3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)  >
  • るるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:44:19.0

とても丁寧な説明や髪色の相談にも乗っていただき、ありがたかったです。
    サロンで買ったトリートメントスプレー毎日使っていますが、使い心地とてもいいです。

オーガニックカラー 全体 +アミノ酸トリートメント

atalier Olive【アトリエオリーブ】からの返信コメント

るるちゃん様

この度はアトリエオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、髪色など様子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店ください♪
    当店のトリートメントスプレーも気に入って頂けたようで大変良かったです^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:19.0

ずっと気になっていて、今回初めて利用させていただきました。担当の方の雰囲気がとても話しやすい感じで良かったです。これから髪色を少しも明るくしていけたらと思っています。次回もよろしくお願いします!

まな様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠に有難う御座います!

初めてのご来店はいかがでしたか?

もし気になる事等あれば次回いらした時に教え頂けますと幸いです!

そして今後も髪が明るくしていけるようにカラーを選定しますので染めたくなったらまた当店をご利用して頂けますと幸いです!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:21.0

イメージ通りにしていただきました!丁寧に施術していただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きます!よろしくお願いします。

みき様

また、嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように精一杯させていただきますので
    ご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:55.0

丁寧な対応ありがとうございました!

全体カラー + ミルクティー系・グレージュ系カラー ¥4400- → ¥3980-

えり様

この度はアトリエオリーブをご利用下さい誠にありがとうございます!

その後のカラーは問題はございませんか?

もし何かあればお電話でも対応しておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います!

そして今後も皆様に支持して頂けますよう、サービス、技術の向上もして参りますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:27.0

いつも利用させていただいています。リーズナブルなのに、とても丁寧で、髪質に合った色味をチョイスしてくださったりすごく満足しています。自分で乾かすので時間も短縮出来てやめられないです。

プレミアムオーガニックリタッチカラー + アミノ酸トリートメント

ゆか様

いつもアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます!

その後のヘアカラーはいかがでしょうか?

もし何かあればまたいらした時に教えて頂けますと幸いです。

そして私の提案を気に入って頂けてとても光栄でございます!!

また、季節ごとにヘアカラーのご提案等させて頂きますので気分を変えたい時など教えてくださいね!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• アロマライフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:31:05.0

今日もなりたい色の雰囲気を伝えて
    お任せカラーでお願いしたところ
    安心安全に
    バッチリなりたい色になってよかったです!!

アロマライフ様

いつもアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます。

カラーのその後の調子はいかがでしょうか?

もし何かあれば遠慮なく教えていただけますと幸いです。

そして今回のヘアカラーの持ちを良くするために紫シャンプーを併用して頂きますと色持ちがよくなりますので試して見てくださいね!!

わからないことがあれば教えて下さい。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿、ご来店誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:27:33.0

前回同様カラーをお願いしました。
    私の希望をおおまかに伝えると、放置し過ぎてしまった私の髪の毛を、あっと言う間に救ってくれました!!
    お任せしすぎて申し訳ないと思いつつも、仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます♪

ひな様

いつもアトリエオリーブをご利用下さり誠に有難うございます!

その後のヘアカラーの色落ち等は問題ございませんか?

もし、その後気になった点があれば次回のスタッフに教えて頂けるますと幸いです!

またしてみたいカラーがあればイメージを持って来て、相談して頂ければなと思っております。

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

また楽しみにご来店お待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:52:24.0

ここ4回位ずっと、担当スタイリストさんが接客してくれていますが、とても優しく丁寧にやってくれます。またお願いします!

めめ様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように精一杯させていただきますので
    またのご来店お待ちしております!!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• しのぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:04:22.0

2回目のカラーでした。
    今回も明るさの程度や合うトリートメントなど丁寧に説明・アドバイスしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ちょうど1週間ほど経ちましたが、発色がきれいでブロー後のツルツル感も気に入っています。
    また1、2ヶ月したらおじゃましたいと思っています。よろしくお願いします。

しのぴ様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり等は問題ございませんか?

もし何か問題があれば教えて頂けますと幸いです。

当店のトリートメントは非常にコスパの良いものとなっております!ぜひ他のトリートメントも試してみてください!!

そして今後も皆様に愛されるお店作って参りますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:03.0

丁寧に染めて頂いて、接客も雰囲気が、良くてまた、行きます。

みっち様

カラーの仕上がり等は問題ございませんか?

もし何か問題があれば教えて頂けますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:59:43.0

いつも丁寧な接客して頂いています。大体1~2ヶ月に一度、カラーでお世話になってます。
    今回は初めてヘッドスパしてもらいました。あまりの気持ち良さにこっくり居眠りしてしまいました!自分へのご褒美としてまたお願いしたいです。

プレミアムオーガニックカラー (根本2cm以内)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めめ様

嬉しい評価をありがとうございます!
    ヘッドスパご満足頂けたみたいで良かったです^ ^
    またお待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しください♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• 千晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 08:08:51.0

終わりまで丁寧な接客でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お忙しい中でも、お客様が帰られる時にカラー大丈夫ですか?等のお声掛けもしっかりされており、好印象でした。
    カラーの相談にものって頂き、色も良い感じです。
    お財布に優しい価格ですので、またお願いします。

アロマカラー全体  ¥4400

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠に有難うございます。

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?

もし明るくしたかったりありましたら次回もメンバーズカードをお持ち頂ければ次回も正確に色の強弱をつけれますので必ずお持ち頂きますようお願い致します。

そして今後もお店の質、サービスの向上に全力で取り組んでまいりますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

そして何よりこのような嬉しい口コミ投稿心より感謝申し上げます。

最後になりますがこの度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• noraiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:35.0

施術も接客も親切丁寧でとても良いです。
    リピートしています。

オーガニックカラー  根本(2cm以内)+【ナプラ】アミノ酸トリートメント

norai様

嬉しい評価をありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• しのぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:19:20.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーとトリートメント後数日経っていますが髪の毛の指通りが良くツルツルで、カラー特有のにおいも気にならず、満足しています。
    トリートメントとシャンプーとても気持ち良かったです。
    自分の時間に合わせて気軽に予約できるのも嬉しいなと思ったのでまた利用させて頂きます。

しのぴ様

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーはお気に召して頂けましたか?

もし、気になる事があればスタッフに教えて頂けますと幸いです。

そして季節ごとにカラーの明度、色味を変えてみても飽きなくていいかもしれないので、カラーをまた一味変えたくなったら教えていただけると、こちらからも提案させて頂きますので是非ともまたいらして下さい。

そしてこのような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:33:02.0

接客も施術も丁寧でリラックスできましたし、仕上がりも希望通りの色味で嬉しかったです。
    何度もリピートしていて男の人2人と女の人2人に施術してもらいましたが、みなさん感じが良い方ばかりです。
    これからもお世話になります!

おかゆ様

いつもatalier oliveをご利用頂きありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして

今後も居心地良く過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また、髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

おかゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

atalier olive 森野

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:58.0

お店も定員さんも雰囲気良いです!

えり様

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!!

ヘアカラーの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?

もし何か気になる事がございましたらスタッフに教えて頂けますと幸いです。

そしてもっと行きやすい、居やすいサロンを目指していきますので今後もアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:58.0

詳しく説明していだき、気持ちのよい接客をしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

やまちゃん様

返答が遅くなり申し訳ございません!!
    また、嬉しい評価をありがとうございます!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

また担当させていただきたく思っておりますので
    やまちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:11:17.0

白髪染めで毎回お世話になってます。
    早いしキレイに染まるし 思いついたら直ぐに予約出来るし予約も取りやすいです。

さとみ様

いつもアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー持ち等問題はございませんか?

もしなにかあればスタッフに教えて頂けますと幸いです。

そしてもっと行きたいときに予約のできるお店を目指していきますので今後ともアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

この度はこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのご来店をおまちしております。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• まっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:56:11.0

いつも、リラックスできる雰囲気で施術していただき、ありがとうございます!
    仕上がりもいつも、大変満足しています!
    これからも、宜しくお願いします。

まっす様

いつもアトリエオリーブを御利用頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がり、色落ち等気になった事がございましたら遠慮なくスタッフに教えて頂けますと幸いです。

そしてもっとお客様のお声に応えられますよう柔軟にお店作りをより一層力を入れて参りますのでこれからもアトリエオリーブを宜しくお願い致します。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:26:01.0

仕上がりに満足しています。安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします。

しょうちゃん様

この度はアトリエオリーブをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい評価をしていただきありがとうございます♪
    ご満足頂けたみたいで良かったです!
    いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします!!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• アロマライフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:07:52.0

髪のダメージの悩みを相談に乗ってくれて
    提案してくれたりありがとうございました
    言ってくれた事を早速シャンプーしたときに
    やってます!

アロマライフ様

いつもアトリエオリーブを御利用下さり誠にありがとうございます!!

ヘアカラーは満足頂けましたか?

もし何かあればまた教えていただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

今回もこの様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• とまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 01:30:59.0

しっかりと染まっていたのですが、生え際のところにも染めた後が残っていて,シャンプーの時に生え際のところも落としてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。

とまぴー様

ご指摘頂いたことに関しましては改善していけるよう
    精進して参りますのでまたのご利用よろしくお願い致します!!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:50:14.0

リーズナブルで接客も丁寧なので何度も利用させて頂いています。いつもありがとうございます。

M様

嬉しい評価をありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです^ ^

M様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:43.0

とても親切でお話とかもしやすく良かったです!!
    色もとても気に入りました!
    髪の色落ちが早いことを伝えると帰り際にもし1週間位で色落ちしたら連絡してください、また染め直しますのでと言っていただいたり染めている時とかも会話をしてくれたりしてとても満足しました!
    また髪の毛を染める際は通いたいと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

はるか様

この度はアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございました!!

ヘアカラーの色落ち等問題はございませんでしたか?

もし問題があれば遠慮なくご連絡下さい!

すぐ対応させていただきます。

もしほかにも気になる事等御座いましたら教えて頂けますと幸いです!

また染める時はオリーブを検討して頂けますととても嬉しいです。

この度は誠にありがとうございました。

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ちっちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:07:49.0

きれいに染まっていてトリートメントも指通りなめらかで、とても良い仕上がりです。
    ヘッドスパも追加しましたが、力加減等良く眠くなるほど気持ち良かったです。終わったあとは頭や肩周りがスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

ちっちぃちゃん様

この度はアトリエオリーブにご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです^ ^

また満足していただけるようにより良い接客と技術を
    磨いて参りますのでまたお待ちしてますね!!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:45:30.0

シャンプーがいつも気持ち良くて!
    色もいつも通りで満足です。

とも様

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しいお声をありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるように邁進致します( ̄^ ̄ゞ

今後もご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

atalier Olive 小野

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:49:27.0

今回もカラーをお願いしました。
    カウンセリングから適切にカラートーンを定めてくださり、施工中も安心して任せられました。
    前回と同様、仕上がりにとても満足です!

ひな様

また、嬉しい評価をいただきありがとうございます!!
    その後の髪色の様子はいかがでしょうか?
    また担当させて頂きたく思っておりますので
    お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:16:00.0

久しぶりのカラーでした(^-^)
    料金は前払いで、髪をセルフドライした後は自由に帰るという感じです(^-^)b

担当さんは親切に色々と教えてくれて、勉強になりました!
    欲が出てしまい、もっと明るくても良かったか!?と思っております(^∧^)

ひとつ気になった所は、シャンプーの時の指圧がやや強めなので、もすこし優しいと嬉しいです(^人^)

髪が艶々だと家族に言ってもらえて、Happyです。
    ありがとうございました~☆

けいちゃん様

この度はアトリエオリーブにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーはいかがだったでしょうか?
    わからないことやお悩みなどありましたらまた是非お聞かせください!
    僕に出来ることなどあれば全力でお伝えさせて頂きます^ ^

またシャンプーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます!
    より良い技術と接客を心掛けたいと思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:49.0

細かく要望を聞いて頂いたり、肌が弱いのを気にして下さり、良い接客だったと思います。またお願いします。

りぃ様

その後のお肌や色の様子はいかがでしょうか?
    ご要望、お悩みなどありましたらまた是非お聞かせ頂きたいと思っております!

りぃ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

アトリエオリーブ 近藤太朗

• アロマライフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 20:33:19.0

いつもありがとございます

アロマライフ様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき誠に有難う御座います!

今回のカラーもお気に召して頂けたでしょうか?

またご来店心よりお待ちおりますね!

いつも高評価ありがとうございます!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー