4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーチヒロズウィッシュ(Hair CHIHIRO's wish)  >

Hair CHIHIRO's wish

ヘアーチヒロズウィッシュ

• 東京都新宿区西新宿8ー4-14 MI西新宿103
  • 西新宿駅徒歩1分☆ダッシュで30秒☆迷子はお電話ください(U^ω^) わんっ

• i.w0222さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:06.0

ヘアドネーションをしたくて、会社の近くでヘアドネーションカットをしてくれるところを探して、ここを見つけました。
    20代の方の口コミがなかったのですが、評価がよくここに決定しました!
    迷子になりそうでかなり余裕を持って予約し、予約の時間よりも30分前に着いてしまったにも関わらず、快く開始時間の繰り上げをしていただき、ありがたかったです。
    初のヘアドネーション&久しぶりのショートだったので、どんな感じのショートにするかも決まっていなかったのですが、優柔不断な私を快く待っていただけて、素敵な髪型にしていただけました!
    ヘアカットは何年かしない予定ですが、次はカラーでお世話になりたいなと思います!!

【ヘアドネーション】カット+シャンプー+ぷちヘッドスパ¥9000

i.w0222様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました☆

ヘアードネーションしたヘアースタイルと当店の対応にご満足頂けたようで嬉しいです!

お時間の方はなるべくゆとりを持ってご予約を調整し
    お客様がゆっくりとくつろげるようにしております☆

お髪の方はだいぶバッサリとお切りさせていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいところなどあれば気軽にご連絡下さいね

今後はカラーしながらヘアードネーションを検討されているとのことで
    また次回もどんな感じにしていくか相談しながら決めていきましょう☆

この度はお忙しいなか口コミまで書いてくださりありがとうございました!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• わのびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:40:23.0

2歳の子どもの髪を切ってもらいました。他のキッズサロンとかだと泣き叫んで困ってましたが、こちらなら泣いてもスマホの動画爆音で流して収まったり、髪の毛が付くので、洋服と薄着で切らせてもらったりと、やっぱりプライベートサロンのこちらにお願いして正解でした。私もこちらが初めてで色々モタついてしまい、あんまり確認してませんでしたが、少し切り忘れの毛が帰ってから気になりました。次はもう1人をお願いする予定です。また次回にお願いします。

わのび様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました!

マンツーマンのプライベートサロンである
    当店の対応に喜んでいただき嬉しいです☆

他のお客様やスタッフがいらっしゃらない分
    サロンにいらっしゃる間はお好きなのように過ごしていただけます!

お子様とも一緒に動画で歌ったりして楽しかったです笑

技術面では髪の毛の切り残しがあったようで大変申し訳ありませんでした
    以後気をつけていきます!

わのび様ともう1人のお子様のご来店も楽しみにしておりますね☆

またのご来店お待ちしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:54:56.0

2回目のヘアドネーションをしようと久しぶりに伺いました。
    以前と変わらず、お話も楽しく、技術も上手であっという間に時間が過ぎていきました。さすがです!!
    久しぶりに自分でも「短くなったなぁ~」と思うぐらい切り、とても軽くなり、嬉しい限りです。
    思っていた程クセもつかず楽にセット出来ています。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー+ぷちヘッドスパ¥8500

あさ様

先日は2回目のヘアードネーションでのご来店、ありがとうございます☆

技術面や接客面も喜んで頂けて嬉しいです^ ^

その後のお髪の癖も落ち着いているようで安心しました!

お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談くださいね☆

またヘアードネーションする際や毛先のメンテナンスの際は

あさ様にお会いできる日を楽しにしております*\(^o^)/*

この度はお忙しい中温かい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:22:26.0

初めてのドネーションとプライベートサロン的な感じで緊張していましたが
    とても良い雰囲気で安心して過ごせました。
    アドバイスも的確でほぼお任せな感じでしたが、とても良い仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【ヘアドネーション】カットカラー+トリートメント+ぷちヘッドスパ¥17000

ringo様

お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^

その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

今回は白髪染めでも自然に明るく見えるハイライトを入れさせて頂きました!

赤味が強く明るくなりづらい方には今後もおすすめです☆

毎回入れていくと明るくなっていくので

また今後もご相談の上どうされていくか一緒に決めていきましょうね☆

この度はお忙しいなかあたたかい口コミまで書いて下り誠にありがとうございました

ringo様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:28.0

カット後、友人と待ち合わせ。
    ヘアスタイル、「似合う」「カワイイ」と初めて大絶賛されました。
    担当スタイリストさん、ありがとう!
    女性はいくつになっても、カワイイって言われるの嬉しいんです。
    またカットお願いしますね。

【人気】似合わせカット+シャンプー¥7000

ゆゆ様

ヘアスタイルをお友達の方からも似合う!かわいい!と言って頂けて嬉しいです^ ^

ゆゆ様が更に可愛く素敵なるように全力で頑張った甲斐がありました*\(^o^)/*

次回も周りの方からも似合ってる!かわいい!と言って頂けるような
    ヘアスタイルにしていきましょう♪

また次回もゆゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しいなか口コミまで書いてくださりありがとうございました☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• いっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:34.0

ヘアドネーションカットで初めて伺いました。
    長期間伸ばしていたので、思い切って短くしようと思ってお願いしました。こんなに短いのは久しぶりだったのですが、頭の形とかクセなど気になるところも全部カバーしてもらえて、周りの人からの評判も抜群に良かったです。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてもらえたので、不器用な私でもちゃんとできました。
    サロンの雰囲気も良くてお話も楽しかったので、とても居心地が良かったです。
    是非また伺いますので、よろしくお願いします!

いっけ様

ヘアスタイル、技術面、接客面、ご満足頂けて嬉しいです^ ^

当店は、周りの方からも褒められる愛されヘアーをモットーに頑張っておりますので

周りの方からの評判も良かったようで、とても嬉しく口コミを読ませていただきました!

次回もいっけ様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しいなか口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 13:48:56.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良く楽しい時間をありがとうございました。また初カラーも的確に自然な仕上がりにしてくださり、カットもこれまでになく可愛く笑笑仕上げてくださいました^_^  良い意味でプロフェッショナルなバランスへのこだわりと、カット技術高さに感激でした。ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16000→12800

たま様

当店の雰囲気や技術力にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

たま様を全力でかわいく素敵にさせていただきました!!!!!!!

これからもより、ずっとかわいく素敵にさせていただきたいと思っておりますので

今後ともよろしくお願いします^ ^

この度はお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございました!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• りなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:42:28.0

ドネーションを受けてくださるところがなかなかない中、快くお話しくださいましてありがとうございました。
    カットも周囲の人にとても好評で嬉しかったです。

りなちゃん様

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです^ ^

今後のヘアスタイルもどうしていくかまた一緒に考えながら決めていきましょう☆

次回もより素敵にさせていただきますね!!

この度はお忙しいなか口コミまで書いてくださりありがとうございました♪

りなちゃん様のご来店楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:57:30.0

ヘアドネーションと検索するとトップに出たので初めて来店しました。 お一人でやられてるプライベートサロンで、店内に二人きりのため最初は緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気の方なので後半はリラックスできました。 ぷちヘッドスパのおかげで髪もサラサラになり、カットも上手で短くしたのにほぼ跳ねないので助かります。 周りにも好評です! また髪が伸びたら行きたいです。

Hair CHIHIRO's wishからの返信コメント

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^ ^

当店は完全個室マンツーマンの施術なので、お客様には少しでもリラックスしていただけるよう
    毎日全力で頑張っております☆

ヘアスタイルも周りの方に好評とのことでしたので
    次回もあや様に似合う素敵なヘアスタイルを考えておきますね^ ^

お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談くださいませ☆

この度はおいそがしい中、口コミまで書いてくださりありがとうございました!

あや様のご来店楽しみにしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:50.0

本当にありがとうございました。

全てにおいて大満足です。
    バッサリのイメチェン。私の髪質で大丈夫か不安でしたが
    払拭してくれました。
    年齢関係なくいつまでも可愛くいたいです。
    髪型は本当に重要だと今回改めて思いました

翌日の会社での評判が人生史上最高の嬉しい言葉のシャワーを沢山浴びせてもらい
    熱い熱いシャワーでした笑
    全て肯定でしっかり受け取りました。

美容院どこにしようか、髪型、髪質で悩んでいる方は
    ぜひ来店してみてください。
    帰る時には笑顔で帰れますよ。
    自分に自信がもてますよ。

安住の地に到着致しました
    次回以降もよろしくお願いします
    本当に感謝です

じゅんじゅん様

嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!!!!
    とても嬉しいです!!!!

頑張った甲斐がありました^ ^

かわいくバッサリイメチェン大成功ですね!!
    職場の方からも人生史上最高の嬉しい言葉のシャワーを浴びたそうで
    本当に良かったと思います…(´;ω;`)

ご来店後も連絡をくださり、髪型の評価を毎回ハッキリ言う旦那様にも
    「良いじゃん!前よりめちゃくちゃイイよ!」
    と言っていただけたご連絡も受けとても嬉しくなりました!

Hair CHIHIRO's wish では私とお客さまだけでなく、お客様の周りの大事な方からも
    似合っている!素敵!と言われる褒められハッピーカットを心がけておりますので
    とても嬉しかったです☆

これからもじゅんじゅん様がより素敵になるヘアスタイルを考えて
    周りの方にも喜んでもらえるように精一杯頑張りますね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!
    じゅんじゅん様のご来店楽しみに待っております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:35:04.0

ヘアドネーションできるサロンを探していて、お願いしました。
    初めましての美容院でバッサリとショートにすることに若干不安はありましたが、人柄や雰囲気でいつの間にかお任せしても大丈夫だなと感じました。
    漠然とした60cmのヘアドネーションでお願いしたい!というリクエストにも応えていただき、
    初のショートでも似合わせてカットしてもらいました。
    ずっとロングだったので全然印象が違い、友人や同僚には綺麗な二度見をされますが、好評です。
    アイロンを使ってのセットの仕方なども教えてくださって非常に助かりました!
    ショートに対する苦手意識もなくなりました!
    ありがとうございます!!

ちぃ様

ヘアスタイルもとても気に入ってくださり嬉しいです!
    ご友人や同僚の方からも好評とのことでイメチェン大成功ですね☆

ヘアアイロンを入れるだけでもショートスタイルはだいぶ髪の表情が変わるので
    変化があり楽しいですよ^ ^

また、ちぃ様に似合う素敵なヘアスタイルを考えておきますので
    次回お会いできる日を楽しみにしています☆

この度は口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• Yuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:23:21.0

先日、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、何よりお人柄が良く、安心してお任せすることができました。施術においても、事細かな説明やアドバイスをしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。何も言わずして似合うよーに考えてカットをしてくださったことに感激でした。ありがとうございます。心、豊かになる素敵な楽しい時間を過ごさせていただき、これから、ずっとお願いしようと思っています。こんなに大満足して帰れたお店は初めてでした。
    また、次回も宜しくお願いします。

【白髪染め対応】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥16000

Yuri様

当店の雰囲気や、私の人柄、施術等で感激して頂き嬉しいです!!!

お話の内容で似ている点が多々あり不思議なご縁を感じましたね笑

ご来店後のご連絡もありがとうございます!

加藤もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

次回はパーマもご相談という形でご予約を頂きましたのでお髪の様子を見ながら
    Yuri様がより素敵になるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね^ ^

この度はお忙しいなかあたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました☆

また10月にお待ちしております笑

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• 椿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:48:11.0

秘密にしておきたい、素敵サロンです。

プライベートサロンで、シャンプーから仕上げまで1人が担当する、という条件で検索し、こちらのサロンと出逢いました。
    お一人でやられているので、遠慮なくおバカな話をさせていただき笑、その上でとても満足がいく髪型に仕上げてくださいました。

切っていただいた翌日に改めて鏡を見ても、満足感が変わらないので、とてもお上手なんだと思います。

腕はたしかなのに、まるで長年通っているスナックのような気安さ!私は初回なのにベラベラ喋ってしまいましたが、あまりお喋りしたくない方には、その方に合わせた雰囲気で接客してくださるだろうなと思える方です。次回行く日がものすごーーーく楽しみです。

【人気】似合わせカット+シャンプー¥7000

椿さま

この度はスナックちひろ…いえいえ!!!!
    Hair CHIHIRO's wish にご来店いただきありがとうございました!!

当店の雰囲気やヘアスタイルもお気に召していただけて嬉しいです^ ^

椿さまのご来店後もご満足頂けたとのご連絡があり小躍りしました!

ヘアスタイルの方はその後お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談くださいね☆

当店はお客さまによって居心地良いように接客を変えておりますので
    時にはスナックちひろもオープンする時もございます。
    今回は椿さまの引き出しが凄すぎて加藤もとても楽しい時間を過ごせました笑

また椿さまがいらした際にはスナックちひろをオープンさせていただきます^ ^
    おかえりなさいでお迎えいたしますね笑

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

椿さまがいらしたらほっこりしてもらえるようネタを蓄えておきます☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博(スナックちひろママ)

• EMIMI.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 07:23:52.0

ヘアドネーションをしたくてサロンを探している折、発見して初めて伺いました。マンツーマンなのでゆったりした時が流れ、良き時間を過ごすことができました。また、ヘアドネーションに必要な書類など全てご用意いただいており至れり尽くせりでした。

予約の際に事前にお伝えしていたビフォアフの記念撮影がしたい旨もしっかり覚えていてくださり、施術中の会話も楽しかったです。
    ありがとうございました◎

EMIMI.様

当店の居心地や対応も気に入ってくださりありがとうございます☆

バッサリとショートボブにイメチェン大変身させてが頂きましたが
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
    EMIMI.様の前髪あたりの生え癖がパックリ割れやすいので乾かす時に分け目と反対方向から
    乾かしたりジグザグに乾かしてくださいね^ ^

またヘアードネーションされる時も途中途中で毛先を整えたりイメチェンも楽しみながら
    伸ばしていきましょう☆

この度はお忙しいなか口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

EMIMI.様のご来店またお待ちしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• いまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 17:54:41.0

今回はいつものメニューに加えて、その場でマッサージを追加していただきました。
    実は担当スタイリストさんには、他店のアシスタント時代からマッサージを指名していたくらいで、当時からツボを押さえた施術はとても心地良いものでした。
    今回衝動的にお願いしたのですが、何年ぶりですかね、なんて話しながら、決して強いタッチではないのにコリがほぐれる感触をじっくり味わいました。
    日常の眼精疲労などにお悩みの方におすすめしたいです。

いまこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

いまこ様とは私がアシスタント時代からのお付き合いですね^ ^
    スタイリストデビューしてからもずっと担当させていただいたり
    このお店をオープンしてからも通ってくださりいつもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです!
    目の疲れや脳の疲れも取れますのでいつでもまたお気軽にお声掛けください☆

この度はお忙しいなかあたたかい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

また次回、いまこ様とお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:18:09.0

今回も良い仕上がりで満足しています。あともう少し頑張って伸ばせばぎりぎりヘアドネーションできる…のところだったみたいなので少し迷いましたが、バサッと切っていただいてスッキリしました。久しぶりの短さで良い気分転換にもなりました。

【人気】カット+シャンプー¥6500

なつみかん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

お髪の長さがあと10センチ程足りてればヘアドネーションできそうでしたね!
    今回はイメチェンでボブスタイルにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談くださいね☆

今後はヘアドネーションをする為に伸ばしていくのかまた様子見ながら決めていきましょう☆

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございました!
    また、なつみかん様のご来店お待ちしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• みつきかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 00:35:41.0

希望の髪型の写真を持参しましたが、相談しやすそうな美容師さんだったので私の髪質と雰囲気に合う髪型をお喋りしながら決めていただきました。持参した写真の髪型以上の、とても気に入ったスタイルにしていただけてとても嬉しいです。ポジティブオーラがたくさん出ている美容師さんで、居心地良く楽しい時間でした。ヘアスタイルもとてもセットしやすく助かっています。また立ち寄りたいです。

みつきか様

実家以上の安心感を謳っている店ですので居心地良く過ごして頂けたようで嬉しいです^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました笑笑

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    みつきか様に似合う様に全力で頑張りました!!!

みつきか様は遠くにお住まいとのことでなかなかお会いできず残念ですが
    新宿にお立ち寄りの際はまたお会いできることを願っております☆

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

ヘアーチヒロズウィッシュ(Hair CHIHIRO's wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー