3年ぶりにエクステを付けました。
前回は最高級エクステを付けましたが今回は短期でエクステを外してしまうためコスパを抑えてLPエクステを付けました。サラサラで毛質もよく相談しながらインナーカラーも入れて大満足な仕上がりになりました。地毛がミディアムなため+4本付け足して54本付けました。シャンプーもラピスのを使っているのでお手入れ頑張りたいです。エク付けるなら絶対ラピスのエクステがオススメです。
【コスパ最強】LPエクステ(50本) ¥14850
エクステ
Lapis 新宿 ブリーチ/エクステ/髪質改善/カット【ラピス】からの返信コメント
担当させて頂きました千田翔哉です!
嬉しい口コミありがとうございます。
インナーエクステお似合いでした!!満足頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
急遽でしたが丁寧に対応していただき
施術もはやく大変助かりました!
色も可愛いです!ありがとうございました
《韓国発キラキラ輝くエクステ》ヘアティンセル5本【新宿/エクステ/韓国風】
エクステ
店内は、全体的に白を基調としていて清潔な感じでした。ちょっぴり神経質な私も安心して爆寝してしまいました。
シャンプー、トリートメントで日々のストレスまで洗い流して頂きました^_^
可愛く仕上げてもらって、そのまま帰るのが勿体無くて、予定にないお買い物までして帰りました^_^
ありがとございました。
【10時~12時限定】艶カラー+トリートメント【新宿/髪質改善】
今回カラーとエクステでお願いしたのですが、色も自分に似合う感じに調整してくれて髪の毛も70本で馴染ませて貰えてとっても満足です!またよろしくお願いします!
【最高級プレミアム】カラー+シールエクステ50cm50本【新宿/エクステ】
カット、カラー、エクステ、トリートメント
月1程度、エクステでこちらの美容院を利用しています。
梅雨の時期でなかなか出かけるのが億劫ですが、巻いた後はちゃんと固めてくれるので、いい状態で帰れます。何か予定の前に行ってみてもよいと思います。
エクステ
4ヶ月ぶりくらいにエクステをお願いしました!
やっぱりLapisのエクステがいちばんサラサラで、仕上がりも大満足です!
自然になじんで扱いやすいので毎回安心してお願いできます!
シャンプーもすごくいい香りで気に入りました
エクステ
前回水光トリートメントお願いして、髪を褒められる事がとっても増えたので今回リピートしてまたお願いしました!
お店の雰囲気も良くて、お話も楽しい♪
【最高級】カラー+整えカット+水光髪トリートメント【新宿/髪質改善】
6年も担当していただいてていつも希望通りにしてくれます。
【最安価】カラー+プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ】
カラー、エクステ
長い間大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!☆
今回は、数年ぶりのエクステを付けてイメチェンしましたね♪
いつも楽しいお話でこちらも楽しく施術させて頂いてます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
担当 松尾奈保
いつもお願いしています!!
施術がスムーズで丁寧でありがたいです!
いつも可愛い髪の毛を作ってくださりありがとうございます!
艶カラー+整えカット+トリートメント【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
担当させて頂いております、千田翔哉です!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
施術のスムーズさや丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
毎回可愛いと言っていただけるよう、似合わせや仕上がりにもこだわっているので励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
顔周りもメンテナンスしてもらいました。
結んだり巻いた時にいい感じで嬉しいです!
カラー+整えカット+極上Wトリートメント【新宿/髪質改善】
今回も満足な髪色にして頂きありがとうございます!
また予約します!!
ブリーチ+艶カラー+トリートメント【新宿/ブリーチ/髪質改善】
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミも励みになります!!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
これからも毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
青木来夢
カラー+整えカット【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
10年近く指名で通っています。
相談にも乗ってくれて
メリットとデメリットも教えてくれて
自分に合うホームケアも教えてくれて
最高です。
これからもよろしくお願いいたします!
カラー+整えカット【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
エクステの毛質もよく、素早く行ってくださり満足しています。またよろしくお願いします
エクステ
担当させて頂きました、千田翔哉で!
エクステの毛質や施術のスピードにもご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりはもちろん、できるだけ負担なく快適に過ごしていただけるよう心掛けているので、そう言っていただけて励みになります!
また次回もぜひお任せください!
ご来店楽しみにお待ちしております^_^
リピートです♪
色味などニュアンス伝えてあとはお任せす!
【最高級プレミアム】カラー+カット+トリートメント+シールエクステ50cm50本
カット、カラー、エクステ、トリートメント
担当させて頂いております、千田翔哉です!
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
色味のニュアンスを共有していただいて、お任せしていただけるのとても嬉しいです!
毎回安心してお任せいただけるよう、これからも理想に合わせてご提案させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!エクステも相談に乗っていただいて、理想なものをおすすめしてくれて大満足です!
エクステ
ひさしぶりにエクステを付けに行きました。
移転する前から利用させて頂いて利用頻度はまだ浅いですが
毎回大満足です!
毎回ありがとうございます!
担当させて頂いております、千田翔哉です!
移転前からご来店いただき、いつも本当にありがとうございます!
毎回ご満足いただけていると聞けてとても嬉しいです!
久しぶりのエクステもお任せいただきありがとうございました!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、満足していただける仕上がりを心掛けていきます^_^
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつも要望通りに仕上げてくださって、もう三年?くらい通ってます( ^ω^ )
仕上がりいつも大満足です。
髪の相談にもしっかり乗ってくださりますし、エクステつけることが多いのですがいつも完璧に仕上げてくれます。
店内も綺麗です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします
初めてのエクステですが大満足です◎
次回もお願いしたいです^ ^
【コスパ最強】カラー+LPエクステ(50本)【新宿/エクステ】
カラー、エクステ
担当させて頂きました、千田翔哉です!
初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!
初めてだと不安な部分もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
自然な馴染みや扱いやすさも意識して施術させていただきました!
また次回もぜひお任せください!!
ご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めてフルでエクステをつけたのですが、
ケアの仕方や聞いた事に対して説明が丁寧で良かったです。
1週間経過して、取れたりなどはありません。
施術の際も手際が良くて早くてビックリしました。
値段と質も含めてリピートさせて頂きたいなと思いました。
エクステ
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また行きます!
今回も綺麗に染めてくれてサラサラになって大満足です!!
娘のこともとっても可愛がってくれて感謝です!
お話もいろいろ聞いてくれてありがとうございます!(笑)
来月もよろしくお願いします☆
【髪質再生】艶カラー+整えカット+バイカルテトリートメント【新宿/髪質改善
似合う髪色にしてくださってとても満足です!!
またおねがいしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
カラーもすごくお似合いでした♪
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
彦坂愛莉
始める前に希望を聞いて丁寧に説明していただけました。
仕上がりもとても満足しました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^^
リピートしています!!
トリートメント
初めてのエクステでしたが、素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
いつも通りよかったです
今回インナーカラー挑戦したんですが、うまく入らなくて色々とやってもらえてよかったです。
また予約します。
丁寧で良かったです!
艶カラー+整えカット+キャビアトリートメント【新宿/髪質改善】
ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー