4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)  >

ヘアリゾートユア シンオオクボテン

• 東京都新宿区大久保2-25-8 新大久保YuA 1階
  • カット¥2160☆新大久保駅4分☆

オグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 17:33:39.0

カットも、パーマもイメージ通りで満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

美フォルムカット+ナチュラルパーマ  ¥12960→¥4860【新大久保】

hair resort YuA 新大久保店 【ヘアリゾートユア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘアースタイル気にいって頂けてよかったです!
    何か気になるとこありましたら気軽におしゃってください!
    またのごらいてお待ちしております!

ヘアリゾートYua

• どりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 20:56:06.0

このサイトの写真をみてビビっときて予約しました
    可愛らしい外観も 癒される雰囲気も写真より
    もっとステキな空間でした。信頼できる技術力で
    大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
    これからずっとヨロシクおねがいします ♪

【平日限定】美フォルムカット+ リタッチカラー ¥11880→¥4860 【新大久保

どりちゃん

口コミありがとうございます!大変嬉しい評価ありがとうます

これからもっと喜んでもらえるように頑張ります

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 00:14:36.0

来店2回目です。隠れ家感のある落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。染めムラや洗い残しなく、翌日以降もサラサラ、キレイな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    おはなしもとても楽しかったです!

髪の毛が綺麗になってよかったです!!

またぜひ次回もいらしてください!
    心よりお待ちしております!

YUA新大久保店

• ゆきだるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 21:22:31.0

今回もしっかりカラーリングして頂き満足しています
    また髪の量も軽くして頂きました

こじんまりとしたお店なので、周りを気にしなくて良いのはいいですね

カット+リタッチカラー \11880→\5940  【新大久保】

先日もご来店ありがとうございました!

いつも来ていただいてとても嬉しいです!

髪が綺麗になって喜んでいただけてとても嬉しいです!

また来月のご来店お待ちしております!

YUA新大久保店

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:47:58.0

いつも確かな技術と接客でご対応いただきありがとうございます! 雰囲気もよくおすすめです!

★再来の方★美フォルムカット ¥8640→¥2700 <新大久保>

ts様

先日はご来店ありがとうございます

今回は久しぶりだったのでたくさんカットできて良かったです!

またよろしくお願い致します

hair resort YuA 新大久保

• きゃろっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:58:02.0

(口コミ遅くなりゴメンなさい)
    前日に大好きなアーティストのライヴ&お誕生会な今年の誕生日。やっぱりどうしても聴きに行きたくて髪をととのえて、当日券でも準備万端風に笑! 夜中過ぎにYuaさんの予約(事前にホットペッパービューティーで下調べ済みで)直前でしたが予約も良い具合に取れクロージングはかなり迷いましたが85点位でヘアdressingにまっしぐら。秋も深まったので少し濃いめに染めて下さいとお願いし、顔色が今一だったのでヘッドスパも。アトリエ然としていて距離が近い技術者の方とのお話も弾み、フルカラー~仕上がり迄アッという間でした。可愛く仕上げて下さりいつも有り難う御座います、また続けてスパもお願いしようと思います。伸びて来たので、少し形を変えてみる予定ですがなりたい形にまた的確なアドヴァイス期待してます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きゃろっと様

先日はご来店ありがとうございます

毎回高評価していただきまして嬉しいです!
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort YuA 新大久保

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 12:42:52.0

痛んでるところや気になるところをキレイに仕上げてもらえました。お店の雰囲気も良いです!

こや様

先日はご来店ありがとうございます

喜んで頂けたみたいで本当に嬉しいです!
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

hair resort YuA 新大久保

• スラップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-21 19:04:47.0

立体フォルムカット技術がとても良いです!
    後ろ姿も横姿も、綺麗に仕上がりました。
    またぜひ来店したいと思いました。
    お喋りも楽しくて、とても雰囲気の良い美容院です。

美フォルムカット+スパ\7560→\3780円  【新大久保】

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    技術も褒めていただき感動です!!
    またご来店いただけるを楽しみにしております!

ヘアーリゾートYUA

• ナナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 17:34:55.0

とても良かったです!また利用させていただきたいと思ってます!

【平日限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント\20700→\9720【新大久保】

先日はありがとうございました!!

気になる所ありましたら気軽に言ってください!!
    またのご来店お待ちしております!!

ヘアーリゾートYUA

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:54:08.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフさんも優しく対応して下さったので心地よく過ごせました。

今回はカットとヘッドスパと眉カットをお願いしましたが、どれもとても満足しています。
    どういう風にしていくか、効果などこまめに説明して下さり、安心してお任せできました。

引っ越してから美容室探していましたが、近所で素敵な所が見つかって良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あかね様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂けているみたいで安心しました。
    これからもっと喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 01:26:37.0

前回はカットとパーマ、今回はカットとヘッドスパをお願いし、2回目の利用です。
    大きな店舗だと待ち時間が多かったり、周りの話し声が気になってしまい、何話そうかなと会話に困りますが…
    こちらは席数が少ないので、ゆったり過ごすことができて好きです!
    さりげなく話をふってくださり、会話に困ることもなく、i-padで自由に雑誌も選べるので、気兼ねなく利用できます。
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます☆
    またお邪魔させて頂きます。

リナ様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました。
    居心地の良いサロン目指してこれからも頑張るのでよろしくお願いいたします!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 13:02:39.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    仕上がり大満足です。
    次の縮毛矯正の時期とか、丁寧に教えて下さいました。

長いお時間お疲れ様でした!!
    満足のいく仕上がりで良かったです

またのご来店楽しみにしております。

Yua 新大久保

• しんぞぅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 19:51:02.0

先日はありがとうございました!!

今まで仕事が終わるのが遅く中々忙しく
    美容室に行く時間が無かったのですが
    Yuaさんは遅い時間までやっているので
    いつもお世話になってます!!
    プライベートサロンみたいな雰囲気なので
    普段は美容室に中々馴染めないのですが
    とても落ちて過ごせてお気に入りです!!

★カット+パーマ ★通常12960円→5940円<新大久保>

パーマの調子はいかがでしょうか?

今後も気にていただけるよう精一杯頑張らせて
    いただきます。

Yu A 新大久保店

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:49:40.0

混まない店舗をコンセプトにされているそうで、入店してからも非常に穏やかに和やかにカットしていただきました。また次回もお願いしたい、空気の良さでした。

[メンズにおススメ]カット+ヘッドスパ¥3240[新大久保YuA]

忙しい中ご来店ありがとうございます。

今後もより良いお店の空気作りや
    雰囲気を今後も作っていきます!!!

加藤

• くみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 22:07:40.0

仕事終わりの遅い時間に伺ったのに、丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
    周りからも絶賛されました、セットも簡単だし最高です。

また伸びてきたら伺います、よろしくお願いします!

【平日限定】美フォルムカット  ¥5400→2160円 【新大久保】

先日はご来店ありがとうございます

仕事終わりにありがとうございます。
    気にっていただき良かったです

是非またのお越しをお待ちしてます。

Yua
    新大久保店

• tsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 00:21:39.0

カットコースをお願いしました
    技術力が確かなのに非常に価格はリーズナブルでコストパフォーマンス最高です!
    だいたいこんな感じで、で、お気に入りの髪形にしていただけるのとても助かっています!
    おもてなしもいつも最高で毎回利用させていただいています。
    今後ともぜひお願いいたします。

今後も全力でおもてなし
    させていただきます。

毎度ありがとうございます。

加藤

• かーくんさん(男性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-25 10:52:49.0

今回2回目の利用だっまのですが
    今回カットだけの予約だったのですか
    クーポンの変更をしていただきカットパーマに
    変更していただきましまた!
    仕上がりも思い通りに仕上がり満足です。
    急なメニュー変更でしたが
    対応していだきありがとうございます。

かーくん様

先日はご来店ありがとうございます!!

初パーマすごいお似合いでした( ・∇・)
    パーマの調子はいかがでしょうか??

こちらも満足していただき嬉しいです!

次回は旅行のお土産話し楽しみにしてます

Yu A  新大久保店

• なな5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 10:51:06.0

ヘアースタイルを凄い迷っていたので、アドバイスいただけてよかったです!!
    シャンプーもとても気持ちがよかったです!
    また行きますのでよろしくお願いします!

また、やってみたいヘアースタイルありましたら
    ご相談させてください!!
    全力で頑張らせていただきます!!!

いつも遠い所からありがとうございます!!

YuA  新大久保店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:15:44.0

場所はわかりにくいですが、おしゃれな雰囲気の隠れ家のようなお店でした。
    値段的には安く、満足でした。
    カット内容もも他のお店で気になっていた、提案しすぎることもせず、こちらの要望を率直に聞いていただけました。
    ただスパが満足いくものではありませんでした。
    とにかく痛く、気持ちの良さは感じませんでした。
    耳に洗剤をがっつりつけられ、中に入ってるのが気になりました。
    顔にかけていた生地がおちても直さない。気づかないので自分で直したのですが、それに気づいてもなにも言わない。おまけにスパがおわり椅子をあげるときも生地をとらず、自分でとったら、お預かりします~って。なんだそれって思いました。ただただ不快な思いだけが残り、無駄な1000円だと感じてしまいました。
    店員もあまりやる気がなく、接客態度も気にくわなかったです。
    家から近いので良いところを見つけたと思ったのですが、もう行かないかなと思います。

この度は大変申しわけありませんでした。

シャンプーヘッドスパに関して、耳についてしまったり不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫びいたします。

今後このようなことがないように接客技術ともにみなをして参ります。。

大変申しわけありませんでした。

ヘアーリゾートYua

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:28:30.0

自分で切った前髪が変になってしまったので、直してもらいました。さすがです!説明もよくしてくださり、髪型がマシになりました。また、お願いしたいです。

前髪気にいっていただきありがとうございました!

また気にいって頂けるように頑張りますのでまたいらしてくださるのを心よりお待ちしております!!

Yua新大久保店

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 02:42:16.0

仕上がりはとても満足しています。
    ただ雑誌やタブレットなどの用意があるのが当たり前だと思っていたのですが、そういうサービスがないことに驚きました。

【平日限定】カット+ カラー+プレトリートメント¥14040→¥6480【新大久保】

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見をありがとうございました!!

今後改善してまいりますので今後ともよろしくお願いたします。
    この度は、配慮がたらず申しわけありませんでした。

Yua新大久保店

• きゃろっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 20:16:49.0

猛暑日の連続、ギリギリ限界まで伸びてしまった白髪の部分と全体的に長さを何とかしたいショートヘア。日が暮れても余り爽やかにはならないTokyoですがまずヘアダイ。こちらはお休みに入ることも有り少し遊びを入れていただきました、家の照明の方が違いが良く出て軽さを添えてくれました。アシンメトリーに変えてからカットは初めて、でしたが元々この猛暑を想定していたわけではなかったのですがさらに全体をしっくり来るようにバックは短く、パーマで長めにしている前とサイドを控え目だけど形良く仕上げていただきました。前回よりさらに気に入っています。

【平日限定】美フォルムカット+ カラー ¥11880→¥4860 【新大久保】

細かくご意見ありがとうございます!
    気にいっって頂けて良かったです!

Yua新大久保店

• ゆまチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:00:29.0

カットの予定を前倒して探していたところ、遅くまでやっているとのことで、
    21:30に予約することができました。
    大通りから少し住宅街に入ったところで、お店のページにあがっていた写真そのままの一軒家でした。暗いとわかりづらいのですが、店前の立て看板でわかります。
    フロントがドアを開けて目の前で、少し狭くも感じましたが、少人数でやっているので仕方がないのかなと。しかし3席しかないのもあって、すごく綺麗で中は広かったです。落ち着いてやりたい方にはお勧めです。
    いろいろ相談しながらできてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございました!

夜遅くまで営業しておりますので、
    また気軽にご予約お願いします!

Yua新大久保

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 23:09:37.0

すっごく楽しい時間でした!
    髪の毛巻いてくださって嬉しかったです。
    周りからも好評でした!次はカラーよろしくお願いします!

セットも気にいって頂けて良かったです!
    次回のカラー楽しみにお待ちしております!

Yua新大久保

• yanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:01:08.0

いい感じでした。ショートは会うかなぁと心配してたが、よかったです

ヘアースタイル気にいっていただきありがとうございます!

Yua新大久保

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:48:56.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

次回も喜んで頂けるように頑張りますので、

Yua新大久保店

• JERさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 09:17:59.0

急な時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました。伝え方が上手くなく曖昧なオーダーなのにも関わらず要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りにしていただきありがとうございました。何店舗かお世話になってますがどなたに当たっても安心してお任せできるサロンです。また伺わせていただきます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

また他の店舗にも足を運んでいただき大変嬉しいです!

また喜んで頂けるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Yua新大久保店

• らむねさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 20:36:22.0

初めて利用しました。

新大久保に美容室が少なく、今日はいけないかと諦めかけていたところに見つけてすごく助かりました。

綺麗な一軒家で美容室!?と思うくらいの可愛い美容室でした。

ただシャンプー台がすごく辛いタイプのものなのでそこだけが少し苦手でした。
    しかしこの安さでならまた行きたいです。

スタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】美フォルムカット+スパ  ¥7560→3240円 【新大久保】

らむね様

先日はご来店をいただきありがとうございます

ありがたい内容の口コミを書いていただきありがとうございます

シャンプー台に関してお首は大丈夫でしたか?

すぐに改善するように検討していきます

今回は数多くの美容室の中から選んでいただき大変ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

hair resort YuA

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:00:40.0

お任せでカットしていただきました。大変満足です。あと、シャンプー最高でした。

ヘッドスパ気にいって頂けて良かったです!
    またのおこしをお待ちしております!

ヘアリゾートYua新大久保

• ひなびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 23:34:52.0

かわいらしい建物です。
    特にシャンプーがとても丁寧でした。

だた、雑誌がなかった!
    美容室では、普段読まないような雑誌を見るのも楽しみなので
    ipadはありますが・・・

そこがとっても残念でした。

他は良かったですよ。

iPadでdーマガジンで読みずらくなってしまい申し訳ありません。

シャンプー気にいって頂けて良かったです。

ヘアリゾートYua新大久保店

ヘアリゾートユア 新大久保店(hair resort YuA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー