4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)  >

ヘアリゾートユア シンオオクボテン

• 東京都新宿区大久保2-25-8 新大久保YuA 1階
  • カット¥2160☆新大久保駅4分☆

オグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:33:39.0

カットも、パーマもイメージ通りで満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

美フォルムカット+ナチュラルパーマ  ¥12960→¥4860【新大久保】

hair resort YuA 【ヘアリゾート ユア】 新大久保店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気にいって頂けてよかったです!
    何か気になるとこありましたら気軽におしゃってください!
    またのごらいてお待ちしております!

ヘアリゾートYua

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:28:30.0

自分で切った前髪が変になってしまったので、直してもらいました。さすがです!説明もよくしてくださり、髪型がマシになりました。また、お願いしたいです。

【平日限定】美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

前髪気にいっていただきありがとうございました!

また気にいって頂けるように頑張りますのでまたいらしてくださるのを心よりお待ちしております!!

Yua新大久保店

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 02:42:16.0

仕上がりはとても満足しています。
    ただ雑誌やタブレットなどの用意があるのが当たり前だと思っていたのですが、そういうサービスがないことに驚きました。

【平日限定】カット+ カラー+プレトリートメント¥14040→¥6480【新大久保】

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見をありがとうございました!!

今後改善してまいりますので今後ともよろしくお願いたします。
    この度は、配慮がたらず申しわけありませんでした。

Yua新大久保店

• きゃろっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 20:16:49.0

猛暑日の連続、ギリギリ限界まで伸びてしまった白髪の部分と全体的に長さを何とかしたいショートヘア。日が暮れても余り爽やかにはならないTokyoですがまずヘアダイ。こちらはお休みに入ることも有り少し遊びを入れていただきました、家の照明の方が違いが良く出て軽さを添えてくれました。アシンメトリーに変えてからカットは初めて、でしたが元々この猛暑を想定していたわけではなかったのですがさらに全体をしっくり来るようにバックは短く、パーマで長めにしている前とサイドを控え目だけど形良く仕上げていただきました。前回よりさらに気に入っています。

【平日限定】美フォルムカット+ カラー ¥11880→¥4860 【新大久保】

細かくご意見ありがとうございます!
    気にいっって頂けて良かったです!

Yua新大久保店

• ゆまチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:00:29.0

カットの予定を前倒して探していたところ、遅くまでやっているとのことで、
    21:30に予約することができました。
    大通りから少し住宅街に入ったところで、お店のページにあがっていた写真そのままの一軒家でした。暗いとわかりづらいのですが、店前の立て看板でわかります。
    フロントがドアを開けて目の前で、少し狭くも感じましたが、少人数でやっているので仕方がないのかなと。しかし3席しかないのもあって、すごく綺麗で中は広かったです。落ち着いてやりたい方にはお勧めです。
    いろいろ相談しながらできてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

夜遅くまで営業しておりますので、
    また気軽にご予約お願いします!

Yua新大久保

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 23:09:37.0

すっごく楽しい時間でした!
    髪の毛巻いてくださって嬉しかったです。
    周りからも好評でした!次はカラーよろしくお願いします!

美フォルムカット+スパ\7560→\3780円  【新大久保】

セットも気にいって頂けて良かったです!
    次回のカラー楽しみにお待ちしております!

Yua新大久保

• yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:01:08.0

いい感じでした。ショートは会うかなぁと心配してたが、よかったです

ヘアースタイル気にいっていただきありがとうございます!

Yua新大久保

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:48:56.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

【平日限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント\20700→\9720【新大久保】

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので、

Yua新大久保店

• JERさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 09:17:59.0

急な時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。伝え方が上手くなく曖昧なオーダーなのにも関わらず要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りにしていただきありがとうございました。何店舗かお世話になってますがどなたに当たっても安心してお任せできるサロンです。また伺わせていただきます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

また他の店舗にも足を運んでいただき大変嬉しいです!

また喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Yua新大久保店

• らむねさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 20:36:22.0

初めて利用しました。

新大久保に美容室が少なく、今日はいけないかと諦めかけていたところに見つけてすごく助かりました。

綺麗な一軒家で美容室!?と思うくらいの可愛い美容室でした。

ただシャンプー台がすごく辛いタイプのものなのでそこだけが少し苦手でした。
    しかしこの安さでならまた行きたいです。

スタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】美フォルムカット+スパ  ¥7560→3240円 【新大久保】

らむね様

先日はご来店をいただきありがとうございます

ありがたい内容の口コミを書いていただきありがとうございます

シャンプー台に関してお首は大丈夫でしたか?

すぐに改善するように検討していきます

今回は数多くの美容室の中から選んでいただき大変ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

hair resort YuA

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:00:40.0

お任せでカットしていただきました。大変満足です。あと、シャンプー最高でした。

ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです!
    またのおこしをお待ちしております!

ヘアリゾートYua新大久保

• ひなびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 23:34:52.0

かわいらしい建物です。
    特にシャンプーがとても丁寧でした。

だた、雑誌がなかった!
    美容室では、普段読まないような雑誌を見るのも楽しみなので
    ipadはありますが・・・

そこがとっても残念でした。

他は良かったですよ。

iPadでdーマガジンで読みずらくなってしまい申し訳ありません。

シャンプー気にいって頂けて良かったです。

ヘアリゾートYua新大久保店

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:59:34.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます!
    また伺いますのでお願いします(^^)

美フォルムカット+カラー+プレトリートメント\14040→\7560 【新大久保】

そしていつも楽しく会話していただいてとても嬉しいです!

ヘアリゾートYua

• かもめさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 15:23:03.0

初めて伺いましたが
    建物も新しく見つけやすかったです。
    また店内もすごく落ち着いて過ごせる雰囲気で
    ゆったりとした時間が過ごせ満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    ヘアーリゾートYua

• みかてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 14:46:18.0

カット、ヘッドスパとても良かったです!

ありがとうございます!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    また喜んで頂けるように頑張りますので是非またお越しください!!

心よりお待ちしております!

ヘアリゾートyua新大久保店

• きゃろっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-07 07:06:29.0

書き込みが遅くなりまして申し訳ないです。慌しく過ごしているきゃろっとですが、初めてのYuaさんを訪ねに行って参りました、サロンでcutとpermです。いつもコンサルが丁寧・的確、かなりおゆだねしており今回のイメチェン級ヘアカットもとてもステキに仕上げて頂きました!仕事帰りばかりでしたので日曜のAM普段よりゆったり過ごせ快適でしたよ。ショートを初めて見て貰った方たちから『似合っている』  とお褒めの言葉を頂いています。続けてよろしくお願いします!

カット+パーマ+プレトリートメント\16200→\7560 【新大久保】

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアースタイル気にいて頂けてすごく嬉しいです。

何か気になるところありましたら気軽にご連絡ください!!

新大久保店

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:52:37.0

美容室はいつも緊張するたちですが、お店も店員さんも雰囲気が落ち着いていて癒されます。こちらからの注文に対しても、何度か確認をしてくれるので安心です。今後も通わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように日々頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

新大久保店

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-31 19:38:36.0

とってもオシャレな雰囲気で、ほかの店舗とはまた違ってよかったです。
    カットもスパもいつも通り大満足でした!

お店気にいって頂けてとても嬉しいです!!

次回もご来店心よりお待ちしております!

新大久保店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-25 06:05:37.0

たまたま見つけて伺ってみたのですがよかったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方々の
    施術も満足です!

毛量が多くてこまっていたのですが限界まで梳いてくださり
    乾かす時もすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気気にいって頂けて良かったです!

日々の手入れが楽になったようで良かったです!!

またご来店心よりお待ちしております!

ヘアリゾートyua新大久保店

• NAMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 19:42:31.0

Thank you  very  much!!

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

Please come again (^^)

Sawamoto

• 犬村さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 16:20:13.0

丁寧な接客でとてもよかったです。場所が分かりづらかったですが、なんとか見つけられました。

先日はご来店ありがとうございました!!

場所がわかりずらくて申しわけありませんでした!

ヘアリゾートYua

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:38:29.0

オープンして間もないとの事だったのですが、
    雰囲気も良くて、スタッフさんも親切でした!
    また来たいです!

お店気にいって頂けて嬉しかったです。

ヘアースタイルは、大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところがありましたら気軽におしゃってください。

ヘアーリゾートYua新大久保店

• ユウジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 15:21:55.0

前に何回もブリーチ、カラーした傷んだ髪を切りに行きました。

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

先日は、ご来店ありがとうございました!

傷んだところを切って、すごくスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした!
    またご来店ありがとうございます!

ヘアリゾートYUA

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 18:22:35.0

落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごすことができました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また是非したいと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございます!!
    ヘットスパ気にいっていただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように接客頑張ります!

ヘアリゾートYUA新大久保店

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 13:16:14.0

満足です、ありがとうございます

ゆー様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです^ - ^

ゆったりした雰囲気がウリなので、またお話ししましょう!!

• タツヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-12 18:31:58.0

ムラだらけのカラーをキレイに統一してもらいました。やっばり髪が綺麗だと気持ち良いですね!

自分でするのとは、全然違いますね!

タツヤ様

違いを感じて頂けて嬉しい限りです!

またぜひお願い致します

hair resort Ai 新宿西口店

• siroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:39:52.0

担当さんの勤務がこちらに変わったようで、当店舗は初来店でした。お洒落な内装で大変満足です。もちろんカットスパも大満足でした!

美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

こちらの都合で新大久保まで来ていただきありがとうございました!

これからよろしくお願します!

hair resort Ai

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 22:23:00.0

久しぶりに髪を伸ばしているのですが、中途半端な長さになってきたからか、まとまりが悪くなってきたので少しカットしていただきました。
    いつもお世話になっている店舗とはまた雰囲気が違ってとてもリラックスできました!

あいぽん様
    ご来店ありがとうございました!

新しい店舗の範囲どうでしたか?
    初の試みの店舗なので、ご意見あればぜひお願いします!

これからもっと良いお店にしていきますので、期待していてください!

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:06:04.0

突然現れたおしゃれな美容室に引き寄せられた感じです。なんか緊張してたけどお店の中からの楽しげな話し声でちょっと安心しました。

傷んだ髪でどうしようもなかったのに、どんな髪型が似合うか親切に教えてくれました。

絶対友達に紹介したいです!

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?気になるところありましたら

是非お声かけください!

新大久保店

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 09:11:31.0

カットしたその時から私に似合うスタイルで大満足です。スタイリストさんも話しやすく、短時間で迷いなくカットする方で、気持ちよく過ごせました。お店の雰囲気がとてもかわいい癒され空間です。
    お金を出してスタイリストを指名するつもりはなかったのですが、それだけの価値があると思いました。ひとつ大変だったのはお店まで行くのにちょっと迷いました。電話しちゃえばよかったと思います

場所がわかりずらくて申しわけありません!!

ヘアースタイル気にいって頂けて良かったです!!

新大久保店

ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー