予約が一杯でやっと本日行ってきました。
お値段はちょっとお高めでしたが,仕上げを見てこの金額を出しても後悔なしの仕上がりにして頂きました。
なかなか良い美容師さんに出会う機会がなく悩んでましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いできる。
髪の量と髪質を見て色々相談にのってのカット、髪染め。
私は元理容師なので鏡越しにカットはガン見。上手いの一言。
トリートメントで艶も出来て本当に良かったです。
◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 16400
【髪質改善と縮毛矯正の特化美容室】Cheryl(シェリル) 名取美田園店からの返信コメント
ゆうちゃん様、先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪とても嬉しく励みになります!
トリートメントは続けていただくとさらに髪の状態が良くなっていきますのでぜひ体感してみて下さい^ ^
今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩み事がございましたら何なりとご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております★
数年通ってます!
安心、信頼できるできるので、
いつもお任せにしてしまいます!
今回もカラーの色、カットの仕上がり大満足でした!
ヘッドスパしてくださったスタッフさんも愛想の良い女性の方でスッキリしたし、髪サラサラになりました!
また通います!
《大人女性必見♪》カット+艶髪カラー(白髪染めも可)+癒しスパ付¥13000
カット、カラー、ヘッドスパ
夏のダメージもあって今回もトリートメントを施術してもらいました。
頭皮もスッキリ、サラサラで艶つやです☆
いつも、こういう髪型にしたいと伝えると、
自分の骨格と髪質に合ったようにしてもらえる、
技術の高いサロンです。
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】カット+髪質改善カラー+バイカルテtr20900
あっしゃん様
いつもご来店ご利用いただきありがとうございます☆
ご満足されたご様子を伺えて嬉しいです! 今回もご希望スタイルの画像を見せてもらえたの
で、 お好みのイメージがわかり易やすく、ご希望に寄せれました、笑
またご希望のスタイルありましたら、ご持参ください。ありがとうございました。 担当塩野
耳つぼジュエリーと炭酸スパの施術をうけました!
とても丁寧で力加減もちょうど良く頭がスッキリしました。耳つぼジュエリーのほうも色々要望を言ったのにかかわらず素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
巡りを整える*耳つぼジュエリー&炭酸スパ \6600
ヘッドスパ、その他
久々に伺い白髪染しました。
キレイに仕上がって満足です
みゆひろ様
この度はご来店ご利用ありがとうございました。染め上がり、仕上がり、お気に召されて
嬉しです。またご用命ありましたら、お気軽連絡ください。 担当者塩野
ヘッドスパが気持ちよかったです。炭酸泡なので髪もスッキリしました!
《再現性◎》骨格を見極めた似合わせカット炭酸ヘッドスパ付\6050→\5400
お世話になっております。正直言ってまとまりがないゴワゴワとしサラサラ感もない髪をなんとかしてほしいと思いながら行きました。色々とお話もしてアドバイスもしていただき施術をしながらも仕上がりが不安しかなかった…ですが、思っていた以上にカットもひとつひとつカットしながらこんな感じで…とか言いながら、やっていただいたのが私的には凄く良くて安心感が出てきて、後半になるとリラックスしながら無事仕上がりも満足でとても良かったです。その後とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】カット+バイカルテトリートメント13200
口コミが良かったのでちょっと値段が張るなーと思いはしたが初めてお邪魔したした。
でも、値段に見合った内容ではあったので今後も定期的にお願いしたいです。
シャンプー時の力の入れ方、洗い方が今までの中で1番は気持ちよかったし、シャンプーのみならず1から10まで丁寧さが伝わりました。
頭の凝り具合で、医者からも指摘されてた事をズバリ言われたりと、知識としても勉強されてるのだなと。
担当ではない方も、雑誌を読むのにクッションを持ってきてくれて使ってみたら、丁度いい角度でリラックスできて、色々サロンで悩んだけど結果すごく良かった。
【クセを抑えて艶髪に☆】カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント¥21850
思い立って予約をしノープランで行きましたが、イメージを伝えたところカットやカラーを丁寧に提案していただけて大満足な仕上がりになりました。バッサリ切る予定はなかったのですがイメチェンもできて気分も上がったので切ってよかったです!カラーが本当に好みの色で透明感抜群のツヤ感もあるカラーになって嬉しかったです!子育ての話も共有できて過ごす時間も楽しくてあっという間でした。行きつけの美容室が定まらずだったのですがここに通いたいと思いました!!またお願いします。
《艶髪コース》カット+イルミナカラー+毛髪内部補修TR¥17050→¥15900
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!
またよろしくお願い致します。
【前回来店より2ヶ月以内の方★】10%OFF
いつもキレイにして頂いています。
髪の生えクセに合わせたカットで普段のお手入れも楽チンです
ニャンちゅ様
いつもシェリルをご利用いただきありがとうございます!
扱いが楽と言ってもらえて嬉しい限りです。お仕事ご家庭とお忙しいと思いますが、安定の扱い
易さをまたご提供させていただけたらと思います。まだまだ暑さが残っておりますが、
体調にはお気をつけてください。 担当塩野
先日はカットカラー共に細かい要望に答えていただきありがとうございました
カラーの色など、迷っていましたが今まで選ばなかった色あいで、仕上がりは思ったより良く、2~3週間後の色の抜け感が楽しみです。
【伸びても◎】カット+ブリーチデザインカラーコース(白髪ぼかし可)\19500
さっちゃん様
ご来店ありがとうございました。 この度のカラーはいつも選ぶ色合いではなかったですが、
思ったより良かったと伺えて安心しました。良かったです。 次回いらしたら時に色の抜けの
感想など、是非聞かせてください。 またいろんなご提案させていただけたら幸いです。
担当者塩野
とても素敵にカットしていただき満足しております。
似合うカットやカラーの提案もわかりやすくしていただき次回やってみたいなと思いました、ありがとうございます。
フク様
先日もシェリルのご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で嬉しいです。次回カラーされるの際に、お好みのカラースタイルの
画像などありましたら、何種類でも構いませんのでお持ちください。またよろしくお願いします
担当塩野
髪がボロボロで来店するのも恥ずかしいほどでしたが
手厚く話を聞いてくださり、とても満足のある仕上がりにしていだきました。前髪の細かな所も気を使って下さり、加えて髪に対するそれぞれの個人への気配りが 沢山考えて試行錯誤されてるのが伝わったので安心してお願いできると思いました。
カウンセリングもとても丁寧で、思い通りの髪型に仕上がりました。
炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。
スタイリング方法も教えていただき参考になりました。
初めて利用しました。
担当の方はとても話しやすく、優柔不断でなかなか
決められない私に色々提案して下さり、カットもカラーも
素敵に仕上げて頂きました。
また機会があれば、伺いたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
前回同様に髪の量など切り方にアドバイスを受けながらカットして頂きました。
仕上げに巻き髪にしてもらい喜んでました。
ありがとうございます♪
また伺いますので宜しくお願い致します^ ^
ヘアドネーションをしたくて、初めて来店しました。
後ろに人に立たれるのが苦手で、あまり美容室には行かないのですが、とても気さくで、沢山話しかけていただいて緊張せずに終わりました。
色々要望を聞いてくれ、着いて来た娘の要望も取り入れて頂き有難うございました。ヘアアイロンがんばります。
娘の耳つぼジュエリーも相談したら、即対応して頂きました。重ねてありがとうございます。
投稿遅くなってしまいましたが、7月に思い切って長い髪を切りました!
暑い日が続いてるので過ごしやすくなりました!
子どもの話なども聞いてくださりありがとうございました!
リフレッシュになりました♪
また切る時はよろしくお願いします!
初めて行かせていただきました!とっても優しくてカラーの色の相談にものってくれてとても良かったです!また行きたいと思います!
初めて伺いましたが、お任せでカットしてもらって大正解でした。
美容師さんがとても優しくて、こちらの雰囲気を丁寧に汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
自宅でのセットの仕方も分かりやすく教えてくれて、本当に親切でした。またお願いしたいです!
カットカラートリートメントをしましたが、今回も満足の仕上がりでした。
シャンプー、マッサージとても癒されました。
髪の乾かし方やアイロンのおすすめの温度を教えていただいたので早速試したいです。
次回は縮毛矯正も挑戦してみたいなと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
この度もご来店ご利用いただきましてありがとうございました…
今回のレイヤースタイルとても良くお似合いでした。ソフト矯正でうねりを抑えると更に綺麗に
まとまります。是非ご検討ください☆ カラーも深くも柔らかい感じに仕上がって良かった。
またいろんなスタイルご相談ください。 楽しみにしております。 担当者塩野
最近、髪のパサつきや白髪が気になり始め、これまで10年ほど通っていた美容室から気分を変えてみようと、他のサロンを探していたところ、こちらの希少なトリートメントが気になり初来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、カラーの提案やカットについても細かく相談しながら進めていただけたのが印象的でした。今回はやや時間のかかるメニューだったのですが、次に予定があることをお伝えすると、その点も考慮して施術を進めてくださり、とてもありがたかったです。
仕上がりも、普段のトリートメントとは一味違って、髪の一本一本がしっとりまとまる感じに。前髪のカットも朝のセットがラクになり、大満足です!
また、一度子どもの体調不良で直前にキャンセルしてしまったのですが、今回あたたかく迎えてくださって、そのお心遣いにも感動しました。
今後しばらくはこちらでトリートメントを続けて、髪の様子を見ていきたいと思います!
海さま
この度は、シェリルヘアデザインをご利用いただきありがとうございました。
今回は髪の質感アップしたいとのご要望でした。 トリートメントの感触に変化を感じられた
ご様子で今後の経過観察もお伺いしたいです。 ご提案させていただいたTRバイカルテは、
内部補正に特化した蓄積タイプのトリートメントになります。 次回ご予約の9/25日に更に
手触りアップできるよう頑張ります! 担当者塩野
今回も大変満足な仕上がりでした!
カットが上手いので安心してお任せできます。
イルミナカラーの新色を試してみましたが上品な色合いでオススメです。
みーみ様
この度もご来店ご利用ありがとうございました☆
今回は、いつもより短めでライン毛先の厚味を意識したカットでした。
カラーもカーキグレージュにしたイメチェン。 気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしてます。 暑さ続きますがご自愛くださいませ。 担当塩野
今までで1番良かった縮毛矯正でした(>_<)
うる艶にして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです♪
a様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
お褒めのお言葉 とてもとても嬉しく思います♪
励みになります!
これからの季節 紫外線などで表面が ダメージして
ぱやつき や 表面だけが明るくなったりと トラブルが起こりやすい時期になりました。
頭皮用のUVスプレーなどがオススメなのでチェックしてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤
2ヶ月以上あけての来店だったんですが、カットしてもらって以前気になっていた癖が気にならなくなったのでよかったです
カット中も話を盛り上げてくれてとても楽しかったです
サイトウ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は質感調整させていただきました、次回も毛量コントロールをしてバランスをとっ
てく cutがオススメです。 またよろしくお願いします。 担当者塩野
初めての来店でした。
とても丁寧に施術をしていただき、アレンジも色々教えていただきました。
カラーも馴染んできてとても満足です!
次回もお願いしたいです。
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】髪質改善カラー+バイカルテtr 16400
ダッフィ様
またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
アレンジは中々慣れるまで難しいかと思いますが、お困りの際はお気軽にご連絡下さい(^^)
担当 安住
初めて利用しました。炭酸ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです。
とても癖が強い髪質で梅雨の時期はいつも困っていましたが、ヘアケアについて丁寧にたくさん教えてくれて、とても参考になりました。
また利用したいです!
ちゃちゃちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
夏にかけて 頭皮のトラブルがおきやすくなります、定期的に ヘッドスパで頭皮の状態を
リセットさせて頂くと、癖にも影響出てきますのでオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤
初めて行きましたが担当の方がいろいろ詳しく説明していただき髪もサラサラになりカラーもとても気に入ってます。
ちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
紫外線が より強い季節となりました、ホームケアして頂くとダメージ軽減できます
また次回もよろしくお願い致します♪
担当 佐藤
シェリル 名取美田園店(Cheryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー