3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアンドメイク ビス イオンモール八幡東店(Bis!)  >

ヘアアンドメイクビスイオンモールヤハタヒガシテン

• 福岡県北九州市八幡東区東田3丁目-2-102イオンモール八幡東2F
  • JRスペースワールド駅から徒歩3分。イオン八幡東ショッピングモール内

小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:01.0

おまかせでショートカットにしてもらいました。
    すごく素敵な仕上がりで嬉しかったです。頭の形や髪質、癖を見ながら切ってくださいました。行きつけの美容室にしようかなと思いました。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:14:21.0

初利用で緊張気味でしたが、お客さんが多い中でも非常に丁寧な対応で良かったです。
    理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:01:24.0

店内は落ち着いた雰囲気で施術中は気楽に過ごすことが出来ました。また、髪質改善メニューにて髪質の悩みも無くなり満足しています。

hair&make Bis!イオンモール八幡東店 【ヘアーアンドメイク ビス】からの返信コメント

ひな様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    癖が落ち着き髪質のお悩みもなくなり良かったです^_^
    扱いにくい箇所はなかったでしょうか?

またオージュアトリートメントもぜひ使われてみてください!!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

スタイリスト 中川良一

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:56:30.0

親切に話をしてくださり、仕上がりも満足です

• ちかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 23:15:38.0

丁寧な説明をしていただきありがとうございました。とてもわかりやすかったです。

ちかぽん様

先日はご利用ありがとうございました。

前髪が扱いにくい時期になってきますので
    お手入れが大変そうでしたら縮毛も含めてご相談くださいませ。

またお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:12.0

カットで初めてお伺いしました。カウンセリングでは、こちらの要望や相談に熱心に耳を傾け、とても真摯に対応してくださいました。カットもすごく丁寧で、いつもと違う雰囲気に仕上げてくださいました。是非またお願いしたいです!

さと様

先日はBis!をお選びいただき、誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉も頂きましてとても嬉しいです^^

次回もご来店いただきましたら

一生懸命ご対応させて頂きます!

古野

• しゃんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:51.0

いつも要望以上に綺麗に仕上げてくれます!
    忙しい中でも心配りもしっかりしてもらえるので安心しておまかせ出来ます。
    またお願いします☆

しゃんぴ 様へ
    いつも当店を利用して頂きありがとうございます♪
    この日は少しお待たせしながらの施術ではありましたが、安心して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^_^

また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 中川良一

• わささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:28:05.0

初めての場所だったので少し緊張してましたが、お店も店員さんの雰囲気も良く、仕上がりもとても良いものでした。また利用させて頂こうと思います。

【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970

わさ 様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    綺麗にブルーが入ってとてもお似合いでした^_^
    セットもさせて頂きありがとうございました♪
    その後は楽しまれましたか?^_^

次回のカラーもぜひさせて頂きたいのでまたご指名よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 中川良一

• 智恵さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:53.0

こちらの要望を真剣にきいて理解し、気持ちを汲み取ってくれとてもうれしかったです。カラーもパーマも要望どおりに仕上がりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

智恵さん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

智恵さん様のなりたいスタイルになれるよう
    パーマとカラーをさせて頂きました。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ち致しております!

皆尾

• *nori*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 07:22:10.0

初めての利用でした。高校生の娘のカットをお願いしました。かなり量が多いので軽くなって良かったです。最後にコテで巻いてもらって嬉しそうでした!一つ一つの説明は、そこまで説明しなくてもいんじゃないかな?ってくらいでした笑
    娘のカット中の待ち時間は買い物出来たりするので良かったです。ありがとうございましたm(__)m

*nori*様

お手入れをしていて問題ないでしょうか?
    また、お立ち寄りの際はよろしくお願いいたします!

東坂  豪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:38:41.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    混んでいましたが、接客も丁寧でヘアカットも細かくしていただきありがとうございました。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

なつ様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

カラーの明るさ、お仕事に支障はありませんでしたか?

根元のカラーが気になりだしたら、是非
    またご利用ください。

鈴木

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:41:56.0

初めての来店でしたが、受付から感じがよく心地よく過ごせました。アシスタントの方のフォローもベテランの方がしっかりしてくれてたので、不快な思いをすることは無かったです。
    施術は、自分に合ったカットやカラー、普段のセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    想定より黒めのカラーになったので、早めに色が抜けてくれることを願います。

【☆自分史上最高ツヤ髪☆】 カット+カラー+トリートメント+スパ \21670→

はまちゃん様

普段のお手入れは大丈夫でしょうか?

色は想定より暗めになってしまい申し訳ありません。
    記録を残しておりますので、次回以降調整させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

東坂  豪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:46:28.0

1カ月ほど前にかけていただいたパーマを戻していただきました。
    かけていただいたパーマもオシャレだったのですが、毎日のセットが面倒になり、戻したいと思いました。
    元のストレートに戻り、とても綺麗な仕上がりです。

今後伸ばしていく上で、髪型のアレンジなども色々提案してくださいました。
    ありがとうございます♪
    また次もお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

ストレートのスタイルも色々あるので
    伸ばしながら気分転換したいときはまたご相談くださいませ。

東坂  豪

• えりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:18.0

久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    また伺います^^

えりめろ様

私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    思わず話が弾みあっという間の時間でしたね♪

顔周りに縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    少しでもお悩みなく過ごして頂けたら嬉しいです♪

また、季節ごとや日常生活で髪の毛が変わってくるので
    お悩みも増えたらぜひご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

船津千裕

• しんえもんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:21:17.0

丁寧に対応して下さいました。

しんえもんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

しんえもんさん様のなりたいスタイルになれるよう
    カットさせて頂きました!!

また機会ありましたらご来店頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

皆尾

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:25:16.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気もよくリラックス出来ました
    色々な質問にも回答して頂き仕上がりも良かったです
    また利用したいと思います

【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント \16170→\10180

ミカ様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

紫外線も強くなりますので、紫外線防止ケアなども
    ご提案させて頂きたいと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

鈴木

• 結衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:30.0

カットとカラーをお願いしました。
    伸びたところを、スッキリ軽く仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

結衣様

また後ろが重たくなってきましたら
    おいでくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

東坂  豪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:24.0

カラーは決まってましたが、スタイル迷っていました。
    伸ばしっぱなしにしていると広がるので、レイヤー入れて長さそのままにするか、ショートにするか……
    相談させて頂き前から気になっていたハンサムショートをお願いしました。
    色味も暗めでカットも綺麗にして貰えてとても気に入りました。
    また来店させて頂きたいと思います。

なおさま

口コミありがとうございました!!
    ハンサムショートとってもお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

平野 こはる

• すわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:22.0

出来上がりのイメージと違ったので少し落ち込んでいますが、かなり切って頂いたので凄く軽くなってカラーの色はイメージにピッタリでした…が、染める前に『こんな感じの色になります』とカタログで説明して頂きたかったなって思いました。
    手入れが楽な仕上がりでお願いしたのですが楽ではないのでカットのみの方が良かったのかなーって思いました。
    シャンプーはめっちゃ気持ち良くて至福の時…時間よ止まれって思いました。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すわちゃんさま

口コミありがとうございました。
    色々と教えていただき感謝してます!!
    勉強になりました。

平野 こはる

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:29.0

初めてカットして頂きましたが大満足でした。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ももちゃん様

初めてのご来店と高評価な口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ひろみっくすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:35:08.0

いつも雰囲気が良くリラックスした時間を過ごせました。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    又行きます。

ひろみっくす様

今回もひろみっくす様の扱いやすいよう
    髪型にさせて頂きました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております♪

皆尾

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:44.0

終始丁寧な対応をして頂き、良かったです。
    お任せで、サッパリカットをお願いしましたが、色々とアドバイスをして頂き、納得の仕上がりになりました。
    お値段以上の満足です。

ちこちゃん様

初めてのご来店と
    高評価な口コミありがとうございました。

2ヶ月周期で整えて頂くと
    扱いやすいと思います。

鈴木

• あしたばさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 05:41:47.0

前来た時と同じように丁寧に対応していただきました。
    ただ、思っていた以上に髪が切られていて、1ヶ月後に別所で染めるという話もしたので、その時に理想の髪型になってるかちょっと不安です。一応見せていただいた写真とは似たような雰囲気ではあるけれど、大丈夫かな....。説明、私がきちんとできてなかったら申し訳ないです....。
    他は本当に、申し分ないくらい丁寧に対応していただいてます。シャンプーの時や髪を切る時なんかも、ピアスに引っかかってないかだとかも、気を遣っていただけて感謝しています。

あしたば様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

カットのお仕上がり不安にさせてしまいまして

大変申し訳ございません。

事前のお打ち合わせをもっと細かくすべきだと

反省しております。

次回またご利用いただけましたら

ご不安だった点を是非お聞かせいただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

古野

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:04.0

いつもご担当いただき有難うございます!
    毎回のことではありますが、丁寧にヒアリングしていただきとても信頼をおいてます。
    また、選択肢も与えてくださるのでこちらの要望も汲み取りながら進めていただき、施術の工程も楽しませていただいてます。
    いつも気配りをしていただくので長時間でもあまり疲れません。
    担当スタッフだけではなくアシスタントの方なども気を配ってお声掛けやお心遣いをしてくださるので指導が行き渡ってるのだと思います。

今回はリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    リタッチだったので色の馴染が不安でしたが違和感なく綺麗に染めていただきました。
    トリートメントはここ最近の髪の状態からトリートメントを2つに絞っていただき相談しながら決めました。個人差はあるかもしれませんが、とても綺麗に仕上がり、大満足です!

自宅から少し距離があり、行くか悩むのですが、やはり髪の毛は信頼できるところでと決めているのでまた利用させていただきます!

mari様

いつも当グループをご利用いただきありがとうございます。

通うサロンが遠くなってしまったにも関わらず
    ご利用いただき、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、精進してより良いサービスや
    新しいご提案が出来るようにして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:19.0

細かいところまで熱心に相談にのって下さって、満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、今後にいかせそうです。

もん様

お話させていただいたことを今後にご活用くださいませ。

また、お立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。

東坂  豪

• はりはりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:08.0

担当してもらい整髪料を断ったら嫌な顔をされ駆使落として拾う時にだるそうにしてましたし拾った駆使をばんって台の上に置いていて二度と行きません。美容師がしていい態度の限度があると思います

はりほり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

不愉快な態度に見えて申し訳ございません!

貴重なご意見ありがとうございました!

皆尾

• からすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:23:48.0

カット、パーマをお願いしましたが、色々細かく説明して頂いたので大変良かったです。
    悪かった所は自分自身がパーマについての知識が不足していたので説明が大変だったと思います。 また、お願いしたいと思います。
    あと、予約(メニュー)を間違えたのでお店には大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥11220→¥7400

からす様

パーマの具合いかがでしょうか?
    扱いにくいところ、わからないところ等ありましたら
    次回またお聞かせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

東坂  豪

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:14.0

小学生の息子のカットをしていただきました!
    とても丁寧に接客してくださって、
    かっこよくカットもしていただき、子どももとても喜んでいました。
    また利用させていただきます!

まみ 様へ
    先日はお子様とご来店頂きありがとうございました♪
    2ブロックでかっこよくさせていただきました!
    喜んで頂けてぼくも嬉しいです^_^ありがとうございます!

また楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 中川良一

• あおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:56:48.0

毛量がかなり多く根気よく減らしていただき、まとまりが良くなりました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

あお様

クーポンご利用でのご来店

仕上り満足して頂き嬉しいです。
    他にもお得なクーポン配信しておりますので
    是非、またご利用ください。

ご来店お待ちしております。

鈴木

• そるとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:53.0

ほぼお任せでお願いしましたが、満足のいくカットをしていただきました。また、カラーとシャンプーをしていただいたスタッフさん、シャンプーとても気持ちよかったです。接客もとても丁寧でした。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9530

そると様

お褒めの言葉、アシスタントの池田共々嬉しく思っております。

技術、接遇共に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

東坂  豪

ヘアアンドメイク ビス イオンモール八幡東店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー