3年ぶりにエクステを付けました。
前回は最高級エクステを付けましたが今回は短期でエクステを外してしまうためコスパを抑えてLPエクステを付けました。サラサラで毛質もよく相談しながらインナーカラーも入れて大満足な仕上がりになりました。地毛がミディアムなため+4本付け足して54本付けました。シャンプーもラピスのを使っているのでお手入れ頑張りたいです。エク付けるなら絶対ラピスのエクステがオススメです。
【コスパ最強】LPエクステ(50本) ¥14850
エクステ
Lapis 新宿 ブリーチ/エクステ/髪質改善/カット【ラピス】からの返信コメント
担当させて頂きました千田翔哉です!
嬉しい口コミありがとうございます。
インナーエクステお似合いでした!!満足頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました。落ち着いた色味で、髪の毛もツヤツヤになって、嬉しいです。シャンプー、スタイリング剤もとても良い香りで癒されました。髪も扱いやすくなって、朝がとても楽です。テンションあがります。ありがとうございました。
艶カラー+整えカット+極上Wトリートメント¥14300
急遽の予約にも関わらず丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています。今回はエクステのみでしたがエクステ付けながらカラーも出来るようなのでこれからも利用したいなと思いました。
【最安価】プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ/レイヤーカット】
エクステ
2回目の利用です!
前回がとっても良かったのでお伺いしました
カウンセリングしていただいて期間もすぐ取る予定なのでプチプラに変更したら色があまりあってなかったです。
担当して頂いた方やお手伝い頂いた女性のスタッフさんは雰囲気がよかったのですが、、
エクステオフしてくれた男性スタッフさんはひざ掛けはぐしゃぐしゃにかけられ、声掛けもなくタオルをかけたりとちょっとびっくりしました。
また行きたいと思っていたのですが、、
とても残念です。
エクステ
初めてエクステを付けましたが、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございます♪
【最安価】カラー+プチプラエクステ(45cm)×50本【新宿/エクステ/髪質改善】
カラー、エクステ
初めてシールエクステをつけました!
はじめのカウンセリングで、40本じゃ足りないとのことで本数を追加し、価格なども相談しながら決めていただきました。
つけてからは、ヘアアレンジのバリエーションが増えて嬉しかったことと、周りにエクステだと全くわからない!自然だねとたくさん褒めてもらいました。
シールエクステのケアから注意点まで細かく丁寧にお話しいただき、感謝です。
最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×40本 ¥18480
エクステ
早くてカラーも好みの仕上がりで他の美容室いけなくなります!いつもありがとうございます!
カラー+最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×40本 ¥26180
カラー、エクステ
シールエクステでいつも利用しています。ハイライト風、地毛と合わせてボリューム感出す感じでお願いしてますが、いつも大変綺麗に仕上げてもらってます。付け替えも手速く、あっという間に終了しました。今回もどれがエクステかわからないくらい自然な仕上がりです。また利用したいと思ってます。いつも大満足です。
エクステ
前髪カットとカラーをお願いしました。以前に暗めのカラー入れたことで、根元と毛先の色味の違いが悩みでしたが、カウンセリングで聞いて下さり、理想の色味にしていただきました!
職場からも近くて通いやすいので、またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
【新規限定】艶カラー+トリートメント【新宿/髪質改善/レイヤーカット】
2回目の利用です!
毎回カウンセリングでイメージをしっかり聞いてくれて、悩んでるところは提案してくれたりするのでとても相談しやすいです!
ちゃんと似合う髪型にしてくれます。
接客もとても落ち着いてて居心地が良いです。また行きます!
カラーもエクも綺麗にしてもらえました!
また予約します!♪
カラー、エクステ
こちらのお店の利用、エクステは初めてだったのですがすごく自然で仕上がりがきれい。馴染みも良くて、予定より少ない本数にしましたが想像以上の仕上がりに大満足です。手触りも良くて、気分が上がります!
スタッフの対応が親切で話しやすく、施術中のコミュニケーションが楽しかったです
また利用したいです!
エクステ
仕上がりも満足です。
また予約しますー♪
艶カラー+整えカット+トリートメント¥11000
丁寧ですごく綺麗に染めてくれた^ - ^
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント¥16500
先日はありがとうございました!担当させて頂きました、千田翔哉です!
新店舗になり、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
今回トーンアップカラーで明るくさせて頂いて、カクテルトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!
また気分を変えたくなった時やメンテナンスはいつでもお任せください!
次回もさらに可愛くなるようにご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも安心しておまかせしてます。
料金説明も最初にあり、丁寧な施術です!
カラー+カット+トリートメント+シールエクステ50cm(胸下)×40本 ¥29,480
カット、カラー、エクステ、トリートメント
担当させて頂いております!千田翔哉です!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
今の気分は暗めと言うことで今回も暗めにカラーし、エクステつけました!
暗めのカラーも艶が出て綺麗に仕上がりましたね!
次回も楽しみにおまちしておりますね^_^
色落ちスピードが落ち着いてきて髪も痛みにくくなってきました!
艶カラー+整えカット+トリートメント¥11000
理想通りになるようにしっかりお話してイメージを合わせていただけました!エクステの毛質もサラサラで満足です!
最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×80本 ¥36960
エクステ
担当させて頂きました、千田翔哉です!
嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
理想通りの仕上がりになるように、しっかりお話ししながらイメージを共有できてよかったです!
明るいエクステでかなりイメチェンでしたね!
エクステの毛質も喜んでいただけて何よりです◎
また気になるところや、スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談ください!
次回も満足していただけるように、しっかり施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
カット、カラー、エクステ、トリートメント
いつも御来店ありがとうございます!
素敵なクチコミありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしております!
青木来夢
初めて来店しました!接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりもとても満足です!また来てんしたいと思います。ありがとうございました!
【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980
担当させて頂きました、千田翔哉です!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
接客や雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回、コーティングのトリートメントもさせて頂きましたのでサラサラに仕上がりましたね!
また綺麗になるお手伝いをぜひさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧でエクステのレイヤーとても綺麗にしてもらってありがとうございます!
【期間限定】プチプラエクステ(45cm)×50本 ¥9900
エクステ
トリートメントは通えば浸透率が長くなると言われ、
通うことを決意して2ヶ月目になります。
前回おすすめした動画の方を見てくれたり、
とってもやさしい担当スタイリストさんです
会話も楽しくニコニコ笑ってくださるので
緊張も解れます。
来月もまたお願い致します!
トリートメントが高いので少し通いづらいですが
続けてみようと思います
エクステ、トリートメント
カラーは絶対こちらで担当スタイリストさんにお願いしています!
ずっと通っていましたが引っ越してから遠くなってしまい他の美容院を転々としていましたが、どうしても好みの色にはならず往復3時間かけてもまた通い始めました!!
そのくらいとてもいい色に仕上げてくれます!
ハイトーンやグレージュ系などもとても上手いのでぜひ皆さんにもオススメしたいです!!!
べりりちっぷ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
引っ越しされてからも当店を選んでいただき、大変嬉しく思います。
遠方からお越し頂きありがとうございます!
3時間かけても通いたいと思って頂けるのは、美容師として本当に嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるカラーを提供できるよう、
技術を磨いていきます。
Lapis新宿 MALIA
いつもお世話になっております!
なんとなーくのイメージでいつも髪色をお願いしているのですが、理想通りに仕上げて頂けて毎回嬉しいです!
次回もまたよろしくお願い致します!
艶カラー+整えカット+トリートメント¥11000
初めて行きました。 平日だったためか店内も落ち着いていてお店の雰囲気良かったです。 カラー、カットも丁寧にしてもらいました。不満何一つなかったです。 担当していただいたお姉さんが忙しそうで、私自身特に何も感じてなかったですが、終わり際にバタバタしてすみませんと一言くださって気遣いができる方で好印象でした。
艶カラー+整えカット+トリートメント¥11000
綺麗にして下さりありがとうございました!
【髪質再生】カラー+整えカット+バイカルテトリートメント¥18700
急遽予約させていただきましたが、料金やカラーのカウンセリングも丁寧に行って頂きメニューを決められたのでとっても良かったです!スタッフさんも話しやすく、セッティングの際も要望をしっかり伝えられたのが嬉しかったです!仕上がりのカラーもすごく可愛く大満足でした!ありがとうございます!
【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980
カラーもエクステもすごい理想通りで嬉しかったです!!
カラー+最高級シールエクステスーパーロング60cm(へそ下)×40本¥31900
カラー、エクステ
今回も綺麗に染めてもらいました!!
私の最高の担当美容師さんです!!
トリートメントもしてもらって、
髪の毛サラサラで嬉しいです♪
また来月もお願いします!!
【髪質再生】ブリーチ+カラー+整えカット+バイカルテトリートメント¥25300
どんなカラーにするか一緒に考えてくださって嬉しかったです。
また機会があればお願いします。
【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980
先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂いた青木来夢です!
満足して頂けて嬉しいです♪
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております♪
好みのピンクカラーにして頂いて大満足です♪♪
難しいかもしれないカラーになるべく近づけますとゆってくれたけど全然出来上がりの色がすごく可愛かったのでよかったです!ありがとうございました!(´▽`)
ブリーチ+艶カラー+トリートメント ¥17600
ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー