4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルビアンカ(Belle BIANCA)  >

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル9F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[イルミナカラー/インナーカラーが人気☆]

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

お店の雰囲気がおしゃれで緊張しましたが、担当の方が丁寧に接してくれて安心しました!

細かい気遣いが素敵だと思いました。カラーなどでマスクが汚れてしまうからか、マスクを一枚貰えたのですがそのマスクを施術中につけるか、帰るときにもらって行くかなど細かいところまで配慮されていて感動しました。そのほかでもカラー剤が染みていないかなど細かく確認してくださって安心できたり、スタッフの方の対応で気になることは何もなくとても気持ちよく過ごせました。

施術中におしゃべりをしたいか、静かに過ごしたいかなど、希望を伝えられるので話すのが苦手な人も安心できると思います。私はスタイリストさんの話がすごく為になって髪のことを色々学べました。かと言って話しすぎるわけでもなく雑誌を読んで静かに過ごせる感じも配慮してくださっていたと思うので気を楽にして過ごせました。

今までカラーで理想通りの仕上がりにならず元々の髪質上仕方ないかなとも思っていたのですが、髪質を考慮してカラーを提案してくださり透明感のあるカラーになり満足です。
    ヘッドスパが気持ちよく、寝そうになりました!

【大好評】似合わせカット+カラー+Spa ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント

ももか様

先日はご来店ありがとうございました*

コロナ対策含め、安心してリラックスしていただけたようでよかったです^ ^

透明感カラーも気に入っていただけて嬉しいです*
    またカラーの提案させてください◎

ヘッドスパでも、店内で過ごす時間、会話などなど
    たくさん褒めていただきとっても嬉しいです(^^)

さらにももか様に満足していただけるよう
    精進してまいりますので
    またのご来店を、ぜひ!お待ちしております*

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます*

Belle  BIANCA  Orie

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

結婚式に参加するためヘアセットでお伺いしました。
    スタッフの皆さんはどの方も感じが良く、リラックスできました。
    私の髪はなんとかアップヘアに出来る長さで、アップにするかハーフアップにするか決めかねている私に色々と提案してくださいました。最終的にアップヘアにしましたが、綺麗にセットしてくださり朝から夕方まで崩れることはありませんでした。
    主人も娘も褒めてくれて嬉しかったです!
    また、ヘアセットとは関係ないヘアカラーの相談も聞いてくださってとても参考になりました。今度勇気を出してインナーカラー試してみようと思います。
    また近くで結婚式があった際には是非お願いしたいです。ありがとうございました。

結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ ¥4400

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、コロナ対策でアルコール消毒などしっかりされている印象でした。またよろしくお願いします。

【大好評】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥15400→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さかな様、先日は数ある美容院の中からベルビアンカにご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました林寿樹です。

嬉しい口コミ、好評価ありがとうございます!
    今回は赤みをおさえた、オリーブベージュにさせていただきましたが、
    仕上がりも満足していただけてうれしく思います!!
    コロナ禍によるリモートワークで外に出る機会が少なくなっているかと思いますが、
    紫外線が多い時期なのでお肌だけでなく髪もUV対策をしてあげると
    色もちもよくなるのでぜひお試しください!
    また気になることやスタイリングでうまくいかないことなどありましたら
    気軽にご相談いただけると幸いです♪

またさかな様にお会いできることを楽しみにしております◎
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    Belle BIANCA 林寿樹

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

ずっと行きたかった美容院で、やっと行くことができました!写真の通り、雰囲気もすごく良かったです。マスクの替えやウェルカムドリンク、iPadの消毒、帰り際のレジでの鏡など細やかな配慮が最初から最後まであって本当に感動しました!最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださるので安心してお任せできました。当日急遽トリートメント追加したので、ツヤツヤさらさらで透明感ある髪色にしてもらえ、周りから好評です^^夜遅くまで営業してるので今度は仕事終わりに伺いたいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

めいさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ずっと行きたかったとご来店すぐに言っていただき本当に嬉しかったです◎!!

たくさんある美容室の中から選んでいただけることがなにより嬉しいです!

来ていただいて満足していただけて本当によかったです^ ^

これからもめいさんやたくさんのお客様に感動を与えられるサービスと技術をご提供するためにも

スタッフ一同でお客様満足を目指していきます◎

周りから好評なのはぼくも嬉しいです^ ^

またお仕事帰りにもご来店くださいね^ ^

ありがとうございました^ ^

Belle BIANCA マツモトマサミ

• コーチキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

担当スタイリストさん
    いつもイメージ以上の仕上がりに整えてくださいます。
    長い期間大変ありがとうございました!

〈コロナ対策時短1h〉カット+選べるアロマショートverスパ付¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コーチキ様いつもBelle BIANCAにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

最近は長めスタイルで渋くてカッコいいです!!

いつもコーチキ様とのお話本当に楽しくて
    これから少し寂しくなりますが、また沢山お話しして下さいね◎!

コーチキ様とまた会える日を心待ちにしております!
    お互い健康に気をつけて元気いっぱいでいましょうね☆

本当にありがとうございました。!

Belle BIANCA    AYAMI

• みたらし団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて伺いました!
    5~6年ぶりのカラーで、しかも前撮り撮影用のカラーとカットだったので色々と心配でしたが、
    事前にしっかりと要望を聞いてくださったので、
    安心してお任せすることができました!(o^^o)

美容院では普段あまり喋らないほうなのですが、
    担当してくださったスタイリストさんた!

気に入ったのでまたお願いしたいと思います!

みたらし団子様

とっても久しぶりなカラーで
    しかも前撮りの為の髪型を任せていただきありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです´`*

とても素敵な撮影になると思いますし
    またどんな感じになったのか聞かせてくださいね´`*

今後のために綺麗に伸ばしていきましょう◎

またぜひ!いつでもご来店お待ちしております´`*
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます*

Belle BIANCA  Orie

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧に希望を聞いてくださり、具体的にどんな仕上がりになるのか分かりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができ、イメージどおりの髪型になって大満足です!コロナ対策でマスクを一枚いただけたのもとても嬉しかったです。また伺いたいと思います!

【似合わせ×小顔】カット+イルミナCCヴェールトリートメント+スパ¥8800

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

今回も最高に楽しくてあっという間の2時間半でした。
    シャンプー中にしてもらえるヘッドスパがすごく気持ち良かったです!!
    スタイリングも要望通りして頂いて、大満足です!

[人気No.1]似合わせカット+カラー+Oggiotto集中トリートメント+スパ \14300

みかん様いつもBelle BIANCAにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も2時間半あっという間で、、。
    もっと聞きたいことや話したいことがあるくらいです!笑

みかん様はウェーブのスタイリングがよくお似合いですね◎!
    いつかみかん様とまたお会い出来る日を心待ちにしていますね☆

みかん様は笑顔がよくお似合いなので、
    これからも元気たっぷりでいて下さいね♪♪

いつも本当にありがとうございました。
    またヘアスタイル担当させて下さい◎
    そして、たくさんお話ししましょう!

Belle BIANCA    AYAMI

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

今回、初めて来店させてもらいました。すごく緊張してたのですが、とても明るく笑顔で接客してくださって、接客中にいろんなお話が出来て楽しかったです。仕上がりも想像以上に可愛くして頂いて嬉しかったです!ぜひまた行きたいと思ってます!!

しおりん様

先日はご来店ありがとうございました*

初めてのご来店は緊張されますよね!
    その緊張がほぐせれてよかったです´`*

私もしおりん様と沢山お話できて
    共通の話題も話せてすっごく楽しかったです◎

またぜひ是非!いらっしゃってください´`*
    たくさんお話しながらキレイにさせていただきますね´`*◎

とってもうれしい口コミもありがとうございます´`*

Belle BIANCA  Orie

• やまなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧な接客に安心して髪を任せることが出来ました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまなか様、先日は数ある美容院の中から
    ベルビアンカにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、林です。

今回はいつもワンカールで巻くことが多いとのことでしたので、うちにおさまりやすいように、まとまりやすいようにカットさせていただきました!前髪も、まっすぐ下ろすようにカットしましたがあれからいかがですか?前髪が伸びるのが早く感じるかもしれませんが、前髪カットでのご予約もできるので、ぜひ機会がありましたらご利用ください♪

やまなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    Belle BIANCA 林寿樹

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

前回もカットをお願いして、周囲の人にとても好評でしたので、今回もお願い致しました。前髪がとても自然な感じに仕上がり、とても気に入っています♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおり様、いつもベルビアンカにご来店ありがとうございます。

前回のショートスタイル好評で僕自身も嬉しく思います。
    今回は前回よりもさらに短めにさせていただきました。
    前髪は、全体のバランスを考えて今回は敢えていつもより長めに作らさせていただいたぼで、また次の機会にどうだったかぜひ聞かせていただけたらと思います!

かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    Belle BIANCA 林寿樹

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めての美容院でしたが、iPadで事前に流れの説明をしていただいたり、アドバイスしていただいたりと対応がとても良かったです。また仕上がりイメージについても、都度確認していただけたので、安心して任せることができました。
    料金も事前に知ることが出来たのもよかったです。
    また次回もお世話になりたいと思える美容院でした!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*カット+パーマ+トリートメント

あすみん様、先日は数ある美容院の中から
    ベルビアンカに御来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました林寿樹です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    【また仕上がりイメージについても、都度確認していただけたので、安心して任せることができました。】
    初めての美容院で緊張していることもあったのではと思いますが、安心してお過ごしいただけてよかったです。
    今回はロングヘアから肩くらいのミディアムにイメージチェンジをしましたが、あれからいかがですか?ケアの仕方や、スタイリングなどわからないことがありましたら、LINEからでもご気軽にご相談していただけたら幸いです!!

あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Belle BIANCA 林寿樹

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのハイライトでしたが、とっても素敵にしていただきました!
    周りからの評判もとてもいいです。
    式前にもう一度カラーするのもとっても楽しみです!

【さりげなく透明感】カット+大人ハイライト+ヘッドスパ ¥13200~

あゆさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのハイライトなどのデザインカラーってドキドキしますよね!

でもヘアカラーで色々と楽しめて

またこれやってみよう、今度はこうしてみようなど

色々ヘアスタイルなどに合わせてヘアカラーも楽しめると嬉しいです^ ^

また式直前のカラーリングで綺麗にしましょうね!

お待ちしております^ ^

BelleBIANCA  マツモトマサミ

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/25

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもとても丁寧で、カラーでの悩みに対しても具体的に提案してくださって、安心してお任せできました!
    カラーもトリートメントも綺麗に仕上げてくださって、とても気に入ってます。
    お話しもしやすくて、時間があっという間に感じました!
    またお願いしたいです^ ^

[カットなし]カラー+oggiottoオーダートリートメント+アロマヘッドスパ\14300

まほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また、柔らかく見えるヘアカラーで赤みを消していきましょう!
    ぜひ、またのご来店おまちしております^^
    BelleBIANCA TOMOE

• おはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

口コミが高評価だったのでヘアセットで初めて来店しました。接客がとても丁寧でヘアセットも完璧だったので、口コミ高評価なのは納得です。また利用したいと思いました!

【※駐車券のご提示で駐車料金1hご負担させて頂きます※】アパホテル錦P限定

おはさまこの度はたくさんの美容室のなかから
    ベルビアンカへご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回は大切な日のヘアセットを担当させていただき
    接客や仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    この度はありがとうございました^ ^
    ベルビアンカ yukiho

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

ウェディングフォト前に前髪を作るために行きました。私の髪質や顔の形から色々提案してくださって、安心してお任せできました。とっても素敵なお店でした。
    お洒落で雰囲気も落ち着いていて、適度お話してくれて、カットもヘッドスパも丁寧にひとつひとつ施術してくださって、、
    あと、アロマの香りにめちゃくちゃ癒されました。
    仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

のんちゃん様

先日は大切なウェディングフォト前のカットをさせていただき
    ありがとうございました´`*

沢山相談した結果、満足していただけるスタイルに
    カット出来て良かったです´`*◎

素敵なフォトが撮れてたらいいなーと願っています◎
    私ものんちゃん様の優しい空気感に癒されていました´`*笑*

またぜひぜひ、癒されにいらしてください´`*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

Belle BIANCA  Orie

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ヘアカラーがとても思い通りに仕上げて頂けて気に入ってます!!
    先日結婚式の前撮りの為にピンクにして頂いたのですが、カメラマンの方に非常に褒めていただけました♪
    ありがとうございます!!
    今後とも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

サロン内での過ごし方を聞いてくださったり(話したいか雑誌を読みたいかなど、、)どのように仕上げていくかも相談にのってくださって、とても素敵な時間を過ごすことができました!仕上がりもとても満足です!ですが、帰宅した時にヘッドスパも入っているクーポンだったのに、体験してないことを思い出してあれ?ってなりました笑 もし、金額の内にヘッドスパもしっかり含まれているのであれば次回体験させてください、、、(´・ ・`)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あ様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございます!

仕上がり、そしてサロン内でのお時間に関しましてお褒め言葉を頂き
    大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    イメチェン大成功ですね♪♪髪の長さやカラー、とってもお似合いでした♪♪

そして、ヘッドスパに関しましては、楽しみにして下さっていたにも関わらず
    私の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    是非、また今度ご来店された際に極上のヘッドスパをさせて下さい!!!

またあ様にお会いできる事を楽しみにしています!!

Mai

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

サロンの雰囲気も、スタッフさんも、サービスもお気に入りで、今回で3回目でした!
    いつもしてくださるカラーと、前回より少し短めの長さでお願いしました。今回も大満足です!ありがとうございます!
    カットもヘッドスパもマッサージも心地よくて終始寝そうでした!!
    お得なクーポンを頂いたので、ぜひまた行かせていただきます!

【選べる♪話題のカラー】似合わせカット+透明感カラー+ヘッドスパ ¥11000

hana様

いつもご来店ありがとうございます´`*

満足していただけてとっても嬉しいです´`*
    今回また短くカットさせていただいたので
    新たな巻き方もチャレンジしてみてくださいね◎

ポイントでためたクーポンも
    ぜひ活用して
    またいつでも癒されに来てださいねー´`*

とっても嬉しい口コミもありがとうございます**

Belle BIANCA  Orie

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/17

今回も大満足です。私の好みを丁寧に聞いてくださって、色見本も見せてくださったうえでゆっくり相談して決めれました。いつも全く安心しておまかせできますし、仕上がりはいつも想像を越えて嬉しい驚きです!静かな雰囲気の中で気持ちよくシャンプーーされるだけでもとても癒されました。ありがとうございます。

ごまちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりにカラーをさせていただきましたが、満足していただけて嬉しいです^ ^

肌の調子もありますがこれからも定期的にカラーしてキレイをキープできるといいですね!

目標のヘアスタイルまでがんばって伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます^ ^

BelleBIANCA  マツモトマサミ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

友人の結婚式のためにヘアセットの予約しました。朝早くから対応していただきありがとうございました。髪型の相談にのっていただけたので、安心しました、また全く形も崩れることなく1日過ごすことができたのがとてもよかったです。お店の雰囲気もよく、また機会があれば利用させていただきたいです。

結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ ¥4400

わかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

友人の結婚式参列という大事なイベントのお手伝いをさせていただけてありがとうございました!

髪質や長さに合わせてアレンジさせていただいてますので

またぜひご利用くださいね^ ^

BelleBIANCA  マツモトマサミ

• なっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

本当にいつもして欲しい髪型にしてくださるため大変ありがたいです。カラーなども私のふんわりしたイメージからきちんと色を見つけ出して下さるため、とても助かります。これからもお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【再来の方】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥9900

なっすん様いつも担当させていただきましてありがとうございます!!!!

ひさびさのばっさりとショートヘアでしたね!
    お手入れが楽なようにと、いつもの気になる悩みにあわせて
    スタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    カラーも春っぽくてお似合いでした^ ^

今回久しぶりにまたお会いできたのと嬉しい口コミもお伺いできて
    大変嬉しいです!~
    また季節に合わせた似合うスタイルをご用意して楽しみにお待ちしておりますね♪
    ベルビアンカ yukiho

• いくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

毎回どんな仕上がりにしてもらいたいのかを具体的に決められず、フワッとした要望しか伝えないのですが、いつも素敵にしてくださって本当にありがたいです!今回のカラーも今の気分に合っていて、お任せして良かったなと思います。

いくみん様

今回は春なので
    春らしい柔らかなカラーをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?´`*

いつも一緒に考えさせていただけて
    とっても嬉しいです´`*

頑張って伸ばしていけるように
    一緒にがんばりましょうね´`*

またのご来店お待ちしております´`*
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます**

Belle BIANCA   Orie

• ねむいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

初めてブリーチをして、過去に縮毛をかけたことがあるので出来るか不安でしたが、あまり負担がかからないようにやってくれてとてもよかったです!

カラーもカットもいつも曖昧にしか伝えられていないのにとっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    お話もいつも楽しいのでそれも毎回楽しみにしてます!笑

ねむい様

いつもご来店ありがとうございます´`*

初めてのインナーカラーをさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?´`*

できるだけ痛みを最小限になるようにさせていただいたので
    今後も色んなカラーやヘアスタイルが
    楽しんでいただけるように提案させていただきますね◎

私もいつもお話たのしくてしょうがないです(*´∀`)笑!
    またぜひぜひ!よろしくお願いします*

とっても嬉しい口コミもありがとうございました´`*

Belle BIANCA  Orie

• コーチキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

大満足でーす!!いつもありがとうございます!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます◎
    今回、いつもより長めスタイルで渋くてカッコいいです!!

スタイリングや普段のお手入れなどご相談ございましたら
    何でもおっしゃって下さいね!

コーチキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
    またたくさんお話ししましょう~♪

Belle BIANCA    AYAMI

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

客の好みや雰囲気を生かしながらその人に合わせたように確かな技術で完成させてくださるのが嬉しいです。それに加えて落ち着いた優しい自然な人柄に癒されます。

似合わせカット+デジタルパーマ+ヘッドスパ ¥17600→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^ ^

スタイリング、お手入れのやりやすさを1番に考えてパーマさせていただきました!

また次はカラーリングですね!

春に向けてまたキレイにしていきましょうね!

お待ちしております^ ^

BelleBIANCA  マツモトマサミ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

初めての利用でした!
    似合いそうな感じにしてくださいというザックリなお願いにも私の意見も混じえつつ親身になって対応してくださりとても満足な仕上がりにしていただけました!
    また、+料金のトリートメントや次回の予約の制度など無理やり押し売りしてくるのではなく、良かったらどうぞと私の気持ちを尊重してくれるような接客だったところも良かったです!
    初めてまた通いたい!と思えた美容院に出会えました!!

a様、先日は数ある美容院の中からベルビアンカに
    御来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました林寿樹です。

まず、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての美容院で緊張していたと思いますが、仕上がりに満足していただけてとても、嬉しく思います。
    嬉しいお言葉のなかでも
    【初めてまた通いたい!と思えた美容院に出会えました!!】
    そう思っていただき、ありがとうございます!!ぜひ次回も担当させてくだい!
    a様により仕上がりだけでなく、ベルビアンカで過ごす時間も満足していただけるようサービスの向上をしていきます。
    また扱いにくいところや気になることなどありましたら
    気軽にご相談していただけたら幸いです。

a様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    Belle BIANCA 林寿樹

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/24

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました^ ^

いつも曖昧なイメージでしか伝えられないのですが、
    担当スタイリストさんは、毎回とても良い感じに仕上げてくれます!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、まとまりも良く、
    家でのスタイリングがとても楽になります★

またお願いしたいと思います!!

【再来の方】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ ¥9900

risaさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

楽なスタイリングができるヘアスタイルを1番にカットさせていただきました!

ほんとに乾かしてスタイリングオイルをつけるだけで出掛けれるようになると

お出掛けも楽しくなりますね^ ^

カラーもこれからの春に向けて透明感ベージュにしたのでスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです!

また気になることありましたらぜひご連絡ください!

これからもよろしくお願いします^ ^

BelleBIANCA  マツモトマサミ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

気に入った色になっていつも嬉しいです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

約一年前にヘアセットをしていただいたときから雰囲気が気に入り、今度はカットやカラーをしてもらいたいと思い、ようやく行くことができました!
    漠然としたイメージを伝えたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも寝そうになるくらいすごく気持ちよかったです!
    次回の仮予約もできて、その日が待ち遠しいです!!

*クーポンに迷ってる方はこちらを選択下さい*カット+カラー+トリートメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました林寿樹です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その中でも
    【私自身カット・カラーとても気に入っていて、家族や友達にも似合ってると言われました!!
    次回の仮予約もできて、その日が待ち遠しいです!!】
    はるか様自身、更に周りの方々にも褒めていただけて大変嬉しく思います!
    また次回の美容院も楽しみにしていただきありがとうございます。
    あれから、スタイリングで上手くいかないことや気になることなどありましたら、お電話でもLINEでも気軽にご相談ください^ ^

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    Belle BIANCA林寿樹

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー