4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リア(Li'a by neolive)  >

Li’a by neolive 松戸店

リアバイネオリーブ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • "口コミ高評価"☆松戸駅西口徒歩2分[松戸/キッズカット/髪質改善/ハイライト]
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:42:45.0

カラーの色を一緒に親身に考えてくれました!

グラデーションブリーチ+フルカラー☆[松戸]

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインカラーは種類がたくさんありますので
    カラーを楽しめる期間
    色々なお色を挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしております^ ^

Lia by neolive 松戸店 中井

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 16:51:29.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

【髪の水分UP♪】水素ケアinカラー \11,550→\8,800~[松戸/松戸駅]

あやの様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

水素とトリートメントでヘアケアも一緒にできるので
    とても艶々になりましたね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています!

Lia by neolive松戸店  中井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:34:06.0

今までで一番いい色にしていただきました!

超回復!髪質改善カラー!!【LINE登録者様限定配信クーポン】8250円→7150円

m様
    先日は美容室Li’a by neolive 松戸店にご来店いただき

カラーのお色味、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回はブリーチのリタッチが必要になってくるかと思いますので、
    気になってきた際にはぜひお任せください!

LI’a by neolive松戸店 担当 小嶺

• ふわっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:49:07.0

とても素敵になりました!

ふわっち様

いつもLia by Neoliveのご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです★

今回の髪色もとてもお似合いでしたしサラサラになりましたね♪
    次回もふわっち様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Lia by Neolive 福元

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:48:20.0

カラーの色味も、仕上がりもサラサラで大満足です!
    また行きます!

あゆみ様

先日はLi'a by neolive 松戸店ならご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店でもお家でもしっかりとケアしていただいているおかげで
    今回もとてもサラサラな仕上がりになりました♪お色味も満足していただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにしております♪

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:21:07.0

カウンセリングを丁寧にやっていただき
    仕上がりもとても綺麗にして貰いました。
    お家でのケア方法なども教えてくださり

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:11.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!ざっくりなオーダーだったと思いますが
    とても満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします☆

ちか様

先日はLi'a by neolive 松戸店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

コントラストハイライトとてもお似合いでした♪ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ちか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• ユニコーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:24:02.0

理想の髪色を写真で見せてお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で写真通りの仕上がりで満足しました!
    またお願いしたいです!

カット+透明感カラー+艶トリートメント+爽快スパ \13,200→\9350

ユニコーン様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トレンドカラーがとてもお似合いでした!
    色持ち良くする為にもホームケア頑張りましょうね^_^

また髪のお悩みございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております^_^!

Li'a by neolive松戸店 加藤

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:33.0

いつも希望通りの仕上がりにして下さり大変満足しています!!
    何度利用してもカウンセリングから丁寧ですし、施術中担当の方とお話も楽しいためこれからもずっと通いたい美容室です!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

n様
    いともLia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます!!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回の髪色もとてもお似合いでした☆
    次回もn様にお会いできるのを楽しみにしています!

Lia by neolive松戸店 福元

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:07:22.0

子供のカットもとても優しく丁寧にやってくださり、子供も喜んでいました!
    私のカットも大満足です!またぜひお願いします。

【お電話必須】親子クーポン☆毎週平日水曜*金曜限定*[キッズカット]

m様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なお子様のカットを任せていただき
    私も慎重になりながら、、凄く嬉しかったです!笑

また可愛いお子様と一緒にご来店お待ちしております!

ありがとうございました^_^

Li'a by neolive松戸店 加藤

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:06:50.0

施術中もとても楽しく、仕上がりも満足です!また伺います!

☆オススメ☆インナーブリーチ+全体カラー☆[松戸]

ぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけたこととても嬉しく思います!

これからもぽ様に似合うようなご提案をさせていただきます♪

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:13:14.0

とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です♪
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く居心地よく過ごせました(^^)
    またお願いしたいです!☆

【ブリーチカラーに迷ったら♪】カラーご相談クーポン◎[松戸/松戸駅]

りな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーだけでなく、お店の雰囲気なども
    お褒め頂きとても嬉しく思います!!

これからも居心地の良いサロン目指して
    スタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Li'a by neolive松戸店 加藤

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:02:34.0

今回は3歳半の息子のカットでお世話になりました。
    いつも怖がりの息子に優しく声をかけながらカットしてくださるので、息子も怖がらずニコニコご機嫌でした!

けー様

いつもLia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです。

今回もお子様のバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
    だんだん当店にも慣れてきてくれたようなので次回はお母様も
    ゆっくりなさってください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

Lia by neolive松戸店 福元

• しんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:45:53.0

最初のカウンセリングが丁寧で
    とても良かったです!!
    カラーととても満足のいく色になり
    周りからも好評です^^

お店の中にキッズルームがあるので
    お子様が居る方にもオススメだな~とおもい
    今度友人にもすすめたいなと思いました!

しんちゃん様

いつもLia by neolive松戸店えおご利用いただきありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

髪色もとってもお似合いでした☆
    ぜひキッズルームの紹介もしていただければと思います★

次回もしんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

Lia by neolive松戸店 福元

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:54:53.0

やりたい髪型の雰囲気を伝えると、伝えた以上に可愛くしていただいてます!いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

☆おすすめ☆ハイライト+全体カラー[松戸]

くれあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからも可愛くさせてください♪

くれあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• Ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:34.0

初めてのカラーで分からないことが多かったですが、店員さんが丁寧に説明して下さったおかげで、安心して施術を受けられました。

【1日3名様限定クーポン】小顔カット+カラー\9,350→\6,600[松戸/松戸駅]

Aya様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでおただきとても嬉しいです!

初カラーもとてもお似合いでした☆
    次回もAya様にお会いできるのを楽しみにしています!!

担当 福元

• ナナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:48:43.0

カラーとカットでお願いしました。イメージなどもなくいつも何となく、おまかせでというオーダーでしたが、カラーもとっても好みの色、トーンにしてくださいましたし、
    カットも小顔に見えるようなカットを提案してもらい、すごくよかったです!いつも行っている美容室が予約とれず、初めてお伺いしまいたが、また来ようとおもいます!

ナナエ様
    先日はLi’a by neolive松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います!

いつも通りのヘアスタイルでも少し変えるだけで印象が大きく変わる場合もございます!
    これからも色々な髪型を楽しんでいただけるよう、技術接客共に精進してまいります!

Li’a by neolive松戸店 担当 小嶺

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:44:16.0

接客は丁寧にしていただきありがたかったのですが、サロンでシャンプーしたので、その日は家に帰って自宅では髪の毛を洗わず寝たところ、翌朝、枕になかなかの色うつりが。。
    翌日、自分で洗髪したところシャンプー前にシャワーでぬらしただけで流れていくお湯に色が染まっていました。
    他のサロンでこういうことは一度もなかったので、染めたあとのシャンプーが少し足りていないのではないでしょうか。

【うるツヤ髪】カラー+プラチナTR[松戸/松戸駅]

はっち様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

施術後に頭皮の痒みはなかったでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

使うカラー剤によっては、シャンプーの泡や
    水滴に色がつくことが多々ございます。
    そのご説明をこちらから出来ていませんでした。
    申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことが起きないよう
    スタッフ一同気をつけていきます。

Li'a by neolive松戸店 加藤

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:41:41.0

店内は広々とした空間で綺麗でした。
    シャンプーブースも薄暗くなっていてゆっくりと落ち着いた時間が過ごせました。
    施術もとても丁寧にしてくれて、髪もサラサラになり、カラーの色味もとても気に入りました!
    また、ぜひ利用したいです!ありがとうございました!

【うるツヤ髪】小顔カット+プラチナTR \5,500→\4,400 [松戸/松戸駅]

まーちゃん様

カラーとってもかわいかったです^^
    楽しい時間をありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト森岡

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:47:15.0

丁寧に施術していただいて満足しております。
    またいきます!

透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

ありちゃん

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ありちゃん様との会話がいつも楽しく、
    ご来店されるのをいつも楽しみにしております^_^

Li'a by neolive松戸店 加藤

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:54:04.0

いつもお世話になってます!
    今回もざっくりなイメージしか無かったのに、綺麗にしあげてくれてありがとうございました!

『福元限定♪』話題の韓国風顔周りカット+うる艶カラー+トリートメント☆

のり様

いつもlia by neolive松戸店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただき嬉しいです!

久しぶりのばっさりカット、とてもお似合いでした♪
    次回ものり様に会えるのを楽しみにしています☆

lia by neolive松戸店 福元

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:10:37.0

トリートメントしていただきました!
    とってもサラサラで気分上がります!!

お話もたくさんしてくださり楽しかったです!

ゆかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    定期的に続けていただくとかなり髪質も良くなりますので気になった際はまたご来店ください♪

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:07:12.0

忙しい時間でしたが丁寧に仕上げてくれました!

メンバー様はコチラ!浴衣着付け+ヘアセット【¥7150】※ブログ必読!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちさき様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

この日はかなりバタバタした日だったのですが丁寧だと感じて貰えてとても嬉しく思います☆

カットやカラーなどでもまた来てください(^-^)

塩川

• かもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:25:54.0

今回2度目で指名無しでしたが、前回と同じ方でした。
    ブリーチのしすぎて相当なダメージだったので相談しつつ決めました。
    結果、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    トリートメントなども今の自分に合ったものを提案して下さったり、髪もバッサリ切ったのでスタイリングについてもアドバイス頂き、今後に活かして行こうと思いました。

かも様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

透明感が欲しい場合だとブリーチ必須になっちゃうので、、、
    しっかりヘアケアして頂くと色持ちも良くなり綺麗に発色します!

また相談していきながらカラーしていきましょう^_^

ありがとうございました^_^

Li'a by neolive松戸店 加藤

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:18:30.0

どのようにするかの相談も親身に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    また利用させていただきます!

メンズカット+ひんやり!爽快ヘッドスパ

y様

いつもlia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

今回のパーマもとてもお似合いでした☆
    次回もy様にお会いできるのを楽しみにしています!

lia by neolive松戸店 福元

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:03:38.0

今回はミディアムヘアーからイメチェンしたく、相談の上、縮毛矯正・肩上までカット・トリートメントをお願いしました。5年程担当スタイリストさんにお世話になってますが毎回丁寧にカウンセリングしていただき、理想的にしてくださいます。
    自分に合う合わないをハッキリ伝えてくれたり、カット後の事も考慮してくださるので毎回信頼してお任せできます。いつもありがとうございます(^^)/

小顔似合わせカット+艶トリートメント (3回目以降のお客様用)

ゆうか様

また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

ばっさりカットも久しぶりの縮毛もお似合いでした☆
    やりづらいことなどございましたらお気軽にお問合わせください!

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにしています☆

lia by neolive松戸店 福元

• るーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:02.0

今回もお世話になりました!
    毎回綺麗にしてくれて大満足です

るー様

いつもlia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます☆

今回の髪色もとてもお似合いでした☆
    次回もるー様にお会いできるのを楽しみにしています!

lia by neolive松戸店 福元

• memeさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:39:16.0

いつも忙しそうですがスタイリストの皆さんは笑顔でテキパキとされています。お店の雰囲気も良いです。またお願いします。

meme様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

これからもスタッフやお店の雰囲気良く
    アットホームな美容室にしていきます^_^!

またお待ちしております!

Li'a by neolive スタイリスト加藤

• りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:38:18.0

カットしていただきスタイリングしやすくなりました。
    夏らしく短めのボブスタイルでかわいいです。

りっつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸びてきて扱いづらくなった際はぜひまたお越しください♪

りっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Li'a by neolive 松戸店 村岡

• くららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:07:09.0

自分のしたいカラーがある時は絶対ここにきます!!

今回もとっても可愛い色にしてくれて
    ありがとうございました(o^^o)

トリートメントもさらっさらのとぅるとぅるに
    なるのでおすすめです(`・ω・´)b

カラー+水素ケア+髪質改善

くらら様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

いつもカラー仕上がり喜んでくださるので
    私もとっても嬉しい気持ちになります!!

またいつでもお待ちしております~!
    ありがとうございます^_^

Li'a by neolive スタイリスト加藤

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー