髪を触っただけで今の髪の状態を気にしてくれますし
いつも丁寧に対応してもらっているので
安心してお任せ出来てます。
これからも色々アレンジ楽しみたいです。
【2,3回目の方限定】カット+カラー¥11220
hair&make Bis!イオンモール八幡東店 【ヘアーアンドメイク ビス】からの返信コメント
ともちゃん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
今回は本格的に冷えてきたので前回すっきり梳いたカットをもとに
襟足重ためのショートのさせていただきました!
毎度忙しい中での口コミ有り難うございます♪
ここからは乾燥が気になると思うのでしっかり対策していきましょう!
次回もご来店お待ちしております^^
Funatsu
前日に思い立って急に予約しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
お店の雰囲気も良くて大満足です。
【お手軽人気】 似合わせフルカラー ¥6820→¥4970
ポン様
キレイに染めさせていただきありがとうございます。
お話も沢山させていただき、私も楽しい時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ayane
めっちゃいい感じにしてもらって嬉しかったです!
リピートしたいと思います!
【11月限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥18700→¥17000
まとまりやすく仕上げていただき、満足しています!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
いつもは週末の夕方が多いのですが、今日は午前中に時間が空いたので行きました
いつも丁寧な対応、施術で満足していますが、平日の午前中は比較的空いていてよりゆっくりできました
マッサージも丁寧にしてもらえました
りっこちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
平日の午前中は比較的ゆっくりお過ごしいただける時間帯ですので、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術やマッサージについてもお褒めいただき、大変励みになります。
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト NAKAGAWA
とても丁寧に施術してくださいました。
アイロンの使い方なども丁寧に教えて頂きました。
カットでも整えてもらい、その後も綺麗をキープ出来るよう教えて頂き本当に感謝しています。
【平日/11月限定】カット+カラー ¥11220→¥9900
しお様
アイロンでのスタイリングの参考になったようで良かったです^^
スタイリングやお手入れなどわからないことがあれば何でもご相談ください!
Shimomura
丁寧に説明をして下さったり最後まで綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!!
かおりん様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後はいかがでしょうか?何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
Shimomura
"こんな感じにしたい"というのを見て、髪や骨格等を考え、説明しながら凄く丁寧に仕上げてくれました。
凄く嬉しかったです。ありがとうございます!
なな様
ヘアスタイルお似合いでした、素敵になりましたね!
肩についてくると収まりやシルエットが変わってくるので
維持する場合はその辺りが切り時だと思います。
またお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。
東坂 豪
髪質や普段のスタイリングなど細かく聞き取りしてきれいに仕上げていただきました。
私は美容室へ癒しを求めているので静かに過ごしたいタイプですが、そこもしっかり配慮していただきありがとうございました。またぜひカットをお願いしたいと思います。
【艶髪で女子力UP★】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥6930
かずみん様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
今回は、長さは変えず量をすくのがメインでしたが、ずっと梳いていると
全体的なバランスが合わなくなっていくので顔周りにレイヤーを入れて
よりまとまりやすくさせていただきました^^
その後お手入れいかがでしょうか?
ヘッドスパでの揉み返しもございませんか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひかずみん様のご来店をお待ちしております♪
Funatsu
どんなふうにしたらいいかと相談しつつ切っていただけて良かったです。
襟足さっぱりで嬉しいです。ありがとうございました。
ユキ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回は、お久しぶりにカットをさせていただきました!
是非気に入っていただけたシャンプーまでさせていただきたかったですが
時間が合わず惜しい気持ちでした、、。
ヘッドスパのメニューもございますので
よろしけれエバ是非ご体験下さい^^
Funatsu
丁寧に縮毛やトリートメントをしていただいて、髪がとてもきれいになりました。
ありがとうございました^_^
てんぱぁ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
Shimomura
いつも、担当スタイリストさんに施術していただいてますが本当に丁寧に対応していただき感謝してます。リラックスした時間をありがとうございました。出来は家族にも好評でした。
tell様
今回は伸びた髪を生かしてくびれボブに形を整えて、色落ちしてしまっている
ところをきれいにさせていただきました!
お久しぶりにtell様の元気な姿が見れてうれしかったです!
これからも無理せすきれいな髪の毛を保っていきましょう^^
次回もご来店お待ちしております♪
Funatsu
ありがとうございました。前回のヘアーマニュキュアの染めの状態が悪かったことを伝えてくださり、お直しをしてくださるとは全く想定していなかったので、とても嬉しかったです。料金は高いなぁと思っていますが、数十年通っている美容院ですし、カットが気に入っているので、ここ以外の美容院へ行く気持ちにはなれず、ずっと通い続けています。これからもずっと利用し続けます。
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
チョコ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
まず、前回ご来店時にしっかりと染まっておらず改めてお詫び申し上げます。
長年当店へ通っていただいてスタッフ一同大変うれしく思います!
これからも技術等精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします!
次回もご来店お待ちしております。
Funatsu
いつも満足のいくサービスと安心感のあるお店の雰囲気がとても気に入っています。
カモメタロー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回は、これから寒くなっていくのに合わせて後ろは刈り上げず
少し重たさを残すようにしカラーも前回より暗めに設定をし
全体的に季節感を感じられるスタイルにさせていただきました^^
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
扱いにくいところがあったらすぐ仰ってくださいね^^
次回もご来店お待ちしております♪
Funatsu
いつも髪質をわかっていだいてカットしてくださるので仕上がりに満足です。しかし、今回はいつもより少し長めのカットだったので、もう少し短くても良かったかなって思い、星4つにしました。また、シャンプーをしていただいた方の接客も凄く丁寧で、ホッとするような時間でした。ありがとうございました。
ももぽんぎー様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは丁寧な口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
仕上がりの長さにつきましては、ご希望にもう少し寄り添えず申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行い調整させていただきます。
シャンプー担当へのお褒めのお言葉も大変励みになります。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Nakagawa
黒染めとかしてるのにとても綺麗な色にしてもらいました!
あちゃ様
黒染めの履歴がある中でも、今回のピンクブラウンが綺麗に発色してよかったです。
今回はブリーチ1回で、ピンクは控えめ・ブラウン多めの柔らかい色味にさせていただきました。光に当たった時の透明感もとてもお似合いでした。
また色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、様子を見ていただきつつ、次回は状態に合わせてさらに綺麗に整えていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
NAKAGAWA
いつも丁寧に仕上げてくれます
前回カラーが一部染まっていない所がありましたが、翌日すぐにメンテナンスの対応をしてくださり、大変満足な仕上がりでした
続けて通いたいと思います
りっこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回のカラーで一部染まりにくい箇所があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにご来店くださり、対応させていただけたこと感謝しております。
その後、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
今後もより丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト NAKAGAWA
丁寧に施術して頂きました。
縮毛矯正でサラサラになり、仕上がりも満足です。
シャンプーも気持ち良くて、とても良かったです。
縮毛矯正
さき様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます^^
Shimomura
丁寧に説明してくださいり、仕上がりも満足しています。引っ越しをしてきて美容院を探していましたが、ここにしたいと思います
はなちゃん様
カラーリングのみもご利用できますので
是非またよろしくお願いいたします。
東坂 豪
あまり決めずに行ったのですが、丁寧にお話しを聞いてくれたので素敵な髪型に仕上がりました。ありがとうございました。
【平日/10月限定】カット+カラー ¥11220→¥9900
みぃ様
髪型を気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
Shimomura
とても丁寧に心配りをしてくださってとても良い時間でした。
今の髪の状態をしっかり見て、今後のことも考えながら対応してくださって安心してお任せすることができました。
髪をバッサリ切ってサラサラになって髪も気持ちも軽くなりました!
【人気No1★美髪化☆】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180
kee様
バッサリ切りましたが、お手入れ問題ないでしょうか?
またお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。
東坂 豪
髪の量をすきたいけどお団子にしやすい髪型にして欲しいなど注文が多くなってしまいましたが、仕上がりはお団子にしやすく下ろした時可愛いようにしてもらえてとても満足です!カットちゅも楽しく話すことが出来てあっという間でした!また髪を切りたい時は利用したいです!
はる様
たくさんのご要望をしっかりお伝えいただけたので、理想のスタイルに近づけて良かったです♪
お団子も下ろしたスタイルもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ayane
今回はいつものようにスキバサミを使わなかったので
どうだろうと思いましたが…思ったほどボリームに
変化なく今のところ落ち着いています。
毛先のハネるのが心配です。ハネ出したらまたお願いします。
とんこ様
その後ボリュームはいかがでしょうか?
毛先のハネやスタイリングのお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!
Shimomura
事前に予約していたメニューは私の髪の毛の状態のせいでできませんでしたが 今回も私の髪の毛の状態を考えて 最適なメニューで施術をしていただきありがとうございました。
髪の毛が健康になったらまたお願いします!
もんちゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました^^
今回はもんちゃん様の髪質をしっかりと見極めたうえで現在の状態では
パーマをかけられないという判断に至りメニュー変更させていただき
毛先の痛んでいるところをしっかりとトリートメントで補強させていただきました!
ご希望のメニューでの施術を楽しみにされていたところ申し訳ございませんでしたが
より悲しい結果になるよりはという判断でさせていただきましたので
ご理解いただけましたことありがたく思います。
しっかり強度が出たらまたパーマをかけましょう!
次もご来店お待ちしております♪
Funatsu
とても丁寧に対応していただきました。
上下関係なくスタッフ間の言葉使いも丁寧で良い印象でした。
朝起きてもはねることなく、とても収まりよくカットして頂いて満足です。
【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
ちゃが様
今回はボブまで伸びた髪をすっきりショートまでカットし、艶のある
カラーに染めさせていただきました!
朝のお手入れが楽になって良かったです!
お店全体の雰囲気もお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
忙しい中であると思いますが、またちゃが様のご来店
お待ちしております♪
Funatsu
髪の毛ツヤツヤになりましたありがとうございました!
予約日を勘違いして行ってしまったのですが、快く対応してくださって本当にありがたかったです。
スタッフの皆さん優しくてお店の雰囲気も良かったです。またお願いしたいです。
あかり様へ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
ご予約日をお間違えになられたとのことでしたが、無事にお越しいただけて本当に良かったです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、さらにツヤのある美髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
NAKAGAWA
とても丁寧にカットしてもらいました。
髪の生え癖やそれに合わせたアイロンの通し方を教えてもらって上手に横髪を流せるようになりました。
シャンプーの力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
【10月限定/女性限定】似合わせ小顔カット ¥4400→¥4000
Riri様
今回は、後ろが長くなったボブスタイルを首周りをスッキリとした
前下がりに形を変えて、上にレイヤーをしっかりと入れ
お手入れも簡単なレイヤーボブにさせていただきました!
当日はお待ち時間が多くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
その中でも嬉しい口コミいただけましたこと大変うれしく思います。
また扱いにくいところはございませんか?
分からなくなったり相談事があればいつでもご相談ください!
Funatsu
カウンセリングも丁寧で対応もとても良いです。イメージを伝えたら画像を見ながら説明してもらえて分かりやすかったので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
なか様
カウンセリングについて温かいお言葉をいただきとてもうれしいです^^
スタイリングやケアの方法など何でもご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
Shimomura
初めて利用させて頂きました。
週末利用したこともあってか、お店は賑やかな感じでした。
静かな場所が良いと前もって言えば2席あるそうです。
週末は時間を余裕もって利用した方がよろしいかと思います。
あ様
当日は落ち着いてお過ごしいただくことが出来なくて申し訳ございませんでした。
今後はゆっくりとお過ごしいただけるよう混雑状況の改善やご案内のタイミングなど見直してまいります。
Shimomura
先月カットしましたが、前髪がやや長めにしたため、今月もカットをお願いしました。
前髪も短めで後ろ髪も段をつけスッキリしました。
後ろ髪の首辺りが痒みがあり、掻きむしってたので(皮膚科で塗り薬処方)短めに切って良かったです!
また、カットする時は宜しくお願い致します。
まみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回はご要望に合わせて全体的にすっきりとした
かっとさせていただきました!
以前はマッシュぽくカットしたので首周りや前髪など
より気にならずに過ごせると思います!
してみたいヘアスタイルがありましたら写真などお持ちいただき
そこから似合うカットにしますので、ご相談あればおっしゃってください^^
次回もご来店お待ちしております!
Funatsu
ヘアアンドメイク ビス イオンモール八幡東店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー