3. 中国トップ  >

archer

アルシェ

• 山口県防府市八王子2丁目4‐1エムエフビル1F
  • 防府駅から徒歩5分

りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 04:10:01.0

3回目の利用です。これまで、なかなか思うような美容室に出会うことができず、初めてこちらを利用したときに、伝えたことを忠実にしてくださり、とても嬉しかったです。シャンプーがとても丁寧で心地よく、いつも寝てしまいそうになります。的確で早いカットにびっくりしました。
    これまでの美容室では、家でシャンプーしたあと、なかなかスタイルがうまく決まらず、苦労していましたが、こちらを利用したあとは、あまり苦労せずスタイルが決まるので、とても感謝しています。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、いつもリラックスできます。

また、行かせていただきますので、次回もよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:59:03.0

初めて伺いましたが、穏やかな接客と丁寧な施術で安心できました。少しイメチェンしたく、相談しながらカットとカラーをしていただき満足の仕上がりになりました。家族にも褒めてもらえたので嬉しいです!ありがとうございました。

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:26.0

初めて利用させてもらいました。希望を言葉足らずでお伝えしましたが、理想以上に仕上げていただきました。カット・シャンプー・ブロー、丁寧にありがとうございました。今後もお願いしたいと思ってます。

• あまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:00:12.0

初めて予約して、娘のカットとストレートパーマをしていただきました。
    中学生になる時で、初めてちゃんとした美容院を利用しましたが、必要以上に話しかけられることがなく、娘としては良かったようです。
    仕上がりの髪の長さ、すき具合、前髪の長さも娘はあまり注文は付けてないけど、自分の1番いいと思う感じに仕上げてもらえたと大満足な様子でした。
    また、利用させてもらいたいと思います。

• パーカーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:42.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    トリートメントで指通りが良くサラサラな髪になれました!シャンプーも気持ちよかったです。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:18:54.0

いつも子供達のカットを上手にして頂きありがとうございます。

• とうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:05:31.0

ゆったりとした空間で、落ち着いて施術してもらえる時間がここちよいです。
     髪も綺麗にしてもらえ、色々リセットできました。

• たなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:23:48.0

いつもお世話になっています。
    私は具体的な仕上がりイメージを上手く伝えられないのですが、それでもキレイに似合わせてくれます。
    シャンプー台がとても心地よくて、うっかり眠ってしまいそうになります。

• とうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:13:16.0

お一人のスタイリストさんが、最初から最後まで、丁寧にしてくださいました。
     パーマもおねがいしていたのですが、自分がなりたい雰囲気を伝えたら、髪の長さと癖で、なしでもできますよ。と、いい感じにしてもらえて、結果、その方が正解でした。
     髪型もブローのコツを教えてもらって、気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:55:48.0

時間内に対応くださいました。
    結婚式のヘアセットのため急遽予約しましたが、時間のことや希望の髪型も希望通り叶えてくださり助かりました。
    下関着く頃にちょっと崩れていたのは残念でした。
    全体的には、夜までそれなりに保ってくれたのでよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

アルシェ(archer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー