3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)  >
  • アロマライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/17

なかなかトーンを暗くする事に勇気が出ませんが
    いつも背中を押してくださるので助かります
    いい感じにしてくれてありがとうございました
    今、色落ちもたのしめてます!気に入ってます!

全体カラー + ミルクティー系・グレージュ系カラー ¥4400- → ¥3980-

[施術メニュー] カラー

atalier Olive【アトリエオリーブ】からの返信コメント

アロマライフ様

いつもアトリエオリーブをご利用下さり誠にありがとうございます!

今回の暗めのヘアカラーは気分転換になりましたでしょうか?

たまには違う雰囲気のカラーも髪に艶感であったり、重みだったりと変化がたくさんあるのでまた雰囲気を変えたくなりましたら教えていただけますと幸いです。

いつもこのような嬉しい口コミ投稿とてもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• JUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/11

カラーに特化しているお店で、お色の種類が多く、お値段も手頃で、担当のスタイリストさんは丁寧なお仕事をしてくださったので、満足です。ただ、別のお客様とその担当のスタイリストさんがずっと大声で話し続けていて、落ち着いた雰囲気に水を差していました。せっかくの良いお店なのに、そこだけが残念でした。なので、星1つ2つ減らしました。

JU様
    この度はアトリエオリーブにご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただ、今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き
    今後スタッフ一同技術、接客共に向上に努めてまいりますので
    どうか今後ともアトリエオリーブをよろしくお願いいたします。

アトリエオリーブ 近藤太朗

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/24

いつも丁寧で思ったように仕上がって大変満足できるお店です。自分で好きな具合にドライヤーで乾かして終わったら、さっと帰る事ができるので時間がない私には最適です。

オーガニックカラー  根本(2cm以内)+【ナプラ】アミノ酸トリートメント

きー様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

これからも色々とご相談していただけると嬉しいです。

お忙しいと思いますがきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

atalier olive 森野

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

前回、色の入り具合がバラバラになっていて
    気になっていたんですが、
    今回綺麗にカラー入れて頂きありがとうございました。

ポム様

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後の髪色などの様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しください^ ^

アトリエオリーブ 近藤太朗

• りかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

1ヶ月半に一回位こちらのサロンでカラーをしています。
    白髪が気になるのでリタッチと全体染め交互に行っています。
    綺麗に好きなカラーになりオーガニックカラーなので髪に優しくトリートメントも追加でサラサラになります。
    最後自分で髪を乾かしてスタイリングするシステムなので金額も普通の美容室より安いです。
    担当の方もとても親切丁寧で感じが良いのでおすすめです

りかち様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき
    ありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

また髪のお悩み等ございましたら、お聞かせ下さいね。
    ご希望に添える様アドバイスさせていただけたらと思います。

りかち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

atalier olive 森野

• teteteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/10/16

話の中でこちらの希望を汲み取りながら更に良いアドバイスをしてもらえ、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    またこちらのお店を利用する時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tetete様

この度はアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• とまぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/11

親身に話を聞いてくれて、なりたい色に染めてくれます。髪の毛相談にもなってくれて頼りになります。また、よろしくお願いします。

とまぴー様

なりたい色になって安心してます(^^)

こちらこそ、いつも色々とお話しさせて頂きとても学びになってます(*^^*)

ありがとうございます♪

また何かありましたら、お答え出来る範囲ではありますが相談ウェルカムです(笑)

またのご来店、お待ちしております!

atalier Olive 小野

• アロマライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/6

髪のダメージで色々お話しありがとうございます
    髪のケアきちんとしようと思いました!!

アロマライフ様

ヘアカラーは問題はございませんか?

もしなにかあれば教えていただけますと幸いです!

結構お外にいることが多いとういうことで、紫外線対策も検討していただけますと髪も良くなっていくと思いますよ!

また髪のメンテナンスの事等ございましたらまた教えて下さいね!

いつもこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

またのご利用お待ちしておりますね!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• とまぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/28

希望のカラーをしっかりと聞いてくれて,どうしたら良いかを一緒に考えてくれました。カラーの持ちが良くなるシャンプーを提案してくれたり、嬉しい限りです。色も思い通りの色になり,これからが楽しみです。ありがとうございました。

とまぴー様

思い通りのカラーになって、私も嬉しいです!

また何かありましたら、出来る限りでの対応とはなりますがご相談承ります(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

atalier Olive 小野

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/5

丁寧なカラーの説明と接客がとても良かったです。

あくび様

また嬉しい評価をして頂いて大変嬉しく思います!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• あんパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/3

いつも大変丁寧にカラーリングして下さり、生え際もとても綺麗な仕上がりで満足してます。

根元(2cm)カラー+オリジナルトリートメント Les ¥3520

あんパン様

いつもアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので今後ともアトリエオリーブをよろしくお願い致します!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/2

初めてでしたが、どういう風にしたいかを丁寧に聞いていただき。安心してお願いできました。
    また伺いたいと思います。

まい様

今回はご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/30

いつもリタッチでお世話になっています。とにかく丁寧な施術で気分良く安心してお任せできています。仕上がりもきれいで満足です。これからもよろしくお願いします。

みさ様

この度は大変嬉しい評価をいただきありがとうございます!
    またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

アトリエオリーブ 近藤太朗

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/20

いつも旦那と2人で行かせてもらっております!
    いつも2人分の予約を私がしているのですが今回旦那の予約を自分でやらせたらちゃんと予約出来ていませんでした、、、。ですが、担当スタイリストさんのご厚意で旦那もやって貰え大変助かりました!
    いつも迅速丁寧にやって貰えて本当にありがたいです!
    いつまでも通い続けたいお店です!

える様

あの時はバタバタと大変ございませんでした。

仕上がりは問題なかったでしょうか?

もしなにかあれば遠慮なくお申し付け下さい!

いつもよくして下さっているのでなんとか力になれればと思いさせて頂きました!

また2人でのご来店をお待ちしておりますので今後もアトリエオリーブをよろしくお願いします。

そしてこの様な嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/10

しっかりと染まるようにしてくれました。

ユリ様

その後の髪色などの様子はいかがでしょうか?

アトリエオリーブ 近藤太朗

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/25

色のアドバイスなど親切に対応して下さいました。仕上がりにも満足しています。

アロマカラー全体  ¥4400

マリモ様

いつもatalier oliveをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は高評価をいただき大変嬉しいく思います。
    また気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいね!

これからもご希望に添える様に全力を尽くして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

マリモ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

atalier olive 森野

• おゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/9

大変満足ですお話も楽しく又行きます

おゆ様

この度のご来店、誠にありがとうございます(o^^o)

そして、嬉しいコメントもありがとうございます!!

今後も楽しく、しっかりと染めれますように邁進していきます☆

おゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

atalier  Olive 小野

• まっすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/8

1年以上お世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げていただき感謝しています。最近私が感心のあるダイエットや美容の情報も教えていただいて、お店を出るときはまた明日から頑張ろうと言う気持ちにさせてくれます!
    髪質は見た目に大きく影響するので、これからもキレイな髪を維持するためどうぞ宜しくお願いします!

まっす様

いつもアトリエオリーブをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも問題ございませんでしたか?

もし何かあれば教えて頂けますと幸いでございます!

いつも素敵な向上心はとても私のモチベーションになっております。

もっと綺麗になりたいという方にお手伝いしていけますように日々精進を忘れてはならないと感じさせて頂いております!

今後もお店に来続けて頂いきますように雰囲気、技術等向上してまいりますので今後もアトリエオリーブをよろしくお願いいたします!

この度はこのような嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/5

色も希望と違い、トーンも暗くなったわりに、白髪はマダラにしか染まってなかった。
    カラーといっても色を調合したりではなく、ある色を染めるだけなので、とりあえず染まればいいと言う方には向いてるのかも知れません。
    髪を乾かすところからは自分でやる感じで、シャンプーも微妙なのであまり美容室のサービスという感じはしなかった。事前にこういった情報が分かっていると店選びの時に助かります。

なな様

今回頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き
    今後スタッフ一同技術、接客共に向上に努めてまいりますので
    どうか今後ともアトリエオリーブをよろしくお願いいたします。

アトリエオリーブ 近藤太朗

• マトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/26

いつも気持ちよく利用させていただいております。
    担当の方をはじめ他のスタッフの方も皆さん感じいいです。
    そしてセルフドライヤーが
    気楽でいいです。

マトン様

ヘアカラーは今回いかがでしたか?

もしカラー以外でも気になる事がございましたら教えていただけますと幸いです。

当店はセルフブロー方式とさせて頂いております!
    自分で乾かして帰りたいという方にとてもオススメとなっております。

次回使ってみたいもの等あれば教えて下さい!

この度はこの様な嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤 祐貴

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/28

これまで何回もお世話になっているリピーターです。根本染めとトリートメントのセットをお願いすることがほとんどです。今回はいつものメニュープラスヘッドスパをお願いしました。丁度お店が落ち着いている時間帯だったのもあり、ゆったりとした気持ちで施術を受けることが出来ました。ヘッドマッサージに使用するアロマの種類を自分で選ぶことが出来るのですが、その時の気分や体調で選べるのも楽しみになると思います。マッサージも丁度良い力加減でリラックスすることが出来ました。
    肩こりがひどかったのですが、ほぐれた感じがします。
    又今回は根本染めの色味をいつもより少し明るめに、と相談しましたが、次回全体染めの時の仕上がりなども説明して下さったので、これからの髪色もイメージすることが出来て良かったです。
    お店の皆さんの全体の雰囲気や接客も穏やかで和やかなので、安心して来店することの出来るサロンです。これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっこちゃん様

いつもアトリエオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回のヘアカラー、トリートメント、ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    もし気になった事があったり、もうちょっとこうして欲しい等ございましたら遠慮なく教えて頂けますと幸いでございます!

今後も皆様に、満足度の高いお店づくりをしていきますので、至らない所等ご教授頂けますと幸いでございます。

そしてこの様なとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

重ね重ねにはなりますがこの度は誠にありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/5/27

カラーもトリートメントも全て丁寧で、髪色も可愛くトリートメントで髪もサラサラになりました!とても嬉しいです!ありがとうございました!

り様

カラー、トリートメント共にお気に召して頂いてこちらも嬉しい限りでございます!

またしてみたいカラーがございましたらまた教えて下さい!

こちらも最大限の努力をさせて頂きます!

トリートメントも550円からとリーズナブルな価格となっております。

気になる方はスタッフまでに言って頂けますとベストなトリートメントをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!

最後になりますがこの度はこの様な嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/26

何年もお世話になっています。
    希望通りのカラーになるので満足しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もいいのでオススメです。

よしお様

いつもアトリエオリーブをご利用ありがとうございます。

ヘアカラーを毎度お気に召して頂いてるみたいで私共とても嬉しい限りです。

またしてみたいヘアカラーがございましたら、教えて頂けると幸いでございます。

そして今後ももっと居心地のいいお店づくりをしてまいりますので今後ともアトリエオリーブをよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

アトリエオリーブ 工藤祐貴

オーガニックヘアカラー専門店 アトリエオリーブ(atalier Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー