トリートメントも前後していただいてリタッチとカットをお願いしました
やはり毎月していただくと髪の収まりが良いです
湿度が高いので少し切って頂きました
7月にカードを忘れたのでその分もお願いします
カット+リタッチカラー \6000~
いつも丁寧な施術していただき感謝です。
ショートからミニボブくらいまで伸ばしてみたいと伝えたら、伸ばすところと切って整えるところ調整してもらって扱いやすくなりました。カットもシャンプーもマッサージもお上手です!
また来月よろしくお願いします(^^)
駅からわりと近く通いやすいです!お店の雰囲気も良くスタッフの方皆さん良いです!人気なので予約がすぐ埋まるため早めに取ることをおすすめします☆
カット+フルカラー \7000~
半年振りのハイライトは、やはり華やぎますね。
後ろ髪のカットも、跳ねない+まとまりやすいで、グッドです。
カット+フルカラー \7000~
今回は都合によりいつもより早いスパンで伺ったのでカットはしなくてもいいかなと思っていましたが、綺麗に整えていただき素敵なスタイルに。少しハサミを入れるだけで全然変わりますね!夏らしくスッキリ形良くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
髪が伸びてきてもスタイリングしやすく助かっています。毎回良い感じに軽くなり、似合う形にカットしてくれるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
カット \3000-
いつもお世話になってます。
今回もさっぱりカットしてもらったので、この暑さも乗り越えられそうです。
シャンプーもマッサージも気持ち良くて至福のひと時・・・。
カット \3000-
いつも息子のカットをお願いしています。
いつも丁寧にカットしていただけるのでとても満足しています。引き続き利用したいと思います。
カット \3000-
今回はパーマ、カラー、カットでお願いしました。思い通りの出来上がりに大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+パーマ \9500~
カット、カラー、パーマ
リピーターです。今回もカットをしていただきました。かなりのベリーショートですが、カッコよく仕上げていただき満足です。まだまだ暑いので、シャンプーもドライヤーも以前より楽になりましたし、スタイリングもしやすいです。あとは、顔がたくさん露出されたので、ダイエットをがんばろうと思います(笑)。またよろしくお願いします!
今回は秋に向けてカラーチェンジをしました。少し色を落ち着かせてうまく似合わせてもらいました!
土日料金無くなります
毎回納得の仕上がりです。またよろしくお願いします!
今回もカットをお願いして、満足の仕上がりでした。
去年から通い始めて、スタンプカードがたまって行くのが嬉しいです(笑)
こんなに髪を短くした事はあまりなかったんですが、安心してお任せ出来るので現在に至っています。
スタイリングしやすくて助かっています。
子どもと一緒にカットしていただきました。
2人ともさっぱりできて居心地も良く癒される時間でした。
とても丁寧にカットしてくださるので伸びてきた時も広がりにくく助かります。またぜひお願いします。
カット \3000-
急な予約も快く対応していただけるので助かります。
今回は娘のカットをお願いしました。理想のヘアスタイルになって喜んでいます。またよろしくお願い致します。
カット \3000-
クセが強いですが扱いやすくなりました。
キッズカット\2000-
夏は髪を1つにまとめる事が多いので、キレイにまとめ髪ができるようにカットしてもらいすっきりしました。
またよろしくお願いします^_^
カット+リタッチカラー \6000~
夏なのでいつもより短め、かつ軽く仕上げてもらい快適に過ごせています。
ドライヤーの時間を減らせるのは嬉しい!
何度も通っています。
夏なのでサッパリさせたくて、カットしてもらいましたが…一回り頭が小さくなり、とても気に入りました。日差しで色も明るくなってしまっていたので、カラーもツヤ感のある色に仕上げてもらいました。
カット+フルカラー+マッサージスパ ¥8300~
カット、カラー、ヘッドスパ
暑い時期になり、すっきりとしたい希望をかなえていただきました。
カット \3000-
とてもリラックスできました。
久しぶりにショートにしましたが、ギリギリしばれる長さでお願いしたので楽です。
☆カット+ヘッドスパ¥4300
いつも有難うございます!
カットとリタッチをしていただいてありがとうございます
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
カット+リタッチカラー \6000~
いつも癒されています。
今回は残っているパーマを生かした髪型変更だったのですが、気になる顔周りをがカバーしつつの手入れしやすく切っていただきました。次の日もさっと形になるし、上手だなぁと感動しました
土日料金無くなります
急な予約変更にも迅速に対応して頂き助かりました。
カット+フルカラー \7000~
今回もイメージ通りにカットしていただきました。次回もよろしくお願いします。
娘の縮毛矯正をしてもらいました(^^)
湿度の高い、この季節にかけれて良かったです。
有難うございました。
カット+全体縮毛矯正 \10000-
2回目でした!
髪の癖とかしっかり見てくれてカットもシャンプーも丁寧で上手で、シャンプー後のマッサージも気持ち良いです!
また来月よろしくお願いいたします(^^)
イメージ通りで仕上がりに満足です カラーしたつもりでしたが 自分 白髪多め?近いうちにカラーしたいです
カット+リタッチ縮毛矯正 \9000-
ヘア プロデュース サクラ(HAIR PRODUCE SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー