4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)  >

ヘアリゾートユア シンオオクボテン

• 東京都新宿区大久保2-25-8 新大久保YuA 1階
  • カット¥2160☆新大久保駅4分☆

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 17:35:14.0

以前新宿店に行ったことがあり、新店ができると知り伺いました。
    お店も白を基調とした素敵な雰囲気でした。

トリートメントで艶々に。カラーの仕上がりにも大満足です!!
    またお世話になろうと思います。

カット+リタッチカラー+トリートメント\19440→\8640 <新大久保>

hair resort YuA 【ヘアリゾート ユア】 新大久保店からの返信コメント

りんご様

遠いところまで来て頂きありがとうございます!

また御来店おまちしております

hair resort Ai

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:59:34.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    また伺いますのでお願いします(^^)

美フォルムカット+カラー+プレトリートメント\14040→\7560 【新大久保】

• かもめさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 15:23:03.0

初めて伺いましたが
    建物も新しく見つけやすかったです。
    また店内もすごく落ち着いて過ごせる雰囲気で
    ゆったりとした時間が過ごせ満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

• みかてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:46:18.0

カット、ヘッドスパとても良かったです!

美フォルムカット+スパ\7560→\3780円  【新大久保】

ありがとうございます!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    また喜んで頂けるように頑張りますので是非またお越しください!!

心よりお待ちしております!

ヘアリゾートyua新大久保店

• きゃろっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 07:06:29.0

書き込みが遅くなりまして申し訳ないです。慌しく過ごしているきゃろっとですが、初めてのYuaさんを訪ねに行って参りました、サロンでcutとpermです。いつもコンサルが丁寧・的確、かなりおゆだねしており今回のイメチェン級ヘアカットもとてもステキに仕上げて頂きました!仕事帰りばかりでしたので日曜のAM普段よりゆったり過ごせ快適でしたよ。ショートを初めて見て貰った方たちから『似合っている』  とお褒めの言葉を頂いています。続けてよろしくお願いします!

カット+パーマ+プレトリートメント\16200→\7560 【新大久保】

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアースタイル気にいて頂けてすごく嬉しいです。

何か気になるところありましたら気軽にご連絡ください!!

新大久保店

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:52:37.0

美容室はいつも緊張するたちですが、お店も店員さんも雰囲気が落ち着いていて癒されます。こちらからの注文に対しても、何度か確認をしてくれるので安心です。今後も通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように日々頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

新大久保店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:38:36.0

とってもオシャレな雰囲気で、ほかの店舗とはまた違ってよかったです。
    カットもスパもいつも通り大満足でした!

お店気にいって頂けてとても嬉しいです!!

次回もご来店心よりお待ちしております!

新大久保店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 06:05:37.0

たまたま見つけて伺ってみたのですがよかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方々の
    施術も満足です!

毛量が多くてこまっていたのですが限界まで梳いてくださり
    乾かす時もすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気にいって頂けて良かったです!

日々の手入れが楽になったようで良かったです!!

またご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾートyua新大久保店

• オグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:33:39.0

カットも、パーマもイメージ通りで満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

美フォルムカット+ナチュラルパーマ  ¥12960→¥4860【新大久保】

ご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気にいって頂けてよかったです!
    何か気になるとこありましたら気軽におしゃってください!
    またのごらいてお待ちしております!

ヘアリゾートYua

• NAMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:42:31.0

Thank you  very  much!!

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

Please come again (^^)

Sawamoto

• 犬村さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 16:20:13.0

丁寧な接客でとてもよかったです。場所が分かりづらかったですが、なんとか見つけられました。

美フォルムカット+スパ  ¥7560→3240円 【新大久保】

先日はご来店ありがとうございました!!

場所がわかりずらくて申しわけありませんでした!

ヘアリゾートYua

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:38:29.0

オープンして間もないとの事だったのですが、
    雰囲気も良くて、スタッフさんも親切でした!
    また来たいです!

お店気にいって頂けて嬉しかったです。

ヘアースタイルは、大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところがありましたら気軽におしゃってください。

ヘアーリゾートYua新大久保店

• ユウジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 15:21:55.0

前に何回もブリーチ、カラーした傷んだ髪を切りに行きました。

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

先日は、ご来店ありがとうございました!

傷んだところを切って、すごくスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!
    またご来店ありがとうございます!

ヘアリゾートYUA

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 18:22:35.0

落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また是非したいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    ヘットスパ気にいっていただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように接客頑張ります!

ヘアリゾートYUA新大久保店

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 13:16:14.0

満足です、ありがとうございます

美フォルムカット+ カラー ¥11880→¥4860 【新大久保】

ゆー様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです^ - ^

ゆったりした雰囲気がウリなので、またお話ししましょう!!

• タツヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 18:31:58.0

ムラだらけのカラーをキレイに統一してもらいました。やっばり髪が綺麗だと気持ち良いですね!

自分でするのとは、全然違いますね!

タツヤ様

違いを感じて頂けて嬉しい限りです!

またぜひお願い致します

hair resort Ai 新宿西口店

• siroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:39:52.0

担当さんの勤務がこちらに変わったようで、当店舗は初来店でした。お洒落な内装で大変満足です。もちろんカットスパも大満足でした!

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

こちらの都合で新大久保まで来ていただきありがとうございました!

これからよろしくお願します!

hair resort Ai

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 22:23:00.0

久しぶりに髪を伸ばしているのですが、中途半端な長さになってきたからか、まとまりが悪くなってきたので少しカットしていただきました。
    いつもお世話になっている店舗とはまた雰囲気が違ってとてもリラックスできました!

あいぽん様
    ご来店ありがとうございました!

新しい店舗の範囲どうでしたか?
    初の試みの店舗なので、ご意見あればぜひお願いします!

これからもっと良いお店にしていきますので、期待していてください!

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:06:04.0

突然現れたおしゃれな美容室に引き寄せられた感じです。なんか緊張してたけどお店の中からの楽しげな話し声でちょっと安心しました。

傷んだ髪でどうしようもなかったのに、どんな髪型が似合うか親切に教えてくれました。

絶対友達に紹介したいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?気になるところありましたら

是非お声かけください!

ヘアーリゾートYua
    新大久保店

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 09:11:31.0

カットしたその時から私に似合うスタイルで大満足です。スタイリストさんも話しやすく、短時間で迷いなくカットする方で、気持ちよく過ごせました。お店の雰囲気がとてもかわいい癒され空間です。
    お金を出してスタイリストを指名するつもりはなかったのですが、それだけの価値があると思いました。ひとつ大変だったのはお店まで行くのにちょっと迷いました。電話しちゃえばよかったと思います

場所がわかりずらくて申しわけありません!!

ヘアースタイル気にいって頂けて良かったです!!

ヘアーリゾートYua
    新大久保店

• ほすたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:32:53.0

とても親切にしてもらいました。
    マッサージはかなり気持ち良かったです!
    また今度よろしくお願い致します。

ほすたろ様

喜んで頂き、とても嬉しいです

カット以外にもマッサージ気合い入れてやりますね

hair resort Ai 新宿西口店

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 13:06:29.0

初めて来ましたが、気さくな店員さんで入りやすかったです。来てみる価値があると思います。

たつや様
    ご来店ありがとうございました!
    褒めていただけて嬉しいです!!
    週一の出勤ですが、高田馬場店もよろしくお願いします!

• みくもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:48:07.0

想像以上のカットの仕上がりでした!
    店内も、ガヤガヤしていない
    落ち着いた雰囲気が良かったです。
    とてもリラックスできました。

みくもん様

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりと店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    こだわった内装外装褒めてもらうととても嬉しいです!

またお待ちしております!

• ミコちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-23 23:46:27.0

久しぶりの美容院だったので、とても楽しみに伺わせていただきました。内装も素敵でゆったりとした時間が過ごせました。カラーの相談にも丁寧にのっていただけて安心しました。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー \11880→\6480 <新大久保>

ミコちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンで、すこく綺麗になりましたね^ - ^
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

次回もまたカラーしましょう!

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 18:43:44.0

いつも担当してくださっているスタッフさんが、たまたま新大久保の店舗に出勤だったので、予約させていただきました!
    高田馬場とはまた雰囲気が全然違ってゆったりした気持ちでカットしていただけました。
    ありがとうございます(*^^*)

ゆきんこ様

高田馬場からありがとうございます!
    他の店舗とは違う個人店のような落ち着いた雰囲気で、自分たちもテンションが上がってしまいます(^-^)

まだまだできたばかりですので、これからもよろしくお願いいたします!!

• つくねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 13:23:04.0

いつも担当して頂いている方がこちらのお店にいるということだったので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も大変良く、とても満足出来ました。

カット+パーマ \8640→\6480 <新大久保>

つくね様

先日はご来店ありがとうございます!新店舗まで来て頂き、誠にありがとうございます!

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort YuA 加藤 悠

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-18 10:09:38.0

初めて利用しました。プライベートサロンというお店のスタイルも初めてで、とにかく贅沢な時間でした!
    沢山のお客さんの中でカットしてもらうよりも、こちらのスタイルが心地よく感じました。カットもとても丁寧でしたし、この価格でできるのはとてもリーズナブルだと思います!また利用させていただきます。

美フォルムカット \8640→\3780 <新大久保>

しー様

外装、内装にもこだわったお店ですので、ぜひ可愛がってください!
    またお待ちしております!

• たいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 17:12:01.0

可愛らしい外観と落ち着いた店内で、素敵にしてもらいました^_^
    ヘアスタイルも気に入ってます!

美フォルムカット \8640→\3780 <新大久保>

• 杜のぴーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 14:20:35.0

いつも高田馬場店を利用していますが、新しく店舗ができたとのことで伺いました。落ち着いた雰囲気がとても良く、リラックスしながらカット・ヘッドスパを受けられました。また是非利用したいです!

カット+炭酸スパ \9720→\3780 <新大久保>

ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー