4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿(Lapis)  >

Lapis 新宿 【ラピス】

ラピスシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-26-6 灯ビル8F
  • 西武新宿駅 徒歩1分★JR新宿駅 徒歩5分【Lapis新宿】

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:57.0

ここ数年は担当スタイリストさん以外にはお願いしないくらい、いつも希望通りにしてもらえています。レッド系やパープル系とブリーチせずにカラーの希望を伝えていますが、ここでしかこういったカラーは出せないと思います。カットも、巻いた時に〇〇になるように、とお願いするとうまくカットしてもらえます。また次回もよろしくお願いします!

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました堀内皐月です!

いつも大切な髪を任せて頂き嬉しい限りです♪♪
    カットもカラーもお客様のご要望に少しでもお応えできるよう
    全力を尽くしております(^^)

是非次回も一緒に相談しながら
    可愛くしていきましょう!!

いつもありがとうございます♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

堀内皐月

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 13:49:14.0

何年も通っています。テキパキとスムーズに対応してくれるのにとても丁寧です。
    カラーのバリュエーションも沢山あって、思った通りにしてもらえるのが嬉しいです。
    トリートメントは髪の悩みに合わせて配合するカクテルトリートメントが気に入っています。販売しているシャンプー・トリートメント・ヘアケア商品も普段のヘアケア用に購入してます!(オンラインショップでも購入可)

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:12:09.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりのキャビアトリートメントです。
    施術目安は1時間半って書いてあるんですが、カウンセリング、シャンプー、トリートメントは15分程度、ドライヤー25分程度。
    お店も汚くて、トリートメントも蓋開けぱなし..

キャビアトリートメント+超音波アイロン×水トリートメント\14300

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 23:11:09.0

トリートメントめっちゃ良いです(^^)!
    髪の毛が生き返りました~!ありがとうございました!!

• あいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 07:14:49.0

カラーはほぼおまかせにしましたが綺麗な仕上がりにしてくださりうれしかったです。また利用させていただきます。

艶カラー+整えカット+極上Wトリートメント\14300

• なななななつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 21:40:44.0

かなり久しぶりのエクステでしたが、とても丁寧に説明してくださり、値段のことや本数も優しく提案してくださって安心して出来ました。ボブの長さに飽きてしまったのでエクステをしようと思い立ちましたが、エクステもやってみて合わなければすぐ外せばいいか、と思ってとりあえずやってみましたが、やってみたらすごく気に入ってます。しっかりケアすればサラサラになるので、楽しんでケアしながら長持ちさせようと思います!!本当にありがとうございました!

最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×40本 ¥18480

[施術メニュー] カット、エクステ

• ユッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:15:21.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております!
    久しぶりに髪の毛を染めたのですが、すごく綺麗に染めていただたのでとっても気に入っております!
    カットもお手入れがしやすいように整えていただけたので、朝整える時などとっても楽でありがたいです…!
    検討していたエクステの事も、やるやらないに限らず丁寧に教えていただきありがとうございました!
    エクステをやる時はもちろんの事、それ以外の時もまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:29.0

理想通りの色にしてくれて、ツヤツヤになって
    今回も大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また来月もお願いします!!

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:05.0

今回は夏らしく明るい髪色希望だったのですが希望通りの綺麗な明るいカラーに染まりトリートメントでサラサラさも増しました!大満足です!

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 00:56:13.0

今回もあっという間に可愛い色にしていただきました。
    カットもカラーも満足の仕上がりで、最後のスタイリングまでありがとうございました(*^ ^*)また宜しくお願い致します!

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:03:50.0

当日に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりの色味もとても綺麗でした。

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたMALIAです!

お色味気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちもカラーシャンプー等使う事で
    長持ちさせることも出来るのでぜひ試してみてください☆

これからもスタッフ一同より良い技術、接客を提供できるよう
    精進して参ります!

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 16:05:33.0

本当に頼んでよかった。
    素敵なカラーにしてもらいました
    悩みを解決してくれるから本当たすかるまたよろしくお願い致します

ケアブリーチ+艶カラー+トリートメント\19800

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:54:51.0

お気に入りです!いつもありがとうございます。

最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×60本 ¥27720

[施術メニュー] エクステ

• おやすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 15:53:40.0

分からないこととか、仕上がりもあまり決めてなかったけど、丁寧にオススメしてくれたり、仕上がりも可愛くしてもらいました!
    優しかったし、雰囲気もすごくよかったです!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:53:20.0

4年間、指名で通っています。コロナ禍の感染対策も確りされていて、何よりも技術も接客も大満足なのが長く通う理由です。
    人気店で混んでいても待ち時間は少ないです。色々と気を遣ってくださるのと、上手く回転させているので、予約した際の目安時間をオーバーしたことがないです。
    カラーもカットも、ああしたいこうしたいと我儘を言っても、嫌な顔せずに対応してくれます!具体的なカラーやカットが決まってなくてもアドバイスもしてもらえて有難いです。

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:18:00.0

急遽の予約に対応していただいた点では感謝いたします。
    エクステをお願いしましたが、ボブに馴染んでおらず本数が少なかったです。そしてLPエクステは毛質があまりよくないです。ご近所さんの方がしっかり馴染んで毛質もいいです。

もう外そうかと思います。

若いスタッフとお客さんが大声で雑談していたり、わたしはあまりきにしませんが雰囲気もあまり良くないです。

今後行くことはないかと思います。

自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+カラー \22550

[施術メニュー] カラー、エクステ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:06:13.0

初めてお伺いしました。
    エクステの上手なお姉さんで、トークも楽しく大満足でした。
    何より短めのボブからエクステしていただいたのに境目が全くわからない素晴らしい仕上がりでした...。
    ケアの仕方、エクステが外れてしまった時の対応まで快く教えてくださいました。
    また行きたいなって思わせてくれるお店です!
    また来月もお伺いさせていただきます。

自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本) \14850

[施術メニュー] エクステ

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

れいな様 この度はご来店ありがとうございました☆

担当させていただいたMALIAです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ケア方法等分からない事がございましたらいつでも
    ご連絡、ご来店お待ちしております☆

来月もお待ちしております♪

• びんぬぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 15:51:09.0

LIVE前にやらかした髪の毛を素敵なエクステで何とか人前出られるくらいになりました。エクステの色もいい色に染めて頂き、まわりにも好評です。ありがとうございました

カラー+カット+トリートメント+シールエクステ50cm(胸下)×40本 \29,480

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 21:46:45.0

いつも丁寧でサラサラな髪にしてくれます

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂いたMALIAです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもより良い技術を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

Lapis新宿店 MALIA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 02:32:39.0

いつも大満足です!

サラサラにしてもらいました!ありがとうございました。

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• りなひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:27:01.0

今日も好みのカラーで艶のある髪の毛に仕上げていただきありがとうございました
    揺る巻きもとても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    また是非お願い致します

艶カラー+キャビアトリートメント+水トリートメント¥24200

先日はご来店
    ありがとうございました(^^)

担当させていただきました堀内皐月です!

アッシュ系がお好みだとおっしゃっていたので
    いつもアッシュ系でカラーをしております!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
    ありがとうございました(^^)

堀内皐月

• 凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:56:08.0

施術日当日に整形をする為、自力で洗うのは厳しかった理由から(傷口が濡れる可能性があり)予約して初めて来店しました。
    施術前は、ダメージが強くギシギシでしたが施術後はサラサラでした。また美人なお姉さんで、人見知りな性格な私でも気さくに話してくださって嬉しかったです。
    また機会があったら、予約して来店します。ありがとうございました。

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました堀内皐月です!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    少しでも居心地の良い空間が作れるよう
    これからも精進して参ります!!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

堀内皐月

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:58:23.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと、料金や仕上がりともにとても満足しております。
    スタッフのみなさんもとても親切で、あっという間に可愛い色にしていただきました。
    仕上げに巻いてくださったのもとてもかわいかったです!
    また次も通わせていただきます。ありがとうございました!

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

ゆぴ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪

次回もより良い技術や接客の提供が出来る様スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 01:19:49.0

入店した時スタッフ4人に見つめられて怖かったです。
    エクステのオフを最初にしてもらいましたが、急に後から何も言わずに3人スタッフさんが来て4人に囲まれて、時短だとはわかっているのですが無言で囲まるのはとても怖いし良い思いはしませんでした。エクステの質はとても好きなので、またお世話になる時はお願いします。
    アシスタント?か分かりませんが、若い男性の方、もう少し愛想を良くした方が良いと思います、、お仕事なので、、

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:45:25.0

初めて来店しました。カラーももちろん満足ですが
    エクステが大満足の仕上がりで栄目もなく軽くて早くて
    今までで1番でした!!!巻き方やアイロンの使い方まで
    親切に教えて頂き感謝です!
    リピートします!次回もよろしくお願いします!

カラー+ブリーチ+シールエクステ50cm(長さ:胸下)×50本 \36300

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

あず様 この度はご来店誠にありがとうございます☆

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回も寄り良い提案が出来るようスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:22:11.0

急な予約でも対応してくださり
    エクステの上から染めていただきました。

完璧な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます

【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980

• しおうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:58:39.0

毎回要望通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です。ありがとうございます。

ブリーチ+艶カラー+トリートメント \16500

• KAHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:49:32.0

初めて伺いましたが親身になって話を聞いてくれて沢山相談しながら時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    可愛い仕上がりになって嬉しいです。

• ぐーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 00:26:23.0

男性の方に施術して頂いたのですが名前を忘れてしまいましたごめんなさいm(._.)m

今回はエクステとカットのみでお願いしました!

渋谷店は行ってたのですが新宿店は初めてでした。

エクステは何度も付けているのでエクステについての説明等は端折って貰いましたが、最初にしっかりケアの仕方等扱い方しっかり教えて頂けるのは聞きにくい方もいると思うので良かったと思います(*^_^*)

仕上がりも元々ショートなのに自然に見えて満足です!

後は渋谷店と違って長い時間待たされる事もありませんでした!

またお邪魔させて頂きます!

[施術メニュー] カット、エクステ

• にゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 04:21:01.0

エクステをつけてくれた方がすごく優しくてよかったです

最高級シールエクステ45cm(胸下)×60本 ¥27720

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂いたMALIAです。

口コミありがとうございます!
    次回の来店時はもっとより良い技術・接客を提供できる様
    スタッフ一同精進して参ります。

ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー