4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-7第19高橋ビル4F
  • ◆五反田駅徒歩1分◆21時まで受付OK◆ビジネスマン支持率No.1◆年中無休<理容室>
  • あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:31:23.0

いつもお世話になっております。抜群のセンスで、いつもカッコよく仕上げてもらっています。サロンの雰囲気も個室で落ち着いており、また、スタッフの方々も礼儀正しく、ストレスフリーでサービスを受けることができます。これからも宜しくお願い致します^_^

【★スタンダードな1つ星】カット+シェービング(SV)+眉カット

• MHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:35:08.0

もう半年以上担当していただいておりますか、仕上がりはいつも完璧で、調整して欲しいところはありません。季節を参考にしてる上、似合う髪型に合わせてくれてます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

《★★選べる2つ星》1つ星+高濃度炭酸ヘッドスパ or 3Dフェイスマッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あらやまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:53:34.0

また行きたいと思いました!

【平日新規の方限定】カット(+襟剃り) 5200円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店<理容室>からの返信コメント

あらやま様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また行きたいとのお褒めのコメントありがとうございます!
    次回はお顔そりもついたメニューになると思いますので、是非ゆっくりしていってください
    何かお困りの事がございましたら、お気軽にお声がけください
    ushida

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:30:21.0

いつも安定したカット技術と気配りがしっかり出きる方なので安心してお任せできます!
    頭浸浴も久しぶりにやっていただき、気持ち良かったです。かっこよくカットしてくれたお陰で、気分が爽快です。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 一杯飲んでけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:07.0

個室でゆったりした雰囲気が好きなのですが、なかなか時間がかみ合わず久しぶりに来店しました。
    若いスタイリストさんで、不安でしたが丁寧な接客とカットで好感が持てました。
    カットのときのはさみの感触が一番大事にしています。まれに髪を切り切れずに引っ張ってしまう人がいて、残念です。ゆっくりとカットしてくれて丁寧でした。
    白髪の染まり具合も満足です。

《★カット+SV+眉カット》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

一杯飲んでけ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    白髪の染まり具合気に入って頂けて幸いです!
    ご来店された際は是非ゆっくりと寛いでいってください!

ushida

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 11:11:47.0

個室で素敵お店でした。

【★カット+SV+眉カット】+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:22:46.0

店舗の雰囲気も落ち着いていて良いと思います。接客もカット、シャンプーも丁寧でとても気持ちが良いです。髪型セットの方法も教えて頂けるので助かります。今後もお世話になります。

《★スタンダードな1つ星》カット+シェービング(SV)+眉カット

• しようごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:26:19.0

気軽に相談を聞いていただき、仕上がりもいつも満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:52:00.0

ご丁寧にありがとうございました。
    アシスタントの方含めて皆さんが口コミ通りの腕の良さでした!
    また指名させて頂きます!
    引き続き宜しくお願いします。

《★カット+SV+眉カット》+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ガクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:31:52.0

初めての訪問でした。
    丁寧なカウンセリングや接客、
    セット時のアドバイスなど、
    仕上がりと共に満足しています。
    個室の雰囲気もいいですね。
    またお願いいたします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:53:16.0

一生ここで髪切ります

あ様ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    何かお悩みございましたら、お気軽にお声がけください!

ushida maho

• ささみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:49.0

今回、顔剃りで対応いただいた方がとても手際良くやられていて気持ち良かったです。
    髪型は夏仕様にサッパリ短くしていただきました。これでしばらくは乗り切れそうです。ありがとうございます。

ちょっとしたことです。
    カット後に多少切った髪の毛が残ることは仕方がないのですが、カット→顔剃りの方が嬉しいです。せっかくパックもしていただいたのに、髪の毛が不快ですぐに顔を洗うのも...と、少し思った次第です。

• シュンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 02:31:40.0

髪の特徴に合わせたヘアスタイルをお薦めいただき、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:12:10.0

大変上手なカットでした
    是非今後も利用したいと思います

• i.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:17.0

いつも本当に満足です。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:20.0

いつも通り、時間を掛けて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:56:05.0

• やまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:46:27.0

仕上がりおまかせで安心感があります。

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:25.0

前回より間空けて伺いましたが、手際よくして頂き大変満足してます。カラーもとても気に入ってます。次回も又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:56:50.0

担当スタイリストさん、とても丁寧にありがとうございます!

ろ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    丁寧とお褒めのコメントもありがとうございます!
    頭皮、髪の毛で何かお困りの事ございましたら、お気軽にお声がけください!
    ushida

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:42:30.0

いつもありがとうございます。本当に、月に一度の一番の癒やし時間です。まず静かな雰囲気が良く、個室でとてもリラックスできます。顔のパックやマッサージのサービスも、毎回楽しみにしています。

• takesiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:41:16.0

4回目の利用でしたが、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。家に帰ってからの妻の反応も良く、会社でも若返ったと言われます。今回はヘッドスパ、フェイスマッサージを付け、とても気持ちよかったです。

《★★★人気No1》1つ星+高濃度炭酸ヘッドスパ+3Dフェイスマッサージ首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• solasodaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:40.0

しっかりと相談のっていただいたので
    自分の髪質にあった髪型にしてくれる。
    髪の毛切りたい!と思った時にふらっとよってもしっかり仕上げてくれると思います。

• ふれびれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:20:59.0

とても丁寧に対応していただきました。空調が壊れていて少し暑い中でしたが、お店側で出来ることを最大限対応されていて、店員さんも大変な中いつも以上に良い接客をしようとされていたのが伝わってきたので尚更でした。ありがとうございました。

ふれびれ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    暑い中の施術、大変申し訳ございませんでした。
    夏本番に近づき、暑い日が続いております。お体にお気をつけてお過ごしください
    空調の修理も無事終わりました、お部屋を冷やしてお待ちしております!
    ushida

• stさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:25:54.0

はじめての利用です。
    カウンセリングシートが用意されており、口では伝えづらい細かい希望も伝えられるのがとてもよかったです!
    シートで「静かに過ごしたい」にチェックしたところ希望通り静かに過ごせました。
    基本は静かに過ごせ、その上でヒアリングや提案はしっかりしていただけるのは本当ありがたいです。
    "プライベートな雑談は不要だけど髪の相談はしっかりしたい"というワガママを受け入れてくれるお店です笑

カット技術は申し分なく普段辛口評価な家族からも好評でした。
    顔剃り含めて他のサービスもとてもよかったです。産毛もしっかり剃っていただけるのでお肌が明るくなりました。

ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【★カット+SV+眉カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:11:53.0

希望のヘアスタイルにならなかった。

• ケンケン777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:01.0

丁寧な接客に、ただただ癒されます。
    技術面にも十分満足です。

《★★2つ星》カット+SV+眉カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• シミヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:24:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。

《★カット+SV+眉カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• やまもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:33:14.0

丁寧に対応頂き感謝です。今後とも是非伺わせて頂きたいと思います!

【★カット+SV+眉カット】+カラー(白髪染めも可)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:14:44.0

googleにも書きましたが、5/29 12時雨でしたがとてもとても丁寧に担当してくださり、気分良く午後を過ごせました。ありがとうございました。五反田のお店は初めてでした。用事がありちょうど良い時間でしたので予約しましたが、とても満足しております。今後も近くに寄ることがありますので、タイミング合わせて予約します。

リョウ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます、
    また、Googleと両方ご投稿頂き感謝申し上げます
    段々と暑くなって参りました、お体にお気を付けてお過ごしください!
    店内冷やしております!またのご来店お待ちしております!
    ushida

ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー