いつもこちらのしたいヘアスタイルに寄り添った、提案をして下さるので、理想通りの仕上がりに満足しています。
飲み物の提供に、ストローが付いてくるとこの小さな気遣いが嬉しかったりします。
お話上手なとこも、お店の雰囲気に出ていて居心地のよさを感じます。
ヘッドスパが個人的に好きで、その日の気分で匂いを選べます。種類も多く迷いますが、気に入った香りを見つけて見たいと思ったりします。今まで行ってきた美容院は、力加減が痛すぎるところもありましたが、そんなこともなくどのスタッフさんにやって頂いても、気持ちの良い施術をしてくれて満足してます。
毛量が増えるのが早い方だが、2ヶ月後もまとまりの良い仕上がりに本当に感謝しております。
また次も、ここにお願いしたいなと思ってしまいます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつも楽しいお話をありがとうございます!
いつも安心してお任せすることができ、今回はカラーをお願いしました。お世話になりました(*^-^)
【平日限定☆メンテナンスカラークーポン】カラー+炭酸スチーム付 ¥8800-
カラー、ヘッドスパ、その他
いままでと違う髪型にしたくて相談をしました。
今回の髪型は とても感じが良くて気に入っています。
周りからも好評です。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっております。今回は夏らしく、綺麗なオレンジカラーに染めていただきました。明るさなど、似合うように調節してくださりありがとうございます♪カットについても、扱いやすいように整えて下さってありがたかったです(^^)バイカルテトリートメントで髪がサラツヤになっているのも嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
【髪を素髪に導く◎髪質再生】カット+カラー+髪質再生バイカルテTR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
担当スタイリストさん、いつもお世話になっております。
今回は、赤みが出てきたカラーを落ち着いた色にして頂きました。落ち着き、上品なカラーにして頂き大満足です。
私は担当スタイリストさんが、以前勤められていたサロンさんからのお客ですが、ベルビアンカさんのほうが、マンツーマンで、ヘッドスパもあり、落ち着いて施術を受けることができます。勿論技術も間違いないので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Belle BIANCA 【ベルビアンカ】からの返信コメント
さあ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。赤みを抑えた落ち着いた色味が、さあ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
また、ベルビアンカでの施術空間やヘッドスパについてもご満足いただけて光栄です。マンツーマンだからこそ、お一人おひとりに寄り添ったご提案ができるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
長くご信頼いただいていること、本当にありがたく思っております。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト 佐々木
接客も仕上がりも凄く丁寧にキレイにしていただきました。
ma50様
転勤前に来てくださってありがとうございました^ ^
切りっぱなしボブ、すごくお似合いでした!
東京でも素敵な毎日になりますように^ ^
また名古屋に来られることがあれば、ぜひお待ちしてます♪
スタイリスト 佐々木
美容室の苦手なわたしに、気さくに話して下さり緊張することなく施術して頂きました。
ななちゃんさん
2回目のご来店ありがとうございました^ ^
今回はカラーのみでしたが、暗めの仕上がりがとっても素敵でした♪
美容院、少し緊張されるとのことでしたが、リラックスしていただけて嬉しかったです♪
これからも気軽に来ていただけるよう、ゆるっと楽しい時間をつくっていきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
スタイリスト 佐々木
ざっくりとした要望でも理想通りに
扱いやすく似合うように仕上げて下さりました。
こちらの美容院でカットカラー初めてしましたが、
仕上がり大満足です!
何より担当者さんがすごく丁寧で、説明も分かりやすいです。
また行きます!ありがとうございました!
[顧客様人気No.1]似合わせカット+カラー+Oggiotto集中トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
は様、先日もご来店ありがとうございました^^
初回ヘアセットでご来店下さり、カット、カラーまで担当させて
いただけてとっても嬉しかったです^^
これからも大満足していただけるように日々努めてまいります◎
暑い中、遠くまでご来店いただけた事、本当に嬉しく思います^^
は様にまたお会い出来る日をとっても楽しみにお待ちしております◎
Belle BIANCA AYA
早朝なのに丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりでした!
ヘアセット
先日はこちらこそ朝早くからBelle BIANCAにご来店いただきまして
ありがとうございました^^
仕上がりに喜んでいただているようでとっても嬉しく思います^^
またいつでもご利用いただるのを楽しみにお待ちしております◎
Belle BIANCA AYA
何度も指名しず通ってる美容院で初めてのスタイリストの方でした!
前回の確認から今回の確認までとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました^_^
私が癖毛、ロングヘアが好きなのであまり短くしたくないけど、レイヤーを入れてみたいというお願いに快く受けてくださり、また希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーでとても満足です♪
ヘッドスパも私好みの力加減で気持ちよくてリフレッシュできました!
またお願いしたいです^_^ありがとうございました♪
【リフレッシュクーポン◎】カット+カラー+ロングヘッドスパ(20min)
ひかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての担当にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
カウンセリングでは、お好みや髪質をしっかりと伺いながら、理想のスタイルに近づけるよう心がけました。
長さを残しつつ、レイヤーで動きを出したスタイルがとてもお似合いでした!
ヘアカラーも気に入っていただけて安心しました!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです^ ^
またぜひ担当させていただける日を楽しみにしております。
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、いつでもご相談くださいね♪
この度はご来店、そして素敵なご感想を本当にありがとうございました♪
スタイリスト 佐々木
要望に対してしっかりアドバイスを下さり、綺麗に仕上げていただきました。
色々なお話も聞けて楽しかったです。
アナ様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。いろんなお話ができた時間も、私にとって楽しく仕事が出来て幸せでした^ ^
これからもアナ様が心地よく過ごしていただけるよう、技術も気配りも磨いていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
スタイリスト 佐々木
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングいただき、理想のカラーになりました。
髪を伸ばしているので、扱いやすいよう整えていただきました。
教えていただいたヘアケアを継続し、綺麗な髪を目指したいと思います!
まりあさん
この度は数あるサロンからお選び頂き
ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
口コミも頂きまして
重ね重ね誠にありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m!
ヘアケア◎
労わりながら楽しみながら伸ばしていきましょう^^
またお会いできる事を
楽しみにしております♪
マエダカナコ
いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。
雰囲気がとても面白いです。また、こちらの要望を聞いて最高の仕上がりにしてくれます。
今後ともお世話になりたいです。
【ショートカットからロングヘアまで◎】似合わせカット+スパ ¥6600
カット、ヘッドスパ、その他
けんちゃんさん
新しい店に御来店していただきありがとうございました^ ^
また、雰囲気も違い、落ち着いた感じで緊張されたのではないでしょうか?
全て、1人のスタイリストが最初から最後まで担当させていただく事もあり、お値段が若干上がりましたが、その分全てのメニューにショートスパが付いてたりと、付加価値としては大変満足のいくものになってると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
改めまして、遠方からご来店ありがとうございました♪
スタイリスト 佐々木
前のお店からお世話になっております。いつもありがとうございます。
技術力は間違いなく、お店を移動されてもついていくくらい安心して任せられます。
各々の髪質、骨格に似合った髪型、そして自宅でのケア、再現性のアドバイスを下さり非常に助かります。
人柄もよく、技術もしっかりしているのでこれからもお世話になります。よろしくお願いします。
サロンは落ち着いた雰囲気で、性別、年代問わず行きやすいです。
【スタッフおすすめTR◎】カット+髪質再生バイカルテトリートメント+スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さあ様
この度はご来店、そして心温まる口コミまでいただき、誠にありがとうございます♪
以前のお店から変わらず足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。髪質や骨格に合わせたスタイル提案、ホームケアのアドバイスなど、これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、新しいサロンの雰囲気についてもご評価くださりありがとうございます。性別や年代を問わず、どなたにも心地よく過ごしていただける空間づくりを目指しています。
今後も、さあ様により一層ご期待に応えられるよう精進いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店本当にありがとうございました^ ^
スタイリスト 佐々木
以前から気になっていたカラーリングは 良い感じになっています。
ヘッドスパもとても気持ち良いです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆきさんいつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます!m(_ _)m
口コミも頂きまして重ね重ね
誠にありがとうございます!
カラーとヘッドスパ
喜んで頂けて嬉しいです^^
また是非、こちらこそ
よろしくお願いしますm(_ _)m♪
結婚式前のヘアセットで利用させていただきました。
具体的にやりたいセットが決まっていませんでしたが、当日お話しながら似合うように仕上げてくださりました。
短い時間の中でも、また利用したいと思わせてくれる素敵な美容室、担当者さんでした。
ヘアセット
は様、先日は数あるサロンの中からBelle BIANCAにご来店いただきまして
ありがとうございました^^
こちらこそたくさん楽しくお話しさせていただきまして、
またヘアセットもお任せな感じでお願いしてもらえてとっても嬉しかったです^^
また、は様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
Belle BIANCA AYA
初めて利用しました。
栄・久屋大通の地下出口から近いのと、予約日時の選択肢が多いことで選びました。
カウンセリングで、希望や髪の状態等を確認して、カラーやカットについて丁寧にご提案いただきました。
青みのインナーカラーに、全体の色も馴染む感じで、大満足の仕上がりです。
カウンセリング~カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパで、3時間程でした。
お店の雰囲気も、落ち着いていて、居心地良い感じです。
ヘッドスパ、癒されました。ありがとうございました。
【インナー部分ブリーチ有り◎】カット+インナーカラー+スパ \17600~
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
sato様この度は数ある美容室よりBelleBIANCAを選んでいただき誠に有難う御座いました。
ヘアスタイルやヘッドスパを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
今回はsato様の髪質やなりたいスタイルを考慮してインナーを青み系のカラーにいたしました。
これからもsato様が満足していただける様日々精進し努めて参りますので
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 黒木
いつもお世話になっております。今回はカラーとバイカルテトリートメントのメニューでしたが、毎度の事ながら最高な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです(^^)カラーはピンク系を入れて、良い感じに雰囲気を変えていただきました。トリートメントで髪の手触りがサラツヤになったのもテンションが上がります。いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
【伸ばしかけの方に◎】カラー+Oggiotto集中トリートメント+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
水様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います。
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます^^
これからも満足していただけるようがんばります!
またお会いできるの楽しみにしております★
BelleBIANCA TOMOE
最低限の要望だけお伝えしましたが
ヒアリングの上、提案や画像を見せて確認してくださり
安心して施術を受けることができました
仕上がりも綺麗で嬉しいです
heath様^^
ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
日々のスタイリングの中で何か気になる事などあれば
いつでもお気軽にご質問いただければと思います^^
heath様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております◎
Belle BIANCA AYA
初めて店に来て、担当スタイリストさんととても辛抱強くiphoneの翻訳機能を使ってコミュニケーションをとった。髪を染める色はとても自然で、髪は光沢があり、ヘアカットもとても細かいです。全行程は2時間以上で、効率が高いです!
カット、カラー、その他
曾様この度は遠路遥々BelleBIANCAまでお越しいただき誠に有難うございました。
ならびに、とてもうれしいクチコミをありがとうございます。
髪色やヘアカットも気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
お互いの言語のわからないまま
iPhoneの翻訳機能も教えていただき、お互いに辛抱強くコミニケーションが取れました。
日本での良い思い出のひとつになって幸いです。
お身体に気をつけて、良い旅をしてくださいませ。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
謝謝!
初めて伺いましたが、大満足でした
今回髪の毛を伸ばしている最中なので、カラー、トリートメント、ベットスパをお願いしました
カラーは透明感のある透け感のある色味にしていただきその時点で大満足なのですが、ヘッドスパがほんとに良くて終わったかと頭がスッキリしました。
また伺いたいです
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まるちる様
伸ばし中の髪でもカラーで楽しめるように透明感のあるグレージュにさせたいただいたので
抜けていく過程も楽しんで貰えたら嬉しいです´`*
ヘッドスパでも癒せれて嬉しいです´`*
またぜひいつでもいらしてください◎!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
Belle BIANCA Orie
日常の生活を想像してくださって、
メンテナンス行いやすく髪型整えていただけました。
仕事後に伺い疲れ気味でしたが、
手際の良さとスムーズさにも感激でした。
遅い時間まで営業されているのも助かります◎
また利用させていただきますので、
よろしくお願いいたします!
【似合わせ×小顔×艶髪】カット+イルミナトリートメント+スパ ¥9350~
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かもこ様、この度は数ある美容室よりBelle BIANCAにご来店いただきありがとうございました。
並びに数多くの嬉しい御言葉ありがとうございます。
今回は髪の毛のコンディションを整えて、日々煩わしさが出ない様施術致しました。
多忙な中足を運んでくださり、微力ですがかもこ様の活力になれる様お力添えできればと思います
是非またお仕事終わりに捻じ込みに来てくださいませ。
今後も、かもこ様にご満足していただける様、日々努力を重ね精進して参りますので
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
担当 黒木
白髪染めで初めて来店しましたが、初めてでもリラックスできました。エレベーターの場所に少し迷ってしまいましたが、9Fまで上がり、ドアが開いてすぐのお店でしたので、少しビックリしました。笑 カラーの相談もしやすく、仕上がりも良かったです。ヘッドスパも会社帰りだったのもあり、より気持ち良かったです。疲れもとれました。ありがとうございます(^ ^)
カズヨ様
初めてのご来店ですと、緊張すると思いますし
エレベーターが開いてすぐお店だとビックリしますよね!笑
施術中リラックスしていただいたようで良かったです´`*
今回明るめカラーで柔らかく馴染むようなカラーをさせていただきました´`*
カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
ベッドスパでまた癒されにいらしてください´`*
とても嬉しい口コミもありがとうございます!´`*
Belle BIANCA Orie
かなり強い癖がある私の髪でもサラサラなストレートヘアにしてくださいました。
カウンセリングや一言一言の声かけ、シャンプー、ブローに至るまで丁寧で、とっても素敵な時間を過ごすことができました。
【クセや広がりが気になる方に◎】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート)+スパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
たこやき様数ある美容室の中よりBelle BIANCAをご利用いただき誠にありがとうございました。
ストレートの施術に満足してくださりまして誠に嬉しく思います。
今回は久しぶりのストレートでしたので、しっかりクセが伸びる様薬剤を選定し施術致しました。
これから梅雨に入る前のタイミング的にも、とても良い感じだったと思います。
これからも、たこやき様が満足していただける様、日々努力し精進して参りますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
担当 黒木
愛知でのライブの際に利用させていただきました。大人ぽくもあるけど、可愛らしく仕上げていただきました!!とっても大満足でした!私の理想を叶えてくださり、私にあったヘアセットを提案もしてくださりとても嬉しかったです。素敵なヘアセットのおかげでライブが最高に楽しめました。
また、名古屋でライブの時は利用させていただきたいです。
素敵なヘアセットをありがとうございました!!
メロンパン様
先日はコンサート前のヘアセットを担当させていただきありがとうございました。
好きな雰囲気を相談して作らせていただきましたが
お持ちいただいたヘアアクセサリーもとても可愛くて、すごくお似合いでした
コンサートも楽しかったようで嬉しく思います(^^)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうごさいます!
またぜひコンサートの時にお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist FUMI
ライブ参戦のヘアセットの為に伺わせて頂きましたが、楽しくお話しながら夜まできっちり崩れない可愛らしいセットに仕上げて下さいました。大満足です。また名古屋でのライブの際は利用させて頂きます。
ヘアセット
のさこ様、今回数ある美容室よりBelle BIANCAにご来店して下さり誠にありがとうございます。
ヘアセットに満足してくださり、とても嬉しく思います。
今回は夜からのライブ参戦という事でなるべくヘアセットが崩れ難いよう固めておきました。
用途に応じまして対応させていただきますので、なんでもご相談くださいませ。
また名古屋で参戦する際は是非御贔屓して下さりますと幸いです。
これからもより技術向上に励み努めて参りますので、
のさこ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
担当 黒木
こちらのふんわりとした要望もしっかりと汲み取り、仕上がりのイメージも提示いただいたのでわかりやすかったです。シルエットも色味も理想通りに整えていただき満足しました。
ただ…予約時間からそこそこ待ったこと、シャンプー中のかゆいところやシャワーのお湯の温度の確認がなかった等今までよりも接遇が簡略化されたことは気になりました。仕上がりがよかったから結果オーライではなく、サロンで過ごす時間や雰囲気も大事にしたいです。そのための信頼として指名料をお支払いしているので。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
エリィ様いつもBelle BIANCAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび、ご予約時刻通りに施術が始まらすお待たせしてしまった事
シャンプーの際、随所に至る心くばりを怠ってしまった事。
ひとえに私自身の慢心から生まれた愚行このうえございません。
いつも変わらずご来店していただけているのにも関わらず、不信を抱かせてしまう行動をとってしまい大変申し訳ございませんでした。
この大事なお言葉を刻み、改め、二度とこのような事態にならぬよう、行動して参ります。
今回は貴重な御言葉ありがとうございました。
担当 黒木
とても丁寧に施術して頂けて、感謝しかないです!
前髪ストレートもかけようか迷っていましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、カットも大変満足しています。
また是非お願いしたいと思っています。
また、よろしくお願いいたします!
似合わせカット+カラー+前髪ストレート+アロマヘッドスパ ¥20350
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
シオタ様いつもBelle BIANCAをご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
前髪もなんとか無事に保つ事ができて安心致しました。
なかなかタイミング等難しいとは思いますが、何かあればなんなりとお申し付けくださいませ。
これからも日々努力に励んでシオタ様が満足出来る様精進して参りますので、
末永くよろしくお願い致します。
担当 黒木
バスの遅延で10分ほど到着が遅れてしまったのですが、電話対応もご丁寧にありがとうございました。
スタイリングがとにかくスピーディーで、ロケの前撮り用の崩れないセットの要望にもバッチリ応えていただきました。
まこっちゃん様
先日はベルビアンカにご来店いただきありがとうございました。
大切な機会に任せていただき、嬉しく思います。
素敵な写真がとれましたでしょうか^^
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
BelleBIANCA TOMOE
いつも丁寧な対応をしてくださってありがとうございます!
今回も大満足です!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
なっち様いつもご来店ありがとうございます。
今回の仕上がりも満足いただき嬉しい限りです。
まだまだ未熟で至らないところもありますが、
これからもなっち様に満足していただけるように
日々精進してまいります!!
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Belle BIANCA 林
ベルビアンカ(Belle BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー