4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)  >
  • あっこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:16:53.0

カットカラーをとても丁寧にして頂きました。
    とてもサラサラになりました。

カット×オーガニックカラー×艶トリートメント¥13750→¥9900

FORME hair design 足利店【フォルムヘアデザイン】からの返信コメント

あっこね様、ご利用いただきありがとうございました!
    カットカラーで髪がサラサラになったとのこと、満足していただけて良かったです!美しい髪をお楽しみください。もし他に何かお手伝いできることがあればご相談ください!
    担当 木下川

• きよえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:32:35.0

いつも娘が行っています。今回は好みに合うようカットもお願いしたので満足していたようです。色々と髪の悩みや相談を聞いて頂けるようです。ありがとうございます。

【平日限定】縮毛矯正  潤いトリートメント付き 【¥12100】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きよえ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ダメージも少なくロングヘアを保てていますね!
    これからも髪のお悩みを改善していけるよう尽力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• senaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:20.0

初めてのレイヤーカットをお願いしました!とても満足です!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット×oggiottoシルバー\6930

sena様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    レイヤーのスタイルは初めてとのことですので、スタイリングなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:58:47.0

娘がお世話になりました。トリートメントで髪の毛も柔らかくサラサラになって、厚めにしたいと言っていた前髪も可愛く仕上げてもらって大満足な様です。ありがとうございました。

【美髪の幕開け】モテ髪カット×魔法のトリートメントoggiottoゴールド¥8140

ゆぅ+みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

オッジィオットのトリートメントは栄養を内部にしっかり入れながらもサラサラな仕上がりで、自信をもって提供しているメニューの一つです!
    カットもご満足いただけたようで嬉しく思います!

担当  谷津 一行

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:53:14.0

最近はカラーをお任せにしていましたが、今回は希望の色をお伝えして、オシャレなカンジにしていただきました。

トリートメントのホットスチームの様な行程がすごく気持ちよくて仕上がりもツヤツヤになりとても満足です。

【FORMEからのお誕生日プレゼント】 ☆バースデイクーポン☆

saya様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

毎回雰囲気も変わり、飽きずにインナーカラーを楽しめますね!
    今回はオッジィオットのトリートメントでしたので、より髪に栄養を補給させていただきました!
    またトリートメントやヘッドスパなどもおすすめですので、お試しください!

担当  谷津 一行

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:37:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    前に担当してもらった方と違う方でしたが(名前聞きそびれてしまってすみません)、引き継ぎがかなりしっかり行われているなと感じ、安心して任せることができました。
    カットもカラーもですが、推し(二次元)に近付けたい、みたいな謎注文にも関わらず現実的にすごく美しくして貰えて嬉しかったです。調べて頂いてありがとうございました(笑)
    出来上がりですが、髪色も髪型もとても気に入っています!自分で髪を濡らした後もちゃんと内側に入ってくれて安心しました。眠ってるコテを教わった使い方で頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

【不動の人気】純正イルミナカラー×カット×艶トリートメント¥11000

ちさ様、ご利用いただきありがとうございました☆

その後のスタイリングはいかがですか?
    推しスタイルもとても楽しく施術させていただきました!
    やりたいことは遠慮なくご相談ください!

担当  谷津 一行

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:07:13.0

今回は、バッサリと髪を切りました♪
    希望通りの髪型にして頂きありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします!

【髪質改善の方程式】カット×選べるカラー×oggiottoシルバー ¥12100

まゆ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

バッサリカットで雰囲気も変わり、ヘアスタイルを楽しんでいただけてるでしょうか?
    カラーや縮毛矯正もそのときの髪型やお悩みに合わせて施術していきますので、安心してお任せください!

担当  谷津 一行

• とみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 07:09:27.0

先日はありがとうございました。娘のカットも一緒にお願いしましたが、とても可愛くして頂きました!娘も嬉しそうてした。親子共々満足です!!

【美髪】モテ髪カット×魔法のトリートメントoggiottoシルバー¥7040

とみ様、親子でのご来店ありがとうございました☆

トリートメントも継続していくと更に髪質改善の効果を実感いただけますので、次回以降も是非お試しください!
    お子様にも喜んでいただけて嬉しく思います!

担当  谷津 細谷

• モンチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:32:33.0

今回も素敵な髪型になりました。
    思っていたよりカラーが暗めですが、少しずつ色が抜けてくると思うと丁度良い感じなのかな。
    また、宜しくお願いします。

モンチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!素敵な髪型になったようで嬉しいです。カラーが暗めでも、少しずつ色が抜けてくると自然な感じになると思います。引き続きお手入れを楽しんでください。またのご来店をお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします!

担当 木下川

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 12:31:01.0

自分に合ったスタイリストさんがなかなか見つからず今回初めての担当の方にお願いしました。
    なりたいスタイルが曖昧でしたが穏やかな方で丁寧にカウンセリングしてくださりとてもキレイに仕上がりました。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【店長谷津指名専用】☆メニューに迷った方クーポン☆¥12100~25300

M様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

お褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
    時期やスタイルによって様々なお悩みが出てくると思いますが、お客様一人一人に合わせた施術を行っていきます!
    是非、次回もお任せください!

担当  谷津 一行

• ゆりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:20:02.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。要望を最初に聞いてくださり、安心してお任せできました。綺麗に整えていただきありがとうございました。

【髪質改善専用】髪質でお悩み、迷った方クーポン☆¥5500 ~19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆりぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

カウンセリングでお客様のご要望をしっかりと聞くことで安心してくださって幸いです!
    これからもお任せください!次回もより綺麗に仕上がるよう日々精進いたしますので
    よろしくお願いいたします!

担当 谷津

• ほわたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:15:55.0

1つ1つの工程に心がこもっている感じがしました。

【ご新規様限定】☆FORMEデザインカット☆ ¥5500→¥3630

ほわた様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも心を込めて、お客様の髪を綺麗にカッコよく仕上げていきます!

担当  谷津 一行

• ユキミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:48:08.0

子供が担当スタイリストさんが良くて
    行っています。またよろしくお願いいたします

【中、高生限定】スクールカット ¥3300

ユキミ様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

これからもご期待に沿えるよう、精進してまいりますのでユキミ様、息子様共によろしくお願い致します!

担当  谷津 一行

• rikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:21:49.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます。
    顔周りのカットが可愛すぎてお気に入りです♪

rika様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

更に短めのスタイルは久しぶりとのことですが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    癖などで扱いにくいことがあれば、しっかりお悩み改善させていただきますので是非お任せください!

担当  谷津 一行

• yumiponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 09:56:33.0

初めて来店しました。
    髪のダメージや癖毛の悩みなど丁寧に聞いて下さり、安心しておまかせできました。
    仕上がりもサラサラで扱いやすくなり、これで梅雨時期を乗り越えられます。

yumipon様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

また癖など気になるお悩みがでてきましたら、是非お任せください!
    最適なケアを取り入れながらご要望にお応えできるよう、努めてまいります!

• ももっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:43.0

今回、3度目の利用です。ストレートになりたくて利用しました。メニュー選びも、お話を聞いていただき希望のプランを選べました。髪のお手入れ方法などを教えて下さり、嬉しかったです。お客様の髪のことを考えて下さる美容室です。
    また伺います。ありがとうございました!

【足利店限定】スムースリー×コアミーTR×ホームケアorメンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももっさん様、ご利用いただきありがとうございました☆

おうちでのお手入れやスタイリングはいかがですか?
    お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、多彩なメニューを取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください!

担当  谷津 一行

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:07:31.0

先日は、ありがとうございました。
    髪に対してのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    カットもカラーも満足しています!

めぐ様、ご利用いただきありがとうございました☆

久しぶりのご来店でしたが、カット、カラーともに満足していただき嬉しく思います!
    髪質改善にこだわっていますので、お悩み事などあればお気軽にご相談ください!

担当  木下川 ゆう

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 01:34:25.0

思い通りの髪型にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ちょっと一息】カット×スッキリスパ  【\5060】

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

ヘッドスパも自慢のメニューのひとつなので、ご満足いただき嬉しく思います!
    カットも1.5ヶ月~2ヶ月ほどの周期がおすすめですので、また暑い夏ですが、スパも合わせてスッキリしにいらしてください!

担当  谷津 一行

• あさぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:28:18.0

カラーもカットも毎回理想通りにしてくれます。

あさぴ様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます☆

これからもご期待に沿えるよう精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

担当  谷津 一行

• ゆこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:24:14.0

トリートメントがとってもさらさらして
    気分が上がりました!!

ゆこぴん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

きれいな髪が更にサラサラ艶髪になりましたね!
    定期的にオッジィオットでケアすることで更に綺麗な髪になるのでおすすめです!

担当  谷津 一行

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:44.0

髪が落ち着き大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とも様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

スムースリーもとても人気のメニューなので、大満足とのことでとても嬉しく思います!
    カラーやケアもしっかりお悩み改善していきますので、またのご予約心よりお待ちしております!

担当  細谷 健太郎

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:11:15.0

きちんと希望を聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

縮毛矯正¥9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あひる様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また癖が気になるようであれば、ケアをしながらしっかりお悩み改善させていただきます!
    是非またお任せください!

担当  谷津 一行

• みなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:16.0

丁寧な接客でした。
    カットの技術はよいのかもしれないのですが、仕上がりは…申し訳ないのですがカットし直したい気持ちです。
    私の説明が悪いのと、知識不足が1番の原因なのかもしれないのですが、とても残念です。

みなり様、貴重な口コミありがとうございます。

まず、丁寧な接客については高くご評価いただけたことをうれしく思います。

一方で、カットの仕上がりに関して、お客様がご満足いただけなかったようで申し訳ありません。お客様の要望や希望を正確に理解し、技術的な面でもお客様にご満足いただける仕上がりを目指していますが、今回の件で反省し改善に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 細谷

• ゆぅ+みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:33:18.0

縮毛矯正で梅雨入りして気になっていた前髪のはねが落ち着いて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆぅ+みぃ様、口コミをいただきありがとうございます!
    梅雨入りして湿気が気になる時期に、ゆぅ+みぃ様の髪の悩みを解消できたことを嬉しく思います。

今後もお客様の髪の美しさとご満足を追求してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何か他のご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

担当 細谷

• Ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:53.0

今回は マット系のカラーリングをお願いしました。 明るすぎず暗すぎない透明感のある絶妙なカラーに仕上げて頂きました。
    カットでは 希望するヘアスタイルにして頂くには 長さが少し足らないようでしたが スタイリストさんのセンスと高いカット技術で 長さが足りなくても 違和感の無い とても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き 大満足でした。
    いつ伺っても 想像以上のステキなヘアスタイルに仕上げて下さる ステキなスタイリストさんのいらっしゃるサロンです。
    なかなかお気に入りのサロンが見つからないという方に ぜひ1度利用して頂きたいサロンです。
    次回もまた よろしくお願い致します。

Ayu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

更にとても嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます!
    紫外線ダメージなども考慮しながら、これからの夏カラーやスタイルを楽しんでいきましょう!
    またのご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:51:41.0

梅雨時期で髪がまとまらず、こちらのメニューを選びました。酸熱トリートメントでサラサラな髪になり、朝のスタイリングがとても楽になりました!

natsu様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

そのときのお悩みや髪の状態によって、最適なメニューを提案させていただいております!
    これからもnatsu様、お子様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、お任せください!

担当  谷津 一行

• ぎっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:57:16.0

仕上がりは勿論、oggiottoスパはリラックス出来て思わず爆睡してしまい大満足です。

【美髪エステ】リタッチ×oggiottoスパ ☆ ¥8250

ぎっちょん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回のリタッチとオッジィオットスパのクーポンメニューはとても人気ですので、是非またご利用ください!
    トリートメントも定期的に行って、更に綺麗なお髪にしていきましょう!

担当  木下川 ゆう

• さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:16.0

いつも利用させて頂いています!子供が産まれる前の最後のカット、カラー、トリートメントをお願いしました。梅雨の時期で髪が広がりやすくなっていましたが、うる艶な髪になりました~!髪色も落ち着いた仕上がりになったので出産してしばらく行けなくても大丈夫そうです笑 今回もありがとうございました(^O^)

ささ様、ご利用いただきありがとうございました☆

うる艶な仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    無事に出産されるよう、お祈りしております!
    産後落ちついたら是非お立ち寄りください!

担当  木下川 ゆう

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 00:49:02.0

3度目の来店です。前回、前々回と同様にとても丁寧に仕上げて下さいました。お店の穏やかな雰囲気も居心地よく過ごせます。以前は色々なサロンを転々としてましたが、その必要がなくなりました!

【毎月限定20名様】オーガニックカラー×CMC処理×oggiotto¥9020

ぶー様、ご利用いただきありがとうございました☆

夏に向けて紫外線などの影響で褪色しやすくもなりますので、またオッジィオットとセットでヘアカラーお試しください!
    伸ばしていく場合もたまにカットしてあげると扱いやすくもなりますので、合わせてお任せください!
    またのご予約心よりお待ちしております!

担当  谷津 一行

• あっこねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:39:51.0

指通りがとても良くなり、カットも上手でドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました。

あっこね様、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆

カットの仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います!
    髪質改善やデザインカラーにも力を入れておりますので、何か気になるものがあればお気軽にご相談ください!

担当  木下川 ゆう

フォルムヘアデザイン 足利店(FORME hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー