4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)  >

ヘアリゾートユア シンオオクボテン

• 東京都新宿区大久保2-25-8 新大久保YuA 1階
  • カット¥2160☆新大久保駅4分☆

オグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

カットも、パーマもイメージ通りで満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

美フォルムカット+ナチュラルパーマ  ¥12960→¥4860【新大久保】

hair resort YuA 新大久保店 【ヘアリゾートユア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気にいって頂けてよかったです!
    何か気になるとこありましたら気軽におしゃってください!
    またのごらいてお待ちしております!

ヘアリゾートYua

• ひろぷーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

まずお店の外観も内装もナチュラルで可愛い。
    担当の方も可愛い方なのに、要領が良く多くを伝えずに良い感じに仕上げてくれた。
    席は2つしかないぶん、他の客を気にすることもなく落ち着く。
    クーポンを使わなくても料金も安く、いろんな意味で穴場。

★新規★カット+パーマ¥5940円【YuA新大久保】

• ちははさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも希望通りの仕上がりにしていただき、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    また是非新大久保店へお伺いできたら良いなと思っております。よろしくお願い致します。
    これからも無理せず頑張ってください!!

★新規★似合わせカウンセリングカット¥2160【YuA新大久保】

[投稿日] 2019/3/21

今回はデジタルパーマとプレトリートメントとリタッチとトリートメントをお願いしました

デジタルパーマとリタッチは同時にして頂き思ったほど時間はかかりませんでした。

とても華やかに素敵にしていただいて満足しています。

★新規★カット+デジタルパーマ+プレトリートメント¥10800【新大久保】

いつもご来店いただきありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

Hair resort YuA 新大久保店

[投稿日] 2019/3/10

月1ペースで利用しています。いつもありがとうございます。前回はじめてトリートメント追加し、とても良かったので今回もメニュー追加しました。やはり良いですね!しばらく続けようと思います。また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもサラサラになってるので私も大変嬉しです!

またのご来店たのしみにお待ちしております!

担当田辺

[投稿日] 2019/2/17

いつもありがとうございます。月1で利用始めて数ヶ月経ちました。今回初めてトリートメントを追加しましたが、自分の髪かと疑うくらい凄く見違えるようなツヤ感、まとまり感、潤い感あり、うねりやハネなくスルッと櫛通り良いせいか??変な寝ぐせも付かず、翌日のヘアセットが超時短で終了し楽々でした。またお願い致します!

美フォルムカット+スパ\7560→\3780円  【新大久保】

本当にいつもご来店ありがとうございます!

艶やまとまりが出てきて本当に良かったです!

いつも定期的にきていただいているおかげです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Hair risort Ai 担当田辺

• いしださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/2/3

ありがとうございました。お店はすいていて雰囲気がよく、素敵にカットしてくださいました。行ってよかったです。またよろしくお願いします。

★再来の方★美フォルムカット ¥8640→¥2700 <新大久保>

先日は、ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、カットも気にいっていただき本当にありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるように精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

hair resort yua
    新大久保店

[投稿日] 2019/2/1

今回は、トリートメント、カット、リタッチをして頂きました。回数券もあり、手軽に伺えるのがいいですね。家からも近く行きたいと思った時に予約出来、待ち時間が無いのがよいです。

カット+リタッチカラー \11880→\5940  【新大久保】

いつもご来店ありがとうございます!!

まめに来て頂けて本当に嬉しいです。

hair resort yua
    新大久保店

• ノビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

隠れ家的なお店。席も少なく、自分が行った時は貸し切り状態になりました。
    良い雰囲気で話をしながらカットしてもらっていて、気が付いたらセットまで終わっていました。細かいところまであまり気にしなかったけど、全体的にいい感じにまとまっていたので、良かったと思います。

[メンズにおススメ]カット+ヘッドスパ¥3240[新大久保YuA]

ノビー様

よりいやすい環境を作ってもっとhairを楽しんでもらえるように頑張ります!

hair resort Ai新宿西口

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

初めて伺いましたが、担当の方、アシスタントの方どちらもとても感じ良く丁寧に接客して頂きました。お店もこじんまりとしていて落ち着きます。カットも翌日からスタイリングしやすいのがわかったので、担当の方の技術レベルが高いのも実感しました。初回でとても安かったのですが、今後も行きやすい価格ならまた行きたいと思える素敵な美容院です!ありがとうございました♪

【平日限定】美フォルムカット+ リタッチカラー ¥11880→¥4860 【新大久保

あいちゃん

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort Ai新宿西口店

• シウンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

お店も可愛くて、静かな隠れ屋みたいな感じですごく良かったです。何より簡単に説明するだけで、私が望むスタイルができました。気に入りました。ありがとうございまーす。又、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイル満足していただけすごく嬉しいです!!
    また満足していただけるように頑張りますので

またのご来店をお待ちしております!

ヘアリゾートYua新大久保

[投稿日] 2019/1/2

リピです。いつも丁寧な仕上がりで終始気持ちよく過ごせています。カラーチケット購入で料金が大変お得になるので助かります。また頃合いみて利用しますね!

いつもご来店本当にありがとうございます!

カラーも先日しっかり染まり良かったです!

何かきになるところありましたらぜひ次回おねがいします。

またのご来店たのしみにお待ちしております!!

ヘアリゾートYua

• Sylviaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/28

初めての利用です
    店の雰囲気がとてもいい。
    希望通りになりました^ - ^

【平日限定】美フォルムカット+ナチュラルパーマ\12960→\4860【新大久保】

先日はご来店本当にありがとうございます!

パーマしっかりかかり満足いただけてよかったです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ヘアリゾートYua新大久保

[投稿日] 2018/12/24

今回もしっかりカラーリングして頂きました。同じ美容院ですが毎回色々な美容師さんがいらっしゃって新鮮で楽しいです。家から近い事もあり、予約状況をみてすぐ予約して行かれるのがいいですね。また来年もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました!!

満足いただけてよかったです!!
    スタッフ一同、今後も精一杯頑張りますので、
    また来年もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• スラップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/15

隠れ家のような店舗で、居心地が良いです。
    技術やセンスが確かなので、お勧めです。

【平日限定】カット+パーマ+プレトリートメント\16200→¥6480 【新大久保】

お忙しい中時間作ってきていただけて本当に嬉しいです!

ヘアーリゾートyua

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

ありがとうございましたっ!

この店舗は初めて伺いましたが
    the!!!   隠れ家って感じで◎

またお願いします(^ω^)

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!

長さをバッサリ切ったのですごくいい感じにチェンジできましたね!

• サクさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

店の雰囲気とってもいいです、満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント\20700→\9720【新大久保】

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛もサラサラになってよかったです!

また次回のご来店もお待ちしております!

ヘアーリゾートYua新大久保

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/8

スピーディに仕上げて頂きました。
    ベッドスパは力があって普段さわらないところもマッサージして頂いて眠ってしまいました。時間がない時にすっきりするにはとてもいいです。綺麗にブローもしていただけて良かったです。

☆頭皮も髪もサラサラ☆ヘッドスパ\5400→\3240 <新大久保>

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!

またお出かけ前に気軽にいらしてください!

ヘアーリゾートYua新大久保店

• どりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

このサイトの写真をみてビビっときて予約しました
    可愛らしい外観も 癒される雰囲気も写真より
    もっとステキな空間でした。信頼できる技術力で
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
    これからずっとヨロシクおねがいします ♪

どりちゃん

口コミありがとうございます!大変嬉しい評価ありがとうます

これからもっと喜んでもらえるように頑張ります

[投稿日] 2018/11/16

来店2回目です。隠れ家感のある落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。染めムラや洗い残しなく、翌日以降もサラサラ、キレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    おはなしもとても楽しかったです!

髪の毛が綺麗になってよかったです!!

またぜひ次回もいらしてください!
    心よりお待ちしております!

YUA新大久保店

• ゆきだるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/12

今回もしっかりカラーリングして頂き満足しています
    また髪の量も軽くして頂きました

こじんまりとしたお店なので、周りを気にしなくて良いのはいいですね

先日もご来店ありがとうございました!

いつも来ていただいてとても嬉しいです!

髪が綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!

また来月のご来店お待ちしております!

YUA新大久保店

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

いつも確かな技術と接客でご対応いただきありがとうございます! 雰囲気もよくおすすめです!

ts様

先日はご来店ありがとうございます

今回は久しぶりだったのでたくさんカットできて良かったです!

またよろしくお願い致します

hair resort YuA 新大久保

• きゃろっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

(口コミ遅くなりゴメンなさい)
    前日に大好きなアーティストのライヴ&お誕生会な今年の誕生日。やっぱりどうしても聴きに行きたくて髪をととのえて、当日券でも準備万端風に笑! 夜中過ぎにYuaさんの予約(事前にホットペッパービューティーで下調べ済みで)直前でしたが予約も良い具合に取れクロージングはかなり迷いましたが85点位でヘアdressingにまっしぐら。秋も深まったので少し濃いめに染めて下さいとお願いし、顔色が今一だったのでヘッドスパも。アトリエ然としていて距離が近い技術者の方とのお話も弾み、フルカラー~仕上がり迄アッという間でした。可愛く仕上げて下さりいつも有り難う御座います、また続けてスパもお願いしようと思います。伸びて来たので、少し形を変えてみる予定ですがなりたい形にまた的確なアドヴァイス期待してます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃろっと様

先日はご来店ありがとうございます

毎回高評価していただきまして嬉しいです!
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort YuA 新大久保

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

痛んでるところや気になるところをキレイに仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良いです!

こや様

先日はご来店ありがとうございます

喜んで頂けたみたいで本当に嬉しいです!
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort YuA 新大久保

• スラップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/21

立体フォルムカット技術がとても良いです!
    後ろ姿も横姿も、綺麗に仕上がりました。
    またぜひ来店したいと思いました。
    お喋りも楽しくて、とても雰囲気の良い美容院です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    技術も褒めていただき感動です!!
    またご来店いただけるを楽しみにしております!

ヘアーリゾートYUA

• ナナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/20

とても良かったです!また利用させていただきたいと思ってます!

先日はありがとうございました!!

気になる所ありましたら気軽に言ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!

ヘアーリゾートYUA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも優しく対応して下さったので心地よく過ごせました。

今回はカットとヘッドスパと眉カットをお願いしましたが、どれもとても満足しています。
    どういう風にしていくか、効果などこまめに説明して下さり、安心してお任せできました。

引っ越してから美容室探していましたが、近所で素敵な所が見つかって良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あかね様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂けているみたいで安心しました。
    これからもっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

前回はカットとパーマ、今回はカットとヘッドスパをお願いし、2回目の利用です。
    大きな店舗だと待ち時間が多かったり、周りの話し声が気になってしまい、何話そうかなと会話に困りますが…
    こちらは席数が少ないので、ゆったり過ごすことができて好きです!
    さりげなく話をふってくださり、会話に困ることもなく、i-padで自由に雑誌も選べるので、気兼ねなく利用できます。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます☆
    またお邪魔させて頂きます。

リナ様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました。
    居心地の良いサロン目指してこれからも頑張るのでよろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    仕上がり大満足です。
    次の縮毛矯正の時期とか、丁寧に教えて下さいました。

長いお時間お疲れ様でした!!
    満足のいく仕上がりで良かったです

またのご来店楽しみにしております。

Yua 新大久保

• しんぞぅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/21

先日はありがとうございました!!

今まで仕事が終わるのが遅く中々忙しく
    美容室に行く時間が無かったのですが
    Yuaさんは遅い時間までやっているので
    いつもお世話になってます!!
    プライベートサロンみたいな雰囲気なので
    普段は美容室に中々馴染めないのですが
    とても落ちて過ごせてお気に入りです!!

★カット+パーマ ★通常12960円→5940円<新大久保>

パーマの調子はいかがでしょうか?

今後も気にていただけるよう精一杯頑張らせて
    いただきます。

Yu A 新大久保店

ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー