毎回理想な髪型にしていただけています!
【橋本指名限定】カット+カラー+デザインカラー¥24200→¥19360~
ダブルカラーのリタッチで私の髪の毛はかなり扱いにくいのですが、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
【新規新井指名】ダメージレスWカラー¥20700→\16560
5年ぶりのショートカットですごく不安だったのですがどういうショートがいいかとか色々親身に聞いてくださりとても最高の仕上がりで大満足です!
色も形も最高に仕上げてくださりありがとうございました。絶対またいきます!
【新井指名】ブリーチ無し透明感カラー+カット+トリートメント\12320
嬉しい口コミをありがとうございます!
5年ぶりのショート、勇気のいるスタイルチェンジをお任せいただけて本当に光栄でした!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しましたし、とても嬉しいです(*^^*)
また気分を変えたくなった時や、メンテナンスしたい時はいつでもご相談ください!
今回は丸みのあるショートボブでしたので、カットのもちとしては2ヶ月~になると思います◎
カラーが明るめでしたので、もし根本が気になればカラーのみでも是非お越しください♪
次回もさらにご満足いただけるように、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 新井
いつも希望通りに仕上げていただけます。
施術中のお話も楽しいです^_^
【新井】ブリーチ無し透明感カラー+カット+トリートメント\14700~
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて、お話も楽しんでいただけたようで何よりです!
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています(*^^*)
地毛に戻るまで頑張りましょうね~!
気になることがあればいつでもご相談ください◎
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、
また次回もぜひ楽しみにご来店くださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 新井
スタイリストさんが要望通りにして頂けるので
いつも気持ち良く利用しています!
あきさんへ
嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ、いろいろお話しできて嬉しいです。
希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。
武士さんへ
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご希望にお応えできるようにさせていただきます。
接客も丁寧でとてもよかったです。
口コミ投稿で500円OFF♪♪
白髪が悩みでいつも相談させてもらっていますが、私の髪色がいつも明るめ希望なので、白髪が目立たない、、、でもブリーチなしで、、という要望に毎回満足いく仕上がりにしてくださって感謝です!
【橋本指名限定】白髪ぼかし大人の透明感カラー!カット+カラー\14700~
いつもだけれど今回も素敵なヘアカットして頂き
感無量です。少し話せば思った感じに仕上げてくれて
ありがたいばかりです。
次めまよろしくお願いします。
施術もスムーズに終わりとても納得のいくカットでした!
アシスタントで付いて頂いた女性の方も一つ一つの作業を丁寧にされてたのが伝わりました。
カットは担当スタイリストさんにお任せして良かったと思いました。
自宅に帰ってからのセットの仕方など細かく教えて頂き大変感謝しております!!是非次は指名でお願いしたいと思います!
楽しいお時間をありがとうございました!!
口コミ投稿で500円OFF♪♪
カットの詳細や、お手入れについて丁寧に教えていただきました。
ロングからボブにしたので似合うか不安でしたが、大満足です!
Narumi様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただき良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
ストレートアイロン使って頑張ってください。
分からなかったらお教えしますね。
自分の希望した色にはならなかったけど色落ちが楽しみです
カラー、その他
子供達を連れていっていたんですが、優しい対応をしてくださりとてもありがたかったです。
カットやカラーも本当に大まかにしかお伝えできなかったのにしっかり汲み取って頂き嬉しい仕上がりでした。
また利用させていただきたいと思います。
【橋本指名限定】カット.カラー.トリートメント¥17900→¥14820~
今回初めて利用させていただきました。
担当してくださった美容師さんのカットがとっても上手で感動しました!家で鏡を見るたびに、とても素敵な仕上がりにテンションが上っちゃいます!大満足です!
お話も楽しかったです♪ ありがとうございました!
これからも よろしくお願いします!
【新規・土日限定】カット¥6100→¥5490
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、
鏡を見るたびにテンションが上がると気分が変わっていいですよね!
本当に嬉しいです!(*^^*)
お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました!
ご主人もご紹介いただきありがとうございました!
これからもご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますので、
ぜひまたいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 新井
イメージ写真通りにしてくださったので、大変満足しました。
同僚からのおすすめで行きました。相談すると色々アドバイスしていただき、雰囲気を変えたい私の要望に合わせてカットしてくれました。家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらって、とても満足です。またよろしくお願いします。
【新規・ 平日限定】ALL MENU 20%OFF
久しぶりにバッサリ切るので具体的なイメージが定まっていませんでしたが、しっかり話を聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まい*様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
ストレートアイロンを使って外はねボブにするの頑張ってみてください。
石岡
今回初めての行かせてもらいましたが、大変気に入りました。
自分に似合う髪型が分からず色々相談して話を聞いてもらってカットしてもらいました。初めての髪型で大変気に入ってます。
今回はありがとうございました。また宜しくお願いします。
【新規・土日限定】カット¥6100→¥5490
ヨシフミ様
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。スタイリングも頑張ってくださいね。
石岡
初めて利用させていただきました!
うっかり寝てしまいそうなくらい落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
毎回私の思った通りのヘアースタイルにしてくれます。
長く通わせてもらっているので色んな事を分かってもらえて
いる事が1番ありがたいです。
ちかげ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けて何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております。
写真を見せてこのようにしていただきたいと
お伝えしたところ、ほんっとうに
思っていたような感じにしていただき
大満足で帰宅しました!!
また色がぬけた頃に
新しい色にチャレンジしに
伺います!!!
初カラーで少し緊張したけどスタイリストさんが寄り添うように接してくださり、何回もカラー剤が染みてないかを確認してくれて安心しました!仕上がりも明るくて可愛い色になりました!満足です!ありがとうございました!
【新規】カット+カラー¥14900→¥11920~
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
カラーとても似合ってました\(^o^)/
こちらこそ喜んでもらえて良かったです!
また次のご来店お待ちしてます!!
カットがお上手なのでいつも助かります。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットをいつもお任せいただけて、とても光栄です(*^^*)
今回も気に入っていただけたようで安心しました!
これからもご期待に応えられるよう、
丁寧な施術を心がけていきますので、
ぜひまた気になることがあればご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
スタイリスト 新井
色々ここはこうしたいとかこれは嫌とか要望に応えてくださったので、色味とかすごく満足しています。
作業されてる時も話しかけていただいて、普段頻繁に美容院に行かない私も緊張せずに施術してもらうことが出来ました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
色味、気に入っていただけて本当に良かったです!
こだわりやご要望をしっかり伝えてくださったおかげで、似合うカラーをご提案できたと思っています!
また、リラックスして過ごしていただけたことも嬉しいです。
美容室って緊張してしまう方も多いですが、安心してお任せいただけるよう、
これからも心がけていきますね!
次回もご希望や気になることがあれば、遠慮なく教えてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 新井
いつもイメージを伝えると丁寧に対応して頂きます。
いつもご駅家店を利用いただきありがとうございます!
オシャレなカラーをすると楽しいですよね!
これからもご期待に添えるよう頑張ります!(*^^*)
続けていくとより馴染みも良くなると思います!
またお待ちしております◎
スタイリスト 新井
市販のカラー剤で明るくしていたのでどうかなと心配していましたが、希望していた通りのカラーを入れていただきとても満足しています!またよろしくお願いします!
この度は久々のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてなによりです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
どんな状態でもなるべくご期待に添えるよう、
これからも日々スキルアップしていきます!
ぜひまたお待ちしております(*^_^*)
スタイリスト 新井
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりの色もとても綺麗です。またよろしくお願いします!
【橋本指名限定】白髪ぼかし大人女子ハイライトカラー!カット+カラー\18200~
カット、カラー、トリートメント、その他
みいちゃん様♪
先日は御来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
気に入って頂けてよかったです!
いい色になってよかったです♪♪
白髪ぼかしカラーまた是非やりましょう!
またの御来店お待ちしてます^^
橋本綾香
今回もバッチリ希望通りに仕上がりました!
口コミ投稿で500円OFF♪♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもご期待に添えるよう頑張ります!
またお待ちしております!
スタイリスト 新井
こちらの要望をしっかり確認して、施術してくださるし、毎回満足する仕上がりになります!!
なつ様♪
いつも御来店ありがとうございます^^
気に入って頂けて嬉しいです!
明るい髪色とっても似合ってました!
またよろしくお願いします^^
橋本綾香
いつもこれって言う髪型にしてもらえて大満足で帰っています。
ちかげ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
スタイリスト 三好
カッツ 駅家店(CUT S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー