4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. プロキシムヘアワークス(proxim hair works)  >

プロキシムヘアワークス

• 群馬県高崎市中泉町664-5 ハイツR&N B101
  • 高崎イオンから車で10分/とりせん群馬町店から徒歩3分

ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:31:05.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした!
    今まででは美容師さんと会話をするのにいつも緊張してしまいがちでしたが、自然と話を弾ませてくださり、とても楽しく過ごすことができました。カラーをしていただいたのですが予想通りの色で、シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいと思っています

proxim hair works 【プロキシムヘアワークス】からの返信コメント

ふうかさん

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    お店ではリラックスしていただけたようでよかったです♪
    施術の方もご満足いただけて何よりです☆
    今回はカラーでしたが、ヘアスタイルも少しカットするだけでもう少し扱いやすくなると思いますので
    気になるようでしたらまたぜひご相談ください!!

[投稿日] 2024-05-26 19:55:21.0

カラーいい色だね!って言われました~!
    またこの色でお願いします!笑

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    カラー気に入ってもらえたようでよかったです☆
    次回も同じ色了解です!
    また色落ちしてきたらお任せくださいまし♪
    次回のご来店お待ちしてますね☆

カトウ

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 06:06:38.0

初めて来ましたが、楽しくお話出来たり満足な仕上がりで大変良かったです!また、次回も来たいなと思います。

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+トリートメント \13,000→\10,000

にこにこさん

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    僕も好きなことでお話しできて楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけてうれしいです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

カトウ

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:26.0

子供のカット2回目です!

子供は飽きちゃうので長時間おとなしく座っているのは中々厳しいのですが、短い時間でこちらの要望通りにカットしていただけるので、とても助かります!

園でも似合ってると言われ嬉しそうでした!
    またお願いします^ ^

Aさん

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    お子さんにもヘアスタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです☆
    また気兼ねなくお越しくださいませ♪

カトウ

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:22:57.0

【新規メンズ割♪】メンズカット \4400→\4000

[投稿日] 2023-11-22 15:30:15.0

周りから大好評でした!短くして正解。またお願いします。

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+トリートメント \13,000→\11,000

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    周りの評判よかったみたいで嬉しいです☆
    またスタイルチェンジしたくなったり、伸びてきたら相談してくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

カトウ

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:36:30.0

他店でのカラーが思うようにいかず、少しまだらがあり気になって相談しに行きました。
    初めてだったのですが、私の希望の色やトーンを細かく確認してくださり、希望通りの色とトーンになって大満足です。

家族に髪を見せたらまだらがなくなってるよと言ってもらえて嬉しかったです。

伺ってから数週経ちましたが、色落ちも特にせず綺麗なままです。

またお願いいたします!!

【外国人風トレンドカラー】Throwカラー+トリートメント \8,800→\7,500

Aさん
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです☆
    また伸びてきましたらご相談ください♪
    ご期待に応えられるよう頑張りますので

カトウ

• epochさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:31.0

大分長くなってしまった髪だったのですがスッキリと綺麗なツーブロックにして頂き大変ありがとうございました。
    店内の雰囲気もとてもお洒落で気持ちが落ち着きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新規メンズ割♪】メンズカット \4400→\4000

epochさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです☆
    また伸びてきたらいつでもご相談ください♪
    もし次来るときは、バイク見せてくださいね☆

カトウ

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:31:23.0

カット・カラー共に丁寧で、その人の髪質に合った施術をしてくれます。いつも仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

うゆさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    スタイルも満足していただけてるみたいでよかったです♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします☆
    また何かあったらいつでも相談に来てくださいね♪
    次回のご来店お待ちしてますね☆

カトウ

• ぐっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:27:06.0

ここのスタイリストさんには、約20年、カットカラーなどお世話になっていて、いつも仕上がりに満足しています。娘も、お願いするようになって親子共々、いつも仕上がりに満足しています。スタイリストさんが、とても技術が丁寧で髪質に合ったカットスタイリングなどを提案してくれます。もう他の人にはカットをお願い出来ないので、いつも、1時間車でかかっても通っているほどです。これからも、宜しくお願いします。

ぐっさんさん
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます☆
    前の職場からのお付き合いになりますね♪
    今のお店を出したとき、一番にご来店いただいたときは本当に嬉しかったです♪
    ご期待に応えられるよう頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします☆
    また次回のご来店お待ちしてますね♪

カトウ

• ベリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:39:44.0

先日、利用させて頂きました。
    カット、カラー、シャンプー全てにおいて大満足での施術でした。
    セットの仕方など細かいアドバイスを頂き有難う御座いました。
    初めて来店させて頂いたと言う事で、少し緊張しながら行かせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く直ぐにリラッスクし、癒しの時間となりました。
    また、利用させて頂きたいと思っておりますのでその時は宜しくお願い致します。

ベリーさん
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    施術では大変満足していただけたようで嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    リラックスして過ごせていただけたようでよかったです♪
    また利用したいと思っていただけて嬉しいです☆
    そのご期待に応えられるよう頑張りますので、

カトウ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:11:25.0

好みを理解してくれて、
    理想の仕上がりになりました!!☆

【サラ艶ケア】カット+トリートメント \6,600→\5,500

なつさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで書いてくれてありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またいつでも遊びに来てくださいね☆
    またのご来店をお待ちしてます♪

カトウ

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:05.0

ロングからショートにしました。

家族からも職場の人達からも高評価で大変満足してます。
    今まで同じ所へ行く事がありませんでしたが、プロキシムヘアワークスさんには通い続けたいと思ってます。

ナッツさん

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    ガラッとスタイルチェンジでしたが周りからの評判も良かったみたいでよかったです☆
    当店に通いたいと思っていただけて嬉しいです♪
    ご期待に応えられるよう頑張りますので

[投稿日] 2023-06-30 18:47:37.0

すごく気に入りました!
    評判も良かったです、またお願いします!

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    周りの評判も良かったみたいで僕も嬉しいです♪
    また重くなってきたらメンテナンスに来てくださいね☆

カトウ

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:53.0

お世話になりました。また、今後ともよろしくお願いします。

とまさん

また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    カラーは大丈夫だったでしょうか?
    ブリーチ後のカラーなのでどうしても色の抜けが早いと思いますので、
    抜けてきて気になったらまたカラーしに来てくださいね☆
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします!

カトウ

• TOMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:40:10.0

シャンプートリートメントで凄く癒されました
    仕上がりもイメージ通りで良かったです
    また、よろしくお願いします

TOMOさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    シャンプーではリラックスしていただけたようで良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    また髪の毛が伸びてきた時や、リフレッシュしたいときは是非ご来店ください!

カトウ

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:35:10.0

2回目のカットです。
    私は普段ワックスなど使わないので、ブローだけの簡単セットの仕方を丁寧に教えて下さい嬉しかったです。
    仕上がりも大満足スタイリストさんのお人柄も良く、これからも通いたいお店です。

愛ちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで嬉しいです☆
    ショートヘアでも分け目を変えたりするだけで雰囲気変わりますので
    ちょっとしたスタイリングの違いでも楽しんでいただけたら何よりです♪
    前髪とトップの長さがもう少し伸びてくるとよりいい感じになると思いますので
    頑張って伸ばしていきましょう!
    また後ろが伸びてきたらメンテナンスさせてください☆

カトウ

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:52:10.0

初めて利用しました。
    何だかゆっくり時間が経つ感じで、居心地の良い時間をすごせました。
    カットもとても丁寧で髪質、骨格にあった髪型のアドバイスもいただけてとても満足です。
    また利用したいと思います。

【サラ艶ケア】カット+ナノアミノTr \6,600→\5,500

hさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    お店の居心地もよかったみたいで嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう頑張りますので

カトウ

プロキシムヘアワークス(proxim hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー