3. 九州・沖縄トップ  >

ミサキビヨウシツ

• 熊本県宇土市城之浦町166
  • JR宇土駅より徒歩5分

見崎美容室の口コミ

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

カットをお願いしました。初めてだったので少し不安もありましたが、ほんと~に思った通りに仕上げて頂きました。めっちゃ満足。またお願いします。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しいお話や参考になる話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!
    話に夢中になって少し時間が長くなり申し訳ありませんでした。

ご満足いただけるスタイルに仕上がったということで安心いたしました。

クイックスパもお話しましたように症状に合わせて適したものがございますので
    頭皮の事、髪の毛の手入れでの悩みなど何なりとお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

昨日はありがとうございました。
    看板が分かりにくくて1回通り過ぎました。もう少し上のほうにあるといいかなと思います。お店の中はきれいで落ち着きます。
    カットとヘッドスパをお願いしたのですが思った通りに仕上げて頂きました。
    それから、とてもためになるお話が聞けて勉強になりました。
    早速 家でも実践したいと思います。
    次回もヘッドスパお願いします。

rin様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    色々とうれしいお言葉ありがとうございます!

看板の件はお隣の工事が終わって考える予定にしていました。
    もう少し高い位置が見つけやすいというご意見ありがとうございます!
    取り付けの際の参考にさせていただきます。

ヘアケアは自宅で行うことが一番効果的ですので
    根気よく実践してください。

ご来店の際に状況をお伺いして適したヘッドスパを行わせていただきます

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

今回も、とても満足のいく仕上がりで、気分も軽くなりました。お話しも面白くて楽しい時間を過ごせて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変励みになるお言葉うれしいです♪
    次回ご来店いただく時までに
    新しい話のネタを仕入れておきます(笑)

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

クセ毛も生かされていますし、とっても満足しています。「さすが!」です(^^)
    参考になるお話もたくさん聞けて、少しずつ実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

クロ様

ご満足いただけて安心してます と共に非常にうれしいお言葉ありがとうございます♪

沢山お話しさせていただいて申し訳ないです

美容室でのケアも良いのですが、やはり日常からのケアが大切ですので
    出来る範囲で実践していただけると嬉しいです

クセを生かした場合でも、必ず伸びてくるとまとまりが悪くなってきますので
    「まとまり悪いなぁ」と感じるようになったらメンテナンスの時期と思っていただけると幸いです

今後とも見崎美容室をよろしくお願いします!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

娘のカットに初めて利用させていただきました。本人はとても気に入ったらしく「次からもここでカットしたい」と話しています。待ち時間に飲み物を用意して頂きありがとうございました。

エリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お嬢様に喜んでいただけて本当に良かったです
    今後もお満足いただけるように頑張りますので

これからも見崎美容室をよろしくお願いいたします!

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

ありがとうございました(^^)
    初めてだったので緊張しながら行きましたが、たくさんお話してくださりアットホームな雰囲気で楽しく居心地よく過ごせました。
    カラーも、いままで違うお店で何回も通って希望の色になっていましたが、今回は1回で希望の明るい色にして頂けて、カットも思い通りにして頂き満足です(*^^)

【ご新規様限定】カット+フルカラー ¥9720 →¥8740

ひぃさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます! 大変励みになります

これからもご満足いただけるように
    ゆっくりと過ごしていただける空間づくりに頑張ります!

まとまりが悪くなってきたなぁ~ と感じるようになりましたら
    メンテナンスの時期ですので 毛量や毛先の調整でまとまりはよくなりますので
    そう感じられるときはご相談ください♪

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

綺麗にカットしていただいて気分も軽くなりました。髪もサラサラでまとまりが良くなりました。いろんなお話しが聞けて楽しい時間を過ごすことができて、とても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12960→¥10360

れい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

「気分が軽くなった」とのお言葉 美容師冥利に尽きます!

れい様の髪質ですと 毛先カットや量の調整などメンテナンスを行うことで
    まとまりは長期間維持できると思いますので
    何か気になりだしたらご相談ください。

• なみへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

初めて行く美容室だった為緊張しましたが色々話をしていくなかで緊張もほぐれリラックスでき楽しかったです。
    次はカラーをお願いします。

【ご新規様限定】デジパ+オーガニックトリートメント¥11880→¥9500

なみへい様

返信遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます!

今後ともリラックスできる空間、時間を提供できるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします

ぜひ今度はカラーをお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきました、くせ毛で困っていることや髪のことなどいろいろ教えていただき、アドバイスしていただきとても勉強になりました。縮毛矯正をお願いしましたが、髪が扱いやすく、朝の準備も楽になりました。また、よろしくお願いします。

たまちゃん様

毎日のお手入れが楽に手早く出来るスタイルづくりを心掛けておりますので
    朝の準備が楽になったとの事で大変うれしいく美容師として最高の褒め言葉です。
    こちらこそ日常を楽に過ごすためのお手伝いが出来た事に感謝しています

髪が伸びるとまとまりが悪くなったり扱い辛くなると思いますので
    その際は何なりとご相談ください!

今後とも見崎美容室をよろしくおねがいいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

レビュー遅くなりました^_^
    先日は有難うございました。
    会社のみんなからも髪型の評判も良く私自身も満足しています。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
    次はトリートメントに寄らせていただきますネ(^。^)

みっちゃん様

トリートメント忘れてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m

髪型も好評で私も大変うれしいです♪
    もっとおくつろぎ頂けるような空間づくり目指します!

今後も見崎美容室をよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

先日初めて行かせて頂いたのですごく緊張していたのですが、私に合うように案を出して頂き、仕上がりもすごく気に入りましたし、4歳の息子が見て『ママ髪の毛可愛いね!』と言ってくれてすごく嬉しかったです☆またお店の雰囲気も良く、スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったので緊張もすぐにほぐれました!次回はカラーをお願いしようかと思います。その時はまたよろしくお願いします☆

【ご新規様限定】パーマ+オーガニックトリートメント¥9180→¥7340

ゆーさま

お返事遅くなり申し訳ありません

この度はご来店ありがとうございました!
    大変うれしいお言葉もありがとうございます! 今後の励みになります。

息子さんの言葉をお聞きして私もうれしいです♪
    髪も時間がたてば変化しますので
    気になる点などありましたら遠慮なくお申し出ください。

カラーも季節や生活環境も考慮してご提案させていただきますので
    何なりとご相談ください!

今後とも見崎美容室をよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて利用させて頂きました。
    店内は明るく、心地良いBGMが流れていて、とってもリラックスできました。
    何より、座席が気持ち良く、全然疲れないし、シャンプー台に移動しなくていいのがとても良かったです。
    カットをお願いしたのですが、要望をしっかり聞いていただき、素敵な仕上がりに満足しています。
    シャンプーも髪質にあったものを選んで頂きました。
    シャンプーのやり方やセットのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスいただけたということで安心しました
    可能な限り対応いたしますので
    ご要望はなんなりとお申し出ください(^^)

新たなおいしいお茶を準備してお待ちしております!
    今後とも見崎美容室をよろしくお願いいたします!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/2

初めて来店しました。スタイリストさんが1名しかいらっしゃらないため、ゆっくり施術してもらいました、ありがとうございます!
    縮毛矯正でしたが、髪質のせいか分からないんですけど全体的に洗ったらパサつきがあり前髪サイドがあまりかかってなかったです、アイロンで伸ばしていきたいと思います。

あいか様

この度はご来店いただきありがとうございます!

前髪のサイドの癖の残り、とパサつき 申し訳ありません。

ぜひ手直しをさせていただきいたと考えていますので
    お忙しい時期に申し訳ありませんが、
    ご都合の良いときにもう一度ご来店お願いします。

よろしくお願いいたします!

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

先日はありがとうございました。納得のいく仕上がりに大変満足していますので、次回もまたお願いしたいと思っております。猫ちゃん談義、とても楽しかったです。

クロさま

お返事遅くなり申し訳ありません。

「納得の仕上がり」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    猫のお話もこちらこそ楽しませていただきました♪

またお話しできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

初めて来店させて頂きました。オーガニックを使った施術は初でしたが、地肌にまったくひりつき感もなく、臭いも心地良い臭いで大変満足でした。ただ雰囲気3にしたのは、BGMがなかったのが残念だな。。と。オーガニックと癒しの音楽があれば、もっと癒されるのになぁ!と感じました。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー ¥8100 → ¥6480

みー様

うれしいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく、とても光栄です。

勉強になるお話も沢山聞かせていただきありがとうございました!

癒しのBGMと、癒しのアロマ準備して またのご来店心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

まとまりもよく、カラーの色もバッチリでした~~(^^)
    いつも、なんとなくのイメージを言うと、対応してくれるので安心して任せられます。また、お願いします(*^^*)

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

今後もご要望には可能な限り実現できるよう努力してまいりますので
    これからも見崎美容室をよろしくお願いします!

• やままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

初めて来店しました。スタイリストさんが1名しかいらっしゃらないため、他のお客さんがおらずゆっくり施術してもらえました。今回縮毛矯正をお願いしましたがスタイリストさんのこだわりが伝わる丁寧な施術でした。また来たいです。

【ご新規様限定】ストレート+オーガニックトリートメント¥12960→¥10360

やままい様

縮毛矯正も気になる点がありましたら手直しいたしますので遠慮なくお申し出ください!

ちょっと話過ぎたか・・・と反省しておりましたが、「こだわりが伝わる」とうれしいお言葉ありがとうございます♪

もっとゆっくりしていただける空間づくり、技術を追求していきますので

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/1

いつもお世話になってます^_^
    カラーの色が好きで他のお店ではなかなか満足しません。カットも要望が多くても聞いてくれます。一対一なので他のお客さんを気にせずゆっくり過ごせます。

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーの色 気に入っていただけてる様で大変うれしいです

季節や髪の状態を見て微妙に色のニュアンスは変えておりますので気になる点があれば遠慮なくお申し出くださいね♪

またご来店の際はゆっくりとお過ごしください

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

初めての所でしたが、アットホームな雰囲気で居心地がよかったです。担当の方も色々勉強になるお話をしてくださり、とっても楽しく時間が経つのも早かったです。カラーもカットもよく要望を聞いてくださり、思い通りのスタイルになりました!
    今までなかなか自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、やっとお気に入りの所ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】カット+フルカラー+オーガニックTR¥11880→¥9500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、カラーも気に入っていただけ安心いたしました。 気になる点などありましたら手直しさせていただきますので遠慮なくお申し出ください!

私の方こそ勉強になる話や楽しいお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

お店も更にゆっくりとお過ごしいただけるよう雰囲気作り進めて参りますので良いアイデアがありましたら教えてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

私はカットとカラーでしたが、事前に年老いた母も一緒にカットをお願いしていたので時間のロスが無く助かりました。

かちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お母様もご一緒のご来店大歓迎です!

次回は甘いカフェオレ用意しておまちしております。

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

久し振りの美容室で緊張していましたが、入ってみると落ち着いた店内、スタイリストさんの穏やかな話術でいつの間にか緊張は解けて落ち着いて髪を切ることが出来ました。出来上がりも素晴らしく、変な言い方ですが、頭が軽くなり気分も晴れやかになりました。他のお客さんがいるとちょっと…という方は是非お勧めです!

ゆーた様

このたびは初来店ありがとうございます!

雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです
    「気分も晴れやかになりました」とい最高のお言葉ありがとうございます!

これからの励みになります!

ありがたいお言葉を胸にこれからも「ゆっくりお過ごしいただける空間づくり」と
    より一層「ご満足いただける技術」を目指してまいります。

ご要望やご希望がございましたら 教えてください。
    実現できるように最大限努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!     (見崎 栄建)

見崎美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー