縮毛矯正、カット、カラー、全部大満足でした!!
顔周りのカットも、写真通りにして頂いて、本当に理想通りになりました!!とっても大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善★】 縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \15500
カット、カラー、縮毛矯正
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正、カット、カラーすべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
特に顔周りのカットはお顔の印象を大きく左右する大切なポイントですので、理想通りの仕上がりになったとのお言葉をいただけて、私たちも安心しました!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
手際もよく希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5000
カット、ヘッドスパ、その他
私がアバウトな注文の仕方をしたんですが、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【新規限定クーポン♪】 アディクシーカラー+カット \6900
海外在住に為、毎年夏に帰省した際 カットとトリートメントをお願いしています。海外滞在中にセルフカットとセルフカラーで傷んだり変になった部分を丁寧にお手入れして頂けます。
【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4500
初めて利用させていただきました。2週間前に別の美容室でカットをしていただいたのですが、逆に扱いにくくなってしまい困っている旨をお伝えしたところ、ご丁寧にお話を聞いてくださりアドバイスも沢山頂き、大変満足しております!地道に伸ばして自分の好きなヘアスタイルを目指そうと思います。ありがとうございました!!
【超音波アイロンで髪質改善♪】 カット+超音波TOKIOトリートメント \5000
カラーがとっても綺麗で、地毛との違いが全然わからないくらいです!!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!地毛と見分けがつかないほど自然で綺麗に染まって、本当に良かったですね。こちらこそ、ありがとうございます!またのご利用を楽しみにお待ちしております。
カラーで初めて行きました。
染まりにくい髪質なのに綺麗に染めてくださりありがとうございます。
初めて聞く情報もたくさんあって為になりました。
【ブラウン味のない透明感カラー♪】 イルミナカラーorアディクシー \6000
とても丁寧で優しかった!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
凄く丁寧に髪の毛の性質やクセの付き方や改善方法等を色々教えてくれたので今まで疑問に思ってたことが分かって知らない知識も学べて良かった♪
髪の毛も軽くスッキリ、ヘアセットしやすい様にしてもらえて大変助かりましたm(*_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
疑問が解消されて新しい知識も得られると、ますますヘアケアが楽しくなりますよね。
髪も軽くなってセットしやすくなったとのことで、本当に良かったです。これからのスタイリングも楽しんでくださいね!
久々のカットカラーでした、髪型も髪色もとってもいい感じで満足です!
お話しも楽しく出来ました(^^)
【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+デザインカット \5900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
久しぶりのカットとカラーを気に入っていただけて嬉しいです!髪型も髪色もご満足いただけて何よりですし、お話も楽しくできたとのことでこちらも嬉しいです(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
いつも私の髪の毛の癖に合わせてカラーやカットをしていただきありがとうございます!今回も綺麗になってとても嬉しいです!
【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \7900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!髪の癖に合わせたカラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今回も綺麗に仕上がって喜んでいただけて何よりです。これからもご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
急用で時間変更と、白髪染めも追加してもらって
柔軟な対応に感謝しています。
アドバイスも頂き、仕上がりも満足です
【メンズ人気No.1♪】 オーガニックヘッドスパ+デザインカット \4500
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
急なご予約の変更やメニュー追加にも柔軟に対応でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アドバイスもお役に立てて何よりです。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
何度かこちらでカットやカラーをさせて頂いています。久しぶりに伺ったのですが、担当して頂いた美容師さんがとても接客が良く、こちらの希望もしっかり組んで頂けてとても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
丁寧なカウンセリングで信頼できる美容師さんだと思います。
★白髪染め★ オーガニックグレイカラー+カット \6900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
何度もご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でもご満足いただけてとても嬉しいです。
担当スタイリストの接客や丁寧なカウンセリングを評価していただき、信頼していただけたことが何よりの励みです。
今回もすごく満足な仕上がりにしていただきました!
【満足度No.1】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \9900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
最高に良い仕上がりでとてもよかったです♪ありがとうございます。前撮りも可愛いく写りました!ありがとうございます。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
最高の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
前撮りも可愛く撮れたとのことで、こちらこそありがとうございます!
また何かあればいつでもお手伝いさせてくださいね!
今日もありがとうございましたー!
星5じゃたりない、
スーパーハナマル!です!^ . _ . ^
色味も希望通りにしてもらえるし、
前髪が気になるとこあって そのアドバイスも分かりやすくしてくれましたハートハートハート
次はカットとカラーでお邪魔します(^_-)
ここのお店ダイスキです!!ハート
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
こちらこそ、今日もありがとうございました!
星5どころかスーパーハナマルいただけて感激です!
色味も前髪のアドバイスも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
次回のカットとカラーもぜひ楽しみにお待ちしていますね(^_-)
いつもお世話になってます。初めて来店した時と変わらない丁寧なカウンセリングとカットイメージをしっかりつかんでくれるので安心しておまかせできます。髪がツヤツヤで希望通りの仕上がりなので、テンションが上がって翌日からのお仕事頑張れます!ありがとうございます(^-^)v
【平日限定】 イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \9900
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
初めての時と変わらず丁寧なカウンセリングとご希望をしっかり汲み取ることを心がけておりますので、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
ツヤツヤの仕上がりでテンションアップし、翌日からのお仕事も頑張れるとのお言葉に私も励まされます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)v
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初来店、予約時間数分前には入店。
スタッフは誰も対応に来ず立って待っていると、女性スタッフから怪訝そうな表情で座る様に促された。。
この時点でいかがなものなんだろう?
とは思いながらも、予約時間数分前だったこともあり座って待つ。
予約時間を10分弱過ぎてから、席に案内していただく。因みに遅くなりましたなどの旨の声かけはなし。そして驚くことに予約の名前確認については口頭も記入もなにも無かった。
カットがどうとかカラーがどうとかを素人の自分が言うのは憚られるので、割愛する。ただ最終セットする際に確認や断りもなく髪の分け目を大分ずらされた。。
最後に、帰宅して入浴前に気がついたのだが、Tシャツの首まわり(後)にカラーの薬剤が少し付着し変色していた。。
客観的なアドバイスをさせていただけるのなら、流石に予約の名前の確認だったりはするべきなのでは?と思います。
再訪は考えられれません
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
申し訳ございませんでした。
今後、見直していきます。。
雰囲気良くて施術も早くて時間にゆとりができて素敵な1日を過ごせました!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
素敵な一日をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
雰囲気や施術のスピードにご満足いただけて、時間にもゆとりができたとのお言葉、ありがとうございます(^^)
初めての超音波TOKIOトリートメントをしたのですが、
めちゃくちゃサラサラになって最高です!!!
カットでは、少しわがまま言ってしまいましたが、
嫌な顔せずやっていただきありがとうございました!
またメンテナンスで行きたいと思います!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
初めての超音波TOKIOトリートメント、ご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラの仕上がりを実感していただけて何よりです(^^)
カットの際も遠慮なくご希望をお伝えいただけて嬉しかったです。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望に、合わせて、さっさとカットしてもらい
仕上がりも満足です!
【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
ご希望に合わせてスムーズにカットさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
周りからも褒められて嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしていますね。
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひご相談ください!
久しぶりにカットしてもらいました!!どのスタイリストさんのヘッドマッサージも気持ち良いです。その中でも1番良いのが、今回担当して頂いた方で技術も凄いです。全然噛み合わない会話も新鮮で、不思議な空間に思わず笑いが出て疲れが吹っ飛びました(笑)。ありがとうございます。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスできる時間をお過ごしいただけたこと、そしてヘッドマッサージや会話も楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様にとって笑顔の時間がご提供できたなら何よりです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
忙しい時間帯だったかと思いますが、お店に入った瞬間のスタッフ皆さまの雰囲気がとても良く、来てよかったと思える瞬間でもありました。
何より、担当していただいた方の丁寧な説明と施しにはとても満足しています。
おかげさまでしばらく幸せな時間を過ごせそうです。
【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+超音波トキオTr \10000
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、素敵なコメントまでいただき本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や担当の対応を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
お客様にとって「来てよかった」と思える時間をこれからも大切にしていきたいと思っております。
とっても綺麗に切っていただけました!自分でも知らない髪の癖を教えて頂き面白かったです。次回もぜひ担当して頂きたいと思いました。名前お伺いすればよかったと後悔です。またよろしくお願いします。
Maria様。
先日はありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
口コミもありがとうございます!
TORANK'S 担当 おおしま
全てが丁寧で理想通りになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今回で2度目の利用になりますが、お陰様で今回もとても満足しております。仕上がりはもちろん、自宅でも扱いやすいようセットのコツを丁寧に教えていただき助かりました。拙い要望にも耳を傾けてくださり、程よい距離感の接客でリラックスして過ごせたことにも感謝しています。またお世話になりたいと思いました。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、自宅でのお手入れもしやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご要望にしっかりと耳を傾けながら、リラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
理想なボブカットをしてくれました!
ボブしたい方はおすすめです!
丁寧に微調整もしてくれました!
ボブする時はここのスタイリストさん一択!
トリートメントもサラサラになり大満足!
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想のボブに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!
これからも微調整を大切に、似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお任せくださいね。
トリートメントのサラサラ感も続きますように…♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、思い通りの仕上がりになり、周りからも好評でした!手入れもしやすくとても満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりや周りの方からの反応も含め、喜んでいただけたことがとても嬉しいです!
またお手入れもしやすいとのことで、何より安心いたしました。
ぜひまた気分転換やメンテナンスの際にはお手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
最後の客でした、天候も悪い中終わりまでありがとうございました。パーマを残すため、ちまちまなカットをすることになりましたが何度も調整してくださりありがとうございます。カラーも今後色が出てくるので楽しみです。洗髪が感動しました。
TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント
こちらこそ、悪天候の中ご来店いただき本当にありがとうございました!
パーマを残しながらの細やかなカットや、カラーのご相談も一緒にさせていただき、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
シャンプーも気に入っていただけてとても励みになります!
また色が落ち着いてきた頃や、次のスタイルのご相談もぜひお聞かせくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪
トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー