3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ニュー(ν.)  >
  • あかねさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:10:54.0

障害の子供をお願いしています。担当していただき数年経ちますが、毎度落ち着きの無い子供に対してとても上手に対応していただいてます。今回は綺麗な一直線が綺麗なボブにしてもらいました!可愛くてたまりません。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご指名ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。従業員一同励みになります。

落ち着きが無かろうがリクエストがありましたら間違いなくお応えします!笑

担当 西牧

• ねもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 22:36:18.0

初めてこちらにお世話になりました。
    大変親切で施術もとても丁寧で、すごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【☆人気NO.1☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスフルカラー

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またご相談頂けましたら色々ご提案させて頂きたいと思います!
    またのご来店従業員一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 22:45:06.0

また、行きます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

そしていつも良い口コミを頂きましてありがとうございます。

ν.スタッフ一同

• 林檎苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:40:47.0

髪質も判って頂いて、いろいろな相談をしても毎回満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!

【☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

林檎苺様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます

毎回満足いく仕上がりとの高評価ありがとうございます。
    今後も相談等ありましたら是非おっしゃってください。

[投稿日] 2023-07-30 19:13:38.0

とても信頼できるのでまたお願いしたいです!私のくせ毛がどんなか分かって下さってるのでお任せやすいです。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

担当スタッフを良く云っていただきありがとうございます。
    引き続きhiromi様の信頼を得れる様にお悩み等ありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-07-27 12:39:36.0

大満足です(^-^)また来店します♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

大満足とお褒めいただきありがとうございます。
    髪の事で気になる事がありましたら是非ご相談ください!!

ν.スタッフ一同

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:12.0

肌が弱いのですが、上手く対応してもらい数日経っても痒みなく過ごせています。カットもかなりのイメチェンができ楽しんでいます。

【新規限定☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスカラー

しんしん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

接客面や施術内容もお褒めいただきありがとうございます。
    当店で使用している薬剤類は国内産で肌に優しい物を厳選しておりますがそれでも肌に障る方は少数ながらいらっしゃいます。しんしん様が数日経過後、痒みなく過ごせているとの事で良かったです。
    気になる事がありましたら是非ご相談ください!!
    それではまたのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 08:38:17.0

とても満足です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

とても満足とお褒めいただきありがとうございます。
    髪の事で気になる事がありましたら是非ご相談ください!!

ν.スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:29.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足なのですが、美容院に癒しを求めたい私としては、託児のある美容院ということがちょっと今後通うか迷うところです。保育士という職業柄、子どもは大好きですが癒しを求める美容院で子どもの泣き声は聞きたくないかなぁというのが正直なところです。しかし、料金的にも技術的にもとても魅力的なお店なのは間違いないです!ありがとうございました。

【新規限定☆やわらか艶髪ストレート☆】カット+縮毛矯正

ν. 【ニュー】からの返信コメント

この度はご指名ご来店ありがとうございました!

当面の託児なのですが月水金曜日の9~13時の間に実施致しております。ただ、託児実施日以外でもキッズルーム開放しておりますので美容室に行きたい!そろそろだ!と気になるタイミングによると思いますがお問い合わせの上ご予約をいただければと思います。

この度は仕上がりご満足いただけた上貴重なご意見としての口コミありがとうございました!

担当 西牧

• クコナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:36:08.0

いつも楽しい会話と共に、自分ではわからない髪質や、セット方法。
    今後の髪の手入れのし方を親切丁寧に伝授してもらっています。
    これからも、お世話になります!
    今回も、ありがとうございました!

クコナ様

また良い口コミありがとうございます。

髪質や、セット方法等のアフターケアやご不明な点がありましたら何なりとご相談ください。
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    また次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• りんかれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:28.0

今回も理想な仕上がり、ありがとうございました♪
    施術中も楽しい時間でした~!!
    また、宜しくお願いします(o^^o)

【☆高濃度の生・酵素で髪質を徹底改善☆】カット+アメイジングカラー

りんかれん様

また良い口コミありがとうございます。

仕上がり面や施術中も楽しく過ごせていたようで良かったです。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• クコナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 12:46:17.0

いつもお世話になっているのですが、毎回思い通りのヘアースタイルにしていただき、大満足です!

クコナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回思い通りのヘアースタイルとの高評価いただきありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-05-28 18:17:18.0

娘のカットをお願いしましたが、とっても気に入ったみたいでまた行きたいと言ってます。すごく可愛くしてもらったので私も大満足です。また、店内の雰囲気も良いので私にとっては癒やしの場です。ありがとうございます!

hiromi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術内容や店内の雰囲気ともにお褒めいただきありがとうございます。
    これからもhiromi様に癒やしの場といっていただけるよう頑張らせていただきます。

ν.スタッフ一同

• まいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:03.0

満足して帰ってきました!娘w

また お願いします!

【何度でも使える☆】似合わせシャンプー+カット

まいやん様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございました。

娘さんが満足して帰ってきたとの嬉しいご報告ありがとうございます。
    気になる事がありましたら是非ご相談ください!!

ν.スタッフ一同

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:59:04.0

いつも希望通りにしてくれて
    ありがとうございます♪

【定番人気☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+カラー

nao様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

いつも希望通りの仕上がりとの良い口コミをいただきありがとうございます。

ν.スタッフ一同

• ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:20.0

今回、目の手術後で、自分での洗髪は出来ないため、シャンプーしてもらおうと予約しました。車の運転も出来ないため、近くのところを探して、予約しました。予約時間より、少し早かったためか、シャンプーだけの予約だったためか、ドアを開けて中へ入っても、いらっしゃいませ。の、声がけもなく、他のお客さん対応していたスタッフからも、お待ちください。の声がけもなく。どうしていいかわからず、うろうろしても、声がけなく。仕方ないので、空いていたソファーに腰かけても、誰からも、スルーされて、帰ろうかと思ってた時に、カード出しましたか?と、言われ、初めての利用なのに、カードもなく。その方が、シャンプー、ブローしてくれました。とても、気持ち良かったですが、最初の接遇がよくなかったため、次回の利用はないかな。

[施術メニュー] ヘアセット

ミュウ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら特にスタッフ対応、接遇で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止めさせて頂きます。
    また、心情がすぐれないにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事がないように当店は徹底してまいりますので、

ν.スタッフ一同

• ふぁんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:03:18.0

とても話しやすく感じのいい雰囲気で過ごせました。髪に関しての気になることなども聞きやすかった。自分のタイプに合った仕上がりにして貰えて、技術的にも良かったです。カットも縮毛も、今後も利用したいです!

ふぁんた様。

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    良い雰囲気や相談しやすかったとの事で嬉しい口コミ光栄です。

今後も出来る限り対応させていただくので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-11 19:29:12.0

今回は3センチ短くしました。くせ毛なので言う事きかない髪ですが、安定のスタイリング!トリートメントも私には合ってるみたいでしっとりになりました。また行きたいです。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

hiromi様。

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント仕上がりが良かったとの事で嬉しい口コミ大変励みになります。

お陰様で他のお客様からも好評いただいております。
    他にも各種トリートメントがございますのでもし良かったらご相談ください。

ν.スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:37:27.0

娘のカットでお邪魔しました。今回もとても気に入ったようです!ありがとうございました!

まっちゃ様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても気に入った仕上がりとの良い口コミありがとうございます。

ν.スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:07.0

シャンプーなど雑に感じた。力が強くて痛い。
    スタイリングが微妙。「髪の巻方が分からない」と言っていたが美容師なら練習して出来ているのが当たり前だと思う。

【新規限定☆高濃度酵素で髪質を徹底改善】カット+アメイジングカラー

はなちゃん様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術面での至らない点が多々あり、はなちゃん様のご希望に添えなかった旨、申し訳ありませんでした。
    今回の件は真摯に受け止めさせて頂き今後に生かさせていただきます。

ご心情がすぐれないにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

ν.スタッフ一同

• こゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:26:54.0

久々に利用
    カラーは思った通りにキレイに染まりました。
    カットは、髪質にあったスタイルにしていただき、とても満足しています。

こゆたん様

久しぶりの当店にご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりが思った通りで良かったとの事で嬉しい口コミありがとうございます。

お客様によって髪質等の素材がありますので悩まれていましたら今後も是非ご相談ください。
    また期間があきましてもお待ちしておりますのお気軽にご利用ください。

ν.スタッフ一同

• pearlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:34:56.0

2回目の利用でしたが、私の感想ではなく、その数日後に訪問した母が受けた対応について…。
    体の病気があって、仰向けになってシャンプーが出来ない為、ドライカットをしてくれるところを探していました。対応してるとのことだったのでお願いしました。母の身体の状況も伝えて、入口にあるソファーには立ち上がれなくなるから座らせないでくれとお願いしました。その際、直ぐに通せるように、その前に他の予約は入れないでおきますねと言って頂いたので安心しておりました。ですが、実際はそうではなかった。
    訪問したら、男性にソファーに座って待つように言われ、お願いしていた担当の方は、別のお客さんの対応をしていた。聞いてた話と違うと憤慨しますよね。
    母は、ソファーの状態を聞いていたから、縁に浅く腰掛けて待っていた。しかし体が痛くなってきたので、近くにあったスツールを貸してくれと言ってそれに座って待っていたそう。
    腰が沈む椅子に座ると筋力が低下した方や高齢者は立ち上がるのが困難です。見た目では、わからない障害や病気を持っている人がいます。転倒等を防ぐ意図もあって事前に伝えていたのに、それがスルーされるお店なんだと思いました。

【メンテナンスに☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+リタッチカラー

pearl様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

事前連絡の上、お母さまを紹介していただいたにもかかわらずまたスタッフ全体の周知も悪く対応が
    pearl様のご希望に添えなかった旨、まことに申し訳ありませんでした。

ν.スタッフ一同

• ドラドラドラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:37:27.0

とっても丁寧でお話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりとても満足です。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

ドラドラドラ様。

引き続きご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な施術やスタッフ対応に満足いただけたようで嬉しい限りです。励みになります。
    仕上がりもとても満足との事で二重三重にお褒めいただきありがとうございます。
    それでは次回のご来店を心からお待ちしております。

ν.スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:48:36.0

初めてのお店で、緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、結果、イメージ通りというより、イメージ以上でした。ありがとうございます、また、よろしくお願いします。

【新規限定☆やわらか艶髪ストレート☆】カット+縮毛矯正

ν. 【ニュー】からの返信コメント

このたびは御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。初来店につきカウンセリングにお時間かかりましたが仕上がりに御満足いただけたよう嬉しく思います。
    次回も御満足いただけるよう色々と御提案させて頂きたいと思います!

またの御来店従業員一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 18:16:35.0

私の髪質にあったカットを提案してくれるので、本当に助かります。以前から前髪作るか迷っていましたが、今回思いきって切ってもらい、気持ちも髪もスッキリ。リタッチカラーでも白髪もキレイに染まるので気に入ってます!また行きたいです。

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    また施術面での高評価ありがとうございます。

気持ちも髪もスッキリしたとの事で今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
    それでは次回のご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:17:42.0

娘のカットで伺いました。イメージ通りの仕上がりで、大満足です!またよろしくお願いします!

まっちゃ様

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとの良い口コミありがとうございます。

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。。

ν.スタッフ一同

• kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:46:17.0

一月に一度、カットと白髪染めでお世話になってます。今回は、イメチェンでパーマをかけてみたい旨、相談に乗って貰いながら、こちらの質問にも答えて頂きつつ、手際よくパーマをかけて頂いて、洒落っ気を付けてもらい、家族にも好評でした。またお願いしたいと思いました。一点、仕上げの時の小型バリカンの刃が皮膚を噛む様な時、痛いので、そこを慎重にお願いします。ポイントが貯まると、シャンプーやリンスのプレゼントがあり、今回、リンスをゲット出来ました。また、伺います。

【☆10種類のハーブエキスとヒートシルク☆】カット+パーマ

kaoru様。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ大変お世話になっております。
    また良い口コミありがとうございます。

今回はイメージチェンジでパーマをかけさせてもらいましたが好評との事で良かったです
    生え際処理の際に使う事が多い小型バリカンの刃の件は申し訳ありません。
    次回以降、慎重に対応させていただくか別の小型バリカンで対応させていただきます。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ちなみにお渡ししたリンスはトリートメントになります。保湿力が強いのでつけすぎや流し残しがありますとドライヤーで乾かす際に乾きにくくなりますのでご注意くださいますようお願い致します。。

それでは次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ν.スタッフ一同

• ムロピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:50:02.0

人見知りな私だから、気を遣って下さりありがたかった
    髪型は、今日職場に行ったら皆に褒めらました。

ムロピー様。

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また良い口コミありがとうございます。

初めての美容室で緊張等あったかと思いますが当店でくつろいでいただけたようで良かったです。
    また髪型も職場で好評だったとの話までいただきありがとうございます。
    慣れてきましたら髪の毛の相談など他にもありましたら遠慮なくお申し付けください。

ν.スタッフ一同

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:23:00.0

カウンセリングも丁寧で、アドバイスもしてもらって仕上がり大満足でした。
    髪の毛の傷みが少し、気にならなくなりました。
    また来店しようと思います。

しぃ様。

また良い口コミありがとうございます。

カウンセリングの丁寧さやアドバイス。仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます。
    髪の毛のダメージが少し改善されたようで良かったです。また何かありましたらご相談ください。

それでは次回のご来店お待ちしております。

ν.スタッフ一同

• ブンブンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:19:18.0

20年以上通っていた床屋がしばらく休みになり、どうしようかと探していたところ、幅広い年齢層のお客さんがいるということで、おじさんでも大丈夫だろうと思い(笑)、予約しました。
    人生で3カ所の床屋しか知らない身としては、少し不安ではありましたが、スタイリストの方が意外と我が家の近くにお住まいであることや、高齢となったお互いの親のことなどを話しながら、リラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    仕事帰りに行けたのも良かったですし、仕上がりもとても満足いくものでした。
    これからもお世話になります。

【何度でも使える☆】似合わせシャンプー+カット

ブンブン様。

また良い口コミありがとうございます。

普段とは違うお店で不安もあったかと思いますが当店では幅広い年代の方から
    ご来店いただいており男性も良くいらっしゃっておりますのでご安心ください。
    またスタッフの対応、施術等良くいっていただきありがとうございました。

お仕事帰りでも受付しておりますので次回のご来店お待ちしております。

ニュー(ν.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー