3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 01:10:44.0

先日、イルミナカラー&カットをしていただきました。
    髪が艶々になり色が綺麗に出て、とても気に入りました。
    担当スタッフさんにいつも相談させていただいてますが、毎回納得のいく仕上がりになっています。
    技術も高く、お店の雰囲気も良いので他の美容室には行けません。
    いつも親身になってくださり、ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr ¥9400

もみじ様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も納得の仕上がりにできるようにがんばります^^

どうぞこれからもよろしくお願いします

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:50:41.0

久々に思い切ってショートカットにしてもらいました。
    時間があまりなく、急かすような状況にしてしまいましたが、笑顔で対応して下さり助かりました!
    またお手入れしに行きますので、その際はよろしくお願いします(^^)

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:42:23.0

今回で3回目ですがいつ行っても満足できるヘアスタイルにしてくれます!
    スタイルが決まっていなくても丁寧にゆっくり一緒に考えて提案してくれるので安心です♪
    みなさん気さくで居心地がいいです。これからもよろしくお願いします(>_<)

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 14:26:59.0

お店も、担当してくださったかたも
    とっても雰囲気が良く丁寧で、人見知りで美容室が少し苦手な自分ですが、緊張せず、終始リラックスすることができました。
    髪型の方も、望んでた通りにしてくださり、
    周りからの反応もとっても良かったです!
    またお世話になろうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)!

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• あーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 19:42:08.0

お話も楽しくとても綺麗にしあげてもらいました!とても、満足ですありがとうございます!

【透明感、ツヤ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット ¥11000

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 16:10:59.0

お洒落で明るい店内がとても素敵でした。スタッフの方も優しくて怖くなくて居心地が良かったです。
    相談も丁寧にして下さり最初から最後まで気持ちのいい感じでした!
    初めて来ましたがまたお願いしたいなぁと思います。

【オーガニックオイル配合】カット+オーガニックカラー¥4500

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:02:47.0

場所を迷い時間も遅れてしまいましたが、雨も降っている中、親切に外まで来ていただきとても助かりました。
    カットカラーも希望通りで、シャンプーとても気持ちよかったです!

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 16:52:03.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの種類や内容などを丁寧に説明してくださり、
    分かりやすかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 04:57:25.0

担当してれたスタイリストさんはいろんなスタイルを提案してくれて、朝のセットとか、髪が伸びたときとかのことも教えてくれるのですごく勉強になります!
    また次もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 18:01:28.0

私の要望をすべて叶えて下さいました!
    美容室でここまで満足したのは初めてです!
    全てにおいてよかった!

• JyoJyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:07:15.0

かなり久しぶりにデジタルパーマをしました。
    以前カットをして頂いた際に髪質からして他のパーマよりもデジタルパーマの方が良いと言われた為お願いしました。
    当日は他のところと比べあまりカウンセリングもなく、ヘアカタログとかでの確認もなく始まり(ここはそういうスタイルみたいですね)、その時点から少し不安を感じました。
    私からお願いしたことは『ゆるふわ』で『仕事上髪を結ぶのであまり上の方からはかけないでほしい』ということ。
    スタイリストの方から顎下からかけましょう、ぐらいしか言われませんでした。
    一週間程経ちましたが、髪を乾かすとパーマをかけたのか分からないくらい、寝癖か何かかなくらいになって、スタイリングも全然楽じゃないです。
    久々にパーマをかけたのでワクワクしてたのに、何だか髪を痛めただけで、とってもがっかりしています。
    早く別のところでやり直したいと毎日思っています。
    もう行くことはないと思います。

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 12:15:48.0

当日、予約をさせて頂きましたが丁寧な対応をして頂き助かりました。髪の事も色々考えて頂きすごく感謝しております。
    普段は矯正をかけても3日後には傷んでるのが気になっていましたが、今回は艶々していて気に入っております。ありがとうございました。

【時短ヘア】ポイント縮毛橋正+カット+TOKIO Tr¥7000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正は難しい施術でもあるので
    髪の状態をみながらしっかりやらせていただきます!
    今回は全体のストレートだったので次回からは
    根元のみでも大丈夫だと思います^ ^
    また何かごさいましたら是非ご相談くださいね!

• せしるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 11:42:53.0

とっても丁寧で優しい人でした(^ ^)
    わたしの希望に沿ったスタイリングをしてくれましたありがとうございます!

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥9100

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

せしる様先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーで透明感でていい感じに染まりましたね(^▽^)/
    柔らかい感じのカラーに仕上がりました!
    ご自宅でのトリートメントしてあげると持ちもさらに良くなるのでお試しください!

またわからないことあれば何でもご相談くださいね!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• あ~いさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 23:43:08.0

雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて、リラックスして過ごせました。カラー&カットもゆっくりアドバイスをもらいながら決めれたので良かったです(*^^*)ガンガントークが苦手な私にはとても過ごしやすいサロンでした(笑)また行きます( *´艸)

• カジちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:17:57.0

初めてお伺いさせていただきました。
    曖昧な私の要望を親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    カットもカラーも思い切ってイメチェンしたのですが満足の仕上がりで、とても気に入っています!
    担当の方もとてもお話しやすい方で楽しかったです、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:07:55.0

施術前に細かくアドバイスいただき、仕上がりもその通りの色になり満足です☆またお願いしたいです。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!
    アディクシーカラーとトリートメントで色持ち手触りも良くなり良かったです(^▽^)/
    ご自宅で毎日トリートメントしてあげるとさらに色持ちも良くなりますので是非お試しくださいね。
    わからないことがあれば何でもご相談ください!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• おおしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 16:51:21.0

カットの仕上がりも満足ですし、シャンプーの力加減も気持ちよかったです。お店の雰囲気も居心地良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました♪

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥7600

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

おおしろ様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    内側に入りやすくまとまるようにカットさせていただきました(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 13:30:29.0

初めての利用でした。
    素敵なカラーになり気に入っています。

【抜群の透明感、外国人風】イルミナorアディクシー¥6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    もしまたカラーチェンジなどお考えでしたら
    ご相談くださいね^ ^

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:34:19.0

丸顔が気になっているので、小顔カット+ブローするだけで決まる髪型でお願いしました。
    仕上がり大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラ。
    朝の準備が楽になりました。
    カウンセリングからカット、シャンプー、トリートメント、ブローまで一人の担当者で対応していただいたのも良かったです。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あこ様先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
    トリートメントで手触りも良くなりツヤも出ましたね!
    ご自宅でも日々トリートメントしてあげると持ちも良くなりますので良かったらやってみて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:58:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも丁寧に楽しそうにやっていただきました。久々に通いたいと思えるお店に出会いましたので、ぜひまたリピートしたいと思います。

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カット襟足すっきりしてとても似合ってました(^▽^)/
    カラーも綺麗に染まってよかったです!
    また是非よろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 15:14:12.0

初めて行きましたがとても良かったです!バッサリとショートにしてもらって仕上がりとても満足です!次もお願いしたいです!

m様

ブログのスタイルを見て来ていただけて嬉しかったです^^

満足してもらえて何よりです!

またやってみたい髪型などあれば、ぜひご相談下さい。お待ちしております。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• カチ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 23:42:22.0

パーマは髪が傷みすぎて出来ませんでしたが、カラーとカットどちらも思ってた通りの仕上がりで満足です。

【イメージチェンジ☆】デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー¥11000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

カチ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット・カラー気に入って頂けて良かったです!
    ブラウンベースのカラーなので明るめでも色持ち良いです(^▽^)/
    次回はカラーチェンジして雰囲気変えてみるのもオススメです!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• 咲子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 22:21:43.0

今回初めてだったのですが丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました。髪色もすごい気に入りました!また行きます!

【大好評!】TOKIO Tr +オーガニックカラー ¥6500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

咲子様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
    また何か気になることございましたら何でもごご相談ください!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• はれるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 17:38:17.0

湿気に負けない縮毛矯正をかけていただきました!
    毛先には緩くあててくれて、自然な仕上がりに大満足です!
    カラーも落ち着いて理想通りに仕上げてくれました!
    またカラーチェンジしたいときに伺います!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

はれる様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートは持ちがよく自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました!
    柔らかく仕上がりとても良かったです。
    カラーも色持ち良くするように暗めのアッシュ系でカラーして暗すぎず透明感あるようにカラーしました!
    この時期は乾燥とかでパサつきやすくなりますので毎日のホームケアトリートメントなどしてあげると手触り、ツヤ感持続できるので試してみて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 05:38:48.0

カラーが艶感が出て明るくなり期待以上の仕上がりに満足しています。
    お店の落ち着いた雰囲気にリラックスもでき、スタッフさんの細かな配慮を感じました。

emi様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

仕上がりに満足、リラックス、していただけたようで良かったです

またのご来店心よりお待ちしております^^

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 17:34:20.0

今回、カラーとトリートメントと前髪カットをしてもらいました。初めての来店だったけれど、とても親切に対応してくださり、カラーの色も詳しく説明してくださったので、分かりやすく、とても良い色に染めてもらい、とても満足して帰りました。スタイリングの仕方も教えてもらえたので、頑張って家でもやってみようと思います。

【大人気クーポン】 イルミナor アディクシー+TOKIO  tr¥9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリングの仕方とかでも
    光が当たったときの見え方もまた
    違いますよね!
    また是非ご来店お待ちしております!

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 11:44:50.0

髪の悩みを解決してくれるヘアスタイルを提案してくれます。曖昧なリクエストにも応えてくれるので頼りになります。
    スタイリングの仕方なども参考になります。

【新感覚アロエスパ】ユフォラクイックスパ+カット ¥4000

AK様

先日は、またご来店していただけて嬉しかったです!

いつでもご相談に乗りますので、さっぱりしたい時はまたお任せ下さい^^

希望のスタイルと、髪質とのバランスを見ながら、ラクに決まる、素敵な髪型をつくっていきたいと思います。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• mauさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 14:11:04.0

丁寧なカウンセリングと繊細な技術に満足です。
    カラーを楽しみます。

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー¥9000

mau様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます!!

満足していただけて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 13:37:05.0

カラーが凄く良く、ツヤツヤになって大満足です。
    又、急いでいたのですが手際よく仕上げて頂きました。

りえ様

少しお店が混み合っている時間で、お待たせしてしまって申し訳なかったのですが、、

嬉しい口コミありがとうございます^^

なかなか時間が取れないとは思いますが、またぜひリフレッシュしにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• りーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 11:50:46.0

仕上がりがすごく満足しています。カットの最中も、仕上がりをイメージさせてくれるような話をしてくださったりなど、初めてですが不安なくお願い出来ました!また利用します!

りーち様

ご満足頂けて良かったです!そして、不安なく任せていただけたとのことで、、嬉しい限りです。

また髪型やカラーのご相談がありましたら、ぜひいらして下さいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー