3年ぶりにエクステを付けました。
前回は最高級エクステを付けましたが今回は短期でエクステを外してしまうためコスパを抑えてLPエクステを付けました。サラサラで毛質もよく相談しながらインナーカラーも入れて大満足な仕上がりになりました。地毛がミディアムなため+4本付け足して54本付けました。シャンプーもラピスのを使っているのでお手入れ頑張りたいです。エク付けるなら絶対ラピスのエクステがオススメです。
エクステ
担当させて頂きました千田翔哉です!
嬉しい口コミありがとうございます。
インナーエクステお似合いでした!!満足頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当してくれた方もアシスタントの方も丁寧だけど仕事が早くて助かりました!シャンプー付ですごく安くて嬉しかったです!
【OPEN記念】カラー+2stpトリートメント\9900[\5500シャンプーsetプレゼント]
カラー、トリートメント、その他
2万円あたりでエクステ出来るとのことで行きましたが、地毛との境目がけっこう分かってしまって仕上がりがイマイチです。1週間経過してまだ1つも取れていないこと、料金の面では満足です!肝心の仕上がり(地毛と馴染むような仕上がり)になってくれたら嬉しいです。
エクステ
新店舗になって初めて伺いましたが、駅からも近くて通いやすくてよかったです!仕上がりが理想のカラーと艶感が出てほんとに大満足です!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
担当してくれた方が親身になり要望を聞いてくれてカウンセリングしてくれました。そのおかげで理想の仕上がりになりました!追加でカラーしたいと伝えた時も嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。大満足です!
【期間限定】プチプラエクステ(45cm)×50本 \9900
エクステ
日にちを間違えてしまったのに対応して頂きとても親切でした!
エクステを付けたのも15年ぶり位でしたが扱いやすくとても気に入っています!
エクステをつける時は是非またお願いしたいと思います!
急なご対応本当にありがとうございました。
エクステ
カウンセリングでかなり追加の金額が必要となり残念でしたが仕上がりには満足しています。
担当の方は優しくてお話も楽しかったです。ありがとうございました!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
担当させて頂きましたMALIAです(^^)
いつも大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます◎
素敵なクチコミもありがとうございます!
施術がとても丁寧で、仕上がりも希望通りでした。シャンプー中にはブランケットをかけてくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。安心してお任せできる美容師さんです。また伺いたいと思います。
【10時~12時限定】艶カラー+整えカット+トリートメント\15400→\8800
急遽お伺いした上に、ざっくりした要望でも理想の色に染まりました!ありがとうございました!
またお伺いさせてください!
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
この度はLapis新宿にご来店頂きありがとうございます(^^)
担当させて頂いたMALIAです!
大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます◎
ブリーチする際は、ケアブリーチの種類も
豊富に取り揃えているのでぜひご提案させてください(^^)
次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります!
最初のカウンセリングもしっかりしていただき、髪に合ったものを提案していただきとても親身になって相談していただきました。またカラーした後の髪の仕上がりとエクステも綺麗に馴染んで全体的な仕上がりも大満足です。
【期間限定】プチプラエクステ(45cm)×50本+カラー \17600
カラー、エクステ
今回も綺麗にどストライクに染めてもらいました!!
ずっとやりたかったトリートメントも
出来て大満足です(^ ^)
また来月もよろしくお願いします!!
【ラピス最高峰】艶カラー+整えカット+水光髪トリートメント\27500
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
朝早い時間から有難う御座いました!今回も大満足です♪また宜しくお願い致します!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
今回も綺麗になりました。ありがとうございます。
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
私の悩みや状況に合わせて全体をカットしてくれて、助かりました^_^
カラーもイメージ通りに仕上がりました!
ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
凄く早く終わって、最後に巻いて頂けてよかったです!
エクステ
色落ちまで計算していつも良いカラーを提案してくれます!
髪が傷んでるのでホームケアについても教えて貰いました
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
何度か通わせていただいています。今後のデメリット(明るくする予定があるかどうか)なども毎回確認してくださり、助かっています。いつも青系をお願いするのですが、色落ちが緑っぽくならないところが個人的にとても気に入っています。またお伺いします!ありがとうございましたm(_ _)m
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
Lapis新宿にご来店頂きありがとうございます(^^)
担当させて頂いたMALIAです!
大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございます◎
素敵なクチコミもありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるよう日々精進して参ります!
今回はエクステなしで水光トリートメントしてみました。
3回くらいやると効果があるらしいので続けてみます。
1回でもツヤと髪質が変わるのを実感できます。
続けると持ちも良くなると言われたので楽しみです。
初めてのサロンでしたが、満足のカラーに仕上げていただきました!リピート確定です!
ブリーチ+艶カラー+トリートメント \17600
初めてバイカルテトリートメントをしてもらったのですが、髪の毛が補修された感じがします
カラーもいつも満足です
【髪質再生】ブリーチ+カラー+整えカット+バイカルテトリートメント\25300
エクステでまたお世話になり
とても混んでいましたが
そんなことを感じさせないような
気配りで大変手早く丁寧にご親切に
ご対応くださいました
このお店は美容のプロ集団というような
無駄な動きが一切無い
チームワークがあるので
若い方々がテキパキと
施術されているのを
清々しい気持ちでみとれていました
ご担当の先生はいつも仕上がりも美しく
エクステは大変品質が良く
真夏でもつけてる感じがしないくらい
絶妙なつけ心地です。
本日予約時間にご指名が
予約でいっぱいでしたのに
合間を観ながらまたご担当くださり
とてもありがたかったです。
年配者でも通いやすい
とても良いお店で
心からおすすめいたします
やっぱり行って良かったです!
これでまた明日から頑張れます!
本当にありがとうございます
またよろしくお願いいたします
最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×60本 ¥27720
エクステ
初めて伺いましたが、とにかく担当スタイリストさんの手際が良くカラーやエクステの提案が的確で、仕上がり最高でした!
また次も同じスタイリストさんに願いしたいと思います!
カラー+最高級シールエクステスーパーロング60cm(へそ下)×40本\31900
カラー、エクステ
初めて利用させて頂きました!
カウンセリングや施術はとてもスムーズで、仕上がりにも大満足です!巻き髪もとても可愛くして頂けて嬉しかったです!また利用させて頂きます!
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
カラーはもちろんカットはかなり細かいバランスで整えてくれいつも満足しています^_^
友達も紹介してみんなリピートするほどです。
またよろしくお願いします(o^^o)
艶カラー+整えカット+トリートメント\11000
行動がスピード感があって早く終わって帰りたい私にとっては嬉しかったです。
予約の段階で静かに過ごしたいと選択していたのであまり会話をしなくて済んだのもよかったです。
移転するらしいですが、また行こうと思います。
切ってもらった髪は翌朝もいい感じです。
先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂いた青木来夢です!
満足して頂けてとても嬉しいです☆
またの御来店心よりお待ちしております!
ハイトーンなのにいつもツヤツヤサラサラ完璧に仕上げてくださり大満足です!
艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500
急な予約に対応して下さりすごく助かりました(;;)
本当にありがとうございました!!!!
髪色も急遽合わせていただき、エクステも綺麗に馴染んでてかわいくしてもらえて担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
エクも質もいいし、日にちたった今も1本も取れてなくて持ちもいいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします!
最高級シールエクステ50cm(長さ:胸下)×80本 ¥36960
エクステ
いつもカウンセリングから丁寧な対応ありがとうございます!
先日は御来店ありがとうございました!
担当させて頂いた青木来夢です!
満足して頂けてとても嬉しいです☆
またの御来店心よりお待ちしております!
ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー