縮毛矯正、カット、カラー、全部大満足でした!!
顔周りのカットも、写真通りにして頂いて、本当に理想通りになりました!!とっても大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー ¥15500
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正、カット、カラーすべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
特に顔周りのカットはお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただけて、私たちも安心しました!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
自分がこだわり無いせいでいつもいつもいつもほぼおまかせにしてしまいすみません大泣
なのに毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!ハート
いつも大満足です!!これからも三姉妹で通いますよろしくお願いしますハートハート
【ブラウン味のない透明感カラー♪】 イルミナカラーorアディクシー ¥6000
ブローが苦手でミディアムをキープしていたんですが、イメチェンで短くカットしたくてブローなしでまとまるようにカットをお願いしました。髪にクセがあるんですがドライヤーでかわかすだけでまとまる髪にびっくりしました!朝が楽らくです(^-^)v
カラーはおまかせしていますがはずれたことがないです。シャンプーとてもおすすめです(^^)d
きれいな髪をキープしたいので、またトリートメントにうかがいたいです。
【満足度No.1】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr ¥9900
いつも時間が捻出できた時に突発で、前日や前々日に美容室を予約するのですが、ご近所にあり素敵に仕上げて頂けるので重宝しています。
カラーのご相談にも乗って頂きありがとうございました。おすすめとは真逆の選択をしてしまいましたが、好きなカラー感でウキウキしています。毛量が多くてボサボサしていた髪がスッキリして大満足です。また予約します。
【平日限定】 イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr ¥9900
イメチェンがしたくて、伸ばしてた髪をショートにしてもらいました。仕上がりはイメージとピッタリなショートで、自分の髪の癖やスタイリングの仕方とかも教えてもらいました。素敵な髪型ありがとうございました。
【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント ¥5000
こちらに通い始めてから1年以上になります。以前は色々な所を転々としていましたが、トランクスさんの美容師さんは技術が高く安心してお任せ出来ます!カットやカラーはもちろんですが、美容室に行く楽しみの1つである“シャンプー”が最高に気持ち良いです(^^*)担当の方にマッサージして頂いたら、頭痛も軽くなっていました。有り難うございます。
★白髪染め★ オーガニックカラー(リタッチ)+3ステップTr ¥7000
ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、初めての縮毛矯正でしたがすごくよかったです!
仕上がりもとってもサラサラになって満足です!
【髪質改善♪】 縮毛矯正+カット+3ステップTr ¥13500
カウンセリングが丁寧で、最後のスタイリングもアドバイスくれるのでとても助かってます。またぜひここにきたいです。
写真を見せて“ダークブラウンで”とお願いしたのですが、仕上がりは茶色味がまったくなく、ほとんど真っ黒になってしまいました。今回は時間がなかったため染め直しはお願いできませんでしたが、希望と少し違って残念でした。
スッキリと仕上げていただいて、とてもプロフェッショナルなカット体験でした。
また機会があればぜひ伺いたいです。
前回、前々回と履歴を残していただいていて安心して通えてたのですか、今回の詐術で履歴が残ってないとの事で一から説明。
白髪も目立つし、カットも雑でした。前回の人を指名したら良かったと後悔してます。もう行くことはないです。
★白髪染め★ オーガニックグレイカラー+カット ¥6900
とても満足な仕上がりでしたっ!
どうもありがとうございました♪
また次も利用させていただきます(o^^o)
【1番人気♪】 イルミナカラーorアディクシー+選べるTr ¥8000
カラー、カットでお願いしました。沖縄では、こちら以外に数カ所利用していましたが、トランクスさんが1番良かったと思います。無駄なおしゃべりは無く、でも、心地よい接客といっだ感じでした。
カラー、カットは仕上がりも、希望通りにしていただき大満足でした。担当の方のお名前は伺いませんでしたが、好青年でした。また利用します。
私は自転車でしたが、駐車場が縦列なので、そこはちょっと手間が掛かるかもしれません。
お世話になりました。ありがとうございました。
【新規限定クーポン♪】 アディクシーカラー+カット ¥6900
カラーをお願いしました!すごく理想通りの仕上がりで、相談も親身になって聞いてくださり大満足の仕上がりです。またお願いしたいです。
姉妹(子供)で予約させていただきました!2人の髪質にあったカットや今後どんなふうにセットしたらいいのか優しく丁寧に教えてくれました!
接
店内も綺麗で、また行きたいとおもいました!
先日はありがとうございました!久しぶりのボブ&縮毛矯正で仕上がりとても大満足です!色々アドバイスもしてくださり接客も丁寧で気持ちよく時間過ごせました!次回また伺った際はよろしくお願いします!
【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+イルミナカラーorアディクシー ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正
いつも、丁寧に対応してもらい、仕上がりも大変満足で、アドバイスも的確で、助かっています。
【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
今回は、髪に静電気が発生していたので、トリートメントをしっかりめにお願いしたので、髪が落ち着き静電気もおさまりました
ありがとございます♪
【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+トキオTr ¥9000
今回リタッチとカラーをお願いしました。
希望していたスタイル以上の仕上がりになり、細かい要望にも丁寧に耳を傾けてくれて、親身な対応していただきありがとうございます!
【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット ¥7900
シャンプーの力加減が最高でした!
すごく丁寧で親切でした!
髪型も思い通りになって凄く良かったです。
また次も利用したいと思いました!
自分の思い通りにしてもらえたので大満足です☆彡
ヘアセットの時につけて貰ったヘアオイルが良すぎていたのでよかったら教えてほしいです!!
【学割U24】 平日限定学割カット ¥3000
すごく優しい方でとても良かったです!!
仕上がりもとっても可愛くしてもらいました!^^
カラーも髪型もとても素敵に仕上げて頂きました。
毛量が多い方なので膨らみやすいのですが、ほどよくボリュームダウンして頂き、扱いやすい予感です♪
また宜しくお願い致します。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーや髪型の仕上がりにご満足いただけて、さらに日々扱いやすく感じていただけそうとのこと、とても安心いたしました。
次回も髪質や状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
とても丁寧な接客で、話しやすかったです。
仕上がりも思った通りにしてもらい大満足です!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
素敵なご感想をありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
また次回もご期待に添えますよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングから、カット・カラー、シャンプー、スタイリングまですごくスピーディーで手際が良かったです!!
シャンプー丁寧でとても気持ち良かったです。
最後の仕上げのカットも希望を聞いてくれながら、細かく調整してくれたので、思い通りの髪型に仕上がりました!ありがとうございます!!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。シャンプーの心地よさや仕上げの細かい調整についても喜んでいただけて嬉しいです。
これからも思い通りのスタイルを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
雰囲気もよく接客も良くて、技術もよくて、、!!!とてもいい美容室に出会えました。綺麗に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました。またリピートしたいです
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしましたし、「またリピートしたい」とのお声が本当に励みになります。
今後も雰囲気や技術面ともにご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
終わった後ツヤツヤで最高です!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、ツヤツヤな髪を喜んでいただけたことを嬉しく思います。
これからも「最高」と思っていただけるような施術を心がけてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
初めて利用しました。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
スタイリングも気に入っています。
引き続き、利用させていただきます。
【メンズ★限定】 オーガニックカラー(白髪染め)+デザインカット ¥6900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやスタイリングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
いつも、謙虚に、親切に対応して、アドバイスも頂き感謝です。
ベッドスパ気持ち良過ぎて寝てしまいました。
おすすめです。
カット、ヘッドスパ、その他
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。リラックスしてスパもご体感いただけたようで何よりです。
これからもご満足いただける施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー