4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-7第19高橋ビル4F
  • ◆五反田駅徒歩1分◆21時まで受付OK◆ビジネスマン支持率No.1◆年中無休<理容室>
  • ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:46:52.0

お店の雰囲気も良く、接客も仕上がりも大変満足でした!またお願いしようと思います!

【★カット+SV+眉カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店<理容室>からの返信コメント

ゆうき様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり共に喜んでいただきとても嬉しいです。

これからも全てに喜んでもらえるよう更なるレベルアップをし、ゆうき様の髪型のお手伝いができればと思います。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• クワバラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:38:52.0

いつもと同じ髪型でも毎回ニュアンスを少しずつ変えて飽きないような工夫と、個人のことを考えてスタイリングしてくれるのがプロの仕事だと思いました。

《★スタンダードな1つ星》カット+シェービング(SV)+眉カット

• ふれびれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 02:22:32.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    技術の高さも雰囲気もとても良く、長く通わせていただいている、安心して通えるサロンです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:29.0

• あおさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:04:43.0

昨年からお世話になってます。
    個室なので他のお客さんを気にせずコロナ禍ではすごく安心です。
    カット、顔剃り、眉毛カットと技術も高いです。
    普通の床屋のように一人の人が最初から最後まで担当してくれたらもっといいと思います。

《★カット+SV+眉カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

あおさん様

いつもご来店をいただきありがとうございます。
    当店での初めてのパーマでしたが、いかがでしょうか?
    セットが楽に、フワッとやりやすくなっていたら嬉しいです。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    以前もご説明した通り、当店では仕事の性質上、指名の場合でもカット、パーマ以外はスタッフが交代で施術いたします。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。
    今後ともご来店をお待ちしております。

担当NAKAMURA YUKA

• champさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 03:52:47.0

担当スタイリストさんは 技術.接客ともに信頼できる素晴らしい方です。ざっくりとした要望でも再現性高く期待に応えてくれます。必ず『行って良かった』という結果になります。今後ともよろしくお願いします。

• minoruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:42:14.0

丁寧な対応、仕事に感銘しました。
    とてもリラックスできる時間をありがとうございます。
    更にかっこいいスタイリング期待してます。

• こころさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:25:23.0

初回だったのですが、髪質や生え癖
    また日頃のセット状況を踏まえて
    カットしていただいたのが有り難かったです。
    家でのスタイリングも楽になりました。

対応が丁寧で、また行きたいと思いました。

【★スタンダードな1つ星】カット+シェービング(SV)+眉カット 6300円

こころ様

初めてのご来店、ご指名ありがとうございます。
    セットの感じはいかがでしょうか?
    1ヶ月を過ぎてくると長さが出てきてセットしづらくなると思います。
    そこを目安に、またおまちしております(^^)

担当 NAKAMURA YUKA

• のぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:08:51.0

感じもよく、非常に丁寧。
    また利用させて頂きます。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:41:27.0

肩のマッサージも気持ちよくて寝てしまいます。

• atsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:01:23.0

安定したサービス。
    心地良すぎてシェービング中深い眠りに落ちて記憶がありません。ちょっともったいない(汗

《★★抜毛予防ケア2つ星》カット+SV+眉カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゼンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:54:50.0

平日の17時頃に伺いました。
    髪を切る前に時間をとってこちらの要望を細かく確認してくれて仕上がりもとても良かったです。全室個室なので終始 他のお客さんと会うこともなかったのて今の時期でも安心です。
    接客もとても腰が低く、恐縮してしまうほどです。値段はこの仕上がりや接客からすると納得できるものでした。また機会があればお伺いしたいと思っています。

ゼン様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの内容とても嬉しく思います。

これからも喜んでもらえる更なるレベルアップをしていきます!

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ykさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:15:15.0

丁寧な施術、安定した仕上がりでいつも大変満足しています。会社帰りに寄れるのも非常に便利で助かってます。

yk様

いつもご来店をいただきありがとうございます!
    お仕事帰りにリラックスできましたか?
    また楽しいお話ができることを、楽しみにお待ちしております(^^)

担当 NAKAMURA YUKA

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:26:47.0

頻度は低いですがいつもお世話になってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ライアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:34:49.0

髪型を提案していただけるのが、とても嬉しいです。
    落ち着いたお店の雰囲気もいいです。

ライアン様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも全てに満足してもらえるよう更なるレベルアップをしていきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• AOIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:03:40.0

ご希望通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました!

AOI様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    ご購入された整髪料の感想次回お待ちしてます。

これからも全てに満足してもらえるよう、更なるレベルアップをしていきます。

またAOI様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• じぇねすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:54:07.0

毎月のことながら、丁寧な仕事に癒されます。
    私に取って欠かすことができないルーティンです。

• takesiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:51:55.0

昨日はありがとうございました。今回初めての利用でしたが、200%の仕上がりで大満足しています。帰宅後妻から大好評でした。担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。★5つまでしかないので5つですが★10くらい付けたいです(笑)
    セットの仕方など丁寧に教えて頂きとても参考になります。今朝も自分でちゃんとセットできました。
    ひげ剃り、マッサージの方も上手で気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

【★カット+SV+眉カット】+ザクロペインタ(頭皮が荒れない白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Johiyoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:32.0

カットを1.5ヶ月毎にお願いしてますが、毎度安定のクオリティ。安心です。

Johiyoshi様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからも技術・接客共に喜んでいただけるよう、
    更なるレベルアップをしていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:07:24.0

めちゃお店の雰囲気最高でした!!髪の仕上がりも理想通りにしてもらいました!また絶対行きたいです!

ヨッシー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいです。

これからも髪型のお手伝いができればいいなと思います。

またヨッシー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• きゃなおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:09:04.0

すっきりとしたスタイルにカットをしていただきました。
    個室の落ち着いた雰囲気でリラックスができました。
    またお願いしたいと思います。

きゃなお様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間そして髪型に満足してもらえるよう、
    更なるレベルアップをしていきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:02:26.0

パーマのコースでしたが、カットからスタイリングまで手際よく丁寧にして頂きました。
    スタイリングのアドバイスまでいただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:53:36.0

気持ちの良い対応、仕上がりでいつもありがとうございます。また伺います。

《★カット+SV+眉カット》+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なかの様

いつもLAVIE the BARBERにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    久々のカラーでハイトーンになりましたね♪
    カラーのダメージケア用のシャンプー、トリートメントなども
    取り扱っていますので、ヘアケアで気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください(^^)

次のなかの様のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト NAKAMURA YUKA

• マイコーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:30:30.0

雰囲気もよく、技術も確かだった。また来たいと思えるお店だった。

【平日新規の方限定】カット(+襟剃り) 4900円

マイコー様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもマイコー様が技術・接客共に喜んでいただけるよう、
    レベルアップしていきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• クワバラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:11:11.0

毎回素晴らしい仕上がりです。
    店内の落ち着いた雰囲気もお気に入りです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:03:49.0

来年も宜しくお願いします。

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:38:12.0

【★★迷った方はこの2つ星】カット+SV+眉カット+リメイクヘッドクレンジングで初めて利用させて頂きました。
    髪型に関しては家に帰り妻から若くなったと言ってもらえ良かったです。
    リメイクヘッドクレンジングも大変良かったです。
    個室で最初から最後まで完結出来るので、全く他の方が気にならず良かったです。またお伺い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:08:28.0

技術・仕上がりはもちろんですが、とても落ち着ける空間が好きで、また伺いたくなります。
    バーバーならではの顔剃りも丁寧で心地良いです。

【メニューを相談しながら決めたい方】お客様にご提案※0円ではございません

[施術メニュー] その他

しゅん様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術・仕上がり・空間に喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう、更なるレベルアップをしていきます。

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• haimuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:47:17.0

すごく丁寧に髪の長さを調整してくださってとってもよかったです。雰囲気もとてもよくて、リラックスできました。
    サービスの多さにびっくりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

haimu様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも技術・接客共に喜んでいただけるよう更なるレベルアップをしていきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• おぱんなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:24:04.0

今回もありがとうございました。ご提案頂いた分目、いいですね。セットもしやすく、ボリュームも出る感じがあります。少し若返ったようにも見えると、妻と息子からも好評です。
    今年一年ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いします。

【2回目以降】前回と同じメニューをご希望の方◆※初回価格とは異なります

[施術メニュー] その他

ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー