3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イイネ(iine)  >

iine 髪質改善&韓国【イイネ】

イイネ カミシツカイゼン アンド カンコク

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-1-115
  • ~憧れが必ず叶う~ 熊本赤十字病院より車で2分、熊本県立大学より徒歩10分[髪質改善]
  • しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:07:52.0

髪質改善もされているところ、インナーカラーも気にいる色で入れて頂きととても満足しています。会話もとても楽しく
    次回は違う色にも挑戦してみたいです。

11月人気クーポン カット中島+似合わせカラーリング(木村担)14800→\10000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

しおりん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでしたよ!
    一度抜いているので、これから沢山の色をお楽しみ出来ると思います!
    次はトリートメントなどもされると、髪質が更に良くなっていきますよ!

またの御来店お待ちしております!

• ヒー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:54:14.0

色々な店に行っていますが、自分的にはおすすめできる店と思います
    感じ方は人それぞれだと思いますが、接客、雰囲気、仕上がりとても満足しました。

【期間限定】こだわりメンズカット+癒しのシャンプースパ\4400→3500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ヒー坊様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!

刈り上げスタイルとてもお似合いでしたよ!
    全体的に長さを調整させていただいたので、シャンプーなどもやりやすくなるかと思います!
    次も色々お話し聞かせてくださいね!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:45.0

初めてのお店でしたが、担当者の方もその他のスタッフの方にもとても優しい声掛けをしていただいて、緊張することなく利用することができました。
    丁寧なカウンセリングで、ホームケアの様子などを汲み取った上でカラーや髪型の提案をしていただき、満足の行く仕上がりになりました。
    髪に良い技術や製品を積極的に取り入れられていて、カラーでゴワゴワに痛みまくっていた私の髪が、小学生の娘と同じ 柔らかでサラサラの手触りの髪になりました!!
    また2ヶ月後お世話になります。

人気クーポンNo.2 似合わせカット+メテオカラーTR20000→15500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

あず様先日はお忙しい中お越し頂き有り難う御座いました。
    またとってもうれしいコメントを頂けて感激です。

担当させて頂きました。中島でございます^_^

あず様の髪質に合わせて今後も傷みがなく毎日のスタイリングやデザインまでふまえて今後も綺麗にさせて頂きます!
    より綺麗な髪に出来る様日々精進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    多忙な日々をお過ごしだと思いますが、来年にむけて寒くなる
    様子でございますのでお身体も御自愛下さいませ。

次回もあず様のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善 サロン iine 中島

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:18:53.0

クーポンの担当さんではなかったんですが、とても丁寧に対応して頂きました。使用する薬剤の説明も詳しくして頂いて安心してお任せできました。今まで感じたことのない手触りで髪質が柔らかくなりました。ゴワゴワパサパサか
    ら、柔らかいサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。

【11月木村限定】カット+似合わせカラー +ヘッドスパ\15000→\10000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みち様この度 髪質改善サロン iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます
    担当スタイリストさんがお休みでかわりに担当させて頂きました
    髪質改善サロン iineの中島です
    美髪の質感にご満足頂けて良かったです!
    トリートメントは3ヶ月から3ヶ月半後にまたやってあげると
    より効果を実感しやすくなるのでいつでもいらして下さいね!

ブログ見て下さると嬉しいです。

みち様また次回も楽しみにお待ち致しております
    髪質改善 サロン iine 中島

• たつやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:57:43.0

髪型も納得のいくものでした。また、お願いしたいです。

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!

又、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマも相まってとてもお似合いでしたよ!
    量をしっかり取らせていただいたので、スタイリングもしやすいかと思います!

• keiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 02:54:01.0

髪がすっごくサラサラになってびっくりしました!
    雰囲気も接客も非常に丁寧にしてくださりありがとうございます
    高級感に見合う施術だったです
    材料もすごく良い物を使っていると思いました

【平日限定中島】似合わせカット+アロマシャンプースパ5分程マッサージ\6600

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

Kei 様この度は/髪質改善/白髪染め/ iineにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます

担当させて頂きました 中島でございます^_^
    髪がさらさらになりご満足頂けてると聞けて嬉しいです!
    等サロンもこだわりにこだわり抜いて格県のカリスマ美容師さんから直接材料を調達しておりますので沢山の方に高品質の物をご提供させていますので喜んで頂きまして幸いでございます
    なかなか髪質についてご自身で判断するのは人と比べたり出来なくて
    難しい事がある思うのでいつでも相談して下さい(*^_^*)

Kei 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中島

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:45:15.0

初めてでしたが、とても丁寧にして下さいました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。癒やされました。ありがとうございます。

【松岡限定】似合わせカット+アロマシャンプースパ5分程マッサージ\4000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

さくら様 この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました☆

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘアデザインイイネ 松岡

• ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:19.0

初回のカウンセリングで、後日美髪矯正を行って頂く事になりました。
    今まで、自分の髪量や質感ではなかなか希望の髪型になれずにいました。
    カットの技術で、希望の髪型には近付けられるけれど、施術後の一時の満足より、半年以上の間良い状態でいられてお手入れが楽だったり、次のカットも上手くいきやすいなど、長い目で見た時のアドバイスを頂きました。
    髪のクセ、パサつき、量でお悩みがある方は、一度カウンセリングを受けてみると良いかもしれません。
    人気のスタイリストさんらしく、予約が来月になってしまいましたが、とても楽しみにしています。

平日限定ご相談クーポン 私の髪どうしたらキレイにオシャレになりますか?

[施術メニュー] その他

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ママ様 この度はiineにご来店頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングをさせて頂きました 中島でございます(o^^o)       /トリートメント/縮毛矯正/
    また先日もお忙しいなかストレートにご来店頂き喜んで頂きとても嬉しく思っております。
    つい最近もカットにご来店頂き誠にありがとうございます。

県外にお引越しされるとお聞きして、少し残念なお気持ちではございますが
    沢山のお客様に喜んで頂けるよう様日々精進して
    技術力、または接客力 他のサービスもさらに磨いて頑張って参ります。
    来年初めからかなり寒くなるみたいでございます。くれぐれもお身体にご自愛下さいませ。

短い期間ではございましたがママ様との素敵なお時間を共有できて私達もとてもありがたく思っております。
    最後は笑顔でのご挨拶とさせて頂きます  ^_^ どうかお元気で
    担当 iine 中島

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:43:14.0

初めて利用させて頂きましたが 丁寧に対応して頂きました。悩みなど 細かくアドバイスもして頂き 仕上がりも良かったです。

【5月平日限定☆】カット+アディクシーカラー \13000円→9800円

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ゆかちん様 この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!

アドバイスや説明をしっかりと聞いていただけ、こちらもスムーズに施術が行えました♪
    またヘアーでお困りごとが御座いましたら遠慮なくご相談くださいませ!

スタッフ一ゆかちん様のご来店を心よりお待ちしております。

HAIR DESIGN iine 松岡

• Yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:53:25.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    知識が豊富で言葉遣いも丁寧で、接客が素晴らしかったです。
    ブローの仕方なども分かりやすく教えて頂き、お話していて楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

子育て中でなかなか美容室に行けないので、一度に前髪縮毛・リタッチ・カットが出来て助かりました。
    シャンプーの香りが選べたところが珍しかったです♪

今後のスケジュールが分からず、次回予約が出来ずに申し訳無かったのですが、またお伺いする機会があればよろしくお願いします(*^^*)☆

【人気】こだわりカット+部分前髪縮毛+リタッチカラー\14000→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

yuika様 この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!

説明やカウンセリングでのお話をしっかりと聞いてくださってありがとうございました!
    yuika様の日常が少しでも楽になるよう願っております♪

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

HAIR DESIGN iine 松岡

• benさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:03:06.0

今回初めて利用しましたが、丁寧な接客で、こちらの悩みに対して、いろいろな提案をしていただき、大変良かったです。また、利用しようと思います。

【メンズ限定】カット+おしゃれメンズになれるパーマ 13600→10000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ben様 この度は多くの美容室の中からお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂ける接客や技術を高めていきます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR DESIGN iine 松岡

• もりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:05.0

カウンセリングが丁寧で、希望を聞きながら似合う髪型を提案してくれて、選択の幅が広がりました。こちらの希望を汲みながら話もしてくれるのでとてもよかったです。
    シャンプーもスパも気持ち良くて満足でした!
    髪もとてもきれいに仕上げていただきました!
    お話もお上手で楽しかったです!

【松岡限定】似合わせカット+アロマシャンプースパ5分程マッサージ\4400

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

もりー様 この度は多くの美容室からお選びいただきありがとうございました!

ご満足頂け、大変嬉しく思います!
    髪の事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HAIR DESING iine 松岡

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:42:05.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりはツヤツヤでまっすぐになり満足です!
    縮毛矯正は安くはないですが、満足な仕上がりなので高くても行ってよかったなと思います。

【松岡限定】 極上カット+美髪矯正 \40000→25000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ちぃ様 この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました!

使用している薬剤やアイロン/ドライヤーまで一つ一つこだわりを持ってお仕事させて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

• ダークネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:49:19.0

立地
    商業施設の駐車場を利用できるので、便利。
    価格
    近隣と比べると若干高めではあるものの、施術内容からすれば、妥当な範囲内と感じる。
    雰囲気
    比較的小型の店舗で人が多いのが苦手な方はいいと思う。
    施術内容・接客・他
    ヘッドスパに関しては、とても気持ちよかった。シャンプーもしっかりめにして貰えるので、メンズにもオススメ。
    担当の方も明るい方です。

こだわりカット+【最高の癒し】EraLオーガニックヘッドスパ\11800→\9000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ダークネス様 この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました!

ヘッドスパを気に入って頂けとても嬉しく思います!!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    次回も必ず素敵にさせて頂きます。
    HAIR DESING iine 松岡

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:57:42.0

ショートにばっさり切るか
    直前まで悩んでいましたが
    周りにも似合ってると言われ
    ショートにして良かったです。

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

yuki様 この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました!

ショートとてもお似合いでした!
    今回お任せ頂け嬉しかったです。

またカットカラーでのご来店心よりお待ちしております!

HAIR DESING iine 松岡

• がらごはおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:39:06.0

カットが上手と聞いて予約し、初めて来店しました。
    希望の髪型以上の仕上がりです。
    これまでにない髪のツヤに驚きました。
    細くてコシのない私の髪が、芯のある髪へと変わったようです。メニューは沢山あってどれを選んでいいか迷いますが、来店後に相談ができて良かったです。

【土日祝日は中島のカットは7700円となります】カット+アロマシャンプースパ

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

がらごはおさる様この度はHAIR DESIGNにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中大変喜ばしい口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    担当させて頂きました HAIR DESIGN iineの中島です
    期待を裏切ることなく施術することができましてよかったです。と
    とっても嬉しいお言葉有り難う御座います!

お仕事等忙しい中お時間を作ってご来店頂ける事にいつも嬉しく思っております(*^_^*)
    また次回もバッチリキレイにさせて頂きます!
    HAIR DESIGN iine 中島

• ゆふかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:37:05.0

とても好きな色になりました!

【4月平日限定☆】カット中島担当+カラー松岡担当\13000円→9800円

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

この度は多くの美容室からお選び頂きありがとうございました!

お色味を気に入ってくださり大変嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:14:38.0

今回は、カット.カラーをお願いしました。
    安定の技術で大満足です。

カット中島+ 松岡担ハイライト/白髪ぼかし/白髪染めハイライト/18000→14000

キャロン様

この度はHAIR DESIGN iineにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    担当させて頂きました HAIR iine の中島です。

髪型満足頂けて良かったです!
    どうすれば扱いやすくなるかなかなか自分で考えるのは難しい事なので
    次回も相談しながら決めていきましょう(*^_^*)

次回もキャロン様にお似合いになる最高のヘアデザインを
    ご提供させて頂きます

熊本美容室 HAIR a DESIGN iine 中島

• いくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:15:21.0

膨らみやすい髪質に悩まされて今したが
    クセを考慮してカットの長さを決めて貰ったので
    解消されました。
    長さが変わっただけになってしまったので
    次回はイメージチェンジしたいです

【4月限定】髪質改善カット+前髪縮毛矯正【前髪等】+前処理TR 12000→9800

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

いくちゃん様 この度は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!

髪質に合わせてカットさせて頂け、膨らみが解消されて良かったです!
    次回もお任せ頂けると大変嬉しく思います♪

スタッフ一同いくちゃん様のご来店をお待ちしております!

HAIR DESING iine 松岡

• ゆうううかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:32:41.0

施術中も楽しくお話していい時間を過ごせました
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回はもう少し明るめの色にしたいなぁと思います

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

ゆうううか様 この度は多くの美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

マッサージもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    ぜひまたいらした際にも、しっかりとカラーやマッサージさせていただきます!
    今後ともゆうううか様がお過ごししやすい環境を整えてお待ち致しております♪

ゆうううか様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR DESING iine 松岡

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:55:49.0

初めての美容室で行くまでは緊張しましたが、似合わせカットでとてもいい感じにしていただきました。
    初めて見る施術法で思わず見入ってしまいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【平日限定◎中島】似合わせカット+アロマシャンプースパ\5500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

あゆ様この度はHAIR DESIGN iineにご来店頂き誠に有り難う御座います。
    またお忙しい中大変喜ばしいコメントをお寄せを頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    担当させて頂きました中島でございます

カットをお気に召して頂きとても私も嬉しく思います。
    当サロンでは髪質に合わせて ご来店頂くお客様1人1人ヘアケアの仕方が違います。
    市販のシャンプーやサロンシャンプーでもグリセリンの入っているシャンプー剤が多く
    髪に付着しているままですと トリートメントも入りにくいうえにカットもしづらくなります。
    今回はアミノ酸系(髪の主成分でもある栄養)の入ったシャンプー剤にアルカリ水をミックスして
    アルカリシャンプーによりシリコンなどをおとしていらないものすべてを毛髪からとりのぞいてカットさせて頂きました。
    私は髪質改善美容師でもありますのでお客様の日々のヘアケアなどもご来店時に予測して
    施術に入らせて頂いております。
    次回もあゆ様に最高のヘアデザインを楽しんで頂きますようサポートさせて下さい。
    熊本 HAIR DESIGN iine 髪質改善美容師 中島史智

• かむちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:21:52.0

友人が髪を切ってきていて凄いかっこよくなっていたのでびっくりして聞いてみたら凄いカットの上手な人がいると聞いて自分もドキドキしながらいってきました。
    自分に似合うヘアスタイルにしてくださいとお願いしました。すごく優しそうな方で緊張もほぐれました。今までみたことないハサミさばきで圧巻のカットでした。ツーブロックの男性版フェイスなんとかをやって初めてのブリーチ体験でしたがなんか雑誌に乗ってそうなヘアスタイルになり大満足です!!

次回もまたよろしくお願いします!

<メンズ限定>伸びても崩れないカット+ショートスパ(10分) \10700→¥7700

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:43:04.0

以前カットした別のサロンでの仕上がりに不満があり、ここ数ヶ月ずっとテンション下がっていましたが、こちらのクチコミを信じて良かったです!
    最初はパーマで何とか誤魔化したかったのですが、スタッフさんの的確なアドバイスでカットのみで素敵な雰囲気にしてもらえました。
    施術中も丁寧な接客でとても好感が持てました。
    また2ヶ月後に是非お願いしたいと思います。

【松岡限定】似合わせカット+ニュアンスパーマ+前処理TR\12800→\11000

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みゆき様 この度は数ある美容室の中からお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました!!

口コミを信じてご来店頂けとても嬉しく思います♪
    次回もみゆき様にご満足頂ける技術や空間を作ってお待ち致しております!

また口コミ投稿もご記入頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同、みゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

HAIR DESING iine 松岡

• キャロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:02:23.0

今回初めてお願いしました。
    技術者として的確に提案して頂けるお店です。カットもセットしやすく、お願いして良かったと思いました。

伸びても崩れないカット+ニュアンスパーマ+前処理TR\13800→\11800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

キャロン様

先日はご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました/東区美容室/帯山/長嶺/光の森/益城/
    HAIR DESIGN iineの中島でございます。
    また、カット(ヘアスタイル)を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後は別の技術などでもキャロン様に満足して頂ける様にしていきますので

HAIR DESIGN iine 中島 智

• りゅうのすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:27:28.0

最高です!

りゅうのすけ様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いております/東区美容室/帯山/長嶺/光の森/益城/
    HAIR DESIGN iineの中島でございます。
    次回もまた、カット(ヘアスタイル)を満足して頂ける様にしていきますので

HAIR DESIGN iine 中島 智

• ベティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 01:01:19.0

カットが上手なお店で検索して、初めての利用でした。
    しかし、私の髪の状態をみられて、4ヶ月先にと、トリートメントだけで次の予約で帰りました。けれど、プロ意識の高さが伝わり、なんとはなくですが、納得して次を期待したところです。
    トリートメントはとても良い感じです。
    薬剤の香りも良かったです。

EraLプチスパ(5分)+伸びても崩れないカット¥10700⇔\7700

ベティ様

この度はご来店頂き有り難うございます。
    またお忙しい中大変嬉しいコメントをご投稿頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました/熊本美容室/帯山/長嶺/光の森/健軍/ 月出
    HAIR DESIGN iineの中島でございます。

次回はカットでベティ様に満足して頂ける様にしていきますので

HAIR DESIGN iine 中島 智

• miyuckeyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:58:51.0

熊本に引っ越してきてから、なかなか通い続けられるお店や美容師さんに出会えず、これまで髪が多いのを軽い感じにしたいと伝えると、ただザクザクとスキバサミですかれて、のびてくるとすぐ微妙な髪型に…、これなら1つ結びにして誤魔化しておこうと思う日々でした。
    こちらでスーパーメテオをやってもらいカットしてもらってから、髪をおろしてコテで外ハネにして…と、スタイリングが楽しくなりました!次回予約を4ヶ月先を言われたのも、そんなに長持ちするようにカットしてもらえて、とても嬉しいです。子どもの卒園式前に伺いますね。2週間以上経ちましたが、髪のツヤを毎日鏡で確認して、嬉しくなります。ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

miyuckey様 この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せ頂き本当にありがとうございます
    担当させて頂きました
     HAIR DESIGN iine の中島です

miyuckey様が美容室迷子と聞いて 職人魂に火がついて
    全力で施術させて頂きました。
    スーパーメテオカラーは私にも自信がございましたので
    最高の髪質改善 がmiyuckey様にご提供できて喜んで頂けた事にとても喜びを感じております。
    お客様の喜びが私達美容師の1番の幸せを感じられる瞬間でございます。
    miyuckey様の次回のご予約日を楽しみにお待ち致しております♪

そして今後も沢山の方に最高峰のツヤ髪をご提供させて頂きたいと思っております。

HAIR DESIGN iine 中島

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:57:53.0

とても手際が良く、ベテランな方だと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、コロナ対策のために換気をされてたので仕方ないのですが、ちょっと寒かったです。耳の水も拭いて欲しかったなぁと思いました~

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

みゆ様 この度は年末にお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございます
    担当させて頂きました
    HAIR DESIGN iineの中島でございます
    ヘッドスパは 熊本で初めて EraL スパニストとして始めたサロンでして
    自信を持ってさせて頂いております。ヘッドスパもとても気持ちがよいとおっしゃて頂きみゆ様に喜んで頂きましたのと私自信も大変嬉しく思っております。
    年末感染症も増えて来ておりましたので対策として当サロンが全ドアを全部あけて営業しておりましたので少し寒い思いをさせてしまい耳の付近についた水しぶきも冷たく感じられたと思い
    すみませんでしたm(_ _)m
    本年 1月から1時間おきの換気にミーティングにより変わりましたので
    次回みゆ様にご予約を、頂いている時期も1番寒くなっている時期になりますので
    室内を暖めお出迎えさせて頂きたいと思います(^ ^)
    次回のご予約日を楽しみにお待ち致しております。
    HAIR DESIGN iine 中島

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:41:33.0

年末多忙にもかかわらず、初回のわたしを丁寧に対応いただきありがとうございました。Googleマップにお店が表示されないので、たどり着くかどきどきしながら伺いました。髪さらさらです!

【全体デザイン】ハンサムショート#脱白髪染めハイライト+5ステップTR\24750

ひろ様

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして有り難う御座います。
    ヘアスタイルもさらさらになり満足してもらえて大変喜ばしく思います。
    担当させて頂きました。HAIR DESIGN iine の中島です。

#ショートボブ もとてもお似合いで素敵です 髪が伸びてきてもまとまるようにカットさせて頂いておりますので日々のスタイリングが楽になるかと思います。
    当サロンもそろそろいろんな媒体やGoogleなど初めていきたいと思っております。

ひろ様今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

HAIR DESIGN iine 中島

• 眠兎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:38.0

ショートボブにしてもらいました。
    癖毛が酷いので自宅で洗髪後のセットが不安でしたが
    まったくハネる事も無く手櫛で簡単にセットできて
    とても満足しています。
     また、一年後にお邪魔します。

【12月中島平日限定】似合わせカット+アロマシャンプースパ\5500

iine 髪質改善&韓国【イイネ】からの返信コメント

眠兎様 この度は年末のお忙しい中大変嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたHAIR DESIGN iine の中島です

眠兎様が日々スタイリングしやすいように毛髪を見極めて
    格パーツ【セクション】ごとに しっかり毛流れを確認しながら
    カットさせて頂きました。
    1年 もつように 適度な毛量調整をさせて頂きました。
    また年末お待ち致しております♪

イイネ(iine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー