3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ラピス 新宿(Lapis)  >
ラピス 新宿(Lapis)のお店ロゴ

ラピスシンジュク ブリーチ エクステ カミシツカイゼン カット

• 東京都渋谷区代々木2-7-3 第7荒井ビル9F
  • 【当日予約◎】JR新宿駅南口徒歩3分 エクステ/ブリーチ/髪質改善/レイヤーカット

あぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/2/19

3年ぶりにエクステを付けました。
    前回は最高級エクステを付けましたが今回は短期でエクステを外してしまうためコスパを抑えてLPエクステを付けました。サラサラで毛質もよく相談しながらインナーカラーも入れて大満足な仕上がりになりました。地毛がミディアムなため+4本付け足して54本付けました。シャンプーもラピスのを使っているのでお手入れ頑張りたいです。エク付けるなら絶対ラピスのエクステがオススメです。

【コスパ最強】LPエクステ(50本) ¥14850

[施術メニュー] エクステ

Lapis 新宿 ブリーチ/エクステ/髪質改善/カット【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました千田翔哉です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーエクステお似合いでした!!満足頂けて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/13

カラーもエクステも大満足です!!
    エクステも2週間以上経ちますが1本も取れなくて
    毛質もよくておすすめです!

ブリーチ+カラー+最高級スーパーロングシールエクステ(60cm)50本【新宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あらいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/6

久しぶりのエクステでした!めちゃくちゃ美人風にしてくれました!ありがとうございます!

【期間限定/1本220円】カラー+プチプラエクステ50本 ¥22000→18700

[施術メニュー] カラー、エクステ

• りなひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/5

今回も揺る巻きの艶のある素敵な髪の毛に仕上げていただきました
    とても綺麗で気に入りました
    またお願いいたします♪

【髪質再生】カラー+整えカット+バイカルテトリートメント【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

久しぶりのエクステということもあり不安もあったのですがカウンセリングですごく親身に相談にのってくださり長さや馴染み方、お手入れ方法など一つ一つ丁寧に確認してくださったので安心できました。
    施術はとてもスピーディーで思っていたより短時間で仕上がったのと、エクステの毛質もやわらかくサラサラで自分の髪との馴染みや指通りも良くカラーも含めツヤ感のある仕上がりに大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させた頂きました、千田翔哉です!

久しぶりのエクステをお任せいただき、ありがとうございました!
    不安な気持ちもある中で、カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!

長さや馴染み方、お手入れ方法までしっかり共有しながら施術させていただいたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    エクステの質感や指通り、カラーのツヤ感も気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも扱いやすく、自然に馴染むエクステをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のメンテナンスやスタイルチェンジもぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/4

今回はエクステで細かいハイライトを入れていただきました!

髪を傷めずにハイライトが楽しめるのはもちろんですが、エクステの色の組み合わせや入れ方が本当に絶妙で、とても自然なのに立体感が出て毎回感動しています!
    今回もトリートメントで髪がサラサラ&トゥルトゥルになり、大満足です!(内部補修もしていただきいつも以上にトゥルトゥル!)

毎回イメージ以上に可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます!

【最高級プレミアム】カラー+シールエクステ50cm50本【新宿/エクステ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

担当させて頂いております、千田翔哉です!
    素敵な口コミをありがとうございます!

今回もエクステでハイライトをお任せいただき、ありがとうございました!
    細目に入れたのでナチュラルに仕上がりましたね!!
    色の組み合わせや入れ方までこだわっている部分を感じていただけて、とても嬉しいです!

髪を傷ませずに雰囲気を変えられるのがエクステハイライトの魅力なので、自然な馴染み感や立体感を楽しんでいただけて安心しました!

今回のトリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからも綺麗な髪を保ちながら、毎回イメージ以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

次回も可愛いスタイルを一緒に作れるのを楽しみにしております!

• なたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/2

【最高級】カラー+整えカット+水光髪トリートメント【新宿/髪質改善】

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

オリーブベージュとってもお似合いでした(^^)

高評価をいただき大変嬉しく思います!

Lapis新宿 MALIA

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/2

相談しやすい雰囲気の方で安心できました!
    おかげでイベントも日常生活も
    テンションあがってます♪

【最安価】プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当しました、千田翔哉です!
    安心してご相談いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    大切なイベントや普段の生活が少しでも楽しくなるお手伝いができて嬉しく思います!

仕上がりで気分が上がるようなスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

また髪のお悩みやイメージなど、何でもお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

店舗の説明なども頂き印象に残りました
    遅い時間からでも短時間でカラーとカットができよかったです

カラー+整えカット【新宿/髪質改善/レイヤーカット】

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/31

何度も相談したながら施術していただきました、
    重たいボブでしたが頑張って馴染ませてくれました。
    このお店でシールエクステは何回か付けたことあるのですが1ヶ月半ぐらい付けてても全く外れないです、毛質は結構傷んでる感はでますが、値段相応だと思います!

[施術メニュー] エクステ

• まえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/28

今回もブリーチ+カラー、Wトリートメントをお願いしました!

施術がとてもスピーディーで、時間の負担を感じることなく快適に過ごせました。
    仕上がりは理想以上の透明感があるツヤツヤのミルクティーカラーで大満足です。
    絶妙なくすみカラーが本当に綺麗で、色落ちまで可愛く楽しめています。
    ブリーチをしたとは思えないくらい髪がサラサラで、むしろ施術前より手触りが良くなりました。
    ダメージもほとんど感じず、毎回技術の高さに感動しています。
    安心してお任せできるので、これからも通い続けたいと思います。

ブリーチ+カラー+極上Wトリートメント【新宿/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はいつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

今回もブリーチカラーとWトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました!
    担当させて頂いてます、千田翔哉です!
    施術時間や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

ミルクティーカラーの透明感やくすみ感、色落ちまで楽しんでいただけて安心しました!
    トリートメントの効果で手触りの良さも実感していただけたようで何よりです!

これからもダメージをできる限り抑えながら、毎回「理想以上」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

今後ともぜひお任せください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• AIKOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/27

カウンセリングも料金も丁寧に説明してくださりとてもよかったです!!理想通りに仕上げて頂けてとても幸せです。
    またエクステをする機会があれば是非行きたいと思います。

【コスパ最強】LPエクステ(50本)【新宿/エクステ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

またエクステを付ける際はぜひお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

彦坂 愛莉

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/27

早いしとても上手だしシャンプーも心地良くて本当に本当に良かったです!良すぎたのでまたいきます!!!!!!

カラー+最高級シールエクステスーパーロング(60cm)50本【新宿/エクステ】

担当させて頂きました、千田翔哉です!

「本当に本当に良かったです!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    施術のスピードや仕上がりはもちろん、シャンプーまでご満足いただけて安心しました!

これからもご期待以上の仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もぜひお任せください!^_^

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/25

初めてのエクステでしたが、取り扱い方や日常生活での注意点なども丁寧に教えてくださいました。
    地毛の色と馴染んだエクステを選んでもらったので、会う人にすごく馴染んでるねと褒められます。
    今回はありがとうございました!

【コスパ最強】LPエクステ(50本)【新宿/エクステ】

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのエクステをお任せいただけて、とても嬉しかったです!

彦坂 愛莉

• Kariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/7/24

初めてエクステを付けたので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました:)

仕上がりもすごく自然で、初めてとは思えないくらい馴染んでいて大満足です!

スタッフさんも話しやすく、居心地のいい時間を過ごせました。またメンテナンスもお願いしたいと思います!ありがとうございました:)

【最高級プレミアム】シールエクステ(50cm)50本 【新宿/エクステ】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きました、千田翔哉でさ!

初めてのエクステをお任せいただき、ありがとうございました!
    最初は緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

仕上がりも自然に馴染み、ご満足いただけて安心しました!
    居心地の良い時間だったとのお言葉も大変励みになります!!

メンテナンスや次回のスタイルチェンジもぜひお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!!

• カナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/23

いつも楽しくお話しながら相談にも乗ってくださって、大変満足してます!ありがとうございます!

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

久々のスタイルチェンジでのレイヤーカット任せて頂きありがとうございました!
    とってもお似合いでかわいかったです♪

口コミも高評価をいただき大変嬉しく思います!

Lapis新宿 MALIA

• いわまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/22

今回はいつもと違うカラーにしてみましたが綺麗に仕上げてもらい大満足です!またお願い致します!この夏は赤髪楽しみます

ケアカラー(ケラチンブースト)+整えカット【新宿/髪質改善/レイヤーカット】

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はいつもと違うカラーをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、「大満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

赤髪、とてもお似合いでした!!
    ぜひこの夏ならではのカラーをたくさん楽しんでくださいね♪

また次回も季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• tanmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

前回もカラーをお願いし、前回からの色の抜け感を元にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!また、カットもなりたいイメージに沿ってスタイリングしていただき、セットの仕方も詳しくご教示いただけてとても助かりました!
    14年間同じ美容院に通ってましたがこれを機に今後も同じスタイリストさんにお願いしたいなと思わされました!
    遠方なので中々頻繁には通えませんが、また仕事の合間に行ける時があればその際は宜しくお願いします^^

カラー+整えカット【新宿/髪質改善/レイヤーカット】

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/19

今日はありがとうございました。
    今まで何度かティンセルをつけてきましたが、2人がかりで付けて頂いたのは初めてでした。既に取れちゃいましたが。

《韓国発キラキラ輝くエクステ》ヘアティンセル5本【新宿/エクステ/韓国風】

[施術メニュー] エクステ

• ちわんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/18

今月もリピートです♪
    カラーは暗めでお任せですがお気に入りです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

担当させて頂いております、千田翔哉です!

今月もお任せいただけてとても嬉しいです!
    暗めカラーも気に入っていただけて安心しました!
    毎回少しずつ雰囲気や色味のバランスを見ながら、お似合いになるようご提案させていただいております!

これからも「お任せしてよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/18

色もエクステもとってもいい感じです!仕上げの巻きも可愛く巻いていただきました!ありがとうございました!!

【期間限定/1本330円】カラー+LPエクステ50本 ¥27500→¥24200

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/18

駅近でスムーズで待ち時間なく上手いので他の美容院には行かずずっと通ってます。
    レイヤーカットが綺麗なのと、前髪も可愛く作ってもらえるのが嬉しいポイントです。
    客層も女性が多くてリラックスできます。

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント【新宿/髪質改善/レイヤー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• パピコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/18

カラーの相談にも丁寧にのっていただいて、満足のいく髪色に仕上がりました!

【10時~12時限定】艶カラー+トリートメント【新宿/髪質改善】

• nayunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/18

めちゃくちゃ可愛くしてもらってすごく満足です!

ブリーチ+カラー+整えカット【新宿/ブリーチ/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

高評価をいただき大変嬉しく思います!

Lapis新宿 MALIA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/16

自然なので大満足です
    付けるのもとても早くて、あっという間に終わるのに仕上がりは毎回きれいです。

スタッフさんも話しやすくて居心地がいいので、これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• セリナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/13

予定より多めの本数でしたが手際よく
    仕上がりも満足です!可愛くしていただきました♪

シャンプー気持ちよかったです
    ありがとうございました~!!

担当させて頂きました、千田翔哉です!
    予定より本数が増えましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    「可愛くしていただきました♪」というお言葉も励みになります!

シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• kaorisssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

前任者からの引き継ぎしていただいて施術してもらいました。前回と同じ感じにエクステ付け替えしてもらいましたが、スピーディーに施術が終わりました。ラピスのエクステ技術と毛質が高くて地毛と見分けつかないくない馴染みます。エクステ付けたい方はおすすめです!

[施術メニュー] エクステ

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/11

話しやすくて相談しやすかったです!
    仕上がりも良かったです~

• ギガギガフンフンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/10

初めて行きました!ほ私の中では今までで1番いいできでした。また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/10

カラー前に色味の確認をして頂きました。
    丁寧かつ早くてよかったです。
    色落ちが楽しみです^_^
    また伺います。

担当させて頂きました、千田翔哉です!

仕上がり前の色味の確認や施術について、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーは色落ちまで楽しめるようにこだわっておりますので、ぜひ変化も楽しんでいただけたら幸いです!

次回もご希望に合わせたカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!^_^

ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー