3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ニュー(ν.)  >
  • ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:16:02.0

とても親切に対応してくれました。アドバイスも適切で良かったです。

【メンテナンスに☆12種類のハーブエキス配合☆】カット+リタッチカラー

ぶーちゃん様。

引き続き当店にご来店いただきありがとうございます。
    また良い口コミありがとうございます。

スタッフの対応やアドバイスも適切で良かったと褒めていただきありがとうございます。
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。

ν.スタッフ一同

• りさともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:57:11.0

毎月、お世話になっております。
    白髪染めやカット、縮毛矯正などをしていただいています。施術が丁寧で、安心してお願いすることができます。
    例えば、私の前髪は生えぐせがあり、調整が難しいと思うのですが、髪の個性を見極めて、切りすぎず扱いやすい長さにしてくださっています。また、トリートメントも髪質に合ったものを、金額に高さ安さではなく、提案してくれます。
    長く通いたいと思えるお店です。

りさとも様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また良い口コミありがとうございます。

施術の丁寧さやスタッフへの信頼いただき誠に光栄です。
    お客様それぞれの髪質がありますのでできる限り対応させていただいております。
    また場合によりトリートメント等提案させていただいております。

今後も長く通いたいと思えるように頑張らせていただきます。

ν.スタッフ一同

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:26:57.0

無口な娘でなかなかヘアスタイルのイメージを伝えることが難しいでのですが、いつも思った通りに仕上げてくださってありがとうございます!また年明けに伺います。

まっちゃ様。

またいつも良い口コミいただきありがとうございます。

髪の仕上がりに関してお褒めいただきありがとうございます。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

ν.スタッフ一同

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:43:47.0

前の予定がのびてもう予約に間に合わない…というところから、予約を30分後ろにずらしてくださり、iPhoneの充電をさせていただき、自分がイメージしていた髪の毛にしていただきました。
    私の細かい要望をきちんと確認してくださってとても感謝しています!
    またすぐ行くかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします。

【何度でも使える☆】似合わせシャンプー+カット

えみな様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。
    また良い口コミをいただきありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がり等良かったとの事でありがとうございます。
    予約時間に関しては他のご予約のお客様の都合上、対応出来る場合と出来ない場合が
    ありますので遅れそうになりましたらご連絡いただけると嬉しく思います。

今後もえみな様の要望や相談等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

ν.スタッフ一同

• ふぁんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:17:18.0

何度か使ってますが相変わらずリーズナブルかつ美容室(床屋では無い)雰囲気の良い店でいいと思います。
    今回担当下さったスタッフさんも、とても話しやすく騒がしくしない方なので良かったです。
    前日の夜(閉店後)に予約したのにちゃんとこちらが入力した内容も見てくださったことが分かったし、指名したいくらい感じの良い方でした。
    仕上がりも希望するものになりましたので、今後また利用したいと思います。

ふぁんた様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。
    また良い口コミをいただきありがとうございます。

スタッフの対応や感じの良さ等良かったとの事でありがとうございます。
    また予約時に希望やご不明点等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

ν.スタッフ一同

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:48:12.0

いつもここでカットしてもらっていますが、iPadで雑誌をゆっくり読めたり、雰囲気もよく、
    今回もカットだけなのに丁寧に切って、アドバイスしてくれたり、可愛く巻いてデジタルパーマのイメージを説明してくれたり、とても嬉しかったです。
    すぐにはできないかもしれませんが、デジパかなりしたくなってしまいました…笑
    あわあわしてちゃんとお礼が言えなかったのでこちらに書かせて頂きました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきまして励みになります、ありがとうございます。色々御提案させていただきましたが喜んでいただけたようで幸いです。
    またのご来店従業員一同お待ちしてます。

担当 西牧

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:01:44.0

イメージとは程遠い仕上がりでガッカリです。
    写真をなんまいも見せて伝えたつもりでしたが全く違う仕上がりでした。できることなら切る前に戻りたい感じで、今日一日も憂鬱で、明日からも伸びるまで憂鬱です。何とかしてもらいたい感じです。

マメ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また心情がすぐれない中、ご指摘いただきありがとうございます。

マメ様のイメージに程遠い仕上がりとなり申し訳ありませんでした。
    当店では来店後10日以内のご連絡でお直し対応させていただいております。
    もし、よろしければ遠慮なくおっしゃってください。

ν.スタッフ一同

• トシノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:19:12.0

初めて行かせてもらいって、料金とか満足でした。
    ただ、こちらの意見を聞いたりしてもらえず、正直不満が残ってます。
    それ以外はよかったと思います。

トシノリ様。

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    料金に満足との事で良かったと思います。

トシノリ様とスタッフとの意思疎通が上手くいかなかった点で不満との事。申し訳ありませんでした。
    当店で来店後10日以内のご連絡でお直し対応させていただいております。
    もし、よろしければ遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2022-10-23 19:51:03.0

髪質に合ったカットをしてくれるので、大体お任せです。トリートメントの効きが良いので気に入ってます。また行きたいです!

【☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスリタッチカラー

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。
    またいつも良い口コミありがとうございます。

トリートメントの効きが良かったととの事で何よりです。
    当店では各種トリートメントを扱っております。悩まれた際はお気軽にスタッフへご相談ください。

ν.スタッフ一同

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 18:01:09.0

話も弾み楽しいお店です。また行きます。

モモ様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

話も弾み楽しかったとのとの事でお褒めの言葉。ありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    それでは次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 17:42:57.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりがとてもかわいくて娘ともに満足です。毛量が多いのとクセが強いにも関わらず、セルフシャンプー後も髪が落ち着いてます。

またいつも良い口コミいただきありがとうございます。

仕上がりも良くいっていただきありがとうございます。
    セルフシャンプー後も髪が落ち着いていたとの事で良かったです。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-28 19:20:38.0

カットは毎回ニュアンスをちょっと伝えるだけで、思うように仕上げてもらえるので楽です。カラーは今回はリタッチですが、十分満足です。お店の雰囲気も良いのでまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

またいつも良い口コミいただきありがとうございます。

満足されたようで良かったです。お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    良い点、悪い点あるかと思いますがお店のサービス向上のためお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。それでは次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-03 18:11:47.0

カラーで悩んでいたところ、的確にアドバイスして頂き、すんなりカラーも決まり気持ちがすっきりしました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆人気NO.1☆カラーをしながら白髪を抑制☆】カット+エイジレスフルカラー

また良い口コミありがとうございます。

気持ちがすっきしたようで良かったです。髪で悩まれた時はお気軽にご相談ください。

ν.スタッフ一同

• くろしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:42.0

前髪カットやちょっと軽くしてもらうために何度か利用させていただいておりましたが、全体をしっかりとカットしていただくのは今回が初めてでした。初回に女性の店員さんを指名させていただいており、それ以降は特に指名せずともできる限り女性の方に担当していただけるよう配慮してくださっていたことを知りました。本当に感謝を申しあげます。今回は男性の方が担当してくださいましたが雰囲気が穏やかな方でしたので落ち着いて会話ができました。お店の雰囲気は落ち着いているのですが店員さんは気さくな方が多く、カットのみだと料金もとても安いのでとても通いやすい美容室だと思っています。何度かお世話になっていたのに口コミを全く投稿しておらず申し訳ございませんでした。またよろしくお願いいたします.+゜

くろしお様。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、良い口コミありがとうございます。

くろしお様がおっしゃるように最初のご来店時に女性希望でしたので次回以降、女性担当にさせていただいていました。予約時のタイミングにより対応出来ない場合がございますのでもしご希望であれば女性スタイリストを指名していただけると助かります。色々と良い口コミを書いていただき誠に感謝申し上げます。
    それではまたのご来店お待ちしております。

ν.スタッフ一同

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:24:56.0

今日はありがとうございました。
    癖も痛みも酷い髪でしたが状態に合わせて施術して頂きブローする際の注意点も丁寧に教えてくれました。
    髪の毛の1本1本
    大事にしてくれるスタイリストさんです。
    今後もよろしくお願い致します

【天使の輪☆やわらか艶髪ストレート☆】カット+縮毛矯正

めぐみ様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    矯正の仕上がりやアドバイスが良かったとの事で嬉しい口コミ大変励みになります。

ブローする際の注意点もそうですが他にも髪の相談がございましたらお気軽にご相談ください。
    それではまたのご来店を心からお待ちしております。

ν.スタッフ一同

• 776008さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:15:56.0

今日はありがとうございました!
    素敵な空間で良い時間を過ごせましたことと、髪型もスッキリ仕上がり、大変満足でした!
    是非また伺いたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ν. 【ニュー】からの返信コメント

776008様。

引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ久しぶりのご来店でしたが776008様と良い時間を共有させていただき光栄です。。
    今後共宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。

ニュー(ν.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー