3. 関東トップ  >
  6. ヒロギンザ 上野店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 上野店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ ウエノテン

• 東京都台東区上野6-8-17 上野江波戸ビル2F
  • 上野駅4分/御徒町駅北口5分【メンズ人気No.1】<床屋><床屋>【上野駅】
    4.2

はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 12:02:56.0

色んな理容室に行ってきたけど、ここは本当に衝撃でした。
    まずフェードのグラデーションがめちゃくちゃキレイで、どの角度から見ても完璧。正直ここまで繋がりが美しいフェードは初めてです。しかもこのクオリティで仕上がりが早いのもすごすぎる。

さらに、自分はハチが張りやすい骨格なんですけど、それを見抜いたうえで「こういうフェードスタイルにするともっとシルエットがキレイに見えますよ!」って提案してくれて…その仕上がりが想像以上に良くて感動しました。

顔そりも肌に優しいのにめちゃくちゃ気持ちよくて、リラックス感も最高。

技術はもちろん、こちらの悩みや希望をしっかり聞いた上でプロ目線でアドバイスしてくれるので、全信頼を置けます。
    「この人に任せておけば間違いない」って心から思えました。もう他は行けません。次回も必ずお願いしたいです!

HIRO GINZA 上野店【ヒロギンザ】からの返信コメント

はやと様

この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
    フェードのグラデーションやシルエットのご提案まで気に入っていただけて、とても嬉しいです。骨格や髪質に合わせて「一番似合うスタイル」を作ることを大切にしているので、そう言っていただけると自信になります。

顔そりもリラックスしていただけたようで良かったです!
    これからも技術・接客ともに全力で向き合い、「任せてよかった」と思っていただけるよう努めます。次回もぜひ楽しみにお越しください!

副店長 田中眞人

• Donさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:13:07.0

いつも、ありがとうございます。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、その他

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:39:41.0

パーマめちゃくちゃ良い感じです!
    とても気に入りました!
    また宜しくお願いします^_^

カット+パーマ『選べるパーマ各種』\12870~[上野][理容室]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:22:38.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いた感じの店内ですが、スタッフさんの元気いっぱいな様子と丁寧な対応がとても心地よいです。スピーディーにカットしてくれてるのに、丁寧な仕上がりなので満足しました。

【ご新規様限定】シンプルカットコース \3960☆30分[上野][理容室]

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    落ち着いた店内の雰囲気と、スタッフの元気で丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スピーディーでありながらも丁寧な仕上がりを心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

柴田

• ひなたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:08:21.0

1回目と3回目と今回のスタイリストさんにお世話になりました。
    2回目目は、イマイチでしたが今回は、
    接客、技術大満足でした。

ひなたさん

この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    今回は接客・技術ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    2回目の際にはご期待に沿えなかったことを改めてお詫び申し上げますとともに、今回ご満足いただけたことが何よりの励みです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同さらなる技術・サービスの向上に努めてまいります。

• ハツハツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:07:24.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こちらこそいつもありがとうございます!
    どんなスタイルでもご相談ください
    またのご来店もお待ちしております!

孫田

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:44:16.0

仕上がり、とても満足です

【上野店限定】リフレッシュクーポン \13200→\10670【上野】【理容室】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 00:14:05.0

こちらの要望やリクエストが半分以上無視され、最終的にペタンコにしたような髪型にされてしまいました。

髪型がショックすぎて後から気づきましたが、リクエストしていた襟足の刈り上げすらしてくれていませんでした。

別の美容室にすぐ予約を取って髪を切り直していただきましたが、いろんなところが中途半端に切られてしまっており「良い感じに戻すのは難しい」と言われてしまい、アイロン・ドライヤー・ハードワックスを総動員でようやく無難な髪型にしています。

初めての利用だったので適当な対応をされてしまったのか、非常に残念でした。

このたびはご期待に沿う施術ができず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、ご要望がきちんと反映されず、髪型にご満足いただけなかったことは、当店としても非常に重く受け止めております。

特にリクエストされた襟足の刈り上げがされていなかった点や、全体的に中途半端な仕上がりで別の美容室での手直しを必要とされたこと、深く反省しております。

今後このようなことが二度と起こらぬよう、カウンセリング時の確認の徹底、技術・接客の見直しを図ってまいります。
    もし機会をいただけるようでしたら、誠心誠意対応させていただきたく思っております。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 14:55:18.0

とてもセットがしやすいです(^^)
    次回も宜しくお願いいたします!

2回目の方限定♪カットコース+ヘッドスパがお得に!!【上野】【理容室】

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

こちらこそ、ありがとうございました!
    セットがしやすいとのお言葉、とても嬉しいです
    次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!

店長 岩森

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 01:52:35.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

店長 岩森

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:59:42.0

1ヶ月半空いていたので髪が伸びていた時期でした。

仕事帰りで上野店が丁度よい場所だったので予約しました。

カットとお顔ほぐしをセットにしてもらい、カットは髪の量が多かったので仕上がりは軽くなり、お顔ほぐしは疲れもあり、痛気持ちよく、仕上がりは本当にスッキリし満足でした。

疲れと髪が伸びてきたらまた予約します。

【加我指名】選べるマッサージ!プレミアムカットフルコース!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の量が多かったとのことですが、スッキリと軽く仕上げられて良かったです。また、お顔ほぐしもリラックスできたようで嬉しいです。
    疲れを癒し、髪もスッキリできる時間を提供できることを大変嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしておりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください!

加我

• フジモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:20:48.0

おそらく、私が悪いのだろう。
    希望の伝え方を失敗したようだ。その場ではわからなかったが、一晩明けたらこれは違うかも?という髪型になっている気がする。苦手ではあるがもう少し頑張って具体的に伝えればよかったなぁ。

接客は気持ちいいと思うし、技術はあるのだと思う。
    ただ、うまく伝えられなかったんだろうなぁ。

フジモト様

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりがご希望と少し違ったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりのイメージをしっかり共有できるよう、こちらからもより具体的にお伺いする工夫をしてまいります。
    もし気になる点がございましたら、遠慮なくお直しなどもご相談くださいませ。

接客や技術について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後もご要望をしっかり汲み取れるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 21:33:06.0

日曜日の朝一番に訪問しました。暑さも考え、こちらの思う通り目一杯カットしていただき、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

日曜日の朝早くからご来店いただき、ありがとうございました!
    暑さ対策もばっちりとのことで、スッキリしていただけて何よりです。
    また快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。次回もお待ちしております!

店長 岩森

• 桜さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:10:51.0

月に一度のペースで通っています。
    通い慣れたこともあり、気持ちよく会話しながら、綺麗にカット。サラリーマンのひと時のリフレッシュの時間。翌朝の出勤も気持ちを新たにスタートです。

カット+カラー各種(白髪染め・カラー) \11770~【上野】【理容室】

月に一度、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    カットの仕上がりや会話の時間が、リフレッシュのひとときになっているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お仕事お忙しい中でも、少しでも気持ちを整えられる時間として感じていただけたなら幸いです。
    次回もリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております!

ヒロ銀座上野店 岩瀬

• カッターさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 18:15:35.0

いつも通り手際よく仕上げていただきました。

白髪ぼかし&カットコース【白髪は少なめだけど気にしてる方に】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    手際よく仕上げることができて、満足いただけて嬉しいです。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

孫田

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:23:08.0

担当スタイリストさんのカット技術は大変良く安心できる。
    特にマッサージは抜群の上手さなのでご対応頂けると本当に嬉しい。
    しいてお願いするなら、もう少しだけゆっくり落ち着いて対応頂けると更にリラックス出来て良いかとは思います。

担当スタイリストさんとは別になりますが、
    上野店は御徒町店に比べて雰囲気が暗い感じ。
    また、今回の最初に対応頂いた方があまりにも雑なシャンプーとふき方だったのはビックリするほど残念でした。

プレミアムカットフルコース[上野][理容室]

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストのカット技術やマッサージについてお褒めいただき、嬉しい限りです。リラックスできる時間を提供できるよう心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう努めます。ご指摘いただいた通り、もう少しゆっくりとした対応でよりリラックスできるよう改善していきます。

また、上野店の雰囲気や最初のシャンプーについてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。お客様にとって快適な空間と丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ全員で改善に努めます。

次回のご来店時には、より一層ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

孫田

• Hayatoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:08:22.0

とても気さくでお若いのに技術力もある素敵な方でした。
    髪がうねる向きを直したいと言う私の相談を受け、様々な角度からの質問を通じて潜在的なニーズを引き出してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    痛いところが無いかやカットの過程の確認など、随時確認をしていただいたのも好印象でした。
    また来ます。

カット+縮毛矯正 【上野】【理容室】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Hayato様

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪のうねりについて丁寧にご相談いただけたことで、こちらも具体的な提案がしやすく、最終的にご満足いただける仕上がりになったと聞き、とても嬉しく思っています。

髪のクセや生え方は一人ひとり異なるので、カウンセリングではなるべく細かくヒアリングをさせていただいています。今回も、いろんな角度から質問させていただいた中で、理想やお悩みをしっかり引き出すことができたのが、仕上がりの満足感にもつながったのかなと思います。

施術中の確認なども、リラックスして安心して過ごしていただけるよう心がけている部分ですので、その点も感じ取っていただけてとても励みになります。

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、また何か気になる点があればお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座上野店 副店長 田中眞人

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 07:51:49.0

暑くなってきたので、さっぱりとした仕上がりをリクエストしましたが、満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

暑さ対策としてのスッキリとした仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    これからの季節も快適に過ごせるスタイルをご提案してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

孫田

• もちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:35:46.0

初め行きましたが、
    雰囲気が柔らかくてとても良かったです。
    カット技術は申し分ありません。

【ご新規様限定】カットコース10%off  \5720→\5148【理容室】【上野】

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やカット技術にご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからもリラックスしていただける空間と、丁寧な技術を心がけてまいります。

孫田

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:54:49.0

いつも利用させていただいております。サービス・技術は共にレベルは高く、お店も綺麗で個室感があり大変良いです。毎回フェードをイメージ通りに仕上げていただき満足しています。リラックスできる貴重な時間なので、また利用させていただきます。シャンプーがとても気持ちいいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    技術やサービス、店内の雰囲気までお褒めいただき、大変光栄です。
    毎回フェードスタイルをイメージ通りに仕上げられているとのことで、嬉しい限りです。
    リラックスしていただける大切なお時間を、今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    シャンプーもご満足いただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

孫田

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:05:07.0

スタッフや店舗の雰囲気も良くいつも気持ちよくカットしてもらってます
    これからもよろしくお願いします

スタッフやお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間と、満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

孫田

• ひなたさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 07:34:22.0

2回目の訪店でした。
    スタイルリストさんが人気なのか、お店のコンセプト個室空間でゆったりとは、違い予約を流れ作業で処理するといった感じ、少し残念!
    時間は、格安チェーン店と同じでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ゆったりとした個室空間という当店のコンセプトにそぐわないご案内となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後はより丁寧でリラックスいただける施術時間を心がけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がありましたら、ぜひ改善されたサービスを体感いただければ幸いです。

孫田

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:22:13.0

カットいい感じです^_^
    また是非お願いしたいです!

【ご新規様限定】10%OFF プレミアムカットコース 【理容室】【上野】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こちらこそご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!

店長 岩森

• ハツハツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:15:47.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもお越しください!

孫田

• イノッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 23:55:03.0

3週間毎に利用させて頂いてます。
    スタッフの方はどなたも笑顔で挨拶でとても気持ちが良い!
    今回初めて指名させてもらいました。細かい要望も聞いてくれて、素早いカットでしたね…
    また、フェイスマッサージは強弱も付けとても上手だとおもいます、ついつい寝てしまいました(笑)
    来月も来店しまーす。

【岩瀬指名限定】プレミアムシェービングコース+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

このたびは初めてのご指名、本当にありがとうございました!細かいご要望にしっかりお応えできたようで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

カットのスピードや、フェイスマッサージの強弱なども感じ取っていただき、「つい寝てしまった」というお言葉にこちらも思わず笑顔になりました。少しでも日頃の疲れを癒す時間になっていれば幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!

ヒロ銀座上野店
    岩瀬

• はんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:14:51.0

カットやサービスなどに思うところはない。

問題は、入店までの流れ。

予約時間には、当然だが、他のお客さんもいる。
    レジ前には椅子が2脚あり、待っている人が多い。

先日、椅子が埋まっていたので、外で待っていたら
    あとから来た人間が先に店に入り、受付を済ませていた。

このようなマナーのわかってない人間についてきちんと誘導をしてほしい。

たとえば、外の見えるところに「順番に案内するので、列の最後尾にお並びください」などの案内ができるのではないだろうか?

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:04:45.0

以前もカットしていただいてありがとうございます!
    いつも丁寧に仕上げてくれて本当に感謝です!

スタンダードカット+フェードカット☆60分【上野】【理容室】

こう様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミを頂き大変嬉しく励みになっております。
    これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カッターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:29:43.0

いつも通り手際良くサッパリ仕上げていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

今回もスッキリ仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も変わらず手際よく、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

孫田

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 20:23:38.0

今回は平日夕方に伺いました。いつものように、こちらの思い通りにテキパキと進めて下さりました。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

平日のご来店、ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。またのご来店を楽しみにしております!

店長 岩森

• みおみおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:13:53.0

今回もありがとうございました!おかげでセットするのも容易になりました。次回はヘッドスパも早めに予約しておくようにしたいとおもいます!

【人気No.1!】プレミアムカットフルコース☆60分[上野][理容室]

今回もご来店ありがとうございました!
    セットがスムーズにできたとのこと、とても嬉しいです。
    次回ヘッドスパぜひお任せください!
    楽しみにお待ちしております

店長 岩森

ヒロギンザ 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー