4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレナ(elena)  >

elena【エレナ】

エレナ

• 東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1階
  • 池袋駅徒歩3分【1F 路面店】個室完備!イルミナカラー平日限定クーポン03-5985-4966

unaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:55.0

とても丁寧に対応してくだりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足いたしました。
    また利用させていただきたいです。

【平日ご新規限定】カット+高品質「THROW」カラー+リペアトリートメント

elena【エレナ】からの返信コメント

una様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回は暗めのオリーブに染めさせて頂きました!
    透明感があり綺麗なカラーになりましたね^_^

少し暗めに染めているので、色落ちも楽しめるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

担当reika

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:04:39.0

いつもよくしてもらってます
    ありがとうございます

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• mameさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:52.0

スタッフさんの対応はとても感じよく満足しています。毎回ほぼ別の人にカットしていただいてますが、いつも仕上がりが似た感じで、満足度は今ひとつです。

• ziiiunaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング頂き、髪質にあったヘアスタイルやスタイリングをご教授頂き、実用的で大変助かりました。是非またお願い致します。

【kouki指名限定】メンズスキンフェード【池袋/池袋駅】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:19.0

カラーの相談にのっていただき満足のいくカラーに染めてもらえました!ありがとうございます!

【極上☆ツヤ感】イルミナカラー \6800~

• ぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:21:46.0

ニーズを聞いてくださって、とても細部までスタイリングしてくださいました。

【ロング料金なし】似合わせカット+シャンプー  \4000

• そらちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:00.0

希望通り以上の仕上がりだった

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメン

elena【エレナ】からの返信コメント

そらちゃん様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正もカラーもしっかりと乾かして頂けると長持ちするので
    少し暑くなってきて大変ですけど頑張ってください^_^

お忙しい中口コミありがとうございます。

Sarina

• ニコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:41.0

顔まわりの縮毛矯正と、後ろのレイヤーカットをお願いしました。縮毛矯正のおかげで朝の前髪のセットが楽になり嬉しいです。縮毛矯正たけど、不自然にピーンとならず、洗っただけで自然でいい感じです。レイヤーカットもイメージ通りでした。ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:12.0

久しぶりにやっと伺うことが出来ました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    これからの季節、楽に過ごすことが出来そうです!
    変わらず丁寧な説明に接客ですね(^-^)
    次回は、カラーでお伺いさせて頂きます。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】GMT弱酸性縮毛矯正+カット¥10000

• トトラブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:53:09.0

とてもいい色に染めていただき、髪型も満足してます!ありがとうございました♪

【外国人風☆コース】カット+ハイライトカラー+ベースカラー \10500

トトラブ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お色、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しトーンを落として入れさせて頂いたので
    色落ちも楽しめると思います♪

ブリーチをしているので、黄色味が出てくると思うので
    紫シャンプー等やってあげてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

takara

• 愛理さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:54.0

前回カラーもカットも持ちが良く大変満足でしたので今回指名でお願いしました。
    仕上がりも思い通りで大変感謝しています。
    きめ細やかなサービスで安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます♪

カット+カラー+ハホニコトリートメント \9300

• ヤメピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がったヘアスタイルもカラーも満足です!
    またお願いしたいです!

【カット+フルカラーコラーゲン配合】 \6300

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 03:54:22.0

初めて全頭ブリーチしました。
    髪が痛みすぎてて色が抜けすぎてピンクの色が毛先入らなくてショックだったが、最後にはかわいく仕上がったのでよかったです!お話も楽しかったです!!

人気NO1【圧倒的☆艶感】カット+イルミナカラー \7300~

まいまい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクとてもお似合いでした!!
    ブリーチをするとできる色味の幅も広がるので
    今後も楽しめると思います!
    またお話もしましょうね(^^)

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店ぜひお待ちしております!

mako

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:02.0

ヘッドマッサージしてくれる方が多いです
    慣れてしまってましたが、珍しいですよね

【外国人風☆コース】カット+トリプルカラー¥19000

elena【エレナ】からの返信コメント

やや様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のカラーの色落ち具合などはいかがでしょうか。

またなにかあればご相談ください。

kota

• yu.kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:34.0

最初に要望をしっかり聞いていただき丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    仕上がりも理想通りでとても満足です。

elena【エレナ】からの返信コメント

yu.k様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は根本と毛先で色を変えさせていただきました。
    白髪も綺麗に染まり、全体的にも明るくなりましたね!
    また次回からも同じように染めて頂くと、より毛先が明るくなるかと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当reika

• だーくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:28:09.0

サロンで白髪染めするのが初めてで、わからないことばかりでしたが、丁寧に説明していただき、染まり具合も満足です。カット+カラーで1万円超えないのはかなり安く感じます。卒園式入学式でいい写真が残せました。ありがとうございます。

【カット+白髪染めコラーゲン配合】\6300

elena【エレナ】からの返信コメント

だーくろ様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

明るさなど今くらいで良ければまた次はリタッチでいいかと思います。

kota

• ちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:06:48.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:12.0

綺麗に染まりました。

【カット+白髪染めコラーゲン配合】\6300

みーしゃん様
    いつもエレナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの方もありがとございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    気になるところはしっかり丁寧に施術する事を
    意識していますので、これからもより一層頑張らせて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

takara

• 愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:32:04.0

初めて利用させて頂きました。皆さん明るくて素敵なお店でした。
    私の髪のクセが強くなってパサつき感が気になって扱いにくかったり、ちらほらと白髪が増えて来て色々気になるのでハイライトで誤魔化したいと相談したら、今のカラー履歴状況やダメージについてとても分かりやすく説明してくださり、髪のダメージにならないようにメニューを組んでもらいました。ハイライト白髪を誤魔化して雰囲気を明るくするデザイン重視よりも、デメリットを説明してくださり、今後の扱いのことを考えれば、ハイライトはせずに薄く白髪染めをして、好みのカラーをした方が髪質も良くなるということでメニューを変更しました。それに、最後に巻き方を実践しながら説明していただき、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• まなかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 03:04:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーも素敵な色を提案していただき、推しにも「良い色だね」と褒められました!
    カットも伸びていたウルフをとても可愛いウルフにして頂けて大満足です!

【外国人風☆コース】カット+インナーカラー¥9900

• Kelseyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:07:40.0

Love the result! Thank you!

【ロング料金なし】スタイリングカット ¥3000

• ちげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:36:29.0

3回目の利用でしたが、2回目3回目に前回と同じでと言うと履歴が残ってないので前回どういう風にしましたかとこちらに聞く始末…一体、何回通えば履歴を残してくれるのと少し不快な気持ちに…でも1回目、2回目の時はカウンセリングを深くまでしてくださりこちらの意向をよく聞いてくれて一番ベストな方法で仕上げてくれました。だが、3回目のカウンセリングの時にはこちら側としては一番は白髪隠し、生際は特に念入りにと念押ししたのにも関わらず出来栄えは全然でした。中の白髪もあまり染まって居ませんでした。ここの店舗は客一人一人を大事にしない所だなと思いました。大事にしていれば一回限りの客であっても履歴を残す筈です。何のためのメンバーズカードなのか不思議です。技術と金額が気に入っていただけに今回は残念に思いました。

• リンリョウママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:23:19.0

いつも、思い通りに仕上げて頂けてありがたいです。こちらの無理な要望にもきちんと対応してくださるし、自分でもセットし易い様に仕上げてくださってます。
    息子達も毎回満足そうに帰ってきます。
    その内、主人もお世話になるかもしれません(笑)。その時は、家族全員お世話になります。よろしくお願いします!

elena【エレナ】からの返信コメント

リンリョウママ様、いつもエレナにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけとても嬉しく思います。

旦那様もいつでもお待ち致しております。

kota

• ホランへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!初カラーで色もなにも決まってない状態で悩んでいましたが納得いくまで待ってくださいました!ぜひまたお願いしたいです

ホランへ様

先日はelenaにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのカラーは分からないことが多いですよね。なので是非些細なことでもお気軽聞いてくださいね!
    カラーは色落ちで変わってくるので、楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

honami

• ならちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:09.0

希望に合ったカラーやスタイルを提案してくださいました。イルミナカラーのブルーブラック、トリートメントで艶と透明感のある黒髪になり満足しています。
    今後、髪を伸ばしていくことを考慮しつつ、私のなりたいヘアスタイルに近付けるようにカットしてくださいました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次回は指名で利用したいと考えています。今後ともよろしくお願い致します。

カット+カラー+"TOKIO インカラミ"トリートメント \10300[elena/池袋]

ならちゃん様

先日は数あるサロンからELENAにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

暗いカラーでも透明感のあるブルーブラック、お似合いでした!
    髪を伸ばしているときはなかなか辛抱が必要ですが、
    髪の状態もかなり良いので通常通り伸びてくれると思います!

その他お困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ち下さい致しております!

担当 kouki

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:35:40.0

遅れて行ってしまったにも関わらず、丁寧な接客に素敵な仕上がりにしてくださいました。本当にありがとうございました。

うる艶カラー ¥5800~

elena【エレナ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

髪を暗くして、より艶がでましたね!
    黒染めでも色落ちはするので、またいつでもお待ちしてます。

担当reika

• みやかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:31.0

めちゃくちゃ早くて快適です!時間ないし髪が痛みすぎてブリーチしたくなかったのでかなり難しかったと思うのですが、できる限り要望の色に近づけていただけてとても満足です!髪も要望通り細かく確認していただけてとてもよかったです!

みやかの様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今回ブリーチなしで青を入れたので濃いめにさせて頂きましたが、
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    完全に抜けるとまた明るくはなると思うので
    紫シャンプーとトリートメントはしっかりやってあげてください♪

また次回もお待ちしております(^^)

takara

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:33.0

以前やってもらったカラーが凄く可愛くて、今回その時の色味に染めて頂きました!カットは顔周りのこだわりが強くて毎回細かくオーダーしてしまうのですが、いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

elena【エレナ】からの返信コメント

しゃんしゃい様、先日はelenaにご来店頂きありがとうございました。

赤と紫を混ぜたカラーで染めさせて頂きました^ ^
    インナーの部分がより色味がでて、可愛くなりましたね!

トリートメントもして頂いているので、サラサラになりましたね。

いつも大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

担当reika

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:04.0

色々話しかけてくれて楽しかったです!またお金が貯まったら行きたい!

いちか様

先日は数あるサロンからELENAにご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いちか様の気さくな対応でこちらもあっという間でした!
    今回はカットのみでしたがカラーなども是非お任せ下さい!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 kouki

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:04:53.0

子供のカットで伺いました。
    子供ですがもう少し軽くしたり全体のバランスをみてカットしていただけると嬉しいです。
    子供の顔の向きのせいでしょうが、前髪がかなり曲がってました。

みず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

kouki

エレナ(elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー