4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレナ(elena)  >

elena【エレナ】

エレナ

• 東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1階
  • 池袋駅徒歩3分【1F 路面店】個室完備!イルミナカラー平日限定クーポン03-5985-4966

unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:55.0

とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足いたしました。
    また利用させていただきたいです。

【平日ご新規限定】カット+高品質「THROW」カラー+リペアトリートメント

elena【エレナ】からの返信コメント

una様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回は暗めのオリーブに染めさせて頂きました!
    透明感があり綺麗なカラーになりましたね^_^

少し暗めに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当reika

• えいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:40:11.0

カラーに関して、こんなに下手なの初めてです…
    ブリーチの時点で、左右の高さが違うことを指摘しましたが仕上がりは左の方が高く、右は耳に近い高さ。え?
    頭皮から離して染め始めたのは別にいいのですが、ラインがガタガタで染めて1ヶ月経った?って感じ。
    色もマダラで黄色と緑のグラデーション。ホワイトベージュの写真見せたし、私の髪色だとこれくらいになりますって自ら写真も見せてきましたよね…この色で大丈夫ですかって聞いてくるなら緑のまま帰さないでください。

カットは普通でしたが、何が起こるか怖いのであまり切らせませんでした。お金もったいないですがお直しもしてほしくないです。

【外国人風☆コース】カット+インナーカラー¥10900~

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:08:17.0

仕上がりや店の雰囲気は大変良かった。初めて予約して来店したのにも関わらず、挨拶もなし、予約した者ですと伝えても、スタッフは、私の目の前からいなくなり、一言もなくその場でほったらかし。そのスタッフは他のお客さんのところへ行ってしまった。

結局、別のスタッフさんが現れて、荷物の預かりや席での待機などの指示を出してくれた。私の髪を切った美容師さんはきちんと仕事をしてくださったが、入店時に不快な思いをした。初めて来た客への対応が雑だと感じた。

【メンズ限定】似合わせカット \3000

• ヤスエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:02:54.0

希望通りでした!
    次もお願いします!!

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー\4000

• たまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 11:11:30.0

施術:カット+ツイストスパイラル
    初めてのツイストスパイラルで利用しました。細かく丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    料金もこれだけやってもって10500円はお得だと思いました。
    私は電車で約1時間かかる場所に住んでいますが、それでもまた利用しようと思っています。

【メンズ限定】スパイラルorツイストスパイラルパーマ+カット¥10500

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:28:31.0

思ってたこと以上に素敵に仕上げて頂きました。
    とても、髪のこと分かってらっしゃり、今どのようにすれば良いかを考えてくださり感謝します(^o^)
    何も言わなくても意思疎通が出来るなんて最高です!
    来月もお任せさしますのでよろしくお願いします!

• Cindyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:45:16.0

Service is great overall.
    The stylist can understand my request well even with my limited language proficiency.
    service is superb, polite and friendly.
    Definitely will come again.
    Highly recommended for those who like for a new place around Ikebukuro area.

カット+サラツヤ縮毛矯正 \9000

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 13:42:01.0

カウンセリングもブリーチもカラーもシャンプーも丁寧で、シャンプーはガラナのような甘くてとてもいい香りで好きです。いつも綺麗にして下さりありがとうございます

• ちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:12:15.0

またリピートします。ありがとうございました

• レオナルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:25:35.0

カットをお願いしたのですが、本当はツイスパをかけれるのであればかけようと思っておりました。
    今の自分の髪の長さでかけれるか担当スタイリストさんに相談したところ、梳いてある部分が多くもう少し伸ばしてからかけたほうがよさそうですとアドバイスを頂きました。
    無理やりツイスパをかけようと思えばかけれたとは思うのですが、こちらが望む髪型に近づけるよう適切に誘導してくださりとても安心してお任せすることができました。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー\4000

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 00:22:03.0

髪に優しい薬剤を提案していただけたり、ヒアリングが毎回丁寧で安心してお任せすることができます

elena【エレナ】からの返信コメント

ゆい様、いつもエレナに御来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

梅雨前に縮毛矯正したので梅雨は過ごしやすいかと思います。

また何かあればいつでもご相談ください。

またの御来店お待ち致しております。

kota

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:15:03.0

ブリーチ何回か履歴あるのに、来週までしっかり黒髪がいい、でも色落ちが赤くなるのは嫌、というオーダーをしました。
    赤みのない黒髪になって良かったです。
    次はワイドバングを検討してます。

elena【エレナ】からの返信コメント

やや様、いつもエレナに御来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

寒色で入れてるので赤みがない黒髪になったかと思います。

前髪のご相談もお待ちしております。

またの御来店お待ち致しております。

kota

• アイスゥーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:14:24.0

非常に丁寧に接客していただけました。素敵な色に染め上がって嬉しいです。ありがとうございました。

グラデーションカラー \7500

• テタノスパスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:43:45.0

思い通りのヘアスタイルにまとめて頂きました。
    ベリーショートってなかなか思い通りにしてもらえなくて、ガッカリすることが多かったのでとても満足です。

テタノスパスミン様

先日はELENAにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!
    ベリーショートとてもお似合いでした!
    オイルセットでも扱いやすいと思いますので是非お試しください!

2ヶ月弱経過すると襟足付近からシルエットが変わってくると思いますので
    重くなったタイミングでまたメンテナンスして頂けたらと思います。

その他気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 07:05:12.0

最初縮毛できるか心配でしたけど色々アドバイスしてくださりとても良い対応だしできて良かったです。

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット+[イルミナ]カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• なこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 22:47:47.0

カット~カラーまでこちらの要望に合わせて色々とご提案して下さり、施術も丁寧で大変満足な仕上がりです。

【mako指名限定】カット+インナーカラー

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:58:54.0

旅先でどうしても髪色変えたく、予約させていただきました。
    店内の雰囲気がオシャレでドキドキしてしまいましたが、担当いただいたお姉さんがとても気さくにお話してくださり楽しく過ごすことができました。
    髪色やカットの感じなど無理を言ってしまったにも関わらずヒアリングから施術まで終始丁寧に対応いただき、とても感謝しております*
    前髪の作り方や巻き方なども教えていただけました。
    遠方住みのためなかなか定期的には通えませんが、また近くに来た時は利用させていただきたいです。
    お世話になりました!

人気NO1【圧倒的☆艶感】カット+イルミナカラー \7300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

elena【エレナ】からの返信コメント

みっきー様、先日は遠方からご来店ありがとうございました。

ピンクシャンプーをすると赤みも保てるのでやってみてください^_^

またこちらに来る際はご来店お待ちしております!

担当sarina

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:57:30.0

とっても楽しかったです!

• えびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:31:48.0

いつも思い描いている通りの髪型に仕上げていただけるのでとても満足しています。

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• まきえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:46:59.0

初めて伺いました。10:30に伺った時はポツポツ空いていましたが、お昼になると満席で盛況、皆さんお忙しそうでした。
    シャンプーやドライを手伝ってくださった方も含めて皆さん感じよく、静かに過ごしたいという要望にも沿ってもらい、お喋りが苦手な私にとってはとても居心地良かったです。
    縮毛とカラーをお願いしましたが、とってもサラサラになり、可愛いピンク系のカラーも気に入りました。
    また伺いたいです。

【mako指名限定】GMT弱酸性縮毛矯正+カット+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ならちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 06:57:21.0

今回はレイヤーカットをお願いしました。
    今の髪の長さでのレイヤーカットは初めてなので楽しみにしていましたし、実際の仕上がりも大満足です。
    前回同様トリートメントとブルーブラックのヘアカラーで髪に艶が出ました。
    料金もお手頃ですし、丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【美髪】カット+イルミナカラー+”TOKIOインカラミトリートメント\11300

ならちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

毛先の長さは整える程度くらいでしたが
    レイヤーで雰囲気もガラッと変わりとってもお似合いでした!

レイヤー入れたことでお手入れも楽になると思いますので楽しんで頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• あいぴさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:45:45.0

気さくな方でとても施術していただいてる時も楽しく過ごせました。また的確なアドバイスもいただき感謝してます☆ありがとうございました。

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 20:45:31.0

スタイリストへの昇格おめでとうございます!前担当スタイリストさんが移籍されるとのことで、アシスタントの時から話しやすかったためワガママを言って指名させて頂いておりました。
    毎回お話しに行ってる感覚でトークも楽しく、毎度気分次第で変わるこちらの要望にも一生懸命真摯に対応してくださり本当にありがたいです。今回も無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、最高の仕上がりでした!いつもありがとう、今後もどうぞよろしくお願いします!

【外国人風☆コース】カット+カラー+ブリーチカラー¥12000~

elena【エレナ】からの返信コメント

ゆう様、今回もご来店ありがとうございました!

アシスタントの頃からお世話になっております♪
    こちらもゆう様のご来店毎度楽しみにしております^_^

これからも技術の向上に努めるのでよろしくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当sarina

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:22:55.0

3年ぶりのカラーでしたので、相談しながら施術していただけてよかったです。
    担当していただいた方も感じの良い方でした。
    しかし、家に帰って鏡で見てみると、グラデーションの境目がパキッとしていたり馴染んでいなかったり、思っていた形とは違い、久しぶりのカラーなのに少し残念でした。

【外国人風コース】カット+バレイヤージュカラー¥13300

elena【エレナ】からの返信コメント

ゆかちん様、先日はご来店ありがとうございました。

3年ぶりのカラーということで不安と期待の中、施術をさせて頂きありがとうございました。
    今回の件で更に技術の改善、向上に務めさせて頂きます。

もし可能であればお直しをさせて頂きたいです。

お忙しい中、口コミとお時間をありがとうございます。

担当sarina

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:20:12.0

すごく綺麗な色にしてくださりありがとうございます。

ちさと様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    透明感が出るお色だと色落ちも綺麗なので楽しんで頂けると思います!

しっかり乾かしてあげると艶も持続してくれると思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Takara

• あっち018さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:33.0

とても丁寧な施術でカットも、縮毛矯正も満足な仕上がりになりました^ ^

【平日ご新規様限定】カット+さらツヤ縮毛矯正+リンケージトリートメント

• そぷらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:23:36.0

急ぎで髪を整える必要があった中、急遽の予約にも関わらず対応していただき、大変助かりました。
    そんな中でも、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの相談にも親身になっていただいて、とても嬉しかったです。
    ただ、家に帰って鏡を見ると、顔についた細かな毛を払えていなかったことに気づき、帰りに色々寄り道した身としては恥ずかしい思いをしました……。
    顔に毛がついていることを教えていただけていたら、よりありがたかったです。
    文句無しにとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

【平日ご新規限定コース】カット+イルミナカラー+"TOKIO"トリートメント

そぷらの様

先日は数あるサロンの中ELENAにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

カウンセリングで色味やカットなどもご協力頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    その他のデザインやカラーチェンジなども是非お任せください!

細かな髪の件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    技術だけでなく細かな配慮にも心掛けるよう精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:13.0

希望のイメージよりももっと良く仕上げてくださいました
    最高です!

絢香様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご希望に近づけるために精一杯させて頂いてますので、
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントやしっかりドライする事で
    艶や色持ち良くなりますので是非お願いいたします(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    takara

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:25:02.0

丁寧にカットしていただいて可愛くセットしてくれました。初めてお伺いしましたが、まとまってセットしやすくなりました。ありがとうございました!

• ななおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:55:30.0

初めて利用しました。
    なんとなくのイメージで長さやカラーをお願いしてしまいましたが、理想通りの髪にしていただきました。
    縮毛矯正も綺麗に仕上げていただいて、これで梅雨も乗り越えられそうです。

elena【エレナ】からの返信コメント

ななお様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨は憂鬱ですが綺麗な髪で楽しく乗り越えましょう^_^♪

しっかり乾かしてあげると持ちも良いので頑張って乾かしてあげてください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

sarina

エレナ(elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー