4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレナ(elena)  >

elena【エレナ】

エレナ

• 東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1階
  • 池袋駅徒歩3分【1F 路面店】個室完備!イルミナカラー平日限定クーポン03-5985-4966

unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:55.0

とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足いたしました。
    また利用させていただきたいです。

【平日ご新規限定】カット+高品質「THROW」カラー+リペアトリートメント

elena【エレナ】からの返信コメント

una様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回は暗めのオリーブに染めさせて頂きました!
    透明感があり綺麗なカラーになりましたね^_^

少し暗めに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

担当reika

• ホランへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!初カラーで色もなにも決まってない状態で悩んでいましたが納得いくまで待ってくださいました!ぜひまたお願いしたいです

【外国人風☆コース】カット+ハイライトカラー+ベースカラー \10500

• ならちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:09.0

希望に合ったカラーやスタイルを提案してくださいました。イルミナカラーのブルーブラック、トリートメントで艶と透明感のある黒髪になり満足しています。
    今後、髪を伸ばしていくことを考慮しつつ、私のなりたいヘアスタイルに近付けるようにカットしてくださいました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次回は指名で利用したいと考えています。今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+"TOKIO インカラミ"トリートメント \10300[elena/池袋]

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:35:40.0

遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧な接客に素敵な仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。

うる艶カラー ¥5800~

elena【エレナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

髪を暗くして、より艶がでましたね!
    黒染めでも色落ちはするので、またいつでもお待ちしてます。

担当reika

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:31.0

めちゃくちゃ早くて快適です!時間ないし髪が痛みすぎてブリーチしたくなかったのでかなり難しかったと思うのですが、できる限り要望の色に近づけていただけてとても満足です!髪も要望通り細かく確認していただけてとてもよかったです!

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:33.0

以前やってもらったカラーが凄く可愛くて、今回その時の色味に染めて頂きました!カットは顔周りのこだわりが強くて毎回細かくオーダーしてしまうのですが、いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

elena【エレナ】からの返信コメント

しゃんしゃい様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

赤と紫を混ぜたカラーで染めさせて頂きました^ ^
    インナーの部分がより色味がでて、可愛くなりましたね!

トリートメントもして頂いているので、サラサラになりましたね。

いつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当reika

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:04.0

色々話しかけてくれて楽しかったです!またお金が貯まったら行きたい!

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:53.0

子供のカットで伺いました。
    子供ですがもう少し軽くしたり全体のバランスをみてカットしていただけると嬉しいです。
    子供の顔の向きのせいでしょうが、前髪がかなり曲がってました。

みず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

kouki

• デラックスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:46.0

口コミ評価が悪かったので心配したが、特に大きな問題点などは無かった。駅からは8分ほどとアクセスも悪くないが、店舗の入り口が少しわかりにくい。

【メンズ限定】似合わせカット \3000

• ベルファイアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:02.0

久しぶりに行きました。いつもアットホームな雰囲気で日頃の疲れが無くなります。技術面も細かい要望をしっかり聞いて頂いて一緒に似合う髪型を考えてくれます。仕上がりもイメージ通りで満足です。また次回も宜しくお願い致します。

ベルファイア様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりでしたね!
    お忙しいのにいつもありがとうございます♪

髪型は色々とお好みがありますので
    いつもカウンセリングは大事にしています!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

何かあればなんでもご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

takara

• りょ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:20.0

忙しい中対応してくださってありがとうございました!
    放置しがちでムラの多かったインナーカラーも綺麗に染まり、髪型に関してもふわっとした要望だったにも関わらずいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

りょ。様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご期待に答えられたようでとても嬉しいです(^^)
    ムラの補正は初回からさせて頂いておりますが
    少しずつ良くなってきましたね!!

今回もカラーが綺麗に入ってくれて髪質に感謝です♪
    2ヶ月くらいできていただければよりムラが出来にくくなるのでおすすめです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    takara

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:58.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【外国人風☆コース】カット+グラデーションカラー+毛先カラー \10500

ばなな様

先日はelenaにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も発色よく出ましたね!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    こちらこそまたぜひ担当させていただけたらと思います♪

またのご来店いつでもお待ちしてます☆

担当 tomoka

• ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:23.0

過去2年前にずっと利用させていただいていて、今回久しぶりにelenaさんの方でカットカラーして頂きました。
    色んな美容院を行きましたがダントツでcolorがお上手だと思います。
    ケアブリーチなのもありますが全然髪も傷まず抜けも大変良いです!今回も可愛く今どきお姉さんのようなヘアーにしていただいて大変満足です。
    来月はグレーラベンダーにしてもらおうと思います!

【外国人風☆コース】カット+カラー+ブリーチカラー¥11000

elena【エレナ】からの返信コメント

ひめの様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回は少し濃いめのミルクティーで、すごくお似合いでした^ ^
    色落ちも楽しめるかと思います。

グレーラベンダー楽しみにしてます!

担当reika

• なっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:21.0

初めて利用しました!
    席に着いたときにお水を提供してくださって、お水が少なくなったりなくなったりするたびに、「お水お入れしましょうか?」と気にかけていただけたのがとても嬉しかったです。(喉乾きやすいので……)
    カラーに関しても親身に対応してくだったおかげで満足のいく仕上がりになりました。初めてのグラデーションカラーでしたが、大好きな赤色が綺麗に入ってとても嬉しいです。また利用させていただきたいです!丁寧な施術をありがとうございました。

elena【エレナ】からの返信コメント

なっしー様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーバターで赤をいれて、ビビットなカラーになりましたね!
    赤は色もちも良いので、長く楽しめると思います^ ^

スタイリングで巻いて頂くと、雰囲気もかわって可愛いですよ!

担当reika

• てらさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:42.0

いつも通っているところの予約が埋まっていたので、家から近いこちらのお店に初めてお伺いしました。
    文句なしです、仕上がりも満足ですし、また来ます。
    シャンプーして下さった方も、シャンプーとマッサージとんでもなく上手でした。

【カット+白髪染めコラーゲン配合】\6300

elena【エレナ】からの返信コメント

てらさわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進します。

kota

• moriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:27.0

娘2人が既にお世話になっており、2人とも満足していました。若い方ばかりが通うサロンかと思っていましたが、そうでもなさそうで、私も今回初めてカットをお願いしました。丁寧にどうしたいのかを聞き取りつつ、素人が言ったそのままを実現する、以上に、スタイリストだから理解している、カットした後のよりスタイリッシュな仕上がりを提供してくれる安心感かあります。
    こうしたい、という細かな要望があるのではなく、どうすればスタイリッシュな、より似合うヘアスタイルに辿りつけるのかに迷いがある年代の者にも、安心して通える美容室だと思いました。

elena【エレナ】からの返信コメント

mori様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

お忙しいところ、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

今後とも全てのお客様にご満足して頂けるよう、技術や接客ともに精進して参ります。
    またご家族でいらして下さい^ ^

担当reika

• やしのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:27.0

店内も路面店ということもあり、開放的で広く、案内も丁寧な接客でしたし、程よい距離感で髪のケアなどの話ができ、とてもためになりました。そして理想的な髪のデザインになりました。シャンプーも気持ちよかったです。

【外国人風☆コース】カット+アウターカラー¥9900

やしのみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

色々と褒めて頂きありがとうございます!
    お客様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心掛けておりますので嬉しいお言葉です♪

お色も気に入って頂けましたでしょうか?
    色落ちも綺麗にするために紫シャンプーを使ってあげてくださいね!
    ブリーチはダメージも伴うのでお家でのケアも是非やってみて頂きたいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    takara

• ジスモンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:01:36.0

40代のおばさんです。黒髪に暗めの青いインナーカラーを入れました。紺と伝えて、担当者さんのスマホの画像で色味の共有をしました。暗いけれど鮮やかな色味でとても満足です。顔がでかいので顔周りのカットも相談して仕上げてくれました。今は色が落ちてブルーグレーのような言い表すのが難しい色ですが、これも気に入っています。また周りからの評判も良いです。

ジスモンダ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

濃いめのブルーは色落ち過程もグレーっぽくなり
    かわいいので楽しんでいただけてるようでよかったです(^^)

カットもご希望にそえたようでよかったです!
    細かく調整させていただきますのでなんでもご相談くださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    takara

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:52.0

初めての美容室でしたが終始リラックスしていられました。また、セット方法などの相談にも快く回答していただけました。ロッカーがあるのである程度の荷物を預けることが出来たのも助かりました。

【kota指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥11000~

elena【エレナ】からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

セット方法慣れてきたらとても簡単にセットできますのでおすすめです。

kota

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:36.0

毎月美容室を探す手間なく通えてるので良かったです

elena【エレナ】からの返信コメント

やや様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います。

次回のカラーもなんでもご相談ください。

kota

• 石ころさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:14:17.0

まずは素晴らしいスタイリングとサービスをありがとうございました。
    個人的に話すのも話さないのも問わないタイプですけど、今回は楽しく会話出来てヘアスタイルの相談も織り交ぜながら飽きのこない時間でした。
    前髪や襟足の微調整も提案して頂いてより良い髪型にしてくれました。

カット後のセットもツイストでアイロンをあててくれて、いつもとは違う時間のかかった特別なセットもしてくれました。
    少し早く到着しましたがご好意で早めに案内して頂いて、全体的に非常に満足度の高いサービスでした。
    それにも関わらずリーズナブルで本当に助かっています。

elena【エレナ】からの返信コメント

石ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います。

アイロン通すことでまた違ったスタイリングが楽しめるかと思います。

kota

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:44.0

ブリーチをわからないままで行ったのですが、親身に相談に乗って頂きました。髪質に合わせてできるだけ理想に近づけてくださって、満足できました。
    スタッフさんがたくさんいて、全員が忙しそうな様子でお客さんの私はあまり待ち時間は少ないと思いました。
    本当にありがとうございます!また通わせてもらいます♪

グラデーションカラー \7500

あい様
    先日はお忙しい中エレナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ざっくりとしたイメージから好みに合わせるために
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    ご希望に添えたようで嬉しいです(^^)

色落ちは黄色味が出ると思うので
    紫シャンプーするのがおすすめです!

またの機会もお待ちしております!

takara

• しなもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:04.0

前回の対応が大変心地いい時間だったので
    今回も同じ方にお願いしました。
    細かい調節、確認をしっかりしてくださるので
    自分の理想とかけ離れることがなく
    安心してお任せすることができます。

スタッフさんの笑顔が素敵で、やさしくて
    お店の雰囲気もあたたかいので
    いやされました。
    次はもう少し時間の確保ができるときに
    ブリーチもお願いしたいと思います。

変に恥ずかしがってすみません..!!!笑
    またお話もできたらうれしいです。

仕上がりももちろん大満足です!!
    この度も本当にありがとうございました。

しなもん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただき嬉しいです♪
    今回はワンカラーでしたが、次回はブリーチして
    明るくしてみましょう!!

何か気になるところなどでて来ましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)
    私もまたお話できたら嬉しいです!!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

mako

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:12:31.0

何度も通っておりますが、いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    ボブにして頂きましたが、ラインも非常に綺麗で、カットの仕方なのか、翌朝起きてもまとまりやすくありがたいです。

是非また次回もお願いしたいです。

elena【エレナ】からの返信コメント

ゆい様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回はバッサリ切りましたね^ ^
    とてもお似合いでした。外ハネにスタイリングしても可愛いと思います。

担当reika

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:55:58.0

前回のことも覚えていてくださり、スタイリングを加味して対応してくれて満足です。

えいし様

先日は数あるサロンの中からELENAにご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました!

これからも技術面も含め向上して参りたいと思います!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• びんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:22.0

カラーをなんとなくでしかお伝えしなかったのに、すごく綺麗に暗くしていただけてよかったです!顔周りも結んだ時に違和感のないように作っていただきました。ありがとうございました。

びんぬ様

いつもはelenaにご来店いただきありがとうございました。

今回はお仕事の関係で暗めにさせていただきました。暗いのもお似合いでした♪
    色が抜けてくると明るくなってくるので、それも楽しんでいただけると嬉しいです。
    おくれげの巻き方など分からなくなったら、いつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    honami

• アイスゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:47.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。今後どのようにケアしていけばいいかまで教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

【外国人風☆コース】カット+グラデーションカラー \8500~

アイスゥー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

紫外線が強くなって髪がごわついてくるので、クリームやオイルをつけてあげてくださいね♪

お伝えしたカラーシャンプーも使ってみてください。
    もし何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    honami

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:45.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、こちらの希望通りの色味に仕上げていただけました!フルカラーで施術するのが初めてでしたが、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

elena【エレナ】からの返信コメント

ゆず様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

今回は青のグラデーションで綺麗に色が出ましたね!
    少し濃いめに染めているので、色もちも良いと思います。

ハーフアップなどにスタイリングすると、よりカラーが映えて可愛いですよ^ ^

担当reika

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:09.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり施術中も楽しくお話してくださいました!
    初めて行ったお店でしたが次もお願いしたいと思える仕上がりでした!

人気NO1【圧倒的☆艶感】カット+イルミナカラー \7300~

るな様

先日は数あるサロンの中ELENAにご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で居心地良く過ごして頂けて良かったです!
    お色味も二択でお悩みでしたが大正解にお似合いでしたね!

色落ちなども楽しんで頂けたらと思います!
    是非カラーシャンプーも使って頂いて1日でも長くお楽しみ頂けたら幸いです!
    その他何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• Maachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:06.0

今回は暗めに入れてもらった!
    とってもいい感じだし、色持ちも良かったです☆

【美髪】カット+イルミナカラー+”TOKIOインカラミトリートメント\11300

elena【エレナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

定期的にご来店頂いているので色も状態もかなり良くなりましたね!
    カラーチェンジなどいつでもお任せください!

担当 kouki

エレナ(elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー