次第でかわいくもカッコよくも色々と楽しんでいただけますので、これからも髪のことはお任せください!
    次回も大満足と言っていただける施術ができるように精進してまいりますので、またのご予約お待ちしております!

担当  谷津 一行

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:40:18.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず丁寧に接客、説明をして頂きました。
    髪の毛もすごくサラサラになり、またお願いしたいと思います。

みな様、久しぶりのご来店ありがとうございました☆

髪のお悩みも回数を重ねながら改善していきますので、まとまらないな、ダメージが気になるな、などありましたら是非またお任せください!

担当  木下川 ゆう

• ぎっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:06:33.0

いつも素敵にしてくれるので来店が楽しみ。
    シャンプー時のマッサージにウットリでした

【美髪の定番】リタッチ×oggiotto ☆ 前回ご利用から50日の方必見☆¥8250

ぎっちょん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ただ髪を染める、カットするだけでなく、非日常の特別なときを提供できたらと思っています!
    ヘッドスパもクーポンなどでお得にできることもありますので、是非お試しください!
    私たちもぎっちょん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当  木下川 ゆう

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 12:22:51.0

お店の雰囲気もとてもよくスタイリストさんが丁寧に接客、説明、髪に合うものを教えてくださりとても良い時間でした。
    髪の毛もすごくサラサラになりまた行きたいと思える素敵な美容師さんと美容室でした!

【髪質改善専用】髪質でお悩み、迷った方クーポン☆¥5500 ~19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

もえちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪質改善に力を入れているので、その都度髪の状態を見ながらメニューを提案させていただきます!
    髪のお悩みややりたい髪型などお気軽にご相談いただき、更にもえちゃん様に満足してもらえるよう努めてまいります!

担当  木下川 ゆう

• himemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:02:29.0

いつも、娘の髪を切ってもらってます。カットの腕は抜群。
    ほんと、その時の流行に合わせて切ってくれて、大満足です

【中、高生限定】スクールカット ¥3300

himemama様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

こだわりをもって行なっているカットを評価していただき、とても嬉しく思います!
    これからもhimemama様、お子様と親子でご利用いただければ幸いです!

担当  谷津 一行

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:36:09.0

初めて利用させて頂きました。妊婦だということを伝えると細かいところに気を遣ってくださり、とても嬉しかったですし、有り難かったです。髪の悩みも多い私ですが、それに対しても一つ一つ確認してくださったので、仕上がりも良かったです。髪がツヤツヤに生き返りました~!ありがとうございました^ ^!また利用させてください!

カット×フルカラー \7700

ささ様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

産前産後で髪のお悩みも変わってくると思うので、その都度ささ様に合わせたメニューを提案させていただきます!
    ヘッドスパなどの癒しメニューもおすすめですので、是非お試しください!

担当  木下川 ゆう

• わたりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:44:26.0

最初から最後まで丁寧にやってもらえました

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

わたり様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

スタイリングの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:59:56.0

今回も大変満足のいく施術をしていただきありがとうございました。
    丁寧に話を聞いていただき、希望どおりの仕上がりでした。髪質にあったトリートメントをしていただいたのでいつになくサラサラです。
    またお世話になりたいと思います。

【FORMEからのお誕生日プレゼント】 ☆バースデイクーポン☆

yuu様、ご利用いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントも継続していくことで更に効果を期待できますのでお試しください!

担当  谷津 一行

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:54:04.0

初めての来店でしたが
    居心地のいい店内
    満足過ぎる仕上がり
    また行きます。

ひとみ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです。
    次回はさらに良くなるように日々努力してまいりますので、ぜひまた担当させてください!
    この度はご来店ありがとうございました!

細谷 健太郎

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 03:58:10.0

あー様、ご利用いただきありがとうございました☆

ヘアカラー、カット、トリートメント、どれもしっかりご満足していただけるよう精進してまいりますので、次回も是非お待ちしております!

担当  細谷 健太郎

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:39:02.0

自分のクセに対して~した方が良いといったようなアドバイスや、~~しますねみたい声掛けを適宜いってくださり、初めての来店でしたが落ち着いて施術を受けることが出来ました。

りぃ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

クセや髪にお悩みがある方には髪質改善メニューもおすすめですので、お気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:49:34.0

ご丁寧にありがとうございます!

【2回目以降】FORME ベーシックカット ¥5,500→¥3960

よっしー様、ご利用いただきありがとうございました☆

これからも丁寧な施術と接客で髪型もカッコよくキメますので、是非お任せください!

担当  谷津 一行

• なおきんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:03:23.0

お店の雰囲気はすごく良かったです。
    お話しやすいかったしカットの内容を
    説明してくれて安心感がありました。
    ヘヤースタイルに迷ってる方はオススメです!

【ちょっと一息】カット×スッキリスパ  【\5060】

なおきん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしております!
    やりたい髪型にプラス似合わせたり、ライフスタイルに合わせたりとこだわりを持って施術していますので、是非次回もお任せください!

担当  木下川 ゆう

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:28:41.0

一つ一つ丁寧な説明で安心してお任せできました。
    初めてで緊張してましたが、スタイリストさんが優しい雰囲気で話しやすかったので、すぐに緊張もほぐれました。
    仕上がりも満足しました。ありがとうございます!

【1月10日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥6600~

yu様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

髪質改善メニューをいくつかご用意しておりますので、そのときのお悩みに合わせて最善の方法でケアしていきましょう!

担当  木下川 ゆう

• ぽりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:57:32.0

落ち着いた雰囲気のお店で、初めて伺いましたが、丁寧な接客と干渉しすぎないトークでとても居心地が良かったです。

ぽり様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

技術と同じように、接客やお店の雰囲気作りにもこだわりをもっていますので、そこを評価していただきとても嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 09:54:08.0

いつも、希望通りにして頂きありがとうございます。リタッチで月に2回は伺ってしまいますが、髪が痛むことなく仕上げてくれます。謙虚で一定の距離感を保ってくれている担当スタイリストさん最高です。

ミユミユ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

おうちでもオッジィオットでしっかりケアされていることもあり、お髪も良い状態を保てますね!
    パーマやカットも同様にケアしながらミユミユ様に似合うスタイルをつくっていきますので、お悩みややりたい髪型などお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 08:56:25.0

今回も理想通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    アイロンやコテが苦手でも簡単にまとまり、軽くスタイリングするとオシャレっぽく仕上がる様にカットしていただいたのでとても助かっています(^^)

今年もお世話になります。またよろしくお願いします。

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回のインナーカラーもとてもかわいくお似合いでしたね!
    おろしてもまとめても素敵なスタイルですので、アレンジで楽しんでみてください!

担当  谷津 一行

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:25:57.0

いつもお世話になってます
    あまり美容室にこだわりなかったのですが、自分がずっとしたかった髪型をイメージと重ねながら私に合う形で切ってくれますありがたい~~~~~~
    人見知りで美容室選びに気を使っていたのですが今のところお話しも楽しく施術を受けられています。
    これからも髪に何かありましたら利用させていただきます!

みき様、ご利用いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルについてやケアについてなど髪のことは何でもご相談ください!

担当  木下川 ゆう

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

Oto/soden