格好よく仕上げてもらってよかったです。
いつもありがとうございます。信頼してお任せすることができます。夏に向けてまたよろしくお願いします。
全体的にがっつり軽くしてもらったので
洗髪もドライヤーも楽になって嬉しい!
カット+リタッチカラー \6000~
いつも丁寧にしていただき有難うございます。
色々なアドバイスのおかげで、ハネ髪や色落ちの困りごとが解決しました。的確な提案ありがとうございます。
カット+リタッチカラー \6000~
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします(^^)。
カット+フルカラー \7000~
今回も伸びた分をお任せでカットしてもらいました。伸びてきても扱いやすく仕上げてくれるので、毎回安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
カット \3000-
少し伸ばしてから伺おうと思い、4か月もあけてしまいましたが、また思い通りのスタイルにしていただきました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
カット \3000-
今回もイメージ通りでした。また次も同じスタイルでお願い致します。
安心してお任せできるので
リラックスして過ごせます。
カット+全体縮毛矯正 \10000-
久しぶりの来店だったので かなりのボサボサ感と
髪のパサつきが気になり 相談してトリートメントを
してもらい カラーも色を変えて雰囲気かわり
長さもカットし お手入れしやすくなりました
また よろしくお願いします
土日料金無くなります
今回はカットでお世話になりました。
仕上がりがとても気に入っています。
いつも思った以上に仕上げてもらえて、とても技術の高いカットに満足しています。またよろしくお願いします。
カット \3000-
今回も納得の仕上がりでした。
またお世話になります。
入院などで2カ月位美容室に来れませんでした
伸ばしっぱなしでどうしたら良いか悩んでましたが扱いやすくダブルトリートメントもしていただき、とても気を入った髪型になりました。ありがとうございます
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回は夏らしく髪型を変えました。丁寧にカウンセリングをしていただき、思い通り以上の出来になりました!
いつもの手入れも簡単だし、とても気に入ってます
カット+カラー+パーマ \9500~
カット、カラー、パーマ
いつも仕上がりが満足です。
お店の雰囲気も凄く落ち着きます。
カット \3000-
髪の悩みを相談しやすいスタイリストさんの雰囲気が好きです。
カット \3000-
リタッチのタイミングがわかりました。
今回も、セットが楽なカットをありがとうございました。
カット+リタッチカラー \6000~
カラーとカットをしていただきました。
今回少しシルエットを変えたくて希望をお伝えしましたところ、イメージ通り、いえ、それ以上の素敵なスタイルにしていただきました。
施術中も楽しく心地良く過ごさせてもらいました。今回もありがとうございました!
カット+リタッチカラー \6000~
私はシフト制の仕事をしてます。カットも相談しながら、カラーについても相談しながら、シャンプー後の大きな窓から見える日差しの良い時にはちょっとした贅沢気分に浸れます。まめに通いたい方には早めの予約がおすすめです。この物価高で少し料金は上がりましたが、美容室としてはかなり低料金。安かろう悪かろうなんてことはありません。お勧めです(^^)
カット、カラー、パーマで予約しましたが、実際に髪を見てもらうと結構いたんでいたらしくパーマしないほうが良いよとアドバイスしてくれました。髪型は自分でも判らないでいたのでたくさん相談にのってくれました。カラーも豊富な色見本を見せてくれて色は自分で決めました。
髪型は輪郭や頭の形に合わせて気になる箇所をカバーしてくれるような感じに仕上がり満足です。
カット+カラー+パーマ \9500~
カット、カラー、パーマ
いつもとても丁寧で理想的なスタイルにしていただいています。
カット+全体縮毛矯正 \10000-
いつも理想通りに仕上げてくれます
うねりやすい髪質で、ショートだから諦めていました。
可愛いショートヘアの写真を見つけていいなーと思ってましたが私には無理だ……って感じでした。
初めて来店した際にダメ元で画像を見せたら
ほんっとに画像通りに仕上げてくれました!!
自分でもびっくりです笑笑
担当スタイリストさんは話し方が柔らかくて凄く話しやすいです。
あとマッサージとシャンプーが気持ちいい!!
雰囲気も良く、リピさせて頂きました
旦那さんも連れて行って「とにかく短めでイケメンに仕上げてください」と半分冗談で言ったら
まさかの別人レベルのイケメンになりました笑
これからもよろしくお願いいたします。
今回も色々と注文をつけてしまいましたが…今回はかなり私の理想に近い髪型に仕上げていただけました!時間が経ってもストレスなく過ごせています!
どのスタッフも、その時その時の注文を聞いて、近づけてもらえます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
今回は更に癖の増えた私の髪の癖を解消して下さりありがとうございます。
教えて貰った通りにドライヤーをかける方向も意識的にやってみた所、ものすごくうねっていた左側の髪の毛のうねりもほぼおさまり、自転車に乗った後も髪の毛があまり爆発しなくなりました。(前は山姥みたいになっていました笑)
まだ短くて膨らむ左耳の後ろ辺りの膨らみも本当に最小限になったので毎朝鏡を見るのが憂鬱だったのがなくなりました。他にも根元が潰れて途中から折れて跳ね上がっていた所も完全におさまっていますし、寝癖を直す時間もほぼいらないので時間的にも余裕が出来ました。
カット \3000-
いつもリタッチですが今回初めてフルカラーにしました。ムラなく艶々に綺麗に染まりました。
色も気に入っています^ ^
カットは量を程よく減らして自然な感じのレイヤーを入れて頂いたので、あまりブローしなくてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします(^-^)
カット+リタッチカラー \6000~
リピーターです。今回もカットをお願いしました。前回からの伸び具合で気になる点をお伝えすると、希望通りのスタイルにしていただけて大満足です。ショートだとほんの少しの長さでも、気になる部分が日々のストレスになるので、解消できてとても助かりました。またお願いいたします。
縮毛矯正で予約しました。急遽リタッチカラーもして頂けて良かったです。やはり根本が気になっていたので。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(^^)。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
全体染の髪色はとても気に入っています。
カット+フルカラー \7000~
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます。
久しぶりのアッシュカラーも好評でさした。また宜しくお願い致します。
カット+フルカラー \7000~
ヘア プロデュース サクラ(HAIR PRODUCE SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー