4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアー アンド リラクゼーション スズ 祐天寺店(suzu)  >

ヘアー アンド リラクゼーション スズ ユウテンジ

• 東京都目黒区祐天寺1-23-17 祐天寺ハウス1F
  • 祐天寺駅徒歩2分/1席だけマンツーマン接客。貸切のあなただけの空間が叶う【祐天寺】

Biseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:28:16.0

定期的にヘアでお世話になっていますが、先生の手技ががすばらしいので、今回リラクゼーションメニューを利用させていただき、大満足です。つらい箇所をドンピシャでほぐしてくださるので、身体のことをよくご存知なんだなぁと感じました。リピしたいです。

[施術メニュー] その他

hair and relaxation suzu 祐天寺 【スズ】からの返信コメント

Bise様

いつもありがとうございます!!

施術終わった後、お顔がとってもスッキリしていました☆
    足のむくみもとれていたので良かったです♪

お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
    またお疲れの際は、いつでもほぐしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

蓮見恵子

• mxmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 03:42:21.0

1歳8ヶ月の娘のカットをお願いしました。最初はぐずってしまいましたが、臨機応変に対応いただきました。娘は猫が大好きなのでぴったりのお店、ぬいぐるみを借りてYouTubeを見て、カットのみ30分くらいでした。

mxm様

前髪も短くなってスッキリかわいくなりましたねー☆
    猫好き同士早く仲良くなりたいです)^o^(

蓮見恵子

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 16:42:04.0

居心地の良いサロンで、行くのが楽しみです。
    シャンプーの時やカット前のマッサージも気持ち良く
    付加価値を感じます。なりたい髪型にもアドバイスいただけて、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします!

ゆーみん様

ヘアスタイルとてもお似合いでした☆
    シャンプー後のマッサージって意外と嬉しいものですよね♪

次回もしっかりシャンプーとマッサージでほぐしますね!!
    ありがとうございました(^^)

蓮見恵子

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:37.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気でカットとヘッドスパをしていただきました。
    次回はタイマッサージもお願いしたいと思います。

【頭皮もスタイルもスッキリ◎】カット+ヘッドスパ(30分) 11000円【祐天寺】

Mari様

この度は、たくさんある美容室の中からお選びいただきまして

お店の空間を気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はぜひタイ古式マッサージ体験してみてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 10:02:49.0

上品なピンクのカラーが桜にも季節にも合ってとても快適です。
    次はマッサージでお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しらたまこ様

ピンクカラーとてもお似合いでかわいかったです☆☆☆
    長い時間お疲れ様でした♪

次回はマッサージでお待ちしてます!!

蓮見恵子

• ゆーみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:51.0

前回はカットで初めて行き、今回気になっていました
    目元コースにオプション(首肩腕)にしました。
    目元の磁気は痛みもなく、しっかり目周りもほぐしていただいたのでスッキリ、視界もクリアになりました。
    肩甲骨もがっつり動かしてくださり、ガチガチだった肩や首が楽になりました。ありがとうございました。

ゆーみん様

ご来店ありがとうございました♪

最初、磁気でマッサージと聞くと
    ビリビリするのではないかとご心配になられたかと思うのですが
    ご体験してくださった通り気持ちいい施術です♪
    視界のクリアさスッキリさを感じて頂けて良かったです!

またお疲れの際は是非ご利用ください。

ご紹介もして頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

蓮見恵子

• yochoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:22:57.0

先日はお世話になりました。カラーを決めるのは自分では難しいのですが、アドバイスしていただけて安心してお任せできました。カットはお手入れがしやすく軽くなるようお願いしました。乾かすときのコツも教えていただいてとっても助かりました。またよろしくお願いします。

【理想の色味とうる艶髪に】カットカラートリートメント /18700円→14960円

yocho様

先日はたくさんの美容室の中からお選びいただきまして
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

カラーも、カットも気に入って頂けて嬉しいです!

またリラックスしにお越し下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

蓮見恵子

• ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:48.0

目の美容院に興味があり、こちらのサロンを知りました。
    美容室もされてる事も知り、今回先にカットで行きました。オシャレで心地良い空間で、シャンプーの時やカットする前にもマッサージをしてくれて、しっかりツボに入っていて気持ち良かったです。私がこうなりたい髪型にも親身に聞いてくれました。仕上がりも満足しています。
    次は目のコースで予約します。ありがとうございました!

この度は、たくさんある美容室の中からお選びいただきまして
    ありがとうございます♪

お店の空間を気に入って頂けてとても嬉しいです(⌒▽⌒)
    ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!
    次回はマッサージでお待ちしております。

蓮見恵子

• an-ku115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:56:51.0

カラーやカットについて気軽に相談できるサロンです。今回もカラーについて提案をしていただき綺麗な色になって大満足でした。疲れた時にマッサージを施術してもらう事もできるのもとても良いです。

an-ku115様

今回のカラーリングとてもお似合いでした☆
    お話ししながら決めていくと、私も発見があり勉強になります!
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

蓮見恵子

• まあみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:07:30.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気は変わらず、カットもお願いしたスタイル通りになってすごく気に入っています。
    やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったと改めて思いました。

まあみん様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)

短いスタイルとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 07:33:41.0

誕生日割引ありがとうございました
    体がとても楽になりました。
    それ以上に、毎日機嫌が良いです
    身体の疲れが毎日の機嫌も変えるとは

お返事遅くなり申し訳ありません。

お身体ラクになって良かったです(^ ^)
    毎日が忙しいと、調子が絶好調に良い日って少なくなりますよね、、、。
    お身体の疲れが少しでも改善して、心も軽く感じ頂けたら
    嬉しいです♪

蓮見

• an-ku115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:45:33.0

急遽メニューを変更できないか聞いたところ快く応じてくださいました。全身マッサージをしていただきましたが辛いところなど細かく聞いてくださりしっかりほぐしていただけました。いつも希望に応じてくださり感謝しています!また利用したいサロンです。

an-ku115様

お返事遅くなり申し訳ありません。

マッサージに変更して正解でしたね!
    頭、首肩ガチガチでした、、、。
    またお身体おつらい時は!いつでもリクエストしてくださいねo(^_^)o

[投稿日] 2023-12-04 13:32:02.0

扱いやすくて良い感じにしていただきました。
    幼稚園のママ友達に、どこでやったのー!?と聞かれる事も多く、ご機嫌な毎日を過ごせます。
    次はマッサージで伺います。
    宜しくお願い致します

お返事遅くなり申し訳ありません。

快適な毎日を過ごして頂けて、私も嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます)^o^(

蓮見恵子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:41.0

いつも安心しておまかせできます。今回はヘッドスパを久々にお願いしましたが、翌日目のスッキリ感が半端なかったです。カットも髪がまとまりやすくなったので有難うございました♪またうかがいます!

なっちゃん様

頭ガチガチでしたね。。。
    頭にはたくさんツボがありますので、目のお疲れや肩こりも楽になります♪
    またお疲れの際は是非ご利用ください(^^)

蓮見恵子

• なおぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:30:53.0

ちょっと自宅からは遠かったのですが、紹介で初めて利用させていただきました。緊張していたのですが、担当の方がとても感じよく、色々話を聞いてくれたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。目周りのケアなのに、デコルテや肩甲骨まで一生懸命ほぐしてくれて、すごく気持ちよかったです。毎朝重たかったまぶたが、翌日の朝はすっきり感じました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なおぽ様

この度は、suzuにお越し頂きましてありがとうございました!
    目のお疲れがほぐれて良かったです☆
    その都度、お疲れの箇所教えて頂ければアレンジ致しますので
    おっしゃってください(^^)

蓮見恵子

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:40.0

初めての利用でちょっと緊張していましたが、お店と担当の方の落ち着いた雰囲気にすぐにリラックスすることができました。
    目周りのケアを受けるのは初めてでしたが、翌日いつも感じていた眼の開きづらいかんじがなくなっており、二重まぶたもスッキリしているのを実感できました。久しぶりに通ってみたいな、と思えるサロンに出会えた気がします。また時間を見つけて伺います。

【迷ったらこちら◎】相談してから選べる!お会計から10%OFF【祐天寺】

あつ様

先日はsuzuにお越し頂きましてありがとうございました!

目のお疲れ、肩こりが気になりましたが
    施術後はだいぶほぐれて良かったです♪

気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    特にお疲れの箇所や、重点的にほぐしてほしい箇所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 16:17:37.0

翌日のYUKIライブに合わせてYUKIヘアーにして頂きました。
    可愛いのに品があって、褒められて嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しらたまこ様

YUKIライブはいかがでしたか!?
    YUKIヘア気に入って頂けて良かったです♪
    とてもお似合いで大人可愛かったです!!

[投稿日] 2023-09-05 19:14:10.0

カットで来店しました。
    腕が良すぎて、翌日に人に会うたびに、髪型変えた!?似合ってるー!と褒められました。

しらたまこ様

いつもありがとうございます!!
    いつも盛大にお褒め頂きまして、ありがとうございます(^^)
    コメントを拝見するたび、とても嬉しいです。

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-30 07:59:40.0

いつも安心できるカットありがとうございます。
    息子も前日から担当スタイリストさんに会うよ!と言って楽しみにしていました。
    優しい声かけと気遣いで、今回も安心してカットされていました。

しらたまこ様

息子さんヘアスタイル気に入って頂けてますか?
    楽しみにして頂けて、嬉しいです(^^)
    私も次回、楽しみにしております!!

蓮見恵子

• こいけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:02:38.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    痛気持ち良いマッサージと帰る際の髪の毛のツヤにいつも満足して帰ります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こいけち様

いつもお疲れで、今日も凝ってましたね、、、。
    またお疲れの時、リラックスしたい時
    いつでもお越しくださいませ(^^)

蓮見恵子

• bekikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:50:26.0

11ヶ月の息子の初カットをしてもらいに伺いました(^^)
    泣きじゃくる息子を上手にあやして頂きながら、カット頂きました。
    初めてのカットにぐずって切り終わらないのではと不安だったのですが、かっこよくカット頂き、本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

bekiko様

息子さんの記念すべき初カットを担当できて光栄でした☆
    男の子らしくよりかっこよくなりましたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 16:56:34.0

緑のインナーカラーを入れて頂きました。
    役1週間、良い感じの色落ちしながら、楽しめています。
    とてもとても大満足です!
    また宜しくお願いします!!

しらたまこ様

インナーカラー楽しめて頂けて嬉しいです♪
    カラー仕立てのグリーンもかわいいですが、
    褪色したグリーンも淡くて素敵ですよね☆

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:34.0

3歳の息子のカットをして頂きました。
    会話も上手で息子が飽きないうちに手早く可愛くしていただけましたら。
    さっそく体操教室で褒められました。

しらたまこ様

みんなに褒めてもらえて♪
    私も嬉しいです!
    次回も楽しくカットしましょう♪

蓮見

[投稿日] 2023-06-17 18:16:34.0

インナーカラーでパープルを入れてもらいました。
    息子にも好評です。
    また宜しくお願い致します!

しらたまこ様

いつもありがとうございます(^^)

インナーカラーでまた個性的な雰囲気が増して
    とっても可愛かったです♪

息子さんにも評判良くて嬉しいです!!

こちらこそまたよろしくお願いします。

蓮見恵子

• kikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:54:13.0

いつもヘア、アイケア等で大変お世話になっています。
    今回はあまりに肌と顔の疲れがひどいので、初めて磁気パック等のメニューをお願いしました。
    相変わらずのゴッドハンドのマッサージと磁気パックですっかりリフレッシュされました。またお気に入りのメニューが増えました、これからもどうぞよろしくお願いします。

母の日コース★磁気パック30分+ドライヘッドマッサージ10分/5000円♪

kiku様

とてもお疲れでしたね。。。
    季節の変わり目や、梅雨時期はお肌も荒れやすいので
    定期的に磁気パックで、日頃の蓄積したダメージをケアして頂けると
    お肌のコンディションも整います♪

またいつでもリフレッシュしにお越しください(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 19:50:46.0

3歳息子のカットをして頂きました。担当美容師さんが優しくて、息子は家に帰ってからも担当美容師さんの話。
    清野奈々がテレビに出る度に、担当美容師さんにそっくりだね!!と何度も言います。お気に入りの美容師さんに出会えて良かったです。

しらたまこ様

素晴らしい教育ですね!笑
    マスクを外した時に泣かれないよう、今から美容整形外科に行ってきます!!

息子さんのお気に入りメンバーに入れて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 18:35:18.0

オマケのマッサージが本当にスッキリします

しらたまこ様

2、3分程のマッサージでも気持ちスッキリしますよね♪
    プチサ-ビスではありますが、楽しみにして頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにしていてください(^^)

蓮見恵子

• しらたまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 09:55:39.0

前髪カットでお世話になりました。
    センスが良くて可愛いスタッフさんです。
    次は息子のカットでお邪魔します。
    宜しくお願いします!

しらたまこ様

前髪気にいって頂けてますでしょうか?
    また息子さんと一緒にいらして頂けるのを楽しみにしております♪

蓮見恵子

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:58:27.0

いつもカットカラーでお世話になっています。
    出産前にすっきりしたく伺いましたが、大きいお腹で大丈夫かなと不安も少しありましたが、いつも通り楽しくお話しながらも手際良く仕上げてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    伺った5日後に、予定日より3週間早く出産することになりましたが、ギリギリ滑り込みで伺えてよかったです!
    また落ち着いたら頃に伺いますので、引き続きよろしくお願いします。

カナ様

そしてご出産おめでとうございます!!
    )^o^()^o^()^o^(
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次お会いする時はスッキリお腹ですね!!
    落ち着いたらメンテナンスしにお越しください(^^)

蓮見恵子

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:46:54.0

2歳の息子のベビーカットをお願いしました。
    多毛のためすでに何度もお邪魔していることもあり、息子も「かっこよくなりたい」と前のめりでした。
    今回は私の膝の上ではなく初めて椅子に1人で座ってみまましたが、大人しくカットしてもらうが出来ました。暑くなる前にさっぱりと素敵に仕上げて頂きました!

カナ様

いつもありがとうございます(^^)

2歳で一人大きな椅子に座って、ちゃんと動かずにカットできてすごい!!
    初めを知っていているから、成長を感じることができて私も嬉しかったです♪

落ち着いたらまた一緒にお越しください☆

蓮見恵子

ヘアー アンド リラクゼーション スズ 祐天寺店(suzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー