4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)  >

ヘアリゾートユア シンオオクボテン

• 東京都新宿区大久保2-25-8 新大久保YuA 1階
  • カット¥3300☆新大久保駅4分☆ヘッドスパ 髪質改善 当日即時予約大歓迎!

ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:20.0

色々な美容室に行きましたが、新宿の美容室の中で
    接客も技術もお店の雰囲気も圧倒的にNo. 1でした!
    髪の毛のことでわからないことを聞くと、わかりやすく丁寧に説明して下さって、接客もつかず離れずのとても心地よい接客もでした!技術は言うことなしです!完璧でした!
    ここに通います!

★カット+フルカラー+オージュアトリートメント★\14850

[投稿日] 2024-04-09 10:01:17.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いたのも10月以来でした。前回カットしたのが2月末でしたので、髪もかなり伸びてましたが、すっきりと軽く仕上がったのが何よりでした。
    いつも、カット・スタイリングと考えて下さりありがとうございます。(^^)

☆再来2回目以降 ☆ カット+リタッチカラー¥10560【新大久保駅】

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:54.0

身だしなみ整えていただき、気持ちも整いました。ありがとうございます。
    これからますます頑張って行きたいと思います。丁寧でとてもお仕事ができる方だなと感謝しています。
    またよろしくおねがいします。

• りっちゃ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:52.0

とてもスッキリお願いした通りになりました!ありがとうございました!!

☆ 似合わせカット ☆新規¥3300 再来\4400【新大久保】

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:41:45.0

今回も大満足です。
    また利用させてもらいます。

☆カット+ヘッドスパ☆ ¥5500【新大久保駅】

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:10:31.0

いつも、仕上がり含めてとても満足です。定期的に行く価値があります。特に、ヘッドスパは気持ち良くてうとうとしちゃいます。

☆再来2回目以降 ☆ カット+リタッチカラー+プレTr+スパ ¥12100

hair resort YuA 新大久保店 【ヘアリゾートユア】からの返信コメント

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

担当たなべ

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:47.0

一軒家のお洒落な外観です。
    扉を開けると椅子が 3席並んでいてワンルームのお部屋のような温かみのある空間でした。
    初めて伺いましたが、先客が2名いらして私が3人目でした。
    アシスタントさんとの連携で上手く回しているのがお見事でした。
    指名した担当の方は、明るく気さくな印象でとても話しやすかったです!!
    私の上手く伝えられない要望を一生懸命聞いて下さり、有難うございました。可愛く仕上がり大満足です。
    次回はカラ-で伺いたいと思います。

☆ カット+パーマ+プレTr+ヘッドスパ ☆ ¥9900【新大久保駅】

先日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて本当にうれしです!
    担当たなべ

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:14.0

前回の方が良かったので 再来しました
    前回の方は月曜日だけの事
    前回のカルテを確認して カットしてくれました
    頑張ってくれた気持ちはありがたかったです

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えずもう訳ありませんでした。

次回また月曜日にご来店できましたら、ご希望の担当者でご案内できますので

hairresort yua新大久保店

• ぴろぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:39.0

技術、仕上がり等はいつも通り文句のつけようが無く満足です。今回はシャンプーとヘッドスパを担当してくださった方も丁寧かつ力強くて、気持ちが良かったです。
    また来店したいと思う充実した時間でした。

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

新大久保店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:05.0

2回目です、前回初めてカラーをしたのですが良い雰囲気だったのでもう一度お世話になりました。
    また次回もぜひこちらにお願いしようと思っています。

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

次回も是非よろしくお願いします!

担当田辺

• KIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:50:35.0

引っ越しした自宅の近くで通いやすいサロンを探して見つけたところです。3回目ですが、今回はヘッドスパ付きのクーポンにしてみました。頭皮は、顔とつながっているので定期的にヘッドスパやってみるのもいいな、と思えました。スッキリするし、気持ち良かったです。カットもカラーも手際よく仕上がりも良かったです。

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

新大久保店

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:15:26.0

カットして頂きました。軽くなって仕上がりもとても気に入ってます!ドライヤーが楽になりました!ありがとうございました!!

仕上がりも気にいって頂けて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

担当田辺

• ゆうぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:59:46.0

しばらく、伸ばしっぱなし、放ったらかしの髪をどーにかしたくて、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    相変わらず親身に考えて下さって、最善の策をとってくださって、本当に安心してお任せできたので、いつもの事ながら大満足です。
    私のなかでは、相変わらずのNo.1のスタイリストさんです。

☆再来2回目以降 ☆ カット+フルカラー ¥12760【新大久保駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうぴー様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に良かったです

担当 加藤

• KIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:32.0

2回目です。前回の仕上がり具合、大満足だったのでご近所に引越してから2回目もこのサロンにしてみました。カラーもカットも対話して、それだったらこうしましょう、とか提案してくださるので安心して納得できます。
    次もここにする、と思います

☆当日限定 ☆ カット+リッタチカラー+プレTr ¥8800【新大久保駅】

KIKO様

今回もご満足頂けて本当に良かったです!

もっと喜んで頂けるよう努力致しますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-31 17:09:20.0

今日は初の試みで、且つ僕の希望で、ツーブロック(刈り上げ)&七三分けにして頂きました。スタイリングの方法も教えて頂きました。
    今後も同じスタイルにしていきたいと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

まーちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて本当に良かったです

これからもよろしくお願い致します

担当 加藤

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:56:21.0

他のお店で失敗した髪型を修正していただきました。
    ようやく扱いがしやすい髪型になってよかったです…
    最初からここに来るべきでした。

☆カット+ヘッドスパ☆ ¥5500【新大久保駅】

なんでも髪のお悩みご相談下さい!
    全力で素敵にしますね

担当 加藤

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:09:24.0

久しぶりの来店でしたが、ハイライトをキレイにいれてもらいました。
    また機会があればお願いします。

フルハイライト+フルカラ-¥11000

先日はありがとうございました1

お話もとても面白かったです1またのご来店お待ちしております!

担当者たなべ

• ふくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:30:48.0

ゆったりな店舗の雰囲気でリラックスして受けられました。
    またカットのみの時でも、ご利用させていただきたいと思います!

【男女共OK】カット+波巻きパーマ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回また
    喜んでいただけるように頑張ります!

またのご予約心よりお待ちしております!

担当田辺

• KIKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:20:24.0

引越をして近所で通える美容室を探してました。こじんまりとひているアットホームな雰囲気がとても私にはあっていて、親切にスタイルや髪に関するの相談を聞いてもらえたりと、とても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足でした。定期的に通えそうです。

☆ カット+リタッチカラー+プレTr+ヘッドスパ☆ ¥7700【新大久保】

KIKO様

これからも頑張りますので是非よろしくお願い致します

担当 加藤

• あみぃごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:20:08.0

毎回しっかりカウンセリングして下さり、信頼&安心してお任せしています。今回の縮毛矯正、良い感じです。10日が過ぎましたが良く効いた実感があり扱いやすく、カットの感じも気に入ってます。また月曜日にお世話になります。

☆再来2回目以降☆ カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500【新大久保駅】

またのご予約心よりお待ちしております!

担当白岩

• エダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:18.0

厄介な髪質と量ですが、しっかりカウンセリングしてくださり1番手入れが楽なスタイルにおさめてくださりました。量が減ってトリートメントで手触りツルツルになりました。お手数おかけいたしました。
    行き当たりばったり気分のカット希望を伝えるとそのままカットするサロンがほとんどで、後々後悔する事が多かったのですが、こちらの希望を聞いた上でデメリットも教えてくださりながら提案してくださるので助かります。ありがとうございます。

☆ 全員使える☆カット ¥4400 シャンプーなし★日曜日限定★【新大久保】

エダ様

hair resort YuA新大久保店 山本

• きじとらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:18.0

とてもよかったです。

きじとら様

hair resort YuA新大久保店  山本

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:34:05.0

いつも満足できるサロンです!久しぶりにリピート出来て大満足です

☆再来当日限定☆ カット+フルカラー ¥9900【新大久保駅】

いつもご来店本当にありがとうございます!!

綺麗な髪色になって良かったです!

[投稿日] 2023-11-23 21:39:53.0

毛流れや生え方を見ながら鋏を入れる姿に、さすがスタイリストさんだなと感動しました。カットやスタイリングも、いつも考えて頂き、ありがとうございます。(^^)

まーちゃん様

そこまで言って頂けて本当に嬉しく思います。
    これからも精進しますのでよろしくお願い致します!

担当 加藤

• オザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:41.0

初めて来店しましたが雰囲気がよかったです。カラーも素敵な色にしてもらい、カットも大満足です。次回も来店させていただこうと思ってます。

喜んでいただけて本当にうれしです!

たなべ

• tsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:10.0

素晴らしい仕上がりと接客ありがとうございました!

☆ 全員使える☆カット ¥4400 【新大久保】

ts様

喜んで頂けて本当に良かったです

これからもよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-10-24 13:33:50.0

今回も、短くさっぱりと仕上がりました。お客としても、楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございました。(^^)

喜んでいただけて大変うれしいです!

白岩

• mizoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 23:01:37.0

初めての来店でしたが、綺麗な髪色とカットに大満足です。

☆カット+フルカラー☆ ¥8800【新大久保店】

仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    次回も頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

担当田辺

• あみぃごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:46:29.0

素敵なカラーに仕上げて頂きました。いつも細かい部分まで相談に乗って下さり、次回のプランや改善点なども考えて下さるなど非常に信頼のおける担当スタイリストさんです。次は旅行話でまた盛り上がりそうですね^ ^

先日もご来店くださりありがとうございました。

次回も喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

担当白岩

[投稿日] 2023-09-23 16:17:47.0

今回は、始めから終わりまで通しで担当スタイリストさんに担当して頂け、貸切もそうですが、個人経営のお店のような雰囲気でしたね。
    その中で、カットやスタイリングもいろいろ考えて頂けたと思います。
    ありがとうございました。m(_ _)m

先日もご来店くださりありがとうございました。

担当加藤

ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー