3年ぶりにエクステを付けました。
前回は最高級エクステを付けましたが今回は短期でエクステを外してしまうためコスパを抑えてLPエクステを付けました。サラサラで毛質もよく相談しながらインナーカラーも入れて大満足な仕上がりになりました。地毛がミディアムなため+4本付け足して54本付けました。シャンプーもラピスのを使っているのでお手入れ頑張りたいです。エク付けるなら絶対ラピスのエクステがオススメです。
【コスパ最強】LPエクステ(50本) ¥14850
エクステ
Lapis 新宿 ブリーチ/エクステ/髪質改善/カット【ラピス】からの返信コメント
担当させて頂きました千田翔哉です!
嬉しい口コミありがとうございます。
インナーエクステお似合いでした!!満足頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
久々にエクステをつけました。
他店では痛みと違和感があったのでエクステに苦手意識を持っていたのですが、今回は全く違和感がなくストレスフリーで感動しています!ありがとうございました!
【最高級プレミアム】シールエクステ(50cm)50本 【新宿/エクステ/髪質改善】
エクステ
忙しい中、いつもありがとうございます!
艶カラー+整えカット+トリートメント【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
自分の髪色に合ったエクステの色、毛質を時間をかけてご丁寧に提案してくださり、満足のいく髪型になりました。次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【最安価】プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ/レイヤーカット】
エクステ
リピートで色味もお任せです♪
丁寧なのに早いし説明もあるので安心です♪
仕上げのセットの巻き髪も、
とっても可愛いヨシンモリにしてくれて嬉しいです!
【最高級プレミアム】カラー+カット+トリートメント+シールエクステ50cm50本
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
担当させて頂いてます、千田翔哉です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただけて、とても嬉しいです!
施術スピードや説明の点も安心していただけたようで何よりです!
仕上げのヨシンモリ巻きも気に入っていただけて良かったです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、似合う色味やスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
無理に進める事なくカウセリングも丁寧で良かったです
カラー+最高級シールエクステスーパーロング(60cm)50本【新宿/エクステ】
カラー、エクステ
新しく移転したLapisに初めて行きました
お店の雰囲気も明るく、とても綺麗でした!
いつも仕上がり最高で大好きです!
施術もひとつひとつ丁寧で、安心してます
ブリーチ+艶カラー+トリートメント【新宿/ブリーチ/髪質改善】
この度は御来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
新しく移転したLapisの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりや施術についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
次回の御来店も心よりお待ちしております!
青木来夢
丁寧にカウンセリングしていただき理想の色になりました!
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ブリーチ+艶カラー+整えカット+極上Wトリートメント【新宿/髪質改善】
いつもは担当して頂いてます。
こちらのスタイリストさんはみなさんオシャレでモデルさんみたいな方が多くて、来るだけで気分が上がります!!
他の美容院でブリーチしたりして
いつもムラになったり傷んだりしてしまって
遠いけど県外から技術面を考えてこちらに通ってます。
最初からこちらに来ていればよかったと後悔...
【髪質再生】艶カラー+整えカット+バイカルテトリートメント【新宿/髪質改善
とても丁寧に施術をして頂きました。
たまお願いしようと思います!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
担当させて頂きました、千田翔哉です!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
またぜひお任せください!
50本でレイヤー風に仕上げて貰いました。
2週間経ちましたが毛質はそんなに良くないのでギシギシに少しなっていますがまだ1本も外れてないです。
最後に仕上げに追加料金なしでレイヤーにカットもしてくれました。
エクステ
年内最後のエクステ付け替えで利用しました。クリスマス前の繁忙にも関わらず、遅めの時間の予約変更に応じて頂きました。エクステの取り外しもストレスなく、手早く施術して頂けました。トリートメントとカラーも付けましたが手際よく進めてくれます。仕上がりは、エクステつけた後に地毛と区別つかないくらい艶々で自然でした。エクステつけるならラピスが高品質な技術を提供してくれる一押しです。担当スタイリストさんはいつも的確でスピードもあり丁寧なのでめちゃめちゃ信頼しています。また今度も利用させていただきます!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつも任せて頂きありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです♪
今回トリートメントもして更にサラサラになりましたね!
青木来夢
少ない本数でも馴染みました
エクステ
いつも通っているところではできない施術だったので、初めてこちらに伺いました。
可もなく不可もなく丁寧でも雑でもなく、ちょうどいい感じでした。目的によって再度利用させていただこうと思います。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
自分の毛先をパッツンで揃えていたので、エクステを馴染ませるために20本追加してもらいました。エクステのカラーも自分の髪の色に近いように明るいものと暗いもので貼り合わせていただきました。凄く馴染んでいて嬉しいです。
【コスパ最強】LPエクステ(50本)【新宿/エクステ/レイヤーカット】
エクステ
お店の雰囲気はとても良くて、女性の方ばかりなのも安心できました!仕上がりもとても満足です!
次回も宜しくお願いします。
いつも任せて頂きありがとうございます!
素敵なクチコミもありがとうございます♪
青木来夢
久しぶりにエクステをつけました!
さすがエクステ職人の方で、全体カラーの色合わせはもちろん、エクステの付け方が素晴らしかったです!
【最高級プレミアム】カラー+シールエクステ(50cm)50本【新宿/エクステ】
カラー、エクステ
とても丁寧で良かったです。
【コスパ最強】カラー+LPエクステ(50本)【新宿/エクステ/髪質改善/カット】
カラー、エクステ
今回の髪色がとっても可愛くてお気に入りです!
いつも大まかな説明なのにも関わらず、希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです!
前回のエクステは1本も抜けずに長持ちしました!(1か月半くらい)カラーも抜けてからのことも考えて色を提案してくれるので、とても助かってます。今回も可愛いすぎるアッシュグレーに染めてもらえました!
ほぼ毎月エクステをこちらでつけています
エクステの色合わせ、カットなど丁寧に対応していただいています
とはいえ所要時間は短く、仕上げもきれいに巻いてくれるので、さくっといけて助かります
エクステ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂いております、千田翔哉です!
色合わせやカットについてご満足いただけて安心しました!
施術時間や仕上げについてもお褒めいただき、励みになります!
今後も仕上がりの美しさはもちろん、スピーディーで丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店楽しみにおまちしております!
小学生ロングヘアにエクステをして頂きました。
カットとエクステ22本装着。
「痛くない?」と何度も声掛けしながら丁寧に付けてくださいました。
髪の痛みを一番気にしていたので、プチプラシールエクステは手軽で、短期間装着にとてもいいメニューだと思いました。
予約時どれを選んだら良いかわからず、適当に予約をしていまい、予定していたメニューからの変更となりましたが、わかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
エクステ
上手にしていただき、ありがとうございました。
トリートメントも頂いて嬉しかったです
また是非 おねがいしたいと思っているので
そのときはよろしくお願いします☆
エクステ
ふんわりしたイメージしかお伝えしなかったんですが、理想の髪色になって大満足です!
帰りも可愛く仕上げてくださり、周りからも好評でした!
今回はカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いしたいと思いました!
【新規限定】艶カラー+トリートメント【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
今回はじめてエクステに挑戦してみました。何もわからない状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。シールエクステですが痛く感じることもなかったです。
施術時間は約40分でした。当日は来店後そのままつけてもらうので、自宅からシャンプーをして行きオイルはつけて行かないほうが良いです!
エクステ
担当させて頂きしました、千田翔哉です!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
シールエクステの装着時も痛みを感じなかったとのことで、安心いたしました!
事前のシャンプーやオイルについても詳しく書いていただき、ありがとうございます!
今後も分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても丁寧で話しやすく、大満足です!!
次回も是非お願い致します。
【最安価】カラー+プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ/レイヤー】
カラー、エクステ
久しぶりにカットもお願いしました!
カットもカラーもいつも完璧です!!
娘のこともたくさん可愛がってくれて嬉しいです☆
また来年もよろしくお願いします!!!
艶カラー+整えカット+キャビアトリートメント【新宿/髪質改善/レイヤー】
おおまかな説明でも理想通りの髪色髪型にしてくれます。
前に話したことまで覚えててくれました
来年もよろしくお願いします
お願いした画像と同じような色味にしてもらえて良かったです。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー