3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルビアンカ(Belle BIANCA)  >

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】

ベルビアンカ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目15-11 セントヒサヤビル9F
  • 地下鉄栄駅/久屋大通駅/名鉄栄町駅から2分[トリートメントや流行のイルミナカラーも!]

ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 01:22:38.0

何年も前からお世話になっています。
    今回は久々にブリーチしてとっても素敵なベージュにして頂きルンルンです!
    ベルビアンカさんに通い始めてからブリーチしてもカラーのダメージが具合が全然違います。
    もちろんトリートメントもしてもらっていますが
    カラーしてもらっているのに髪が蘇るので驚きです。

産後、髪の質感が変わったりクセが出てきたのですが
    髪の質感や生え方、変化に合わせてカットしてくださるので
    とても収まりがよく、朝もクシでといただけでまとまるのでびっくりします。。!

今までここのお店のスタイリストさん何人かに
    施術してもらいましたが
    皆さんとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく技術も安心してお任せでき、スタイリストさん1人ひとりに色があるので通うのがとても楽しいです。
    毎回ルンルンで行ってルンルンで帰ってます。笑

朝早くから夜遅くまで営業されているので色んなシーンで利用出来るので嬉しいです。
    結婚式のヘアセットもお願いしたのですが
    とっても素敵でおしゃれなヘアスタイルにして頂き
    最高の思い出になりました。

これからもよろしくお願いします。。!

〈ダブルカラー〉似合わせカット+ブリーチ+カラー+スパ ¥25300→¥18150

Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント

ayさん、いつもBelleBIANCAにご来店いただきありがとうございます^ ^

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

技術はもちろんですが
    スタッフ一人ひとりの雰囲気や良いところを見ていただけてると思うと
    とても嬉しい反面、より一層身の引き締まる思いです^ ^

お客様の大事な場面にも寄り添うことの多い美容師という仕事ですので
    ayさんだけでなく、たくさんのお客様に寄り添える美容師やスタッフになれるように
    これからも頑張りますね^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからも末長くよろしくお願いします^ ^

BelleBIANCAマツモトマサミ

• エミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:11:45.0

本日、初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。素敵なカットをしていただき、大変満足しています。また、次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

エミコさん
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きまして重ね重ね
    誠にありがとうございます!

施術してからヘアのセットはいかがでしょうか?
    やりずらいな、もっとこうしたいな。
    などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お顔周りはしばらく伸ばして
    理想のスタイルに近づけるよう
    育てていきましょうm(_ _)m

またのご来店
    是非お待ちしております!

前田加奈子

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:53:37.0

ウェディングフォトに向けて、カットカラーをしていただきました。細かなところまで相談に乗ってくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    スパがとても気持ちよかったです!

【さりげなく透明感◎】カット+大人ハイライトカラー+スパ  \15400~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:36:06.0

最近は、美容院へ行けるようになりました。まだ1人では、行けませんが笑。担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。ヘアーアイロンでストレートを、するのも楽になりましたよ。今度は、カラー絶対にしたいです。シャンプー克服したいなぁ~。これからもよろしくお願いしまーす!!

↓↓↓【Belle BIANCA 人気TOP7 クーポン】↓↓↓

• ゆうみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:26:35.0

いつも丁寧に接客していただいてとても居心地の良いサロンです
    担当さんはカットの仕上がりはもちろんシャンプーやスパもとてもお上手で、今回もすっきりリフレッシュさせてもらいました
    また次回もよろしくお願いします

【夏のリフレッシュ頭皮ケアクーポン◎】カット+カラー+ロングスパ(20min)

ゆうみいさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも頂きまして重ね重ね
    誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉。
    ありがとうございます^^
    これからも尽力し喜んでいただけるよう
    精進してまいります!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

マエダカナコ

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:42.0

ベルビアンカさんに通い始めて数年になります。
    担当のスタイリストさんは柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスして過ごせます。
    お手入れしやすくカットして下さるので、とても助かっています。
    また、お願いしますね!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ままちゃん様いつも担当させていただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

長らく担当させてもらえて
    お手入れがしやすいとお声が聞けて
    日々のスタイリングが楽で気分よくお過ごしいただけてたら
    なにより嬉しいです^ ^

お忙しいところ通っていいただき
    私もいつもお会いできるのを楽しみに楽しみにしております♪
    次回もご来店お待ちしております☆

ベルビアンカ ユキホ

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:39.0

いつも、ごわつくくせ毛をまとめやすくカットしてくれます。お話しも楽しくてとてもお気に入りです!

一つ欲を言えば、、
    頭マッサージは男の人の手で圧が強いと嬉しいです。
    (欲張りですね)

〈根元の伸びてきた部分だけ◎〉カット+リタッチカラー+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かな様、いつもBelle BIANCAにご来店いただきましてありがとうございます!^^

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております◎

ヘアスタイルも伸ばされるか悩まれる時もありますが、ショートヘアとっても
    お似合いです!^^

かしこまりました!
    とんでもないです!

次回はもっと力加減をお伺いしてマッサージさせていただきますね◎

かな様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA   AYA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:42:53.0

数年お世話になっています。気遣いやヒアリングが上手で、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。要望を伝えるのが下手なのですが、うまく汲み取って提案してくださるので有難いです。また伺います!

【梅雨対策◎クセや広がりが気になる方に】似合わせカット+縮毛矯正+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:26:57.0

曖昧なイメージだけでお願いしてしまいましたが、色々提案していただけたので、安心してお任せ出来ました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、うまいこと漉いてくださったので朝のスタイリングがめちゃ楽でした!
    あとヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    また次回もお願いします♪

【大人気フルコース◎】似合わせカット+カラー+デジタルパーマ+スパ

たけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    おうちでお手入れしやすくなって良かったです!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした^^
    また気になるところがありましたら
    お気軽に相談してくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:53:10.0

今回のカラーはリタッチにしていただき、全体に明るくてとてもいい感じに馴染んでます。
    カットも、満足いくスタイルで 手入れもしやすく、周りからも、とても評判が、良いです。
    いつも、ありがとうございます。

〈根元の伸びてきた部分だけ◎〉カット+リタッチカラー+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろひろ様、いつもBelle BIANCAにご来店いただきましてありがとうございます!^^

最近いつもより、少し短くさせていただいていますが普段のお手入れもうまく
    してくださっているようでとっても嬉しく思います!^^

周りの方からのお言葉も嬉しい限りです!^^

こちらこそ、いつもありがとうございます!^^

これからも、ひろひろ様のライフスタイルに合わせたショートヘアをご提供させて
    いただけらと思います◎

ひろひろ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA   AYA

• みさっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:20.0

人生初パーマをかわいくしてくださりありがとうございました!今までは癖毛で毛量多いからパーマはおすすめできない、縮毛矯正したら?と言われることが多かったのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました!周りからも好評でした!髪を見るだけで前回の施術内容を把握されて、びっくりしました。

【贅沢メニュー♪】似合わせカット+カラー+パーマ+ヘッドスパ

みさっきさん、先日は数ある美容室の中からベルビアンカにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初のパーマで不安もあったかと思いますが、細かくヒヤリングさせていただき色々な今までの履歴を踏まえて施術させていただきました!

初めてなのでスタイリングやお家でのケアのことなどお伝えしましたが、やりにくいところなどあればいつでもご連絡いただければと思います^ ^

またこれからもパーマを楽しんでいただけて、色々な髪型に挑戦していけると嬉しいです◎

またのご来店お待ちしておりますね!

BelleBIANCAマツモトマサミ

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:53:18.0

スタッフさんの対応もとても良く、細かな説明をしていただいてから、イメージ擦り合わせをして、カラー、カットともにとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪の毛が艶々になりました。
    また是非お願いしたいと思ってます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ずんこ様、先日はご来店ありがとうございました!^^

まだまだ暑い日が続く時期でしたのでまとまりの良い少し長めの綺麗に結べる長さは
    残してカットさせていただきました。

イメージ共有もきちんと出来ていたようで嬉しいです!^^

髪の毛も柔らかいベージュのお色味でより艶々でしたね◎

これから少しずつ涼しくなり髪の毛がおろせる季節になりましたら、
    悩まれていた縮毛矯正もかけていただくとよりお手入れも楽になるかと思います◎

ずんこ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA   AYA

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:19.0

いつもお世話になってます!
    毎回髪がつるんつるんに生き返って
    ここに行ったあとはテンションが上がります!
    髪色も満足です!
    ありがとうございます(^^)

[顧客様人気No.1]似合わせカット+カラー+Oggiotto集中トリートメント+スパ

さおりん様いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もとってもつやつやに潤ってさらにきれいになりましたね♪♪
    私もヘアケアお任せいただけて毎回喜んでもらえて嬉しいです!!

季節やイメージに合わせてもカラーの雰囲気も少しずつ変えて
    楽しんでもらえるように提案させてもらいましたので
    次回も似合いそうなイメージ考えてお待ちしてます~☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ベルビアンカ ユキホ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:54.0

とってもかわいくしてくださって
    どんな髪型が似合うか分からなかったのですが
    その日の天候や髪質や顔の形に合わせて
    たくさん提案をしてくださって
    うれしかったです!
    またヘアセットお願いしたいです^^

【※駐車券のご提示で駐車料金1hご負担させて頂きます※】アパホテル錦P限定

[施術メニュー] ヘアセット

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:59:51.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!バイカルテトリートメントの効果も抜群で、サラツヤ髪が保たれてます♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【髪を素髪に導く◎髪質再生】カット+カラー+髪質再生バイカルテTR+スパ

水様

担当させていただきましたTOMOEです。
    いつも御来店いただきありがとうございます^^
    大切なイベントに合わせてこれからも綺麗になるよう
    お手伝いさせていただけることが私のやりがいです!!
    これからも喜んでいただけるよう全力で施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:41:57.0

通いだしてだいぶ経ちますが、いつも丁寧にヒアリングしてくださり、お手入れしやすい髪型にしてくれます。いつも本当にありがとうございます。ついていきます。

【外部補修効果◎】カット+カラー+イルミナトリートメント+スパ

mameさん、先日はベルビアンカにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ほんとに長く担当させていただきこちらこそいつもありがとうございます!

長いこと通える美容室にできるようにこれからも精進してまいります^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

BelleBIANCAマツモトマサミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:23:23.0

いつも楽しく施術をしていただいてます!
    初めて縮毛矯正かけましたが髪を触るたびにさらさらでうれしいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    すこしでもおうちで扱いやすくなっていたら
    私もとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ひまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:16:38.0

色味、カール共に理想のスタイルです!!ありがとうございます!!
    仕事終わりで遅い時間の予約だったので迷惑かなと不安でしたが、優しく明るくお話して下さり、理想のスタイリングにして頂けて嬉しいです!!また行きます!!

ひまちゃんさん
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも重ね重ね誠にありがとうございます^^

パーマとカラーでガラッと雰囲気かわって
    とてもお似合いでした!
    自由に髪型楽しめるうちに
    いろいろ楽しみましょう!

また何か気になる事や
    などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

マエダカナコ

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:44:45.0

イメージを伝えただけで、いつも可愛い色に仕上げていただき、大満足です。明確な色の希望がなくても、絶対いい色にしていただけるので信頼しております!
    今回の色もカットもとてもよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:16:55.0

オーダーのイメージを伝えると、細かめに内容を確認してくださるので、いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます。ヘッドスパのアロマの香りを選べたり、飲み物が選べたり、細やかで気の利いたサービスをしていただけるため、施術時はとてもリラックスできます。

あんどう様、いつもBelle BIANCAにご来店いただきましてありがとうございます!^^

仕上がりにご満足いだけていて、何より施術中にリラックスしてお過ごし
    いただけているようでとっても嬉しく思います。

スパの時のアロマの香りはその時の気分に合わせて選べれるので毎回楽しみですよね◎

伸ばし途中ですので一緒にメンテナンスさせていただきながら綺麗に伸ばせるお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです!^^

あんどう様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA    AYA

• ふじもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:46:20.0

友達に紹介してもらい初めて行かせて頂きましたが、ヘッドスパやカットカラーとても良かったです!
    また巻き方や乾かし方も教えていただき実践しています。
    またお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふじもん様、先日は数あるサロンの中からBelle BIANCAにご来店いただきまして
    ありがとうございました!^^

ご紹介していただけた事、とっても嬉しく思います!^^

レイヤーを入れて少し動きを出すスタイルにさせてもらいましたが、
    気に入ってもらえているようで良かったです◎

これからも色んなヘアカラー、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら幸せです◎

ふじもん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!^^

Belle BIANCA      AYA

• いとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:14:35.0

いつもお世話になっています。
    美容院は苦手なのですがここの雰囲気と担当さんは気が楽で落ち着きます。

久しぶりに前髪を作ったら癖付いてるのか扱いが難しいのでまた次回相談させていただこうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【1.5hでまとまりやすい髪へ】こだわりカット+髪質改善トリートメント+スパ

いとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、気が楽でリラックスしていただけて
    ベルビアンカの大切にしていることのひとつである【癒し】
    がお届けできて嬉しく思います。

前髪が上手く扱いにくいとのこと、大変申し訳ございません。
    もしいとみ様の都合がよろしければ、微調整させていただけたらと思います。

いとみ様のご来店心よりお待ちしております。
    Belle BIANCA 林

• do re miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:43:58.0

ベルビアンカに通い出してから
    もうすぐ1年を迎えようとしています。
    いつも希望通りのヘアスタイル に
    していただけるので大満足です。
    ヘッドスパもとてもリラックス出来るので
    毎回お願いしています。
    髪が伸びてきてもいい感じで
    ヘアスタイル をキープできるのは
    担当スタイリストさんの腕が確かだからという証拠です。
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    これからも宜しくお願いします。

do re mi様

担当させていただきましたTOMOEです
    先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからも長く髪の毛を綺麗にさせていただくことが
    できるよう、努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:57:14.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、メニューの提案をしてくださいます。
    カラーの持ちも長く、ありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ぴー様いつもご来店いただきありがとうございます。

私自身大切にしている、丁寧さが伝わり嬉しく思います。
    あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    お困りごとや、お悩みなどありましたら気軽に相談していただけたら幸いです。

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Belle BIANCA 林

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:24:14.0

店内は綺麗で、自分にあった髪型にして頂きました!

【大切な1日に♪】結婚式やお出かけに♪ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:26:37.0

初めて利用しました。いつも髪型どうしたいか説明が上手くできないのですが、担当の方も話しやすくて最初のカウンセリングで細かいところまで色々こちらの希望を引き出してもらえたのでなりたい髪型とカラーすることができました!
    遅い時間帯に予約してしまいましたが、最後まで丁寧に仕上げてくれてとても満足です。
    またお願いしたいなぁと思います^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様、先日は数あるサロンの中からBelle BIANCAにご来店いただきまして
    ありがとうございました!^^

仕上がりにも喜んでいただけているようで、とっても嬉しく思います!^^

とんでもないです◎
    こちらこそ夜遅いお時間までありがとうございました!^^

名古屋での美容室をお探しとの事でしたので、
    これからまる様の担当スタイリストになれたら嬉しいです!^^

まる様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております◎

Belle BIANCA   AYA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:06:11.0

丁寧な接客と技術で今回も大満足な仕上がりでした!
    より良い提案も頂けたりしてありがたいです(^^)
    また行きます!

【平日限定☆メンテナンスカラークーポン】カラー+炭酸スチーム付 ¥8800-

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーリングのご予約でしたが、
    調子はいかがですか??
    カラー以外のことでも気になることやお困りごとなど
    ありましたらぜひご相談していただけると嬉しいです。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    Belle BIANCA 林

• うしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:41:19.0

丁寧な接客で、過ごしやすく
    癒される時間でした!
    シャンプーもスパもとても気持ち良くて
    仕上がりも最高でした!
    またおうかがいする際は
    よろしくお願いします!

【SNSや雑誌で話題沸騰の髪質再生TR◎】バイカルテトリートメント+スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

うしちゃん様、先日もBelle BIANCAにご来店いただきまして
    ありがとうございました!^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とっても嬉しく思います◎

お疲れになった時でも、リラックスしたい時でも、
    いつでも楽しみにお待ちしております!^^

今後とも、うしちゃん様のヘアケアをさせていただけたら嬉しいです!^^

Belle BIANCA    AYA

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:45:44.0

今回もありがとうございました^^

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので
    “こうなるはずじゃなかった!”
    が絶対に起こらず、いつも安心してお任せしています◎

丁寧かつ手際の良さがとても素晴らしく
    毎回あっという間に感じます^^

また次回もよろしくお願いします^^

【お家ケアで艶髪◎】カット+イルミナカラー+イルミナTr(ホームケア付)+スパ

まゆ様

担当させていただきましたTOMOEです
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    安心して通っていただき私もとても嬉しいです。
    これからも期待以上によろこんでいただけるよう
    技術、接客努力してまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 13:13:39.0

毎回私のざっくりなイメージでも、季節や髪質も含め提案してくださり、さらに扱いやすく仕上げてくださるので、本当に安心してお任せできるスタイリストさんです。
    とにかくお人柄も大好きなので、毎回お話しするのも楽しみで仕方ありません(*^^*)
    今回も大満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いします(^^)

【ショートカットからロングヘアまで◎】似合わせカット+スパ ¥6600

マッキー様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!!◎

今回久しぶりのバッサリでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!´`*

いつも楽しくて幸せな時間もありがとうございます!!◎
    また沢山お話しましょう!

夏から秋にかけてのヘアをカットさせていただいたので
    快適に素敵に過ごせていただけたら嬉しいです´`*
    気になることなどあれば
    いつでも連絡お待ちしております◎´`*

とても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

Belle BIANCA  Orie

ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー