3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェリル ヘアデザイン(Cheryl hair design)  >

みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:04:02.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージを見せながら提案してくださったので安心してお願いできました。
    カットしていただいてから1週間経ちますが、まとまりやすくて、朝のセットが楽になりました♪
    シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです!
    またよろしくお願いします◎

《再現性◎》骨格を見極めた似合わせカット\4950→\3960

Cheryl hair design 【シェリル ヘア デザイン】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ショートスタイルがすごくお似合いでしたね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Cheryl hair design

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:47.0

初めて来店したので、不安もあったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で、施術だけでなく、シャンプーや、マッサージも、とても丁寧にして下さり、また、行きたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました!

【ご紹介してくださった方限定☆】お好きなメニューから20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:51.0

今の髪色、髪の痛み具合に合わせてカウンセリングの上、希望通りにしていただきました!
    手際もよく、丁寧な接客で、高い技術もあり満足いく仕上がりになりました。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました!(^^)

《周りと差がつく*》カット+バレイヤージュor3Dハイライトカラー¥19000

k様 先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!
    k様ご自身でも、髪の毛の為にされている事をお聞きしていたので、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
    ストレートな事が多いとの事でしたが、巻き髪もとてもお似合いでした(^^)!
    是非、新しいヘアカラーでどちらも楽しんでいただけたらと思います☆

• ゴールデンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:05:23.0

今回もありがとうございました♪いつもの事ながら仕上がりは大満足です!
    カット・デジタルパーマ・トリートメントの施術をお願い致しました。ブローの仕方もいつも教えて下さるのですが、不器用な私にはハードルが高いのが悩みの種です(汗)
    イメージが変わり気分上々です(^▽^)/
    シャンプー・マッサージもとてもお上手で癒しの時間を頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

【手ぐしで巻き髪風♪】カット+低音ダメージレスデジタルパーマ¥14850

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:20.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。朝スタイリングせず、起きたまますぐ出かけられるのでとても気に入りました。ありがとうございました。次は縮毛矯正、考えてみます。

ひまわり様

お手入れ具合、ご満足いただけて嬉しです。

これから先汗ばむ季節になるつれ、より一層クセが気になって来るかと思います。
    扱いづらくなる前のケアがオススメです。

この度はご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。  担当 塩野

• らめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:47.0

髪の悩み、要望に応えていただき
    スタッフ、仕上がり 全てにおいて大満足です。

人気No.1★カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント¥17050→¥13000

らめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!

またヘアスタイルのお悩み等ございましたら何でもご相談ください。

Cheryl hair design

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:44.0

悩みながら来店しましたがアドバイスも頂きながら丁寧に仕上げて頂きました
    何よりシャンプーとヘッドスパが本当に気持ちよくて大満足でした
    有難う御座いました

《ご褒美スパ付★》似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥6050→¥4550

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!

Cheryl hair design

• おたきどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:47:56.0

希望通りにしていただきました!
    カラーやカット等のカウンセリングも細かく相談できてとても良かったです!
    施術中も楽しく時間を過ごせました。
    サービスの紅茶もとても美味しかったです!

おたきどん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    ヘアアレンジ など、また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゴールデンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:16:21.0

初めてお世話になりました。ネット検索で予約をさせて頂きました。いつも大体はずれが多いのですが、今回は大当たりでした。
    まずカウンセリングで的確な提案をして頂き、デジタルパーマも追加快くお引き受け下さいました。
    カットも大変丁寧で施術も手際よく安心してお任せ出来ました。
    またシャンプー・ヘッドマッサージお上手で気持ち良かったです。とても癒されました。
    仕上がりも大満足!私がやってみたかった髪型です。ブローの仕方も丁寧に教えて下さり至れり尽くせりの美容サロンです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【クセを抑えて艶髪に☆】カット+縮毛矯正+ラメラメTR¥22850→¥18280

ゴールデン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。

今後もヘアスタイル、ヘアケアについてのお悩み等ございましたら何でもご相談ください。

Cheryl hair design

• ブッフォンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:46:20.0

店内がとても白を基調とした明るい装飾で、雰囲気良かったです。カットとパーマをお願いして、今までやってもらったことがない襟足までパーマがかかるスタイルはとても気に入っています。また今度、カラーをお願いしに行きます。

ブッフォン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    スタイリングいろいろ楽しんでみてください。

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。

Cheryl hair design

• ゆーきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:01:43.0

初めてショートにしたので少し緊張もあったのですが、楽しくお話しながらだったので楽しい時間であっという間にとても大満足のショートになりました!

ゆーきちゃん、様

先日はご来店くださりありがとうございます。
     大満足の嬉しいコメントもいただき、重ねてありがとうございます。

以前のスタイルに比べ、ショートスタイルの賞美期間は比較的短いです、6~8週間を目安で
     のメンテナンスがオススメです。

年末に向かってイベントも盛りだくさです、時間を見てご連絡ください。

• ynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 01:39:40.0

丁寧な対応
    ありがとうございました :-)
    大満足だそうです !

yn さま、こんにちは。

先日はご紹介いただき有難うございます。ご満足いただけたご様子でなによりです。
    またこちらをご利用いただいた際に、今回、ご提案させていただきましたヘアスタイルの扱いなどの、ご意見をお聞かせいただければ幸いです。
                             担当 塩野

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:11:10.0

希望通りのカットとカラーで満足しています。一つ一つの施術に説明してくれるので不安はありません。トリートメントでパサパサだった髪も柔らかく軽くなりました。またお願いします。

《お得にメンテナンス★》カット+グレイカラー(白髪染め)¥11000→\9400

snowさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。潤いと艶感UPで収まりの良い仕上がりになったと思います。
     またご利用いただいた際にもよろしくお願いいたしますキレイな仕上がりに出来るよう努めてまいります。ありがとうございました。

• えりしるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:55.0

初めての来店でしたがしっかりカウンセリングしながら対応してくださってとても良かったです。デジタルパーマをかけてもらいましたが痛みも気にならなかったです!またよろしくお願いします♪

《平日がお得♪》カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント¥13000

えりしる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

デジタルパーマは持ちもいいかと思いますのでケアもしつつスタイリング楽しんでみてください♪

Cheryl hair design

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:00:33.0

先日、初めて伺いました。

髪の毛の長さやカラー、パーマなどたくさん相談させていただきましたが、納得できる提案やお答えで、最後まで安心してお願いすることができました。キレイな仕上がりで、とても嬉しかったです。

前髪のパーマが初だったので、楽しみたいと思います。

次回もよろしくお願いいたします。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

akki様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングはとてもラクになったと思うので、いろいろ楽しんでみてください。

Cheryl hair design

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 11:49:06.0

3回目の施術でした。髪質や頭の形も髪したアドバイスを頂けるので安心しておまかせできます。今回は突然ハイライトを入れるメニューの追加をお願いしてご迷惑をおかけしました。綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

さやか様

こちらこそありがとうございました。スタイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。今回は前回より更にスッキリした雰囲気にしました。経過の感想は、次回の来店の際お聞かせください。また素敵に仕上げられるように頑張ります、いつもご来店ありがとうございます。

• スープーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:01.0

カラーとカットをお願いしました。今回で2回目です。
    美容師歴の長い方なので、施術技術は確かだなと思いました。カラーも調合の割合など細かく相談できるので安心です。

ずっと他店の美容室に通っていましたが、これを機に娘のカットもこちらにお願いしました。

【塩野限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\15950→¥12760

スープーさま、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂きましてありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただいた様子で幸いです。
    ご希望のカラーやヘアスタイルありましたら、お気軽にご相談ください、またよろしくお願いいたします。 塩野

[投稿日] 2023-02-25 19:18:20.0

ありがとうございました。次は縮毛かなぁ。

【今だけ★塩野限定クーポン☆】カット+イルミナカラー\12650→¥8980

SHOKOさま

次回、来店の際の髪のコンディションなど見ながら、カウンセリングで目指すスタイルと照らし合わせて、どの部分に縮毛をするかディスカッションして行きましょう♪
    素敵に仕上げられるよう頑張ります、よろしくお願いします。  塩野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 03:57:26.0

色々な提案をしてくれて、とても丁寧なカウンセリングでした。今までは、髪型を変えたいのにどう伝えてよいか分からずなんとなく切っていましたが、とても素敵にイメージを変えてくれました。こちらのお店に変えて良かったです。

人気No.1★カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント¥15950→¥12500

ちー様

こちらこそご来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!
    またこれからも、ご要望やご相談ありましたらお申し付けください。
    次回も素敵に仕上げられるよう努めます、是非よろしくお願いします。 塩野

• agehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:32:36.0

長さは変えないで!と言ったのにかなり短くされました。毛量の調節に行ったのに…なぜわからないんでしょうか?
    先日もカットとカラーとトリートメントで行ったのにカットをしてもらえず…二度手間になって今度は短くされてしまい伸ばしていたのに泣きたいくらい悲しいです。
    いい長さまで伸びてきていたのに…
    はじめに切ったときはまだ足りずもう少しと言ったら今度は短くされたのは本当に残念でした。スカスカです。
    もともとこちらのお店は本来は別のスタッフさんに切ってもらいたかったのです…なかなか予約が取れず仕方なく通っていましたが、そろそろ潮時なのかなと感じました。

【今だけ★塩野限定クーポン☆】カット+潤ツヤトリートメント\7150→5100

agehaさま、この度はご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望されたスタイルの質感に対しての理解が足りず、落胆させてしまい本当に申し訳ありません。ご指摘頂いた、スタイルや質感への理解をより深くできるよう努めて参ります。重ね重ね本当に申し訳ありませんでした、、ご指摘いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-09 10:05:59.0

縮毛矯正をかけて、あつかいやすくなりました。有り難うございました♪♪

SHOKO様、先日はご来店頂きありがとうございました。

扱いやすくなったのことで良かったです。

Cheryl hair design

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:34:05.0

息子がカットしてもらってます!
    いつも思い通りにしてもらえると喜んで帰ってきます。

sora様、いつもありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです! 他にもしてみたいヘアスタイルありましたら教えてください。
    その際、イメージ画像など在りましたら、ご持参いただけると有り難いです。またよろしくお願いいたします。 塩野

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 02:11:28.0

ザックリした注文にも丁寧、親切にしてもらい嬉しかったです。
    髪のボリュームも抑えられて、大満足です。
    会社の同僚からもスッキリしていい感じと評判もいいです。

まぁ様、この度ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    職場での評判も良かった様子でなお嬉しいです、良かったです!

またお気軽にお越しください。

• agehaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:00:19.0

いい感じのカラーにしてもらい大満足でした!
    次も同じカラーにしたいと思います!
    こちらのサロンはスタッフさんも担当スタイリストさんもそれぞれの良さがあり、長年の経験なのでしょうか、お人柄からでしょうか、こだわりの強い私ですが、こちらの意見を肯定してくださりながら良きアドバイスをしてくださる信頼のおけるサロンです!

【塩野限定クーポン☆】イルミナカラー+3stepトリートメント\9900→\6930

agehaさま、

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて良かったです! カラーのレシピはカルテにメモを残してあります、
    次回も同じカラーをバッチリお楽しみいただけます。

また楽しみにお待ちしております。    塩野

[投稿日] 2022-11-17 10:08:59.0

先日はありがとございました。
    メニュー変更にも対応して頂き、久しぶりのパーマをかけられました。まだ上手くあつかえませんが、楽しみたいと思います。

《ハリコシツヤ◎》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12200

SHOKO さま、先日はありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルで扱いに戸惑うこともあると思います。慣れてきますと楽になって参ります、慣れるまでもう少しトライしていただけたら幸いです。もしどうしても手に追えない感じでしたら。ぜひご相談ください。
                        塩野

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:11.0

ノープランで行ったにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきました。
    初めて行ったところでしたが、お店の雰囲気が素敵でした。
    トリートメントを私の髪質に合わせて決めていただいたり、髪色も似合う色を教えていただいたり、最後のセットも可愛く仕上げてもらって大変満足でした。
    シャンプーの時たまに耳に水がかかることあり、そこだけ少し気になりました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

あやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気等お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また、シャンプーの件、ご指摘頂きありがとうございます。

今後もあやぽん様のなりたいを叶えていけるよう努めてまいりますのでヘアスタイルの要望やお悩み等ございましたらなんなりとご相談ください。

Cheryl hair design

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:54:25.0

沢山わがままな注文を出してしまったのですが
    出来上がりは自分のなりたいイメージが本当に伝わった髪型で感動しました!嬉しかったです♪
    瞬時に察して具現化出来る素晴らしい経験値と技術でした。
    髪色も気にいってます★自分の好みがわかって頂いたので、また色々チャレンジしたりアレンジして
    いけたら嬉しいです。
    お店の雰囲気もリラックス出来て落ち着きます

miniさま。

この度はありがとうございます!
    とても喜んでいただけた様子で、こちらこそ嬉しいかぎりです♪

また、スタイルなどの要望ありましたら、次回の来店の際じっくりとお聴かせください。
    イメージの画像などありましたらストックしてていただけると幸いです。

次回の来店楽しみにしております。 塩野

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:44:23.0

ノープランでお願いしましたが、親身に寄り添って頂き満足いく仕上がりです!旦那と子どもにも可愛いと言ってもらえました(笑)

【うる艶髪に♪】似合わせカット+トレンドカラー+エイジングスパ¥10800

きむ様

先日はご来店ありがとうございました。ご本人様、ご家族の方にも高評価いただけて嬉しいです!
    2か月前後くらいすると、ボリュームの位置が変わり色も抜ける頃かと思います。

やりにくく感じたらメンテナンス時期ですので、よいタイミングでお越しいただければ幸いです。
    また、気になるところや気になるスタイルなどありましたら、次回来店の際教えたいただければと思います。

またお気軽にご来店ください。   塩野

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:46:55.0

こちらの希望に最大限に沿った仕上がりになります。提案力、技術ともに信頼できます。またお願いします。

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

今後もまり様のなりたいを叶えていけるよう努めてまいります。

Cheryl hair design

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:34.0

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気も担当の方も静かで初めての緊張感が無くとても良かったです。仕上がりも思い通りのカット,カラーでした。家族にも好評だったのでまたお世話になりたいです。最後のマッサージもとても上手でした^_^

《大人女性必見♪》カット+艶髪カラー(白髪染めも可)+癒しスパ付¥9900

しーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

今後もしーちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです。

Cheryl hair design

シェリル ヘアデザイン(Cheryl hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー