予約が一杯でやっと本日行ってきました。
お値段はちょっとお高めでしたが,仕上げを見てこの金額を出しても後悔なしの仕上がりにして頂きました。
なかなか良い美容師さんに出会う機会がなく悩んでましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いできる。
髪の量と髪質を見て色々相談にのってのカット、髪染め。
私は元理容師なので鏡越しにカットはガン見。上手いの一言。
トリートメントで艶も出来て本当に良かったです。
◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 16400
【髪質改善と縮毛矯正の特化美容室】Cheryl(シェリル) 名取美田園店からの返信コメント
ゆうちゃん様、先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪とても嬉しく励みになります!
トリートメントは続けていただくとさらに髪の状態が良くなっていきますのでぜひ体感してみて下さい^ ^
今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩み事がございましたら何なりとご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております★
別格の仕上がりでした♪ マッサージも心地良く眠くなります
またお伺いしますのでよろしくお願いします
◆次世代髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】髪質改善トリートメント7700
トリートメント
初めて伺いました!こちらの口頭での要望に対し、きちんとサンプル画像を探してイメージを細かく事前に説明いただき、安心してお任せできました。
白髪、顔周りのうねり、パサつきなどエイジングの悩みがありましたが、白髪をぼかしたカラーの色味も顔周りのカットも大満足でツヤツヤの仕上がりです!
次回もまた宜しくお願いします!
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】カット+髪質改善カラー+バイカルテtr20900
初めての利用です。
担当スタイリストさんにとても親身かつ丁寧に対応していただけて嬉しかったです!髪の毛もとても綺麗に仕上げていただきました。
その他終始こちらへのお気遣い溢れる対応に、この美容院を選んで良かったなと思うことが出来ました。口コミの高さも納得です◎
仕上がりもよく接客もとても素晴らしかったので、次回の予約をさせていただきました。また、よろしくお願いいたしますね。
《迷ったらコレ!人気No1》似合わせカット+イルミナカラー¥13200→¥12000
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もよく、また来たいお店だと思い次回の予約をして帰りました。このお店に出会えてよかったと思います!
縮毛矯正
初めてのサロンで、内心不安でしたが、すごく細い所まで聞いて頂き、説明もわかりやすくて安心できました。
仕上がりもとても満足しています。
是非また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
まんみ様
この度は当サロンへご来店ご利用いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足なされたご様子で、何より嬉しいです。 次回来店の際、新たなご希望や
、なりたいイメージの画像などありましたら参考にいたしますのでお持ち下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当者塩野
髪質改善の説明も丁寧に詳しく教えていただきました。
ヘアカラーで悩んでおりましたが、違いなど細かく説明していただき助かりました。
髪の毛もツルツルになりました!ありがとうございました!
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】髪質改善カラー+バイカルテtr 16400
初めて伺いました。久しぶりに縮毛矯正と毛先デジパ。
正直、その夜は、後ろのカールがとれてボサボサでした。
次の日洗髪して整髪料をつけたら、しっかりクルクルになりまとまったので良かったです。ありがとうこざいました。
あこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、久しぶりの縮毛矯正とデジタルパーマをお任せいただき光栄です。
初日の仕上がりにご不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後、洗髪後にしっかりとカールが出てまとまったとのことで、安心いたしました。
今後も扱いやすく、毎日が少し嬉しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
要望をきちんと聞いて対応して下さいました。
ハイライトもとても細かく入れて頂いたので、良かったです。
【伸びても◎】カット+ブリーチデザインカラーコース(白髪ぼかし可)\19500
SNSで見つけて気になってチェックしていたら、知り合いが利用していてたまたま勧められた美容室でした。ここで繋がって何か縁があるのかな?と思い予約しました。3月末に失敗した髪型をどうにかしてください!とお願いしてカッコよく仕上げて頂きました♪シャンプーの頭皮マッサージとかとても気持ち良かったです。
次も楽しみです。
《再現性◎》骨格を見極めた似合わせカット炭酸ヘッドスパ付\6050→\5400
egao0502様、このたびはご来店いただき、また素敵なご縁でお越しいただき本当にありがとうございます。
ご紹介いただいたご友人様にも感謝申し上げます。
「どうにかして!」のお気持ちに応えられて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりでした。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も扱いやすく、かっこよく決まるスタイルをご提案していきますね!
髪質髪型、全体的な相談に乗って頂き
結果満足して帰る事が出来ました。
時間もほぼ待たされる事もなく対応して頂け、とても満足です。
美容室が沢山ある中から
選ぶポイントは人それぞれだと思ぃます。
お店の雰囲気、対応、待ち時間、技術諸々色々ある中から
選び、施術して頂き、さて、次回どうする?
となると思いますが
その満足感は、ありましたので
次回もよろしくお願い致します。
《艶髪コース》カット+イルミナカラー+毛髪内部補修TR¥17050→¥15900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yuu様
この度は、当サロンシェリルヘアデザインにご来店ご利用いただきありがとうございました。
口コミ拝見しましたありがとうございます。 次回ご来店の際にもご満足頂けるよう努めてま
いります、またよろしくお願いします。 尚ご希望のスタイルのイメージ画像等ありましたら
、何枚でもかまいませんのでご持参いただければ幸いです。 担当者塩野
初めて行ったのですがとても素敵な仕上がりで
大変満足です。施術中も確認や、要望などこまめに聞いてくださり安心でした。
また利用したと思っています!
当日に予約して伺いました。
レザーカットで切ってもらったのは始めてでしたが仕上がりは柔らかくベリーショートですが枕に毛が刺さりにくいです。
帰宅後左右差が気になったので電話したら快くお直ししてくださいました。良いサロンだと思います。
まみ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのレザーカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ベリーショートの質感や扱いやすさも気に入っていただけて安心しました。
また、左右差が気になられた際にすぐにご連絡いただき、再度お越しいただけたことも感謝しております。今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
大胆イメチェンでしたが、親身に相談に乗っていただき理想の髪型にしていただきました!
【前回来店より2ヶ月以内の方★】10%OFF
ししどぅ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の大胆なイメチェン、とてもお似合いでした♪ご相談いただきながら一緒にスタイルを決める時間も、私たちにとって楽しく、嬉しいひとときでした。
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!
いつも綺麗にして頂いてます。お手入れも簡単で気に入ってます
《大人女性必見♪》カット+艶髪カラー(白髪染めも可)+癒しスパ付¥13000
ニャンちゅ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
気に入ってご様子で嬉しいです☆ 運用や食材の話しなど、お題の幅が広く新しい発見なども
あって楽しいです♪ 次回を楽しみにお待ちしております。 担当塩野
いつもと変わらないオーダーですが毎回ありがとうございます。
手入れもしやすくなりホームケアトリートメントを使うのも楽しみです。
【前回来店より2ヶ月以内の方★】10%OFF
にーちゃま様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もオーダーをお任せいただき、とても嬉しく思います!
お仕上がりやホームケアトリートメントも楽しんでいただけているようで安心しました。毎日のケアが少しでもラクになれば幸いです。
こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、施術中もこまめに確認、声掛けしてくださり、最初から最後まで安心しておまかせできました。
痛んだ部分をカットしてもらい、白髪染めとカラー併用で染めてもらえたのが一番嬉しかったです。
お手入れの仕方やドライヤー、ヘアオイルのことなど、知識が豊富で教えてもらえたのもすごくよかったです。
終わってみれば3時間半が過ぎていて、びっくり!
会話が楽しかったので、もっと短く感じてました。
初めてでしたが、とても良かったです。
大変丁寧にカットして頂ありがとうございました。
切ってる間も色々提案いただき、希望通りにして頂きました
若い美容師さんですが、技術は本当に素晴らしいです
又、宜しくお願いします
微妙なニュアンスの要望なども丁寧に聞いて下さり、満足の仕上がりです。ヘッドスパの力加減も良く、心地良い時間でした。置いてある雑誌がタブレットではなく紙というのも、結構嬉しいポイントでした。店内は落ち着いた感じで、肩肘張らずリラックスして過ごせます。大変おすすめの美容室です!
あき様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
ヘッドスパや雑誌のご用意など、細かな点まで気づいていただき嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごせる空間づくりと、細やかな対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
イメージしていた通りの髪型にカットしてくれました!
炭酸のシャンプーとても気持ちよかったです。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色々と髪の悩みも聞いてもらって助かりました!
【クセを抑えて艶髪に☆】カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント¥21850
初めて行きました!
長さや形を相談しながら決めることができて仕上がりもイメージ通りでよかったです!お話もたくさんしてくれて癒されました!また行きたいです。
崖っぷちのポミ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪大変嬉しく思います
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤
ふんわりとしたイメージでオーダーをしてしまいましたが、汲み取っていただき色も髪型もイメージ通りになりました!
とても嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよく日頃の疲れを癒せました。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
あ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉 大変嬉しいです♪
日々のお疲れを癒しにヘッドスパご利用ください
頭皮マッサージは体にいい事が沢山あります♪
担当 佐藤
金額は今まで一番高かったですが、その分仕上がりも過去最高によかった!とても素敵に仕上げていただいて周りからも褒められて、自分のモチベーションも上がって嬉しいです。似合う髪型を導いてくれてありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。首に力を入れてしまうのは毎回の美容院でのくせでして…あのタイプのシャンプー台が初めてだったので早く慣れます。笑これからもよろしくお願いします。
ふーみん様
この度のご来店ありがとうございました。
シャンプーの加減や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
シャンプー台の形状により首の脱力がしづらかったのかもしれません、すみません。
ヘアカラーのご相談なども是非お聞かせください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当者塩野
今回もありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングと、とっても気持ち良いシャンプーでした!
理想の髪色になり、色落ちもすごく楽しみです!
ムラシャン頑張ります!
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉 大変嬉しく思います!
ホームケアしながらお色をお楽しみ頂けたらと思います♪
担当佐藤
カウンセリングもとても丁寧で良かったです
頭皮のケアの事やシャンプーの選び方等丁寧に教えていただきました。
ヘアカラーもブリーチなしで希望の色に近づけてくれました。
子どものお迎えの時間で最後急ぎになってしまいましたが、間に合うように対応していただきました。
なおりく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアケア、シャンプー等 気になることがございましたら何時でもご相談ください♪
担当 佐藤
初めてお伺いしましたがとても丁寧に施術して頂きました!
またサロンの雰囲気も良くシャンプーもとても気持ちよくうとうとしてしまいました。ダブルカラーに元々のハイトーンで切れ毛がすごく髪質改善のトリートメントまでして頂いたのにリーズナブル(他店だとロング料金などもかかり高額だったので)でびっくりしました。また次回もお願いしたいと思います!
ringo様、この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
シャンプー中にリラックスしていただけたとのことで、私たちも励みになります。
ダブルカラーやハイトーンによる髪のダメージに対して、髪質改善トリートメントがお役に立てて何よりです。価格についてもご満足いただけて良かったです。
予約時間20分前に予約して家から近かったのでお伺いしました。
雰囲気も良くてとてもよかったです。
特にカットしてくれた方が丁寧にしっかりとやっていただき、満足しました。
あまり、美容院は行かなくて慣れていなかったのですがスマホも見ていいですよ~って言ってくださってとても、有意義な時間でした。
ずっと話しかけるわけでもなく真剣にカットしてスタイリングしてくださって慣れない私でも凄く助かりました。
また次回ここに行きたいと思います、
りっか様
この度はシェリルにご来店ご利用いただきありがとうございました。
重ねて口コミありがとうございます。 滞在中の居心地や仕上がりにもご満足されたご様子を
伺えて嬉しいです。 是非またお越し下さいお待ちしております。 担当者塩野
約半年ぶり、2回目の利用です。
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しくて、とてもリラックスして過ごせました。
カラーもカットも相談に乗っていただき、いろいろ提案してもらったおかげで納得のいく仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
そらおママ様
先日は ご来店いただきましてありがとうございます!
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
気になることがございましたらご相談下さい!
担当 佐藤
シェリル 名取美田園店(Cheryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー