4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルビアンカ(Belle BIANCA)  >

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル9F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[トリートメントや流行のイルミナカラーも!]

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お店の雰囲気がおしゃれで緊張しましたが、担当の方が丁寧に接してくれて安心しました!

細かい気遣いが素敵だと思いました。カラーなどでマスクが汚れてしまうからか、マスクを一枚貰えたのですがそのマスクを施術中につけるか、帰るときにもらって行くかなど細かいところまで配慮されていて感動しました。そのほかでもカラー剤が染みていないかなど細かく確認してくださって安心できたり、スタッフの方の対応で気になることは何もなくとても気持ちよく過ごせました。

施術中におしゃべりをしたいか、静かに過ごしたいかなど、希望を伝えられるので話すのが苦手な人も安心できると思います。私はスタイリストさんの話がすごく為になって髪のことを色々学べました。かと言って話しすぎるわけでもなく雑誌を読んで静かに過ごせる感じも配慮してくださっていたと思うので気を楽にして過ごせました。

今までカラーで理想通りの仕上がりにならず元々の髪質上仕方ないかなとも思っていたのですが、髪質を考慮してカラーを提案してくださり透明感のあるカラーになり満足です。
    ヘッドスパが気持ちよく、寝そうになりました!

【大好評】似合わせカット+カラー+Spa ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント

ももか様

先日はご来店ありがとうございました*

コロナ対策含め、安心してリラックスしていただけたようでよかったです^ ^

透明感カラーも気に入っていただけて嬉しいです*
    またカラーの提案させてください◎

ヘッドスパでも、店内で過ごす時間、会話などなど
    たくさん褒めていただきとっても嬉しいです(^^)

さらにももか様に満足していただけるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店を、ぜひ!お待ちしております*

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます*

Belle  BIANCA  Orie

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/10

今回は顎下までバッサリ切って頂きました。
    またお時間が無い中、急遽ロングスパへ変更して頂きありがとうございました。
    次回もお願いします!

[人気No.1]似合わせカット+カラー+Oggiotto集中トリートメント+スパ \14300

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

何度も通わせていただいてます。
    いつも雰囲気がゆったりしていて落ち着けるサロンです。ウェルカムドリンクがあり、シャンプー時の香りを選べたりと細やかなサービスが魅力です。スタイリストの方には私の大まかな相談から丁寧に汲み取っていただき、仕上がりもとても満足しています。

【再来の方】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥9900

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

細かい要望にも丁寧に対応してくださいました!

〈コロナ対策時短1h〉カット+選べるアロマショートverスパ付¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

具体的にこうしたいというのはなかったのですが、施術前に色々提案して頂いたり、シャンプー、ブローに関しても申し分ない程の丁寧さです。ヘッドスパもとても癒されました。サロンに行くとマスクが汚れてしまうのでサロン側からマスクをくださるのはとてもいいと思いました。
    感染対策などもされていて良かったと思います。
    サロン自体も明るい雰囲気でよかったのですが、席数
    も多いためお客さんの話し声が少し気になりました。
    その他はとても満足なのでまた次回もお願いしたいと思います。

【大好評】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥15400→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

いつもありがとうございます◎
    今回はレイヤーを入れるカットをお願いしましたが、初めてだったので自然に見えるよう確認しながらやって頂けて安心でした
    髪質に合わせたセットの仕方も聞けたので満足です
    これから自分でアレンジするのが楽しみです♪

似合わせカット+カラー+ イルミナCCヴェールトリートメント+ヘッドスパ\12100

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めてでも過ごしやすい雰囲気です。
    自宅でのヘアケアのアドバイスなどいただき
    とても参考になりました◎

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/6

丁寧に悩みも聞いて下さって嬉しかったです!

ゆいか様、先日はベルビアンカにご来店いただきありがとうございました。

今回、イメージする髪型が現状よりも重ため、長めのスタイルでしたので伸ばしていきつつ、
    まとまりをよくしていけるようにカットをさせていただきました。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また2ヶ月後を目安にカットできると今よりももっと
    まとまりよく理想の髪型に近づけると思います!

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    Belle BIANCA 林

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

土砂降りのなか歩いて来店したのですが、すぐタオルを用意して下さいました。カットやカラーも色々提案して頂きながら、希望通りの髪型になりました。とても親切で居心地が良かったです。また伺いたいと思います。

• にゃんすかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

施術も含めて何も言うことはありません(^^)
    楽しい時間があっという間に過ぎていきます。
    お店の中も穏やかな空気感なので、居心地良いです。
    また来月行きますので、よろしくお願いします(^_^*)

【選べる♪話題のカラー】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ ¥11000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

2回目のバイカルテトリートメントをしていただきました。お値段はお高めですが、髪がサラサラになり、仕上がりはとても満足です。
    カットもカラーも安心してお任せできます。
    いつも優柔不断で曖昧なオーダーしかできませんが、いろいろ提案していただき、良い感じに仕上げていただけます。
    ヘッドスパも好きなアロマオイルを選べて、良い香りに包まれながらリラックスできます。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすいです。

【髪質改善の先、髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント+スパ

• しゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

今日はバッサリ髪を切りに行きました!
    カラーもありがとうございました。
    いつも帰りにアドバイスなどもくださるので
    自宅ケアもがんばろう!ってなります。
    また2ヶ月後くらいにいきます^_^
    よろしくお願いいたします。

【再来の方】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥9900

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

前回利用してとてもよかったので、また利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良く、お姉さんも話しやすくてとても過ごしやすかったです。仕上がりもすごく良かったのでまた利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    たまたま他店で施術してもらい
    バシバシになった髪を
    生き返らせていただきました!
    サラッサラになって気分があがり大変満足です。
    料金はお高めなので星4にさせていただきましたが
    そのほかは文句なしです。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

カウンセリングでしっかりカラーやカットの相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。
    また、施術も丁寧ですごく癒されました。

ゆー様
    安心して過ごしていただけて嬉しく思います。
    顔まわりの後毛など扱いにくくないでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    BelleBIANCA   TOMOE

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/30

カラーが得意と書いてあったので行ってみました。
    髪のダメージを相談させていただき、どうするかをしっかりとお話ししていただきカラーをしていただきました。
    仕上がりもいい色になって満足です!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*

きゃん様、先日は数ある美容院の中から
    ベルビアンカにご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    初のブルー系のカラー楽しんでください!
    今回はボブにしていくために一度段をなくしていくショートスタイルにさせていただきました。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?まとまり悪かったり扱いにくいことなどありましたら気軽に相談いただけたら幸いです。
    サイドの髪がまた伸びてきたら徐々にボブに移行していきましょう♪

きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Belle BIANCA林

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/29

シャンプー、ヘッドスパが丁寧ですごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

【インナー部分ブリーチ有り◎】カット+インナーカラー+ヘッドスパ ¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もも様、先日は数ある美容院の中からベルビアンカに
    ご来店いただきありがとうございました。

お客様に癒しの時間をお過ごしいただけるように
    シャンプー、ヘッドスパを大切にしている部分が伝わり嬉しく思います。
    今回はショートバージョンのスパでしたが、ロングバージョンのスパも
    ご用意しておりますので、またぜひ癒されにいらしてください♪

インナーカラーはブリーチをしているのでどうしても褪色が早いですが
    カラーシャンプーを使ってあげると色落ちも綺麗になるのでぜひお試しください!!

もも様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    Belle BIANCA 林

• ひとっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/28

カウンセリングがとても丁寧で、全て汲み取ってくださって仕上がりも理想通りで大満足でした◎
    スタイリング方法も教えて頂き、26mmのコテ買って実践してます!

またシャンプー&スパが好きなのですが、
    これまでで1番気持ちよかったです!
    力強いけど痛すぎず、スッキリしました(^^)

施術前の電話に全く気づいてなくて申し訳なかったですが、また伺いたいなと思います。ありがとうございました!

ひとっち様

いつもご来店いただきありがとうございます´`*
    とても満足していただいてよかったです!!◎
    26ミリのコテも買っていただけて嬉しいです~´`*
    32ミリと26ミリがあれば、また伸ばしても、さらに短くしても、だいたい巻けますっ!笑
    巻きかたも実践していただけて嬉しいです!!

スパもスッキリしていただけたようでよかったです´`*
    またぜひ!癒されにいらしてくださいね◎

時間調整のお願いのお電話してしまいすみませんでした!
    御理解ありがとうございます´`*

またぜひぜひ!お待ちしてます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

Belle BIANCA  Orie

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

素敵な髪色になりました。サイドも後ろも軽くなり、友達にふわっとしてて、素敵な奥様って感じ!と言われました。
    前髪伸ばしますので2.3ヶ月伸びるまでいい感じにお願いします(o^^o)

きょーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お友達に褒められたのが1番嬉しいです◎!

前髪伸ばすのも久しぶりですので

扱いやすくしていきましょうね^ ^

またのご来店おまちしております!

BelleBIANCAマツモトマサミ

• いくみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/25

前撮りに向けて落ち着いた色に染めてもらいました。
    痛みで赤くなっていたのが無くなって、綺麗な状態で撮影に臨めました!
    いつもありがとうございます♪

いくみん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます´`*

今回は前撮り前のカラーをさせていただいて
    綺麗にドレスと着物に合うようにさせて頂きましたが
    綺麗に撮影できてよかったです!!´`*

また写真見せてくださいね(*´∀`)◎
    こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!

そして、いつもいつも、嬉しいクチコミ本当に嬉しいです◎
    ありがとうございます´`*◎

Belle BIANCA   Orie

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつもお世話になっております。今回は寒色系を取り入れたカラーの施術をしていただきました。とても好きな色味で、周りの人からも褒められて嬉しいです。いつも素敵なご提案・施術をして下さりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!(^^)

【人気No.2】カラー+Oggiotto集中トリートメント+ヘッドスパ ¥12100

水様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    寒色系のカラー喜んでいただけてよかったです!
    周りから褒めていただけて私も嬉しく思います♪
    これからも素敵な髪型にさせていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^
    BelleBIANCA  TOMOE

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

段をつけていただきたかったのですが、ボサボサになり髪が上手くまとまらなくなりました。前髪も変な風に切られました。大事な日の前だったので少し残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なな様先日は当店Belle BIANCAにご来店頂きまして、有難う御座いました。

今回の施術により髪型が上手くお手入れ出来なくなってしまい不快な思いをさせてしまった事を

深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今回は大切な行事の前という事もあり、とても大事な施術だったと存じ上げます。

総じて私の不徳の致す限りだと痛感致しました。

悔い改めまして今後は、髪を切る直前やカウンセリングにてお客様と再度確認をし

どの様なスタイルにしたいかをより深く擦り合わせ行きたいと思います。

そして何より、日々技術力も向上出来るよう努力に邁進する所存でございます。

改めて、もし、もう一度チャンスを頂けるので有れば今後は2度とこの様な事態に

ならない様な技術を提供させて頂きたいと思っております。

稚拙な文章で申し訳ございませんが、最後までお目通しして下さり有難う御座います。

この度は、貴重なご意見を頂き、本当に有難う御座いました。

担当 黒木

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/18

今回も大満足の仕上がりとなりました!!
    次はカラーもぜひお願いしたいと考えています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっきー様いつもベルビアンカにご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりも満足いただき嬉しい限りです。
    今回は研修に合わせて、髪を短く軽くしましたが、
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか。
    気になる箇所などありましたら気軽に相談いただけたら幸いです。
    ぜひぜひ次はカラーもして雰囲気変えましょう♪

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Belle BIANCA 林

• みさうるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

衝動的に髪を切りたくなって当日に予約しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望や悩みをしっかり汲み取ってくださったおかげで希望通り、期待以上の髪型になりました!
    ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

みさうるるん様

喜んでいただけて私も嬉しく思います^^

レイヤースタイルもとってもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

BelleBIANCA  TOMOE

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/11

結婚式参列のためはじめて来訪。
    へアセットでここまで丁寧に説明して下さったのは、じめてです。
    また、手早く丁寧でピンやゴムで痛くなることもなく、セットも崩れず、1日快適に過ごせました。

店内がもうちょっと明るい雰囲気になるといいなーと勝手ながらの感想です。

セットしてもらい楽しい時間が過ごせました。

Hi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    セットも崩れなかったようで、満足していただけてよかったです!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私も代謝あげれるようにがんばります!笑

ご指摘いただいたことも、真摯に受け止め、向上させていきたいと思います!
    ご指摘、嬉しい口コミもありがとうございます´`*

Belle BIANCA  Orie

• ありごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

めちゃくちゃ可愛くヘアセットしてくださり
    お話も楽しかったです!

結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ ¥4400

ありごん様先日はBelle BIANCAをご利用頂き有難う御座いました。

担当させて頂きました黒木と申します。

ヘアセットやお話等喜んで頂き嬉しく思います。

今回はライブ参戦用のヘアセットという事でヘアアレンジをさせて頂きました。

今回のセットではお客様のご要望にお応えさせて頂き

推しのカラーのアクセサリーを編み込みに組み込ませて頂きました。

ライブは楽しんで頂けたでしょうか?

また名古屋で参戦する際は是非またお待ちしておりますので

ありごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒木

• おまどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/1

全てが丁寧でした!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/29

いつもありがとうございます◎
    何度も通っていますが、
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて
    今回のカットカラーも大満足の仕上がりです!

また先日、
    顔タイプヘアデザインマイスターの資格を取られたとのことで、
    隙間時間に早速診断して頂き、とても有意義な時間を
    過ごさせて頂きました!
    今後もさまざまなスタイルをお任せするのが
    さらに楽しみです(*^^*)

【新生活応援♪】カット+イルミナカラー+イルミナTr(ホームケア付)+スパ

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして顔タイプ診断もさせて頂きありがとうございました^^
    長く通ってくださるお客様にも新しい提案ができるよう
    日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    BelleBIANCA  TOMOE

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

居心地もカットも仕上がりも全てが良かったです。初めて自分の髪型と服が合致したと感じました。似合わせカットがちゃんと似合うのってほとんどなかったので嬉しいです。近々パーマもあてにうかがいたいのですが、担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

や様先日はBelle Biancaをご利用頂き有難う御座いました。

先日担当させて頂きました黒木と申します。

店内の雰囲気や髪型気に入って頂き嬉しく思います。

人それぞれライフスタイルやファッション、その時の気分等千差万別ですので

カウンセリングやヒアリングを大切にさせていただいております。

パーマをかけると、また雰囲気も変わって気分も変わると思います。

今後とも、や様がより一層満足して頂ける接客や技術を磨いて参りますので、

や様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当黒木

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー