3. 関東トップ  >
リア(Li'a by neolive)のお店ロゴ

Li’a by neolive 松戸店

リアバイネオリーブ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • "口コミ高評価"☆松戸駅西口徒歩2分[松戸/キッズカット/髪質改善/ハイライト]

レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

初めて来店しました。

カット+カラー後の仕上がりにとても満足しています!スタイリストさんのおかげで、すごく可愛くしていただいて、とても嬉しかったです。

スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、ドリンクサービスもあり、終始リラックスして過ごせました。無理な商品のおすすめもなく、とても居心地が良かったです。

担当してくださったススタイリストさんはとてもプロフェッショナルで、自分に似合うスタイルに仕上げてくださいました。価格もサービスや技術を考えると納得できる内容だと思います。

次回もぜひお願いしたいです!今度はまた違うヘアスタイルにも挑戦してみたいです。ありがとうございました!

【人気No.1★1日3名様限定クーポン】カット+カラー+ミニパウチ¥8,030

レイ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、接客や店内でのお時間、ドリンクサービスなども快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間づくりと、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回も、一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Li'aby neolive 担当ナカツカサ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

6ヶ月と1歳の子どもを連れて伺いましたが、キッズルームに保育士さんがいてくださったので安心して子どもたちを預けることができました。

スタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!産後なかなか美容院に行けずにいたので、久しぶりに髪をさっぱりできてとても嬉しかったです。

帰りには、ベビーカーを運ぶのも手伝ってくださり、最後まで親切にしていただきました。
    子連れでも安心して通える美容院だと思います。
    またぜひお願いしたいです!

【うるツヤ髪】カット+艶トリートメント ¥7,700→¥5,500

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/21

浴衣着付けとヘアセット
    ヘアは素敵でした!
    着付けは、すぐに少し着崩れしてしまいました。
    体が大きいのでしっかり止めて欲しかったです。

【TEL予約のみ】アレンジ☆浴衣着付け+アレンジヘアセット¥8800

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

やえ様

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。

ヘアセットを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    一方で、着付けにつきましては早い段階で着崩れしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後はお身体に合わせた補正や固定をより丁寧に確認し、着崩れしにくい着付けを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。

047-360-6066

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

ずっと長さを変えていなかったので少しだけ短くしていただきました。いろいろアレンジもできて楽しいです^_^またお願いします!

【ブリーチカラーに迷ったら♪】カラーご相談クーポン◎[松戸/松戸駅]

あ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し長さを変えさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    いろいろなアレンジを楽しんでいただけて何よりです

これからもその時の気分やスタイルに合わせて、扱いやすく楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきます!

Li'a by neolive 担当 天川 満博

• しいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/19

子ども見ててくれたので安心して利用することができました。
    カットもカラーも相談しつつ施術してくれたので分かりやすくてよかったです
    また利用したいと思います

全頭ブリーチ+フルカラー ¥17650→¥15000

しいたけ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います♪
    カット・カラーもご相談しながら仕上がりのイメージを共有できて良かったです!

これからもお客様のご希望をしっかりと伺い、分かりやすいご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

Li'a by neolive 担当 天川 満博

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/19

髪の毛が細くて膨らんでしまうのが悩みでしたが、よくまとまるようになりました。髪色もナチュラルな色味で気に入っています。

8/14~16お盆限定クーポン★全メニューから15%OFF!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ぺけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/18

非常に丁寧にご対応いただきました。
    カットも満足いくものでした。

似合わせメンズカット+シャンプー ¥6050→¥4400

ぺけ様

丁寧な対応とカットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

Li'aby neolive 担当ナカツカサ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/17

イメージでお渡しした写真よりもとっても可愛く仕上げてくださいました。雨と風がありましたが、崩れることなく綺麗な形をずっと保ち続けてくれたのもすごくありがたかったです。また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

今回も希望通りになり、良かったです!
    トリートメントも追加して、綺麗になり満足しました。

グラデーションブリーチ+フルカラー☆[松戸/松戸駅] ¥16300

• kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

丁寧に希望通りの髪型にしていただきました。
    他のスタッフの方々も子ども見て頂いて助かりました。

☆おすすめ☆ハイライト+全体カラー[松戸] ¥17400→¥16300

kaori様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お子様も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。

これからもご希望に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Li'a by neolive 担当 天川 満博

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/15

細かいところまで丁寧にカットしていただき

似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/15

久しぶりのカットカラーでしたがとても良く仕上げていただきました!ヘッドスパも力加減がよくて寝てしまいそうなくらい、スッキリしました。
    次は縮毛矯正で伺うかと思います、よろしくお願いします^^

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥12470

ミホ様

久しぶりのカットカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!

次回は縮毛矯正とのこと、髪の状態を見ながら綺麗に仕上げられるようしっかり施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Li'aby neolive 担当ナカツカサ

• A33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/12

初めてネガティブレビューさせていただきます。今まで行った美容室の中でアシスタントの接客・技術が一番悪いです。一度目はスタイリストさんがしっかりしてくださったのもあり、今日は当たりが悪かったと思うようにしてましたが、二回目はそれ以上の方に当たりました。
    ただシャンプーが下手ってだけなら我慢できたのですが、一時の休息で追加したスパのメニューあの接客・技術しかない&やる気もない新人アシスタントをあてがわれたのは流石に不満でした。かなりの疲労で伺ったなのにずっと目覚めてましたね。シャンプー後もスタイリストさんがヒアリングして分けてくれた前髪も、なぜか勝手に違う方向に分け直して見たことない手つきで乾かし出しすし、異常にドライ時間も遅い…。それでも不満一つ漏らさず我慢してるこっちをよそに、何が不満なのか太々しい態度でめんどくさそうにドライされてる時間はリフレッシュどころかストレス過多でしかなかったです。
    その時点でフラストレーションがかなり溜まっていましたが、最初に伝えられた予定時間から30以上もオーバーしているのに、会計までなぜか後回しにされたりと終始不誠実さを感じました。

似合わせ顔周りカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• AIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/11

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にやっていただき、仕上がりが希望通りで嬉しいです。
    カットもイメージ通りにしてもらえました。

次回もお願いしたいです。

• okapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

当日予約にてヘッドスパを受けに参りました。
    ご挨拶はしておりましたが、今回初めてご対応をいただくスタッフさんのお時間を頂戴しました。

ご担当いただいたスタッフさんのスパでのマッサージについてです。マッサージの強弱に加え、優しく柔らかな手法のアプローチなど、初めての印象が多かった印象でした。心地よい時間を過ごすことができました。

また、ワックスでのセットのコツなども教えてくだっさるなど、非常に勉強になりました。
    急なお願いでしたが快くお引き受けいただき感謝しています。スパもとても気持ちよく有意義な時間を過ごすことができました。
    引き続き、ご対応の程よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

okap様

ヘッドスパのお時間を心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

ワックスでのセット方法も、少しでも参考にしていただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様にリラックスしていただける施術と、日々のスタイリングに役立つご提案ができるよう努めてまいります。

Li'aby neolive 担当ナカツカサ

• モトイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/9

カットとパーマをお願いしたので、2時間近く時間がかかりましたが、仕上がりには満足です。また2、3ヶ月後にはお願いしたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+シャンプー¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ

モトイ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カットとパーマでお時間をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また2、3ヶ月後にお会いできることを楽しみにしております。
    次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

Li'a by neolive 担当 天川 満博

• 荒川さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/8/9

初めて利用しました。
    子供連れていたので、施術中はご迷惑おかけしないか不安でしたがキッズスペース等利用できて良かったです。
    飽きてきてしまいお姉さんに構って欲しくてイタズラしてましたが…
    次はネイルと一緒にまた利用したいなと思いました!

似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント☆ ¥9.900

• j7w1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

いつもありがとうございます!さすがです

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/9

親子でカット(*∩ω∩*)
    久しぶりにカットカラーできて
    とてもよかった!お兄さんもとても優しかったです!

• YutKiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

いつも丁寧に対応してくださり。ありがとうございます

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

カラーとカットをお願いしました。いつも自分でもセットしやすいようにカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。今回も仕上がりに大変満足しています。

まみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、安心してお任せくださっているお気持ちがとても嬉しいです^^

まみ様がご自宅でもセットしやすいように、カットのバランスや毛先のまとまりを意識して施術いたしました。
    リタッチカラーも自然になじむように調整し、オージュアトリートメントで手触りとツヤ感がよりきれいに見えるよう整えております!

当店では、毎日の扱いやすさまで考えたカットや、髪質に合わせたカラー提案を大切にしています。
    カラーは1~1.5ヶ月ほど、カットは1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくときれいな状態を保ちやすいです。

またいつでもまみ様の髪をきれいに整えられるよう、私も丁寧に担当させていただきます!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/8

とてもよかったです

似合わせメンズカット+シャンプー ¥6050→¥4400

げん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてご来店誠にありがとうございます!

「とてもよかったです」とのお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思っております^^
    げん様に今回のカットを気に入っていただけたことが何よりです!

カットでは、扱いやすさとシルエットのきれいさを意識して仕上げております。
    日々のセットが少しでも楽になるよう、髪質や骨格に合わせたご提案を心がけています!

男性の方にも似合う清潔感のあるスタイルや、細かなニュアンス調整も大切にしています。
    2ヶ月前後で整えていただくと、きれいなフォルムを保ちやすいです!

またげん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• ゆうねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

駅から近くて、スピーディで仕上がりも満足です!

[学割U24]似合わせカット  ¥4950→¥4000

ゆうね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてご来店誠にありがとうございます!

駅近でスピーディな施術と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ゆうね様に安心してお任せいただけるよう、カットは扱いやすさと似合わせを意識しながら、トリートメントで手触りも整えさせていただきました!

当店では限られたお時間でも丁寧に仕上げられるよう、カウンセリングから施術まで大切にしています。
    カットは1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、きれいな形を保ちやすいです!

またゆうね様にお会いできるのを楽しみにしております!

Li´a by neolive 担当 渡辺

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

娘のカットでお世話になりました。
    本人が切りすぎたかもと心配しておりましたが、日が経つごとに慣れたようで大変気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします。

[学割U24]似合わせカット  ¥4950→¥4000

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

長さをバッサリ切ろうと思っただけで、どのぐらいにするか決めていなかったので、この長さだとこういうスタイリングが合うとか、セットしやすい長さはこの長さとかいろいろ教えてもらえたので長さも決めやすく助かりました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!

[お悩み解決◎]似合わせカット+ミニパウチ付 ¥4730 [松戸/託児所]

あすか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミ投稿、嬉しく思います!

長さをしっかり決めきれていない中でお任せいただき、あすか様にとって選びやすいご提案ができて安心いたしました^^

今回のように、仕上がりのイメージや普段のセットのしやすさを伺いながら、似合う長さやスタイリングの方法を一緒に決めていくことを大切にしています。顔周りや全体のバランスも見ながら、扱いやすいカットをご提案できますので、初めての方でもご安心ください♪

カットは1.5~2ヶ月ほどで整えていただくと、シルエットやセットのしやすさをキープしやすくなります。

次回もあすか様の毎日が少し楽になるように、丁寧に担当させていただきますね^^

Li´a by neolive 担当 渡辺

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/4

その節はお世話になりました。

【 8月1日  8時30分~9時半限定!】クーポンメニューから15%OFF

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/8/3

急遽でしたが優しく対応してくれて良かったです。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/2

今回もとても癒やされました!
    アロマスパは力加減がちょうど良く、頭も肩もすごく軽くなりました♪
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになって大満足です。
    スタッフの皆さんも丁寧で居心地が良く、リラックスした時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

自律神経【ととのう】極上アロマ20分スパ&Aujuaトリートメント ¥6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    力加減やトリートメントの仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも癒やしの時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
    またぜひリラックスしにいらしてください!

Li´a by neolive  松戸店  羽鳥

• グリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/1

今回も丁寧にリタッチしてくださり、カラーも希望通りの色を入れていただけました!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

グリ様、この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました。リタッチから毛先までムラなく繋がるよう丁寧に施術させていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は青系のカラーにさせていただきましたが、ご希望通りのお色味になったとのお言葉をいただけて安心いたしました。色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね!

また次回もご希望に合わせたカラーをご提案させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

Li‘a by neolive松戸店 神原良伊

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

接客がとても良かったです。
    気を使わず、フランクに話せる雰囲気作りに長けておられました。
    スタイリングのやり方、工夫について、上から目線ではなく寄り添う形で
    アドバイスを頂けます。
    時間についてもこちらの都合に合わせて頂けました。

技術だけでなく、人柄も素晴らしいので、またぜひ利用したいです!

トレンドヘアセット¥4400※土日祝、3月のみ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

わたる様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や雰囲気づくりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回はご自宅でも再現しやすいよう、ヘアセットの方法やポイントをお客様に合わせてお伝えさせていただきました。少しでも毎日のスタイリングのお役に立てましたら嬉しいです。

また、技術だけでなく人柄についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後もお客様に寄り添った接客と技術を心がけてまいります。

Li‘a by neolive 松戸店 神原良伊

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー