3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 04:44:09.0

初めて行かせてもらいました(^ ^)
    今までずっと同じ美容室に通っていましたが、
    他の場所も見てみたいな~と何となく思っていた為、ホットペッパーで口コミを見ながら探していた時にこちらの美容室が気になり行ってみました♪ カラーやカット私の思い通りでとても気に入りました。担当の方も親身に相談に乗ってくれたように思います。いつも行ってる美容室もいいですが新しい場所で違った意見を頂くのもとてもいいなあと感じました(^^)仕上がりは大満足です。ぜひまたいかせてください。ありがとうございました♪

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

かな様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

何か変化をつけるのに違う美容室に行くのもいいですよね!

満足していただけたようでこちらも嬉しいです^^

ぜひまた来てください、心よりお待ちしております

那覇TORANK'S    坂東  翔太

• にゃごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-17 23:12:07.0

今回もありがとうございました。
    髪が軽く、サラサラになりました。
    いつ伺ってもリラックスできる、雰囲気のいい美容院です。
    また髪形を変えたくなったときには相談に乗ってください!

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:12:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    予約時間より待たせてしまったと、何度かお詫びの言葉を頂きました。予定が入っていたので終了の時間も配慮して頂き助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

【オーガニックオイル配合】カット+オーガニックカラー¥4500

• すえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:40:15.0

対応してくださった方、みなさんとても丁寧でした。女性の方は終始笑顔で接してくださり、はじめてのお店でしたが緊張がとれました◎

• kiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:49:03.0

初めて利用させていただきました!
    雰囲気も良くて、予定の時間の変更もすぐに対応してくれて
    とても良かったです!
    仕上がりも満足です!

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

• .さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 20:39:59.0

予約の時間の変更も快く受け入れてくれ、カウンセリングも丁寧でわかりやすくよかったです。
    カラーとカットでしたが1時間くらいで終わったので時間を有意義に使えてよかったです。
    ありがとうございました(^^)

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:40:40.0

カラーもカットも満足です!
    今回は髪の傷みがすごかったので
    急遽トリートメントもしてもらいましたが
    指通り良くなって良かったです!
    仕上がりも早くて値段も安くて何も言うことないです!
    また彼と一緒に行きますね(^^)

しのちゃん様

いつも那覇TORANK'Sをご利用いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イルミナの専用トリートメントしてあげると

ツヤ感、色持ちもよくなるのでたまにはやってあげるのオススメです!

ぜひこれからもよろしくお願いしまーす!

那覇TORANK'S    坂東  翔太

• あーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-12 21:47:50.0

とても親身になって髪色を一緒に選んでくれて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:23:04.0

結婚式のヘアセットに利用させていただきました。話しやすいスタイリストさんで、値段も安くて満足でした。

【ダウンスタイル】巻き髪ヘアスタイル ¥2000

• 千穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 23:27:16.0

イメチェンをしようと思って来店しました!!
    髪の長さや形など私に合うスタイルを一緒に考えてくださり、
    色々な提案もしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました!
    可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました!

千穂様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきありがとうございました!!

喜んでもらえて僕も嬉しいです^^

イメチェン周りの反応とかどうでしたか??

今度聞かせてくださいね!またのご来店おまちしてます!

那覇TORANK'S     坂東   翔太

• キョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:08:23.0

自分の要望にしっかり答えてくれて、私の髪質の事だったりや明るさを調整してくれたりと色々と気遣ってくれたのが良かったです。仕上がりも、とても満足いくものだったので次回もまたお願いしたいなと思いました。

キョン様

先日は那覇TORANK'Sをご利用くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぜひこちらこそこれからもよろしくお願いします!!

那覇TORANK'S     坂東  翔太

• masumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:15:27.0

想像以上の仕上がりで大満足です。 ホームケアの方法やブローのコツも教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また別のスタイリングのやり方など
    やってみたいとかあれば是非ご相談くださいね^ ^

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:27:00.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の色や髪型について要望がざっくりとしていたにも関わらず、イメージ通りになるように細かくカウンセリングしていただき、しっくりくる仕上がりにしていただきました^_^お店の印象もシンプル、キレイでとても良かったです。

ゆかちん様

気に入っていただけたようで嬉しいです^^

どうぞこれからもよろしくお願いします!!

那覇TORANK'S     坂東   翔太

• まんじゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 06:30:40.0

パーマ、カット、イルミナカラーをしました!
    以前別の美容室で、パーマをした際に失敗した経験があり、今回仕上がりがどうなるか不安だったのですが、
    ゆるい感じのパーマ というざっくりしたリクエストも応えて下さり、
    すごくいい仕上がりになりました!とても満足しています!

あとは、やっぱりブリーチしてちゃんと色を入れたいな~
    と後々思ってしまったので、また通わせていただきます。
    スタイリストの方、女性だったのですが
    とてもいい方で、ゆっくり落ち着いて過ごすことができました。

【透明感と柔らかさ♪】コスメパーマ+オーガニックカラー¥11000

まんじゅう様

仕上がりご満足いただけて良かったです!

髪質や、ご希望のスタイルを考えるとデジタルパーマがご自身でのスタイリングも簡単になるかと思い、今回施術させていただきました。
    ブリーチカラーも、今度ぜひ挑戦してみてください^^

パーマ+カラーと、お時間のかかってしまうメニューでしたが、落ち着いて過ごせたといって頂けて何よりです!
    今後ともお客様に安心して過ごしてもらえるように心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:59:36.0

パーティーヘアセットで利用しました。
    予約をして行ったのに、しばらく待たされた時は
    「結婚式に間に合うかな」と、ドキドキでした^^;

ヘアースタイルの仕上がりは大満足で
    みんなからも大好評でした。(*^^*)

また利用したいです。

【ダウンスタイル】巻き髪ヘアスタイル ¥2000

さっちゃん様

お店が混みあっており、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

セットでご予約ですと特にお時間が気になると思いますので、お客様が不安にならないよう、今後さらに気を付けていきたいと思います。

仕上がりご満足頂けて何よりです。

是非またのご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

TORANK'S那覇 鈴木 千裕

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 09:30:28.0

店前の駐車場がいっぱいでしたが、丁寧に第2駐車場の地図を説明下さり分かり易かったです。
    カットも満足です。仕上げに自分でも出来るような簡単なヘアセットの仕方を教えて下さったので、ぜひ自宅でも参考にさせていただきます。
    またぜひお願いしたいです。

なつき様

先日はご来店いただき、そして第2駐車場のご利用も、ありがとうございました。

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

新しいヘアスタイル、楽しんでくださいね!

またのご来店もぜひお待ちしております。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• さーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 12:54:21.0

的確なアドバイスのおかげでとてもスタイリングしやすくなって楽になりました!

さーや様

ご満足いただけて何よりです!

またのご来店をぜひお待ちしております。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 05:07:29.0

2回目の利用ですが、1回目も2回目もとても満足いく仕上がりにしてもらいました(^∇^) ありがとうございます! 雰囲気もよくて、スタッフさんも話しやすく色々アドバイスをくれたり、とてもいい美容室だと思います♪ 今後とも利用させて頂きます♪
    しいて言えば、他の美容室みたいに、飲み物を何種類か選べたり、ちょっとしたお菓子とかあるともっと嬉しいです♪

【平日限定クーポン】イルミナorアディクシーカラー+選べるTr+カット ¥8400

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

アドバイスありがとうございます^^
    飲み物やお菓子の件、検討させていただきます^^

またお会いできるの楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 03:47:28.0

初めておじゃましました。担当者様がカラーもカットも黙々と作業してくださる姿がたいへん気に入りました。こちらの要望をていねいに聞いてくださり、仕上がりも素敵でした。天井が高く自然光も入り、店内が明るく、気持ち良く過ごせました。また利用させていただきたいです。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

エリカ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の調子はいかがですか?
    今回はアッシュとベージュ系のカラーで柔らかい感じにカラーしました!
    喜んでいただけてよかったです!
    自然光に当たるとより綺麗に見えて透明感あります!
    アイロン仕上げも喜んでもらえて良かったです(^▽^)/
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 21:50:24.0

美容室で話すのが苦手なのですが、 ほどよい距離感で居心地よく過ごせました。 カラーもカットもすごく気に入りました。丁寧にありがとうございました!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あかりん様先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけて良かったです!
    これからもお客様に喜んでもらえるように日々技術・接客ともにレベルアップしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:02:45.0

行きつけの美容室はありましたが、距離があったのでこちらの美容室が自宅から近く初めて利用させて頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんの対応もとても良く、色々と相談しながらカラーリングして下さいました。
    技術も仕上がり、料金もとても満足しました。
    ぜひ次回も利用しようと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しく思います!

またお会いできるの楽しみにしてます。

TORANK'S那覇 糸数 優美

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:06:49.0

初めて来店させて貰ったのですが、店内の雰囲気も落ち着いてて清潔感があって、良かったです!!
    値段もお手頃で仕上がりも満足できるものだったので、また来たいと思えるお店でした!

【新感覚アロエスパ】ユフォラクイックスパ+カット ¥4000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です!
    たーくん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    これからも居心地のいい空間づくり、
    満足なお仕上がりができるようしっかり
    つとめます!
    是非またご来店ください^ ^

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 22:11:56.0

なんとなくのイメージはできてもどうしていいかわからない時にとても丁寧な対応でアドバイスをしてくれました。担当してくれたスタイリストさんありがとうございました。
    他の店員さんもとても感じが良く大満足です。

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥7600

くみ様

こちらこそありがとうございます^^

これからも皆さんに満足していただけるようがんばります!!

またのお越しをお待ちしております

那覇TORANK'S   坂東 翔太

• ふぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 14:47:19.0

仕上がりもいい感じで、細かく要望も聞いてくれて有難かった。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ふぅ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はピンク系とバイオレット系の色をミックスしてカラーしました。
    綺麗に仕上がってツヤも出ていて良かったです(^▽^)/
    カットもバッサリボブまで切りましたね!
    また気になったらいつでもお待ちしております!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 14:40:31.0

カット、カラーの予約で伺いました。
    カラーの種類を細かく説明してくれ、色味や艶など満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また、産後であまり美容室に行けないという状況で髪を結んだときのスタイルに合わせたカットなど細かい所にも対応頂き助かりました。

ひー様

久しぶりのカットカラー、満足して頂けて良かったです!

私自身子持ちということもあり、ママさんのお客様も多いので、子育てしながらも楽に、綺麗でいられるヘアスタイルが提案できるよう心がけております^^

お忙しいとは思いますが、また時間を見つけてぜひいらしてくださいね。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:56:27.0

初めての利用+バッサリショートカットとゆう事でドキドキだったけど、お店もとても居心地良く、担当して下さった方もとても話しやすく、丁寧かつ手際よくして下さったので、とっても良かったです!

育児に追われ放置してた髪型、、笑
    久しぶりの美容室で、ゆったり良い時間とスッキリヘアスタイルが出来、嬉しかったです☆
    かなりバッサリ切ったのでまだ見慣れないけど、でもとても満足です~!!
    ショートが得意!と自己紹介に書かれていたので今回のスタイリストさんを指名しました!最初のカウンセリング?から的確にアドバイスとか提案して下さったので、安心してお願い出来ました!ありがとうございました♪
    お店自体の雰囲気も気に入ったので、また行きたいと思ってます!

【大人気クーポン】アディクシーカラー+カット+ジェミールフランTr  ¥9000

りり様

髪型、お店の雰囲気ともに気に入って頂けて何よりです!

ショートのカットはかなり研究しているので、お任せ頂けて嬉しい限りでした^^

小さいお子さんがいると、なかなか気軽には来れないかと思いますが、、、

ぜひ、またリフレッシュしに来て下さいね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• イナズマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:30:25.0

カットがすごく丁寧で、多くを語らなくとも、髪質や好みに合わせて切っていただけたので、とても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

イナズマン様

奥様からのご紹介とのことで、嬉しい限りでした。

満足して頂けて良かったです!

是非またのご来店をお待ちしておりますね。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• がいくーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 20:30:07.0

仕上がりもカラーもすごく良かったです。
    首回りが髪の毛で痒かったです。
    また利用します。

【メンズにおすすめ★】デザインカット+カラー ¥4500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

がいくー様先日はご来店ありがとうございました!
    カット刈り上げてとてもさっぱりしましたね!似合っていました(^▽^)/
    仕上がり満足してとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 14:06:15.0

何十年も通ってた美容院がありましたが料金が高く家族が出来てからは料金が抑えられる所を探していました。技術高い=料金が高いイメージでしたがトランクスに変えて考えが変わりました。
    前の美容院より半値の料金で技術面もセンスも差がないし、仕上がりには毎回満足しています。
    これからも通わせていただきます。

まい様

今回もご来店ありがとうございました。

技術、料金ともに満足して頂き、嬉しい限りです!

お値段を抑えても、高いクオリティとサービスを保てるよう、今後とも努力していきたいと思います。

さらに忙しくなるとは思いますが、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 05:14:38.0

時間があるなら、このトリートメントは週1くらいやってもらいたいと思うくらい髪が柔らかくなって落ち着く!カラーも周りからいい色ねってよく言われま~す!
    毎回、ありがとうございます♪

ゆきの様

いつも那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもよろしくおねがいしま~す!!

那覇TORANK'S    坂東  翔太

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー