3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェリル 名取美田園店(Cheryl)  >

オトナジョセイムケビハツサロン シェリルナトリミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園5-3-1
  • 【名取市唯一の大人女性特化サロン】美田園駅徒歩3分/受賞歴ありのスタイリスト在籍★

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:22.0

初めて来店させていただきました。
    ネット検索でたくさんのお店を探している中で、口コミがとても良いCheryl hair designさんが気になり、予約枠もたまたま空いていたので、予約がうまる前に!と、すぐ来店予約させていただきました。
    不安もあったのですが、最初のカウンセリングも丁寧で、施術だけでなく、シャンプーや、マッサージも、とても丁寧にして下さり、また、行きたいと思える仕上がりでした。
    施術中も一緒に確認しながら少しずつ進めて下さり、とても不安を感じていた中で、その気遣いが本当に嬉しかったです。
    また、予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

《ご褒美スパ付★》似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥6050→¥4550

【大人女性向け美髪サロン】Cheryl名取美田園店(旧:Cheryl hair design)からの返信コメント

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店選びも不安がある中でCheryl hair designをお選び頂き、担当させて頂けてとても嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

あかね様が扱いやすい元のヘアスタイルは変えずに長さやレイヤーの高さ、毛量を調節させていただきましが、その後いかがでしょうか?

また次回も一緒に確認をしていきながら不安のない施術を心がけていきたいと思います♪
    些細な事でも何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

担当 安住

• Mai☆Co.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:06:18.0

バイカルテの仕上がりがすごく良かったので次回もお願いしたいです!
    カラーも秋らしく暗めに入れましたが、大満足です。
    綺麗な髪をキープできるように毎日のお手入れ頑張ります。
    またよろしくお願いします☆

Mai☆Co.様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

バイカルテトリートメント、気に入って頂けて良かったです♪

2回目はさらに質感が良くなりますのでぜひご体験下さい!

今回の少し暗めのカラーも艶がありとてもお似合いでした★

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• まっすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:57:25.0

初めての髪質改善でしたが
    担当して頂いた方から
    丁寧な説明もして頂いた上
    仕上がりも大満足でした◎

初めての訪問でしたが
    談笑しながらとても
    良い時間を過ごすことが
    できました\(^o^)/

また来月も綺麗な髪を
    目指すために通います~!

本日はありがとうございましたっ!

◆髪質改善から再生へ◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生トリートメント7700

まっす様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

トリートメント、ご満足頂けたようでよかったです(^ ^)

BYKARTE【バイカルテ】トリートメントは回数を重ねるとさらに質感が上がっていきますのでぜひ続けてみてください♪

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• まーちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 14:30:08.0

今回は髪質再生カラーをして頂きました。前回ブリーチして傷みが気になっていましたが、艶髪が戻って大満足です♪またよろしくお願いします^_^

◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 16400

まーちゃんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです*

バイカルテトリートメントで、艶サラな髪になりましたね♪
    3回目続けて頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、ぜひお試しください(^^)

担当 安住

• たぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:33:22.0

髪の毛がどうにもならなくて困ったときはここに来れば大丈夫!っていう絶対的な安心感と信頼のあるお店です。
    今回はパーマをお願いしましたが、かける前よりも髪の状態が良いです。バイカルテのトリートメントの素晴らしさがわかります。特になにもしなくてもしなやかでツルツルです。
    パーマもスパイラルで巻いて頂いたからか、かける前よりボリュームが抑えられてるし、これも担当者さんの経験と知識と技がなせるんでしょうね。
    トリートメント、すごく効いてます!
    じっくり馴染ませてくださってありがとうございました!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】パーマ+カット+バイカルテtr 22000

たぁたん様

この度もご来店ご利用ありがとうございました!
     ご提案させていただいた、パーマ加減や新規導入した髪質ケアのバイカルテ、ご満足のご様子が 伝わりもの凄く嬉しい。 喜びのお声をいただけることは、何年仕事をして来ても感無量
     です♪   こちらこそ本当にありがとうございます!

トリートメントは引き続き経過観察していただき、どのくらい効果の期間があったのか、
     次回来店の際お教えくださると幸いです。 またご希望に添えるよう努めてまいります。
     担当塩野

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:52:20.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心して任せられます。

たあ様

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今後も綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

担当 安住

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:22:46.0

雰囲気がよい美容室で、とても居心地が良かったです。

カウンセリングがとにかく丁寧で、全然希望を決めずに来店してしまったのに関わらず、希望や提案をしていただき素敵に仕上げていただきました。

今度はカラーもお願いしたいです。

【お手入れ簡単♪イメチェン】カット+コスメパーマ¥11000

やす様

この度はご来店ご利用いただきありがとうございました。
     今回のイメチェンパーマスタイル、ご満足いただけて嬉しいです!
     数日経ちますが、パーマ扱いにくさなどはありませんか? 些細なことでもお気軽にお問合せ  いただければ幸いです。

ご希望のカラーですが、気になるカラーの画像ありましたら次回ご来店の際お持ちくだされる
     と、よりご要望に近づきご希望に沿えるかと思います。またよろしくお願いします。 担当塩野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:49:47.0

何度もリピートしているため安心してカットもカラーも任せられるお店です!ここ以外美容室は考えられません!また行きます!

《大人女性必見♪》カット+艶髪カラー(白髪染めも可)+癒しスパ付¥12000

はるか様、いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、励みになります!

今後もヘアスタイルやヘアケア等でお悩みございましたら何なりとご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ユカピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:26:26.0

予定が早まり、予約時間より早く行けそうだったので連絡したところ、快くご対応頂き、助かりました。ありがたかったです。久し振りに全部ストレートにしました。ツヤツヤサラサラでとてもキレイに仕上がりました。前髪が凄いクセなので、希望を伝えたら、それにもお応えいただけて、大満足です。

ユカピー様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のご希望にお応えできた様子を伺え嬉しいです☆
    こちらもそのお時間に余裕がありましたので、タイミングよくいらしていただいて良かったです。
    またご要望ありましたらお気軽にお申しつけ下さい。  担当塩野

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:02.0

とても感じのいいスタイリストさんでした!!
    ありがとうございましたまた利用させていただきます!!

りか様

先日は本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    12cmほどカットしその後のヘアスタイルのあつかいはいかがでしょうか?
    毛先が痛みやすいかと思われるので日々のケアをしながら
    ロングヘア 楽しんでください♪

担当  佐藤

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:06:07.0

カットとカラーをお願いしました!
    色落ちしきってしまっていた髪の毛をまた綺麗にしていただきました。
    今回は暗めのカラーにしましたが、とっても気に入りました!
    もうすでに次のカットとカラーが楽しみです!
    また次もお願いします!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

今回は、前回のカラーとは全く違う暗めの落ち着いたカラーで施術致しましたが、暗いお色もとてもお似合いでした(^^)
    色持ちや色落ちも楽しんでいただけたらと思います☆

担当 安住

• メンコtさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 11:00:14.0

今回初めて伺いました。スタイリストさんが親身にアドバイスをくれトリートメントもして貰いヘアスタイルが凄く気に入りました。いろいろスタイリングも教えてもらったので楽しみです。
    また次回もお願いします。

《迷ったらコレ!人気No1》似合わせカット+イルミナカラー¥13200→¥11500

メンコt様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    トリートメントをした事で指通りや髪のまとまりも変わってきますよね♪
    また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 安住

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:00:17.0

丁寧なカウンセリングで要望を聞いていただきありがとうございました。ゆったり過ごすことができました。

《艶髪コース》カット+イルミナカラー+極上トリートメント¥17050→¥15900

Chi様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

今後もお客様に居心地のいい空間を提供できるよう接客、技術共にスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:26:08.0

今回も想像以上の仕上がりでした!(^^)

丁寧なカウンセリングの上、良い提案をしていただいたおかげで綺麗な色になって色落ちも楽しみです!
    トリートメント効果もあり久々にサラサラになって、
    悩みだった多毛も落ち着いて大満足です!

ホームケア頑張ります!またよろしくお願いします!

《周りと差がつく*》カット+バレイヤージュor3Dハイライトカラー¥19000

kさま

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    今回のローライト&カラーの仕上がり具合に、ご満足いただけてるご様子でとても嬉しいです。
    ケア頑張るとトリートメントの効果が持続しやすくなり、収まりもよくなります。是非ともトライしていただけると良いです!

色味が抜けていくにつれ、前回の様な淡い色合いを楽しめると思います。またお気軽にお申し付けください☆    担当塩野
    映画のラストマイル面白かったですよ(^^)

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:46:25.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ヘアセットも丁寧に説明していただいたので、自分でのセットも良い感じです。

トモ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイリング等、ぜひ実践してみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ぷぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 21:22:27.0

パーマをかけたい気持ちはまだありますが、かけなくてもカットだけでも満足でした。
    対応も丁寧にしていただきありがとうございました

ぷぅ~様

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
    今回提案させていただいたカットスタイル、ご満足いただけて嬉しいです。
    またご希望のパーマスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆        担当塩野

• にーちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:04:55.0

いつも要望に答えて下さりありがとうございます
    オイルなど毎日癒されながら使用しております
    また来月もよろしくお願いいたします

【前回来店より2ヶ月以内の方★】10%OFF

にーちゃま様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オイルとてもいい香りですよね^ ^

来月はカラーリングでお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 12:12:19.0

トリートメントやスタイリングなど色々アドバイスしていただきました。
    髪も軽くなりスッキリしました。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後、広がりなどはいかがでしょうか??
    汗をかきやすい時期や湿気が多い季節は特に広がりやすくなりますが、カットやトリートメント、スタイリングで少しでも抑えることで、いつもより扱いやすくなればと思います(^^)!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 安住

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:12.0

今まで通っていた美容室は、写真を見せて要望を伝えても、思ってた感じと違ったり、接客も人によって態度が悪かったり印象が悪かったので、近くで他の美容室を探していたところ、たまたまチラシがポストに入っていたので利用させて頂きました。
    細かいところまで、意図を汲み取っていただけて、できるだけ理想の髪型に近づくように細かく説明をしていただきながらカットしてくださいました。
    人見知りの娘たちにも話しやすかったようで、とても満足度の高いお店でした。また利用させていただきます!

ミワさま

日頃よりご利用いただきありがとうございます。お嬢さま方にもご満足いただけている様子を伺えとても励みになり嬉しいです。スタイルイメージやスタイルチェンジなどお気軽にご相談お申し付けください。 またお待ちしております。  担当塩野

• ぶーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:16:32.0

思う通りにカットして頂きまして、ありがとうございます。
    だいぶ、スッキリして、軽くなりました。カラーも嫌味のない色に仕上げていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    とても満足です。

ぶーちゃん様

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

暑い季節は軽さが出ると涼しさもupして過ごしやすいですね(^^)
    ヘッドスパをすると頭皮環境も良くなりますので、頭皮もスッキリしたい時は今回のように組み合わせていただくのがオススメです☆

担当 安住

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:05:36.0

髪質、カラーの相談に的確なアドバイスありがとうございました。

たま様

この度はご来店ご利用いただきありがとうございました。
    ご提案させていただいた内容にご満足いただけてましたら幸いです。
    また是非お気軽にお申しつけ下さい。 担当塩野

• kazuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:15:41.0

今回とくに何も仕上がりの希望など考えずに来てしまいましたが、丁寧に細かい所まで相談に乗っていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    急遽トリートメントを初体験のバイカルテトリートメントにしたのですが、もう最高すぎてブリーチで痛んだ髪の毛が生まれ変わってびっくりしました!
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントと長時間でしたが大変お世話になりました。ありがとうございました!!
    また秋冬頃予約させていただきます。

kazu様

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

やりたいヘアスタイルが中々見つからない、思いつかない時ごさいますよね(>_<)
    どういうスタイルがお好みか、苦手なスタイルはどんなスタイルかなど、一緒に相談する中でベストなヘアスタイルをご提案できればと思います(^^)
    仕上がりやバイカルテトリートメントも実感して頂き、ご満足頂けてとても良かったです♪

担当 安住

• こうめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:22:36.0

青森から引っ越してきて5ヶ月ぶりの散髪!
    嫁からのオススメで予約しました!
    大大大満足です!!!
    スタイリストの技量はもちろんトークの技量もプロで美容院にいる時間があっという間でした!
    頭皮マッサージも肩マッサージもすごく気持ちよかったです!
    あんなに楽しく丁寧に施術してもらってたげ嬉しかったです!
    リピありなのでまた5ヶ月経ったらお邪魔しようかな!
    ↑それは長すぎだろ~(爆笑)
    また髪が伸びたらお願いしますね!!

【似合わせ、トレンド◎】メンズカット 頭皮クレンジングスパ付き ¥5100

こうめい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

ご夫妻でご利用頂き大変嬉しいです(^^)!
    5ヶ月ぶりのカットと言うことで、だいぶスッキリしましたね♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 安住

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:14:47.0

とても満足な仕上がりでした!
    自分の髪質に合ったヘアスタイルを提案していただき、相談もしやすく、またぜひお願いしたいなと思いました!
    縮毛矯正、トリートメントでサラサラにしていただき、カットも要望通りで理想の髪型になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【クセを抑えて艶髪に☆】カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント¥21850

めっち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

今回させていただいたラインの出るボブスタイル、とてもお似合いでした♪

BYKARTE【バイカルテ】 トリートメントはしっかり持続性もありますので手触り良く過ごしていただけるかなと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Cheryl

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:14:15.0

丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました!
    子供が喜びそうな遊び場も教えてくださりありがとうございます。

きゃさりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです♪

今後もヘアスタイルやヘアケア等でお悩みございましたらなんなりとご相談ください!

Cheryl

• わんかどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:51:33.0

いつもお世話になっている美容室となかなか予定が合わず、どうしても休み前にカットしていただきたく、初めて予約させていただきました。
    伸ばしたいのか短くしたいのか、不明瞭な希望だったと思いますが、とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    とても扱いやすいスタイルで、気に入っています。
    生え癖が強いのでショートスタイルは諦めて伸ばして行こうかな、と思っておりましたが、こんなに綺麗にカットしていただけるのならショートも楽しめそうです!また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

《再現性◎》骨格を見極めた似合わせカット炭酸ヘッドスパ付\6050→\5400

わんかど様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!!

ショートカットを諦めずに済むことができ、ロングとショートどちらも選択できるようになり良かったです(^^)
    生え癖など、お悩みはあるかと思いますが、ロング、ショートどちらにしても出来る限り扱いやすいヘアスタイルを今後もご提案できればと思っております♪
    また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 安住

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:41:56.0

当日に思い立って予約しました。
    仕上がり大満足です。
    抜け毛に悩んでいることをお話ししたら、頭皮用エッセンスを薦めてもらいました。
    髪質艶々サラサラに綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    次もよろしくお願いいたします。

よー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います。

頭皮には化粧水 とても重要なので  お悩み改善と ダブルでケアしてみてください♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

• スープーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:04:37.0

いつもお願いしています。
    話やすいので、カラーの色味等いろいろと相談して切っていただけます。また次回もよろしくお願いします。

スープー様

こちらこそ日頃からご来店ご利用頂きありがとうございます。
    またお越しの際、先日のスタイルの調子や話されてた夏イベントの体験談ぜひ聞かせて下さい。

まだまだ暑い日が続いております、ご家族皆さまご自愛くださいませ。  担当塩野

• トリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:11:42.0

20年ぶりに違うスタイリストさんにカット、カラーしてもらうのでとても不安でしたが、担当スタイリストさんは的確に私に似合う要素を提案してくれました。
    当初とメニューが変更になり、インナーカラーも入れて頂きました!
    一気に抜け感ができ、マイナス5歳になれたと思います(笑)
    この先、どうしていったら良いか等も提案頂いたので、とても楽しみです!
    また是非お願いしたいので宜しくお願いします!

トリー様

この度はご来店ご利用ありがとうございました。
    今までの慣れたお店ではないところでの施術には、不安も大きく思い切りも必要だったと思います。 今回のスタイル提案、気に入っていただけて本当嬉しいです!
     また、ご満足いただけるよう努めてまいります、なりたいイメージやしてみたいスタイルありましたら、是非お申しつけ下さい。  担当塩野

• なぁこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:28:33.0

今まで様々な美容室に行きましたが、
    今回はとてもご丁寧に対応頂き
    更に仕上がりもとても良く感動しました
    カラーとトリートメントでしたが、
    時間をかけてカラーとトリートメントを浸透させ
    まるで縮毛矯正かけたあとのようにサラサラになり、
    重めの髪の毛が一気に軽く見えました
    色々なサービスやアドバイスも頂き今までに無かった感動を受けました。本当にありがとうございました
    今後ずっと通わせて頂きたいと思います。

◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 15400

なぁこ様、先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

今回させて頂いた髪質再生トリートメントBYKARTE【バイカルテ】はとても希少価値が高く補修効果、持ち、手触り等、しっかり効果を実感でき当店が自信を持ってお勧めできる一押しのトリートメントになりますのでぜひ続けてご体験してみて下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Cheryl

シェリル 名取美田園店(Cheryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー