3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

おひさまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:30:50.0

髪色は理想をざっくりとお伝えしてあとはお任せしたんですが、理想以上に素敵な髪色にしていただきました!
    カットも長さは変えず、ボブに飽きたのでレイヤーを入れてもらったらかなりイメージが変わって大満足ですー!
    またよろしくお願いします♪

おひさまー様

今回はTORANKS那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!喜んでもらえてよかったです!!

今度はイルミナ専用のトリートメントもやってみてはどうですか?

もっとツルツルにやるのでとてもおすすめですよ^^

またのご利用お待ちしておりま~す

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東  翔太

• りばーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 15:43:51.0

久しぶりのブリーチだったので、仕上がりなどに不安があったんですけど、施術やカラーの入り方とか丁寧にカウンセリングしていただいて、ハイライトのコースに変更していただきました!
    カットもカラーも気にいる感じになって、イメージより良くなってとっても満足してます!
    最後にオススメのスタイリングとかも教えていただいたので参考にします!利用するのは3回目なんですが、これからもお願いしたいと思ってます!

【外国人風】ブリーチWカラー+イルミナカラー  /10000

• みひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 15:21:09.0

初めての美容院に行くのは、少し不安もありましたが
    色々なアドバイスをもらい、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます^ ^
    お店も綺麗でした。
    また、機会があれが利用させて頂きます!

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 14:24:51.0

2回目の利用でカラーもイメージ通りでした!
    また次回もお願いします!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:25:00.0

カラーもカットもとても満足な仕上がりで嬉しかったです。電子書籍も良かったですし、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく楽しかったです。また利用したいなと思えました。

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• masumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 03:43:32.0

気に入ってます
    先日カットして頂きました。急にバッサリ切りたくなってなかなか髪型も決まらないまま時間をかけてカウンセリングしていただきました。おかげでとても気に入っております。
    次回はパーマでもしてみようと思います。

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• おうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:03:31.0

とても丁寧に施術をして頂き、明るい色が入りにくい髪質なのですが、とても綺麗に明るく色を入れて頂きました!トリートメントのおかげで、カラーしたにも関わらず施術前より髪がサラサラになりました。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• ミーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 15:10:26.0

初めて来させていただき、カット・カラーをしてもらいました。最初すごく緊張していたのですが自分の意見もしっかり聞いてもらって助かりました。
    カラー自体が初めてで不安な部分があったけどいろんな言葉がけですごく心強かったです(笑)

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• ゆきのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 14:23:49.0

2ヶ月に1回くらい来て、カットとカラーを毎回、お願いしていますが、カラーもカットも思った通りにしてくれています。気遣いも上手でカラーもカットも上手~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆行くのも楽しみです

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:32:04.0

縮毛とやりたかったカラーが一緒にできたのと急に予約しましたが親も連れてきて一緒に施術出来て良かったです!ありがとうございました!

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+アディクシーカラー/13000

• まるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 21:52:06.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    雑誌の代わりにアイパッドだったのが、斬新で驚きました。アイパッドで雑誌を読むのは初めてでしたが、面白かったです。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'S那覇店 友利です。
    まるる様先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    なにか髪についてご相談あればまたぜひ

• キャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:39:05.0

初めての利用ですが、雰囲気も良く、定員さんも親切でした。
    コスパも良いので助かりました。
    また来店したいと思います。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\3500

• 友子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:34:12.0

先日は初めて来店させて頂きました。トリートメントをして頂いたので、髪の毛の状態がスタイリングしやすく良い状態になりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽かったですありがとうございました。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

友子様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです☆
    乾燥すると広がりやすくなるので、トリートメントで保湿すると
    まとまりも良く扱いやすくなるので
    しっかり自宅でのケアもよろしくお願いします。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• raychel07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:21:09.0

くせ毛を活かせる髪型をオーダーしましたが、大変綺麗に仕上げてもらえて満足です^^
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    また来たいです!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:05:57.0

初めて利用しました。髪色を決めるカウンセリングが丁寧で、質問にも優しく答えて頂きました。お話もしやすかったです!カラーリングやシャンプーもスピーディーかつ丁寧にしてもらって、気持ちよく利用することが出来たので良かったです^_^  また利用したいと思います!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 10:12:01.0

年齢的に髪の悩みも多くて、初めて利用するお店でしたが、いろいろ相談する事が出来、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。今後も利用したいと思います。

【NEWOPEN】 TOKIO SPA+カット \3800

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:26:43.0

カラーの相談から丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足でした(^^)

レアアイロンの仕方も教えてくれてありがとうございました!お家で頑張ってチャレンジしてみます(^^)

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット \9100

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

erk様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は根元が伸びてきても目立たないよう、グラデーションベースでカラーリングしたので周期が伸びてもそこまで気にならないと思います☆

巻き髪もぜひチャレンジしてみて下さい☆☆

TORANK'S那覇  糸数 優美

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:45:39.0

初めて利用させていただいたのですが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    ハイライトの仕上がりもアバウトに伝えたのに思っていた通りになって嬉しいです!

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー \8000

Y様

今回は数ある美容室の中TORANK'S那覇を

ご利用いただきましてありがとうございました!!

満足して頂けたようで良かったです^^

色が抜けたらぜひまたきてください!

お待ちしておりま~す^^

TORANK'S那覇       坂東    翔太

• Macomamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 14:02:34.0

いつもアバウトなリクエストでも、色々な提案をしてくれて、丁寧にしてもらって、ほんとに、ありがとうございます。
    セットの相談も、わかりやすく教えて頂いて、助かります。
    また、お願いします!

Macomaman様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

嬉しいも口コミありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いします^^

TORANK'S那覇       坂東   翔太

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 11:51:54.0

カット&カラーで伺いましたが、色味の相談を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。髪が軽くなり、色もピンクがかった気に入った色になり、満足です!ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございます。

髪が軽くなるだけでもかなり楽になりますよね☆
    満足して頂けて良かったです。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 15:35:18.0

髪色も髪型もいい感じに仕上がりました(^ω^)

あーや様

今回はTORANK'S那覇をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです^^

TORANK'S那覇        坂東   翔太

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 14:18:05.0

今回もイルミナカラーでステキな仕上がりにしてもらいました^ ^一週間は経ってますが、色持ちもよくお気に入りです!ありがとうございます。カラー時間中に見れるiPadにYouTubeが追加されていました^ ^お喋りも楽しかったです^ ^またよろしくお願い致します。

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー\6000

あお様

気に入っていただけて良かったです^^

お話で共感するとこあって面白かったですね笑

これからもどうぞよろしくお願いします!!

TORANK'S那覇     坂東   翔太

• saicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:28:39.0

イメチェンできました♪

ずっと伸ばしていた髪をばっさり切りました!ショートは久しぶりでちょっと緊張しましたが、乾かし方なども教えてくれましたし、周りにもこっちの方がいいと言われたので気に入っています!最後には巻いてくれて自分でもやってみようと思います!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

saica様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートもスタイリング次第でかなり雰囲気変わるので
    アレンジしたり楽しんでください☆

TORANK'S那覇  糸数 優美

• まんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 15:06:18.0

家からも近く、口コミを読んで初めて来店しました。カットとカラーリングをお願いしました。
    私はクセ毛でカラーリングも染まりにくいと言われていたので心配でしたが、カウンセリングから丁寧に相談にのってくてれ、要望を聞くだけではなく新たな提案をしてくれたりととても良くしてくれました

一つ一つの行程も丁寧で出来上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• *ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:40:05.0

担当の方は要望などもしっかり聞いてくれて、今の髪の毛の現状なども伝えてくれました!髪色もカットもすごく自分の好みの色に仕上げて頂いて満足しています(^^) また次回も同じ担当者の方にお願いしたいです!^ ^

*ayaka様

ご満足して頂けて良かったです!縮毛矯正後のカラーは、入りづらかったり、暗くなったりしてしてしまう場合があるので、ご希望に添えない部分もあり申し訳なかったのですが…
    またご来店いただけた際は、さらに今回以上の仕上がりになるよう工夫させていただきますので、ぜひお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• れぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:39:06.0

カウンセリングとても丁寧で、いろいろとご提案いただきながらステキなスタイルになりました!満足!
    ただ髪色を悩んだだけに暗めに手直ししていただこうかなーと悩み中…
    急遽ヘッドスパをお願いしたのに快くやっていただきありがとうございます!お店の雰囲気も好きでまた行きたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!また伺います。

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \9400

れぃ様

初めてのショート、満足していただけて嬉しい限りです!

見せていただいた画像の雰囲気を出しつつ、れぃ様の骨格や髪質に合うよう…色々と提案させていただきました。

カラーに関しては、暗めにしたいとのことでしたら、いつでもお電話くださいね!
    お時間取らせてしまいますが、喜んで対応させて頂きます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしていますね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• 夏帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:24:44.0

雰囲気も良く、希望通りの髪型にしてくれたので、とても満足です!次回もまた利用したいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

夏帆様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。スタイルチェンジさせて頂いたので
    スタイリングも楽しんでいただけたらな~と思います。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:55:47.0

前回利用した時の仕上がりがとても良かったので、また利用しました。
    コスパも良いので利用しやすいですし、施術中もスムーズで安心できます。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございます。

いつでも良い状態で居ていただけるよう通いやすい料金、
    安心できる空間づくりを心がけてるので嬉しく思います!!!

TORANK'S 糸数 優美

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 21:50:13.0

染める前は結構色ムラがあったのですが、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!

花様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^

TORANK'S真嘉比    坂東   翔太

• yujiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 21:44:00.0

担当の方の接客もよく、お安い料金で希望通りのスタイルにしていただき、満足です。
    安い料金でも他店ではトリートメントを勧められたり、何かと追加料金を取られたりするのですが、こちらは元々の料金通りで、その点もよかったです。
    また、雑誌がアイパッドで読めるのも、色々なジャンルの物が読めていいアイデアだと思いました。

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー