4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレナ(elena)  >

elena【エレナ】

エレナ

• 東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1階
  • 池袋駅徒歩3分【1F 路面店】個室完備!イルミナカラー平日限定クーポン03-5985-4966

unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:55.0

とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足いたしました。
    また利用させていただきたいです。

【平日ご新規限定】カット+高品質「THROW」カラー+リペアトリートメント

elena【エレナ】からの返信コメント

una様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回は暗めのオリーブに染めさせて頂きました!
    透明感があり綺麗なカラーになりましたね^_^

少し暗めに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当reika

• そぷらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:36.0

急ぎで髪を整える必要があった中、急遽の予約にも関わらず対応していただき、大変助かりました。
    そんな中でも、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの相談にも親身になっていただいて、とても嬉しかったです。
    ただ、家に帰って鏡を見ると、顔についた細かな毛を払えていなかったことに気づき、帰りに色々寄り道した身としては恥ずかしい思いをしました……。
    顔に毛がついていることを教えていただけていたら、よりありがたかったです。
    文句無しにとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

【平日ご新規限定コース】カット+イルミナカラー+"TOKIO"トリートメント

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:13.0

希望のイメージよりももっと良く仕上げてくださいました
    最高です!

【美髪】カット+イルミナカラー+”TOKIOインカラミトリートメント\11300

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:25:02.0

丁寧にカットしていただいて可愛くセットしてくれました。初めてお伺いしましたが、まとまってセットしやすくなりました。ありがとうございました!

人気NO1【圧倒的☆艶感】カット+イルミナカラー \7300~

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:55:30.0

初めて利用しました。
    なんとなくのイメージで長さやカラーをお願いしてしまいましたが、理想通りの髪にしていただきました。
    縮毛矯正も綺麗に仕上げていただいて、これで梅雨も乗り越えられそうです。

またお願いしたいと思います。

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット+[イルミナ]カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

elena【エレナ】からの返信コメント

ななお様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨は憂鬱ですが綺麗な髪で楽しく乗り越えましょう^_^♪

しっかり乾かしてあげると持ちも良いので頑張って乾かしてあげてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

sarina

• ナエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:03:39.0

何度かお世話になってます。今回も色々相談しながらなりたい形や色など素敵に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!

ナエ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はウルフのサイドと表面を短めにスタイルチェンジ、カラーは暗めの紫にさせていただきました!その後色落ちのほうはいかがでしょうか?
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当 tomoka

• ガッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:52:39.0

すごく丁寧な女性スタイリスト!
    髪を洗う時や切る時はいつも"大丈夫ですか"を聞いてくれます。すごくいい体験でした

ガッキー様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

来店していただき担当させていただいてる以上、なるべくお客様に安心して過ごすことができて、仕上がりも満足いくようにと心がけて施術させていただいてます!
    すごく丁寧と言ってくださり嬉しいです♪
    その後色落ちのほうはいかがでしょうか?
    カットやカラーしたくなった際はまたぜひ担当させていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます☆

担当 tomoka

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:48:06.0

希望を丁寧に聞いてくださり、いい感じに仕上げていただきました。

• みやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:01.0

センスが良くいつも可愛く仕上げてくださいます。
    決まったところに通うのが苦手でしたがこちらでしたらお任せできるなと感じています。

【最高級人毛シールエクステ】60枚☆  \23000平均的な枚数になります

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

みやぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

みやぴ様の気さくな対応にこちらも助かっております。
    カラーも定着してエクステもカラーなしでも綺麗に馴染んで良かったです。
    毎度長時間に渡りありがとうございます。
    また1ヶ月楽しんでロングを堪能してください!

梅雨前に縮毛矯正も視野に入れてお待ち致しております。
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:39.0

いつもよくしてもらってます
    ありがとうございます

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:52.0

スタッフさんの対応はとても感じよく満足しています。毎回ほぼ別の人にカットしていただいてますが、いつも仕上がりが似た感じで、満足度は今ひとつです。

elena【エレナ】からの返信コメント

mame様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

前髪の癖がしっかりと伸びましたね。
    梅雨前にはまた癖が気になってくると思いますので、根本の縮毛を
    かけていただくと楽になるかと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当reika

• かいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:17:39.0

予約を間違えてしまっても、
    笑顔で丁寧に施術をしていただけた
    とても優しく親切なのでいつも満足です

かい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

翌日にもご来店頂きご不便おかけ致しましたが、
    大事なお仕事前にありがとうございました。

一カ月以上前にかけたパーマも良い感じに維持出来ていて良かったです!
    またパーマでもカラーでもカットでもお気軽にご来店下さい!

次回も楽しみにお待ち致しております!

担当 kouki

• ziiiunaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング頂き、髪質にあったヘアスタイルやスタイリングをご教授頂き、実用的で大変助かりました。是非またお願い致します。

【kouki指名限定】メンズスキンフェード【池袋/池袋駅】

ziiiuna様

先日は数あるサロンからELENAにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

短髪は骨格に沿って似合わせが重要ですので、
    髪質にも合わせたご提案をさせて頂きました!
    その他気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

月1のメンテナンスも大変かと思いますがまたお待ち致しております!

担当 kouki

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:19.0

カラーの相談にのっていただき満足のいくカラーに染めてもらえました!ありがとうございます!

【極上☆ツヤ感】イルミナカラー \6800~

• ぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:46.0

ニーズを聞いてくださって、とても細部までスタイリングしてくださいました。

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

elena【エレナ】からの返信コメント

ぽ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットしてスタイリングもしやすくなったと思うので
    日々のスタイリング楽しんでください^_^

Sarina

• そらちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:00.0

希望通り以上の仕上がりだった

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメン

elena【エレナ】からの返信コメント

そらちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正もカラーもしっかりと乾かして頂けると長持ちするので
    少し暑くなってきて大変ですけど頑張ってください^_^

お忙しい中口コミありがとうございます。

Sarina

• ニコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:41.0

顔まわりの縮毛矯正と、後ろのレイヤーカットをお願いしました。縮毛矯正のおかげで朝の前髪のセットが楽になり嬉しいです。縮毛矯正たけど、不自然にピーンとならず、洗っただけで自然でいい感じです。レイヤーカットもイメージ通りでした。ありがとうございました。

ニコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回前髪を弱酸性の縮毛矯正でかけさせていただきました。
    自然な仕上がりでセットが楽になったとのことでよかったです!!
    レイヤーもイメージ通りとのことでこちらこそありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしてます☆

担当 tomoka

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:12.0

久しぶりにやっと伺うことが出来ました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    これからの季節、楽に過ごすことが出来そうです!
    変わらず丁寧な説明に接客ですね(^-^)
    次回は、カラーでお伺いさせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット¥10000

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

今回は梅雨対策の弱酸性ストレートをさせて頂きましたので快適に梅雨を乗り越えることができるのではないでしょうか^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 JIMMY

• トトラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:09.0

とてもいい色に染めていただき、髪型も満足してます!ありがとうございました♪

【外国人風☆コース】カット+ハイライトカラー+ベースカラー \10500

トトラブ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お色、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しトーンを落として入れさせて頂いたので
    色落ちも楽しめると思います♪

ブリーチをしているので、黄色味が出てくると思うので
    紫シャンプー等やってあげてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

takara

• 愛理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:54.0

前回カラーもカットも持ちが良く大変満足でしたので今回指名でお願いしました。
    仕上がりも思い通りで大変感謝しています。
    きめ細やかなサービスで安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます♪

カット+カラー+ハホニコトリートメント \9300

愛理様

先日は数あるサロンからELENAにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前回に引き続き長さも少し詰めて更にサッパリしましたね!
    元々はセミロングを忘れてしまう程お似合いでした!
    今回は毛先の方もカラーさせて頂きまた雰囲気もかなり変わりましたね!
    色落ちなども楽しんで頂けたらと思います!

その他お困りな事などございましたらお気軽にいつでもご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• ヤメピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がったヘアスタイルもカラーも満足です!
    またお願いしたいです!

ヤメピ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

気になるところなどでてきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

mako

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:54:22.0

初めて全頭ブリーチしました。
    髪が痛みすぎてて色が抜けすぎてピンクの色が毛先入らなくてショックだったが、最後にはかわいく仕上がったのでよかったです!お話も楽しかったです!!

まいまい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした!!
    ブリーチをするとできる色味の幅も広がるので
    今後も楽しめると思います!
    またお話もしましょうね(^^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

mako

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:02.0

ヘッドマッサージしてくれる方が多いです
    慣れてしまってましたが、珍しいですよね

【外国人風☆コース】カット+トリプルカラー¥19000

elena【エレナ】からの返信コメント

やや様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のカラーの色落ち具合などはいかがでしょうか。

またなにかあればご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

kota

• yu.kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:34.0

最初に要望をしっかり聞いていただき丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。

elena【エレナ】からの返信コメント

yu.k様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は根本と毛先で色を変えさせていただきました。
    白髪も綺麗に染まり、全体的にも明るくなりましたね!
    また次回からも同じように染めて頂くと、より毛先が明るくなるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当reika

• だーくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:28:09.0

サロンで白髪染めするのが初めてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、染まり具合も満足です。カット+カラーで1万円超えないのはかなり安く感じます。卒園式入学式でいい写真が残せました。ありがとうございます。

【カット+白髪染めコラーゲン配合】\6300

elena【エレナ】からの返信コメント

だーくろ様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

明るさなど今くらいで良ければまた次はリタッチでいいかと思います。

またのご来店お待ち致しております。

kota

• ちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:48.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちる様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 JIMMY

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:12.0

綺麗に染まりました。

【カット+白髪染めコラーゲン配合】\6300

みーしゃん様
    いつもエレナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの方もありがとございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    気になるところはしっかり丁寧に施術する事を
    意識していますので、これからもより一層頑張らせて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

takara

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:32:04.0

初めて利用させて頂きました。皆さん明るくて素敵なお店でした。
    私の髪のクセが強くなってパサつき感が気になって扱いにくかったり、ちらほらと白髪が増えて来て色々気になるのでハイライトで誤魔化したいと相談したら、今のカラー履歴状況やダメージについてとても分かりやすく説明してくださり、髪のダメージにならないようにメニューを組んでもらいました。ハイライト白髪を誤魔化して雰囲気を明るくするデザイン重視よりも、デメリットを説明してくださり、今後の扱いのことを考えれば、ハイライトはせずに薄く白髪染めをして、好みのカラーをした方が髪質も良くなるということでメニューを変更しました。それに、最後に巻き方を実践しながら説明していただき、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

愛さま

またお忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!

口コミにも頂いた髪やライフスタイルに合わせた施術をご提案させて頂き、またこちらの意見に賛同して頂きありがとうございました!お客様の未来の髪の状態まで考慮しご提案させて頂いておりますので、必ずもっともっと扱いやすい髪へ導いていきます!

お店の雰囲気作りもスタッフ一同より良い環境になるよう力を合わせて精進してまいります!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 JIMMY

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 03:04:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも素敵な色を提案していただき、推しにも「良い色だね」と褒められました!
    カットも伸びていたウルフをとても可愛いウルフにして頂けて大満足です!

【外国人風☆コース】カット+インナーカラー¥9900

まなか様

先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもスタイルもお似合いでしたね♪
    推しに褒められて私も嬉しいです!!
    またご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    honami

• Kelseyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:40.0

Love the result! Thank you!

【ロング料金なし】スタイリングカット ¥3000

Kelsey様

Thank you for coming to our hair salon.
    I'm glad you like it. It suited you very well.
    We are very much looking forward to welcoming you again.

honami

エレナ(elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー