4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアー アンド リラクゼーション スズ 祐天寺店(suzu)  >

ヘアー アンド リラクゼーション スズ ユウテンジ

• 東京都目黒区祐天寺1-23-17 祐天寺ハウス1F
  • 祐天寺駅徒歩2分/1席だけマンツーマン接客。貸切のあなただけの空間が叶う【祐天寺】

Keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/14

今回で2度目の利用です。
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよくて最高です!
    私は癖のある髪質なのですがバッサリ切りたくてイメージ写真を持って行ってお願いしました。
    ギリギリ結わける長さにしてくださったので、まとめ髪もできるし、軽く内カールボブも簡単に出来るし、ゆるくコテを使ってのアレンジもいいし、何と言っても自然乾燥でも癖がいい感じに活かされて、どうやってもいい感じで毎日嬉しいです。
    しばらくこのスタイルを続けていこうと思うので、またよろしくお願いします!

hair and relaxation suzu 祐天寺 【スズ】からの返信コメント

Keiko様

短いスタイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

髪の毛のセットは毎日のことなので、うまくいくと1日気持ちがいいですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また次回を楽しみにお待ちしております。

蓮見恵子

• こいけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

なかなか予約がとれず久々の来店でした。
    やはりマッサージの腕は確かです。
    初めてマイクロバブルを体験しましたが翌日の髪の毛はツルツルでした。また伺いたいと思います。

新menu☆【髪質改善コース】マイクロバブル付極上ヘッドスパ(40分)☆★

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mxmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

マンツーマンで初めから終わりまで対応してくれるので安心です。かわいい黒猫スズちゃんがお出迎えしてくれます♪

[投稿日] 2021/10/3

毎月、ヘッドスパとヘアマニキュア、マイクロバブルを定期オーダーしています。
    今月もリラックスさせていただきました。スタイリングもしやすくカットしていただいて、ストレスなく過ごせそうです。ありがとうございます!
    緊急事態宣言が解除されても感染リスクは減っていませんので、個室で施術いただけるのはやはり安心です。
    来月もよろしくお願いします。

なき様

コロナはだいぶ落ち着いてきましたが
    まだまだ日常生活が完全に戻ってきたわけではないので
    ストレスたまりますよね・・・。

suzuでの時間は、少しでもそんな日常を忘れられる時間にして頂けたらと思っております♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

蓮見恵子

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

疲れ眼が酷くなり、アイショートコースと肩から頭のマッサージをして頂きました。
    あちこち凝り固まっていたのか、痛気持ち良く、翌日までスッキリ軽くなりました。出来れば定期的に通いたいと思います。お店も可愛らしく、他のメニューも色々トライしたいです。

ゆう様

先日はありがとうございました!!

首も肩も頭も眼もとてもお疲れでした。。。
    磁気が身体の中に留まっていられるのは2週間ですので
    目安としてですが2週間おきの施術がオススメです♪

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!
    次回もしっかりほぐしていきますので
    気になるメニュー是非お試しください☆

蓮見恵子

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/6

いつもリフレッシュできて
    大満足です。

ケイ様

毎回お身体のお疲れに驚いています。。。
    でも定期的にお越し頂けているので、少しづつほぐれるのが早くなっています♪

また次回もしっかりほぐしていきますね!!

[投稿日] 2021/9/5

毎月カット、ヘッドスパとマニキュアにマイクロバブルを定期オーダーさせていただいています。
    ヘッドスパでしっかりほぐしていただいて、楽しい雰囲気であっという間に時間が経ってしまいます。
    私の髪のクセを理解いただいて、前髪など印象が変わるところは必ず確認していただき、スタイリングもしやすく仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    コロナ疲れが続いていますので、月に一度の癒しタイム、本当に感謝。ありがとうございます。
    また次回もお願いします!

なき様

ヘアマニキュアの新しいお色は気に入って頂けていますか?!

毎回、私も楽しくてあっという間に時間が経っているなと感じます。

コロナはまだまだ油断できないですね。。。
    月に1度のリラックスタイム♪
    満喫して頂けるよう!次回も準備万端でお待ちしております。

蓮見恵子

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

今回はありがとうございました。
    とにかく終始居心地が良く
    いい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもとにかく気持ちよくて
    たぶん寝てました(笑)
    来月もお邪魔しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かな様

先日は遠方からお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    普段のお疲れが少しでも緩和されていたら幸いです!

来月もしっかりほぐしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

蓮見恵子

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    今回は自身のカットに加えて、8ヶ月の息子の美容院デビューでベビーカットをお願いしました。
    想定通りのギャン泣きでご迷惑おかけしてしまいましたが、親子ともども手早く素敵にカットしてもらえてとても満足しています。またよろしくお願いします。

カナ様

息子さんの初カット担当できて光栄でした♪
    前髪スッキリして可愛かったですね☆

カナさんのスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    カラーもキレイに入ってママも素敵でした☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

蓮見恵子

• ゆーたろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

久しぶりにアイショートコースでお世話になりました。いつ行っても、身体の疲れに気付かされます。疲労箇所の自覚というメンテナンスにはもってこいです。ただ30分の施術はあっという間なので、時間のある時はタイ古式マッサージがオススメです!
    とはいえ、時間のない時に合わせたコースが用意されているのは嬉しいところ。
    また、お世話になります。今回もありがとうございました!(^^)

ゆーたろ様

おっしゃる通り、お時間やお疲れ箇所・お疲れ具合に合わせてマッサージメニューをチョイスして
    頂くといいと思います♪

眼疲労が気になる時はアイコース☆こちらもフットマッサージのついたロングコースも
    ご用意がございます!
    全身のお疲れが気になる時・ストレッチしたい時はタイ古式マッサージがオススメです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

蓮見

[投稿日] 2021/7/5

いつもカットとヘッドスパでお世話になっています。
    今回は初めてタイリフコースをお願いしました。
    マッサージだけにするか悩んだのですが、やはりリフレクソロジーをお願いして正解でした。
    足のツボをしっかりほぐしていただいてスッキリ、そしてタイ古式マッサージでさらにほぐしていただいて癒されました。本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

なき様

suzuでの初めてのマッサージ♪気に入って頂けて嬉しいです。

足のむくみ、肩甲骨、首、腰と硬くはっていて
    全身お疲れでした。。。

またお疲れがたまってしまいましたら、ほぐしにいらしてくださいね~♪

次回を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/13

毎月お世話になっています。カットとヘッドスパ、マニキュアに数回前から加えてナノバブルを定期オーダーでお願いしております。
    感染しやすいコロナ変異型が報道されており、外出にはまだまだ気を遣いますが、こちらは完全個室でマンツーマン施術なので本当に安心して通わせていただけます。
    今回は仕事で落ち込み気分だったのですが、いつも私のクセを活かしたスタイリングにカットしてくださるため、安心してお任せできるので、いつにもまして本当に癒されました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

なき様

落ち込む時って本当つらいですよね。。。
    私は施術とトークでしか癒すことができませんが
    少しでもパワーチャージして頂けたら嬉しいです♪

次回も安心安全を心がけてお待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/13

月一回のメンテナンスでタイ古式マッサージ60分をお願いしてきました。他のお店を試した後に、こちらで施術して貰うとやはり腕がいいなぁと実感(※あくまで個人の見解です)。
    もみ返しの痛みなど全く感じたことなく、大変満足しています。日常では気づけなかった腰痛の傾向などがわかったので、筋トレなど頑張りたいと思います。今回もありがとうございました!!

ゆーたろ様

揉み返しもなくリラックスして頂けて良かったです。
    腰のハリがありましたので、痛みがでないうちに日頃のケアで
    悪くならないようにできたらいいです♪

筋トレがんばってください!!

蓮見恵子

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

久しぶりにお世話になりました!
    とにかくカットが素晴らしいです。
    髪質や好きなヘアタイプなどもすぐに判ってくださいます。
    そして、お話ししやすくて色々相談にのってくださり頼りにしております。
    また伺います!

ともこ様

ママもお嬢様も担当できて、嬉しかったです♪

またお話ししながら、似合う髪型一緒に探していきましょう!

蓮見恵子

• ハマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/5

2度目の利用です。事務仕事でこりや目の疲れがひどいのでヘッドスパをしてもらいました。丁寧なほぐしで目がスッキリしました。カウンセリングも丁寧です。また利用したいと思います!

ハマ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

肩も頭も硬くはっていましたね。。。
    頭にもたくさんツボがありますので、ヘッドスパは眼性疲労にも効果があります。

また是非、日頃のお疲れをほぐしにいらしてください♪
    次回も楽しみにしております!

蓮見恵子

• 久美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

いつもカット、カラーをお願いしていますが、今回初めてヘッドスパをお願い致しました。次の日に髪を洗ったときの手触りが全く違って、本当に髪質が改善されました。感動レペルの仕上がりでした。それから、いつも後ろの髪が跳ねてしまうことを相談し、ブローの仕方を教わり、教わった通りにブローをしたら後ろの髪が跳ねなくなりました。これからもヘッドスパを利用させていただこうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

久美子様

ヘッドスパ気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    マイクロバブルとの相性がとても良く、普段の髪や頭皮のお悩みが軽減します!
    また是非ご利用ください♪

ブローがんばって頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

蓮見恵子

• べえさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧で希望通りのスタイルにしていただけてとても満足です。お店の癒される雰囲気も大好きです。

べえ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    こんなご時世ですので、suzuに居る時間はリラックスして頂けたら嬉しいです♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/5/23

いつも確かな技術と癒しありがとうございます。
    毎月ヘッドスパとマイクロナノバブルを定番オーダーさせていただいています。緊急事態宣言前からお世話になっていますが、まだまだ油断できませんので、個室でマンツーマン施術はやはり安心です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

なき様

いつもありがとうございます♪
    本当!まだまだ油断できない状況ですので、しっかりと感染対策をして
    安心して過ごして頂けるよう準備してお待ちしております。

また今月もお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/5/22

いつもタイ古式マッサージでお世話になっていますが、今回はかなり間が空いてしまいました。久しぶりに施術して貰って、やっぱり腕がいいなぁと実感。リラックス出来るし、施術して貰ってる時に自分でも身体に負担が掛かっているところや悪いところがわかりました!?
    歩いてる時は全く気付かなかったけど、腰周りが張っていた、、、とか。
    とてもおすすめです。またお邪魔します。ありがとうございました。

ゆーたろ様

久しぶりのタイ古式マッサージ堪能して頂けて良かったです♪

普段は気づけない身体の不調を気づけるのも
    タイ古式マッサージの魅力の1つです☆

またリラックスしにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2021/4/25

2ヶ月振りに伺いました。
    ギリギリだとweb予約はかなり埋まっていて、アイショートコースを選択。30分の目肩首廻りのリラクゼーションです。自分では全く気付いていなかったものの、施術開始とともに全身凝っていることがわかりました。施術あとはかなり改善され明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

ゆーたろ様

2ヶ月分のお疲れがたまっていましたね。。。
    身体の力もまた抜けずらくなっていました。

次回はお時間があればタイ古式マッサージをおススメ致します。
    ストレッチで硬くなった筋肉、関節をゆるめましょう♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2021/4/18

今月もありがとうございます。
    コロナ感染症予防のためまだまだ在宅勤務中心で、人との会話がままならない中、こちらでの毎月の楽しい会話とヘッドスパにいつも癒されています。
    少しクセのある髪質も確かなカット技術とナノバブルで1ヶ月経っても扱いやすくツヤツヤが長持ちです。
    また来月もよろしくお願い致します!

なき様

こちらこそ、コロナ禍の中かわらずお越し頂きまして
    いつも嬉しく思っております!!

今後も感染対策をしながら、十分注意をして取り組んでまいりますので
    次回も心身のお疲れメンテナンス楽しみにしていてください♪

蓮見恵子

• 久美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

何度も通わせていただいています!お店の雰囲気や仕上がりはもちろん大満足なのですが、毎回担当スタイリストさんとのお話がとても楽しく、スタイリストさんに会いに行っているような感じです(^-^)担当スタイリストさんのお人柄も、このお店の最大の魅力だと思います。今後も通わせていただきます!

久美子様

いつもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

私も久美子さんとのお話、
    毎回とても楽しいです♪
    次回もたくさんお話しましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/22

3周年おめでとうございます!
    今回は出張がはいったので一週間前倒しでお伺いしました。緊急事態宣言解除されたとはいえ感染リスクが無くなったわけではないので、やはり1対1の施術が安心できます。
    今回もヘッドスパで癒されました。また来月もよろしくお願い致します!

なき様

ありがとうございます♪
    おかげさまで3周年を迎えることができました!
    日々精進してまいりますので、4年目も何卒よろしくお願い致します!!

次回もしっかりほぐします☆☆

次回を楽しみにお待ちしております♪

蓮見恵子

• ハマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

職場の近くでサロンを探していたところ、マッサージ等のメニューがある事に興味を惹かれ初めて利用させていただきました。目の疲れや首、肩の凝りをほぐしていただきとてもスッキリしました。カットも希望通りの仕上がりでとても満足しました。店内の雰囲気もこだわりを感じ、アロマの香りでとてもリラックスできます。スタイリストさんは動物が好きで気さくで話しやすかったです。疲れが溜まっている方にお薦めのサロンです。また利用したいと思います。

【頭皮もスタイルもスッキリ◎】カット+ヘッドスパ(30分) /9850円【祐天寺】

ハマ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして、大変お疲れでしたので凝りもほぐれて良かったです。

また猫トークしましょう♪

マッサージのみのご来店でもお気軽にご利用くださいませ。

またお会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/1

週末にたまたま空きが一枠あったので、アイショートコース30分をお願いしてきました。
    週末は予約いっぱいなので早めに予約した方が良いです。テレワーク等で画面を見る時間が増えているので、散歩したり外を見たり心掛けていますがそれでも施術してもらうと全然違います。他に何件か試してみましたが、自分が行った中では確実によかったです。ありがとう御座いました。また行きたいです。

ゆーたろ様

いつもありがとうございます!!

なかなかタイミング合わず。。。
    ご不便おかけしております。

日頃のお疲れが眼に出ていて、おつらそうでした。
    ケアできてよかったです♪

またお時間合う時に是非メンテナンスにお越しください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2021/2/28

今月もありがとうございました。
    今回もマイクロナノバブルでスッキリつやつやになり、ヘッドスパで本当に癒されました。
    カットも気になるところを伝えるだけで、自分でスタイリングしやすく仕上げていただけます。
    また来月もよろしくお願い致します!

なき様

マイクロバブルとヘッドスパの最強コンビケアができて良かったです♪

スタイルもまた気になるところがあれば、調整致しますので
    ご要望くださいませ!

次回は新しいカラーをご用意してお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/26

アイショートコースをお願いしました。外は寒い日が続きますが、店内は暖かいです。
    やはり首周り肩周りは血流の流れが悪くなりやすいようです、最初はきつめでしたが時間とともに楽になりました。いつも世間話を聞いて貰っているのであっという間でした!次回は少しでも長いコースで!ありがとう御座いました。

ゆーたろ様

いつもありがとうございます!!

アイショートコースは30分であっという間ですが
    定期的に通って頂くことが大事なので
    30分でもこのペースでケアしていくと、
    ラクになっていきますよ☆

またのご来店お待ちしております♪

蓮見恵子

• ゆうゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

タイ古式マッサージの施術の力の加減もちょうど良く、肩周りと腰の凝りが取れました。
    お店の落ち着いた感じも、とても好きな雰囲気でリラックスできました。
    また違うコースを予約してみたいと思っています。

まずはお試し☆タイ古式マッサージ60分/ご新規様20%OFF【祐天寺】

ゆうゆ様

この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

力加減等、お好みに合って良かったです♪
    タイ古式マッサージ以外にも
    眼精疲労ケアのアイマッサージやリフレクソロージーやヘッドスパ。
    小顔リンパマッサージがございますので、お疲れに合わせてご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

蓮見恵子

• しらたまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

今回の前髪短めカット、スッキリしてとても満足です。
    次こそベリーショート目指して頑張りますので、またよろしくお願いします!

しらたまこ様

短め前髪かわいかったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またやりたいスタイルございましたら、ご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

蓮見恵子

• スパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

とても良い仕上がりでした。全てがプロフェッショナルで良かったです! 最後のマッサージもお上手でした。次回はタイ古式マッサージも受けてみたいです。

スパ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

だいぶ短くしたので、雰囲気が変わりましたね♪
    とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです。

次回は是非タイ古式マッサージでリラックスしにいらしてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

蓮見恵子

ヘアー アンド リラクゼーション スズ 祐天寺店(suzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー