4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-17-7第19高橋ビル4F
  • ◆五反田駅徒歩1分◆21時まで受付OK◆ビジネスマン支持率No.1◆年中無休<理容室>
  • たろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:45:12.0

久しぶりでしたが、いつも通りの安定した丁寧なカットで満足でした。

《★スタンダードな1つ星》カット+シェービング(SV)+眉カット

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:11:09.0

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:51:05.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:15:32.0

完全個室でお店の雰囲気も良く
    とても良かった

【平日新規の方限定】カット(+襟剃り) 4900円

• けーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:07:49.0

接客・技術ともに最高でした!
    髪型をガラッと変えたいと思い、足を運んでみました。
    イメージを上手く伝えられるか不安でしたが、写真を提示してそれを一目見ただけで、私がどうしたいのかを理解して頂きました。それだけ経験が豊富だとすぐ分かりました。また行きたいです。

【★スタンダードな1つ星】カット+シェービング(SV)+眉カット 6300円

• あぽろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 14:20:40.0

いつも最高です!

【2回目以降】前回と同じメニューをご希望の方◆※初回価格とは異なります

[施術メニュー] その他

• まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:17:33.0

対応がとても良かったのでリピートしました。丁寧なカットから日頃の疲れを忘れることができるリラクゼーションまで全て大変満足できました。
    またお願いしたいです。

《★★抜毛予防ケア2つ星》カット+SV+眉カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店<理容室>からの返信コメント

まっつん様!二回目のご利用誠にありがとうございます!

高い評価も下さりとても嬉しいです!

次は伸びきる前にご予約お待ちしております!

それと直接言えなかったのでここでお伝えしますが、
    当店指名料は頂いておりませんので是非指名でのご予約お願い致します!

まっつん様のご来店心よりお待ちしております!

LAVIE THE BARBER/SASAKI RYOSUKE

• いもやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:20:23.0

いつも大変お世話になっております。
    カット、顔剃りの技術、接客は素晴らしいです。

いもやん様、いつもLAVIE THE BARBERをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも、いもやん様に素晴らしいと言っていただける技術・接客を提供していきますので、今後もLAVIE THE BARBERをどうぞ宜しくお願い致します!

是非伸びきる前にいもやん様のご予約お待ちしております!

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:06.0

娘から若返りプレゼントされたのがきっかけで利用初めました。
    このようなサロンは高いとのイメージで正直利用する事は無いと思っていました。が、想像以上に満足いく内容でした。毎回、退店時にアドバイス貰えるのも嬉しい気遣いですね。

[施術メニュー] その他

• たっつぁんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:39:00.0

いつも担当していただき、ありがとうございます!
    満足のいく仕上がり、疲れを癒してくれるヘッドスパ、丁寧な接客など、毎度大満足しています!!
    購入したシャンプー毎日使いますね!
    これからも指名させていただきますので、よろしくお願いします!!

《★★迷った方はこの2つ星》カット+SV+眉カット+リメイクヘッドクレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:37:15.0

仕上がりは微妙だったけど、
    対応がすごくよかった。

《★カット+SV+眉カット》+メンズ縮毛矯正(ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ささみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 23:13:54.0

スケジュールの都合で指名なしでした。カット以外では何度も対応いただいていましたが、私の傾向を把握していただいているのでしょう。大変ざっくりとした説明なのに"いい感じ"に仕上げていただきました。とてもいい感じです。今回もありがとうございました。

ささみ様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とてもいい感じとお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお褒めの言葉をいただけるよう、技術・接客共にスタッフ一同
    精進して参ります。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• リョーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:26:52.0

気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足しています。また、手入れが必要になったら是非ともよろしくお願いします。

リョーマ様、いつもLAVIE THE BARBERをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ話しやすい空間を作って頂いていますのでとても助かってます!

一ヶ月~一ヶ月半くらいがベストかと思いますので
    スタイルを維持するためにも伸びきる前にご予約ください!

リョーマ様のご来店心よりお待ちしております!

• ykさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:35:55.0

いつも非常に満足感の高い施術をしていただけます。正直ここ以外通う気が起きません。

yk様

いつもご来店をいただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきありがとうございます!
    グリースもリピート購入していただき、気に入っていただけて嬉しいです。
    カット目安は1ヶ月がおすすめですので、またご来店をお待ちしております!
    yk様の次のご来店を心よりお待ちしております*

NAKAMURA YUKA

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:32:18.0

いつも利用しています。白髪ぼかしする際、根本や後頭部の状況を見て
    調整してもらっています。
    今回はヘッドスパを利用しましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    毎回、髪の長さや痛み具合も見てもらっています。
    本当に満足しています。

《★カット+SV+眉カット》+白髪ぼかし(自然に白髪を染めたい方)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様

いつもご来店・ご指名をいただきありがとうございます!
    白髪ぼかしだからこそ、全部染めるのではなく気になったところを
    中心にダメージケアしながら施術できます。
    今回はヘッドスパも追加していただいたので
    よりダメージケアに最適でした!
    ホームケア用のシャンプーも販売しておりますので
    より重点的にケアするにはおすすめです!
    気になりましたらお気軽にお声掛けください。
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

NAKAMURA YUKA

• やすたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:26:39.0

理想の髪型にしていただき大変満足しています。
    個室ということもあり、他の方と会うこともなく、会計もその場でできる点もとてもよかったです。

やすたか様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    ご予約は2~3日前にいただけるとご希望のお時間で
    とりやすくなります!
    ぜひ次のやすたか様のご来店をお待ちしております!

NAKAMURA YUKA

• べっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:52:54.0

以前から白髪染めしてもらってます。次回まで色落ちもほとんどなく満足しています。

べっく様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも技術、接客共に喜んでいただけるよう精進してまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• きゃなおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 12:01:03.0

今回もすっきりとした髪型に整えていただけました。
    個室の落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、対応いただけ、
    また次回もお願いしたいと思います。

きゃなお様

毎度当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも技術、接客共に喜んでいただけるよう、
    そしてリラックスできる空間をスタッフ一同更なるレベルアップをしていきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• Yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:50:04.0

いつもリラックスできてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:50:29.0

いつもありがとうございます

こーじ様

いつもLAVIE the BARBERにご来店いただきありがとうございます!
    いつもの高濃度炭酸ヘッドスパから頭浸浴ヘッドスパに
    変更いただきありがとうございます!
    30分でゆったりと過ごせるヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください!

次のこーじ様のご来店を心よりお待ちしております!

NAKAMURA YUKA

• wakicchoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:52:51.0

たまたまなのかわかりませんが、以前平日はパーマとシェービングは分けて実施いただいており、それもあり平日に利用させてもらうようになりましたが、この日はパーマ実施中にシェービングも実施となっていました。
    できれば、分けていただいた方が良いです。

《★カット+SV+眉カット》+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• スミッチョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:33:45.0

久々に伺いましたが、とても親切に自分の髪質などからパーマのあて方の案を出して頂けたりと満足でした。
    次回もパーマをお願いしたいと思います!

《★カット+SV+眉カット》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• おぱんなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:42:28.0

今回もカッコよく仕上げ頂きました。分け目をしっかりさせたい要望にも適切に応えて頂きました。妻と娘からも好評です。
    髪を切って頂くと、身も心もリセットされる感じがあり、活力が湧いてきます。もう少し間隔を空けずに伺います。シャンプーは容量が変わり、以前のホルダーは使用出来ませんでしたが、ポンプだけ装着して使用しています。パッケージがオシャレなので、違和感なく使えてます。
    また伺います。

おぱんなちゃん様

いつもシャンプーがなくなるタイミングで
    ご来店をいただきありがとうございます!
    ご家族からのご好評の声が1番嬉しいです!
    シャンプーのサイズは新しくなりましたが
    継続して使っていただきありがとうございます。
    次は2ヶ月くらい、、、本当は1ヶ月に1回が
    目安としてはおすすめですので、またおまちしております!

NAKAMURA YUKA

• じぇねすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:54:14.0

いつも通りの丁寧な仕事、ありがとうございます。
    暑い中ですが、活力を頂きました!

【メニューを相談しながら決めたい方】お客様にご提案※0円ではございません

[施術メニュー] その他

じぇねす様!いつもLAVIE THE BARBERをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

10月に近くなっていますがまだ暑い日がありますので体調にお気をつけてお過ごしください!

こちらに戻ってきたらいつでもお待ちしておりますのでその時は宜しくお願い致します!

じぇねす様のご予約心よりお待ちしております!
    今後もLAVIE THE BARBERを宜しくお願い致します!

• TESSYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:43.0

今回もとてもリラックスすることができました。
    暑いので、スースーするシャンプーがよかったのと、
    使っていただいたトリートメントが良い香りでした!

• どちてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:57:33.0

至福の時間を過ごせました。
    担当者の方もホスピタリティの意識が高かったです。
    ヘッドスパも力強さと繊細さを兼ね備えてました。
    カットもとても丁寧で、次回以降もまたお願いしたいと思っています。

【★★抜毛予防ケア2つ星】カット+SV+眉カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

どちて様!先日は二回目のご利用ありがとうございました!
    評価も高く付けてくださりとても嬉しいです!

やはりおすすめなのは高濃度炭酸スパになるかなと思います!
    今後もカットもそうですがヘッドスパもお任せください!

今後ともLAVIE THE BARBERをどうぞ宜しくお願い致します!

どちて様のご予約心よりお待ちしております!

• rn65さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:10:10.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    今回は夏真っ盛りということで短髪に仕上げていただきとてもスッキリしました。
    カラー(白髪染め)後の薬品臭さもなく、とても満足しています。
    施術中もいつもリラックスさせて頂き、ほとんど寝て過ごしてしまっています。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• うえのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:29:16.0

初めて浸透浴を体験したが、心地よくて新しい体験だった。
    いつ行っても最高のサービスを受けられる。

うえの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させていただいて、お喜びいただけて嬉しいです!
    頭浸浴スパは30分かけて酵素クレンジング、かけ流し、マッサージを体験できる新メニューです。
    また眠りにいらしてください!
    次のうえの様のご来店を心からお待ちしております!

NAKAMURA YUKA

• クワバラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:20.0

接客が丁寧で、要望のヒアリングをしっかりしてくださるので仕上がりも満足のいくものでした。
    今後も継続して通いたいと思います。

クワバラ様!二回目のご利用誠にありがとうございます!

返信が遅くなり申し訳ありません!

あれから一ヶ月半程経ちましたが、そろそろ髪の毛が邪魔になってきているのではないでしょうか!
    冬に向けてスタイル提案もさせていただきます!

クワバラ様のご予約心よりお待ちしております!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:41:29.0

個室で店の雰囲気はよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。

【★カット+SV+眉カット】+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ラヴィザバーバー 理容室(LAVIE the BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー