キッズスペースや保育士さんの常駐を知り、初めて利用させていただきました。
保育士さんは人柄が良く、子供もすぐに懐いて終始楽しそうに過ごしてくれたので安心しました。
今回はブリーチとカラーをお願いしたのですが、担当スタイリストさんには、理想のカラーになるよう尽力してくださり、その丁寧な姿勢が嬉しかったです。
仕上がりも希望通りで大変満足しています。
次回はカットもお願いしたいです。是非またよろしくお願いします。
【お電話必須】キッズスペース無料☆初めてのご利用の方お会計から20%オフ♪
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ayu様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
キッズスペースや保育士についても安心してご利用いただけたようで何よりです。お子様も楽しく過ごしていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はブリーチをしてベージュ系のカラーに仕上げさせていただきました。理想のカラーに近づけられるよう髪の状態を見ながら施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回はぜひカットもお任せください。髪の状態やカラーとのバランスを見ながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
Li'a by neolive担当 神原 良伊
毎月お世話になっています。今回も、私がこうなりたいという曖昧な希望から、親身に相談にのってもらい、素敵な髪色髪型にしてもらえました!
また次回もお願いしたいと思います。
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)
安かった
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
エイジ様、この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はメンズのヘアセットをお任せいただき、センターパートをベースに束感と動きが出るようスタイリングさせていただきました。
価格についてご満足いただけたようで嬉しく思います!
普段のセットでも再現しやすいよう、髪の動きやバランスを見ながら仕上げていますので、ぜひご自宅でのスタイリングの参考にしていただければと思います。
またヘアセットはもちろん、カットやパーマなどもお気軽にご相談ください!
Li'a by neolive担当 神原良伊
カットの際に都度細かく確認しながら切ってもらえたのでイメージしていた通りの長さになりました。もう少しだけ切りたいとか軽くしたいとかの要望も伝えやすい雰囲気で良かったです。
ヘッドスパの時にお部屋の扉が閉まって個室になったのが良くてリラックスできました。シャンプーの時しぶきが口元に飛んできたので目元だけじゃなくて顔全体覆えるものがあれば良いかなと思いました。
*極上アロマオイルが選べる*似合わせカット+20分スパ ¥7140
カット / ヘッドスパ
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
みかん様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は結べる長さを残したボブにカットさせていただきました。長さや量感をその都度確認しながら進めさせていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになったとのことで安心しました!ご要望も伝えやすかったと言っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパも個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、シャンプーの際にしぶきが口元に飛んでしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見も今後より快適にお過ごしいただくための参考にさせていただきます。
次回も長さや扱いやすさを確認しながら調整させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
Li'a by neolive担当 神原良伊
先月土曜日、当日初めて予約をさせて頂きました。
(口コミ直ぐに送信したつもりが届いていなかったようで遅くなって申し訳ございません)
店内広く明るく、キッズルームが設置されているせいか柔らかい音楽が流れていて、お子さんもカットされていて居心地が良かったです。なので、ヘッドスパの追加を御願いし快く受けて下さり、個室でリラックスでき、カラーもスタイリングも満足しています♪
次回はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。
【うるツヤ髪】カラー+艶トリートメント ¥10450→¥7150
カラー / トリートメント
ロングのレイヤーカットをしていただきました!
毛量もちょうど良くすいていただき翌日も綺麗にセットできました。ありがとうございました!
【うるツヤ髪】カット+艶トリートメント ¥7,700→¥5,500
カット / トリートメント
結婚式のヘアセットをお願いしました。
とても素敵に仕上げてくださり、後ろ姿が華やかになりました。
ヘアセット
縮毛矯正とカットをやってもらいました。
とても丁寧な接客でした。
またお願いしたいと思います!
【神原指名】メンズカット+縮毛矯正14950(指名料込み)
カット / 縮毛矯正
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ふじ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は縮毛矯正でクセや広がりを整えながら、長めのウルフスタイルにカットさせていただきました。接客についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
顔まわりはまだ長さが足りない部分もあるので、今後伸ばしながら少しずつ調整して、より理想のウルフスタイルに近づけていければと思います。
次回も髪の状態を見ながらご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
Li'a by neolive担当 神原良伊
私は美容師さんにとっても面倒だと思うだろうなと言うくらい前髪がぱっくり割れるタイプです。
カットをお願いするとムラが出たり、セットの時に思っていたのと違ったりと仕上がりに「ん?」となってしまうことが多いのですが、毎回私の割れるクセを理解してくださり安心する仕上がりにしてくださいます!
カラーもいつも綺麗で、美容院帰りはいつも気分が上がります♪
また伺います!
〈9/29〉雨の日限定クーポン!カットカラーTR ¥7700
カット / カラー / トリートメント
難しいカットのオーダーにもしっかり応えてくれて、最後はセットの仕方も丁寧に教えてくれました。これまで気づかなかった、自分に合うヘアスタイルを見つけることができました。ありがとうございました!
似合わせメンズカット+シャンプー ¥6050→¥4400
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
あみ様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はご希望を伺いながら、マッシュショートにカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただき、ご自身に合うスタイルと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後はトップとフロントを少しずつ伸ばして厚みを出していくことで、さらに理想のシルエットに近づけていければと思います。
お伝えしたセット方法もぜひ試してみてください!伸びてきた際の扱い方なども、またお気軽にご相談ください。
Li'a by neolive担当 神原良伊
今回も4週後の予約でした。 入店後、この4週間の髪の伸び方やカラーの状態を確認していただきいくつかの質問に答えた後に今回の施術の提案をいただきました。特に前髪を少し多めにカットしていただき
退店の次の日にシャンプーをしブローしましたがまとまりもよく満足しています。ありがとうございます。次回も4週後に予約を入れました。よろしくお願いします。
☆大人気☆似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)
カット / カラー
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
まさ様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も4週間でのご来店でしたので、前回からの髪の伸び方やカラーの状態を確認しながら、カット・カラーをさせていただきました。
カットは特に前髪のバランスを調整し、少し多めにカットさせていただきました。翌日のシャンプー・ブロー後もまとまりが良かったとのことで安心しました!
毎回その時の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
次回も4週間後、楽しみにお待ちしております!
Li'a by neolive担当 神原良伊
娘がお世話になりました。
思った通りの髪型になったと喜んで帰ってきました!
[学割U24]似合わせカット ¥4950→¥4000
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
ゆうちゃん様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は長さを活かしながら、動きの出るロングウルフにカットさせていただきました。娘様にも「思った通りの髪型」と喜んでいただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!
これからもご希望をしっかりお伺いしながら、気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Li'a by neolive担当 神原良伊
カットをしていただきました。
1ヶ月振りでかなり伸びてしまっていた部分を切っていただけて、良い仕上がりになりました。
最後にセットまで丁寧にしていただけたので大変満足です。
シャンプーも良かったです。
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
k様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は1ヶ月分伸びたところを整えながら、重たくなっていた部分も調整してマッシュスタイルに仕上げさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングやシャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。ご自宅でもセットしやすい状態が続くよう、次回も伸び具合を見ながら調整させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Li'a by neolive担当神原良伊
結婚式の二次会用のヘアセットをしてもらいました。
手際よく可愛くセットしていただいて助かりました。
ありんこ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
結婚式の二次会という大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからもお客様の大切な日に素敵なスタイルをご提供できるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお任せください!
ご来店ありがとうございました。
Li'aby neolive 担当ナカツカサ
キッズカットをお願いしましたがとてもスピーディーに仕上げてくださり、子どもも機嫌よく終えることができました。来店時もすぐに案内してくださり、迅速に対応していただけた点はとてもよかったです。
一方で、以前利用した他店では子どもへの声かけや動画を見せていただくなど、退屈しないような配慮があったため、私自身が「キッズカットならそういった対応があるのかな」と勝手に期待していた部分もあり、今回そういった事が無かったため少し物足りなく感じました。
また、帰り支度をしている途中で扉を開けて待っていてくださったのですが、迅速な対応の反面少し急かされているように感じてしまいました。
この度はありがとうございました。
あ様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お子様も機嫌よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。また、来店時のご案内についてもお褒めいただきありがとうございます。
一方で、お子様への声かけや動画などの配慮が足りず、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お帰りの際も急かされているように感じさせてしまったこと、配慮が足りなかったと反省しております。
今回いただいたご意見をスタッフ間でも共有し、施術のスピードだけでなく、お子様や保護者様が安心して気持ちよく過ごせるような声かけや対応を心がけてまいります。
この度は率直なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Li'aby neolive
今までの施術履歴などを覚えていてくださり、リクエストに応えた詐術をしていただけてとても嬉しかったです!
suu様
これまでの施術履歴を踏まえ、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提案・施術させていただけたことを嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも一人ひとりの髪の状態やご希望をしっかり把握し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
Li'aby neolive 担当ナカツカサ
不安や疑問にも丁寧に答えていただき、仕上がりもとても満足です。
ヘッドスパもとてもリフレッシュできました。
カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ ¥12470
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
みず様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、不安や疑問なく安心してお過ごしいただけたようで何よりです!
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけて良かったです。
今後も気になることやお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談ください!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもいつも通りの仕上がりで大満足です。いつもカラーも自然な仕上がりにして頂いて気に入っています。私の髪はくせ毛であまり艶がなかったのですが、私の髪質に合わせたトリートメントをして頂きブローもしやすくなり、艶感が出て自分の髪ではないようです。いつも安心してお任せしています。また次回も宜しくお願い致します。
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
みほ様、この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもカット・カラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今回はショートスタイルのシルエットを整えながら、カラーは自然な仕上がりになるようナチュラルブラウンにさせていただきました。
また、髪質やクセに合わせたトリートメントで、まとまりやツヤ感も実感していただけて何よりです。ご自宅でのブローもしやすくなったとのことで安心いたしました!
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
Li'a by neolive担当 神原良伊
何となくで伝えてしまいましたが、可愛くしてくださいました。
マッサージもしてくださり、お店の雰囲気も良かったです。
【学割U24】似合わせカット+艶カラー ¥6000
カット / カラー
ずず様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきます。
マッサージやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
Li'aby neolive 担当ナカツカサ
当日予約にてヘッドスパを受けに参りました。
ご担当いただいたスタッフさんのスパでのマッサージについてです。マッサージの強弱に加え、優しく柔らかな手法のアプローチなど、いつも同じ感想で大変恐縮ですが、大変心地よい時間を過ごすことができました。
また、今回もワックスでのセットのコツなども教えてくださり、大変勉強になりました。
前回ご対応時にスパシャンプーの相談をしたことを、覚えていてくださり私のために準備をしてくださっていたことにも、大変嬉しく思いました。
急なお願いでしたが快くお引き受けいただき感謝しています。とても気持ちよく有意義な時間を過ごすことができました。
引き続き、ご対応の程よろしくお願い致します。
自律神経【ととのう】極上アロマ20分スパ&Aujuaトリートメント ¥6,600
トリートメント / ヘッドスパ
okap様
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
今回もヘッドスパで心地よい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
マッサージの強弱や施術についても細かくお褒めいただき、大変嬉しいです。
ワックスでのセット方法もご自宅でのスタイリングの参考になりましたら嬉しいです!
Li'aby neolive 担当ナカツカサ
理想のカラーにしていただき、とても満足しています!
無理にトリートメントなどを勧められることもなく、気軽に通えるので嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
コーヒー牛乳様
理想のカラーに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも必要なメニューをしっかりご相談しながら、気軽に通っていただけるようなご提案を心がけてまいります。
カラーについて気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
相談にも乗ってくださり、悩みにあった仕上がりにしていただきました!!
似合わせカット+艶カラー+艶トリートメント☆ ¥9.900
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
めい様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は元々の明るいベースを活かしながら、少しだけ明るさをプラスし、透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。
カットでは、今後伸ばしていくことを考慮して後ろの長さは変えず、顔周りのデザインを調整することで、長さを残しながらも雰囲気を変えられるようにさせていただきました。
これからも髪のお悩みや今後のスタイルに合わせて、扱いやすく似合うヘアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
Li'a by neolive担当 神原 良伊
自分の縮毛矯正と子どものカットもお願いしました。
子どもと一緒に美容室を利用するのは初めてだったので不安でしたが、担当の方以外のスタッフの皆さんも色々気遣ってくださり、申し訳なかったですがとてもありがたかったです。縮毛矯正やカットも丁寧にしてくださり、似合うスタイルやヘアセットのやり方も教えてもらえました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
カット / 縮毛矯正
Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント
さき様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのお子様との美容室で不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
今回はバッサリと長さを切り、扱いやすいボブスタイルに仕上げさせていただきました。縮毛矯正では、パヤパヤと広がりやすいクセを抑えながら、自然なまとまりが出るよう意識して施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でもぜひお伝えしたスタイリング方法を試してみてくださいね。
これからもお子様連れでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
Li'a by neolive担当 神原 良伊
カウンセリングをしっかりしていただき、とても安心してお任せすることができました。
顔まわりも左右の差をなくして丁寧に施術していただきありがとうございました。
とても過ごしやすかったです。
【9/20来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
koto様
カウンセリングや施術について、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。
顔まわりも左右のバランスを見ながら整えさせていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
また、店内でも過ごしやすく感じていただけて何よりです。
今後も気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
OPENの時間で予約していましたが、席への案内と施術開始まで少し待ちました。
スパはとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。アロマやオイルの香りを実際に試して、自分の好みのものを選べたのも良かったです。
トリートメント / ヘッドスパ
いつも温かい雰囲気で対応いただき、子供もこちらでカットしてもらうのを楽しみにしています。親子で一緒に行ける美容室、なかなかないと思います!オススメです。
(TEL必須)平日3名限定キッズカット半額クーポン(小学生未満対象)¥3300→¥1650
みこ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様にもカットを楽しみにしていただけているとのことで、とても嬉しいです!
親子で安心して通える美容室と感じていただけていることも、スタッフ一同とても励みになります。
これからもご家族で気軽にご来店いただける、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
また親子でのご来店を心よりお待ちしております!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
今回は毛先が軽くなりすぎて、巻けなくなってしまったので次回は厚みを戻したいです!軽くしすぎずで!いつも可愛いレイヤーカットありがとうございます!
【髪の水分UP♪】水素ケアinカラー ¥8,800[松戸/松戸駅]
カラー / トリートメント
はる 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
いつもレイヤーカットを気に入っていただけて嬉しいです!
可愛いと言っていただけてとても励みになります!
今回は毛先が軽くなりすぎて巻きにくくなってしまったとのことで、申し訳ございません。
次回は毛先の厚みもしっかり残しながら、軽くしすぎず巻きやすいバランスで調整させていただきます!
これからも可愛いレイヤースタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりご相談しながら施術させていただきます♪
Li´a by neolive
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
Li´a by neolive 担当 渡辺
可愛い色に染めて頂き満足です
カットの際も、長さの確認を細かく聞いてくださったおかげて理想の長さになりました!
【9/15来店限定/口コミ投稿してくださる方】カット+カラー+TR ¥8,300
みー様
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カットも長さを確認しながら施術させていただきましたので、理想の長さになったとのことで安心しました。
今後もご希望をしっかり確認しながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
何度来ても、また、来たいと思える素敵な美容室です。
カット / カラー / トリートメント
とても丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
レナ様
接客やお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです!
僕も楽しくお話しさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
Li'a by neolive 担当 天川 満博
リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー