4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピアーチェ(Private Hair Salon Piace)  >

プライベート ヘアサロン ピアーチェ

• 千葉県成田市囲護台1101-8 月香館101
  • JR成田駅西口から徒歩約8分

ちぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 17:18:41.0

プライベートサロンで人目を気にすることなくのんびりと過ごすことができました。
    カットもカラーも大変気に入っております。
    シャンプーやドライも丁寧にありがとうございました。
    鏡の横に扇風機があるのはとてもいいですね。

また予約させていただきますね。
    宜しくお願い致します。

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:50:36.0

希望通りの髪型ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:26.0

いつも楽しくお話させていただき、今回もリラックスしながらカットしていただきました。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:04:51.0

初めてお伺いしました。
    今まで髪の悩みが多く、癖毛、髪質、矯正してもすぐに癖が目立ってしまう、傷む…その度に美容室を転々としていました。
    今回、傷みと癖がすぐに出てしまうという話を最初にしたところ、今までやってきた矯正とは全然違うな。と施術中から思いました。実際の仕上がりも、ビックリするほどツヤツヤ、サラサラ、自然な仕上がりで大満足です!カットも希望通り、ブローも丁寧に教えて下さり、今後ずっとお願いしたいな!と思える美容師さんに出会えました。

• オーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:38:48.0

母親のススメで伺いました。
    前もって希望など聞いて頂いたのですんなり
    施術に入れました。前髪も久しぶりに作りましたが、
    程よい長さにしてもらい流したり下ろせるスタイル、
    とても満足です。また通いたいので、その際は
    よろしくお願い致します。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:13.0

初めてお伺いし、縮毛矯正とカラー、カットをして頂きました。すごく丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。あんなに丁寧に施術して頂いたのは久々でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:31.0

他の方もレビューされているように、とても落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただきました。お話もよくきいてくださり、またうまく伝えられないなと思った部分も、よく理解してくださっている感じがありとても安心しました。

仕上がりも良く、またぜひお願いしたいなと思いました!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:34:59.0

息子が生後半年の時からカットをお願いしています。
    赤ちゃんの時は、抱っこひものまま切ってもらったり。今では、やんちゃな息子も安心して膝の上でカットされているようです。
    人柄が子どもにも伝わるのでしょう。
    YouTubeも見られるのでよいです。

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪サラサラになって嬉しいです。

• ももぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:27:38.0

初めてうかがいました。やりたい髪型を上手く伝えられたか不安でいましたが優しいおちついた雰囲気で親身に聞いてくれる感じが好感をもてました。マンツーマンは初めてでしたがつかず離れずな対応と、ネトフリで韓ドラを見せていただけたおかげで本当にあっという間の3時間でした。
    ただ暑がりな私にはエプロンがサウナスーツのように感じました。が、パーマのかかりにくい私の髪も初回でいい感じのパーマをかけてくれたのでまたお願いしたいと思いました。
    おすすめのお土産のシャンプーを使うのも楽しみです

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:35:23.0

髪質をよく見ていただき施術していただきありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

平日限定全メニュー10%OFF

• りえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:35:22.0

毎回満足のいく仕上がりに感謝です♪
    予約状況と自分の予定がなかなか合わず、間隔が空いてしまいますがまたお世話になりますね。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:58:18.0

ホットペッパーで見かけ美容院苦手ながら勇気を出して初めて利用させていただきました。
    ノープランで行ったのですが、色々な相談をさせていただき大変満足でした!
    施術も手先の優しさに人柄を感じました。
    またぜひ利用させていただきたいです!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 08:38:51.0

店内も落ち着いていてリラックスする事が出来ました。
    以前パサついてた髪質が、一気にツルツルになりとっても大満足です。同じように髪質に悩んでいる方にとってもオススメしたいです。是非またお願いしたいです。

• ぷじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 16:48:05.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも決まらずに、下手な説明でスタイリストさんを悩ませてしまいましたが、丁寧に話を聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    また利用させていただきます!

平日限定全メニュー10%OFF

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:39:33.0

髪サラサラになりました。とても嬉しいです。

Private Hair Salon Piace【ピアーチェ】からの返信コメント

リン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    だいぶ引っかかりが出ていましたが矯正でかなりツヤサラになりましたね!
    今回長さもだいぶ切りましたので軽くもなって扱いやすくなったかと思います。
    お求めだったシャンプーはご用意できていますのでタイミングが良い時にお声がけ頂けたら嬉しいです。

Piace(ピアーチェ)相田浩志

• ナンシェさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 22:20:56.0

希望通りにしていただきありがとございます♪丁寧なお仕事で、最善の提案をしてくださる信頼できる担当スタイリストさんです♪

ナンシェ様、この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    カラーの悩みは絶えませんよね。今回2回に分けてご来店頂きましたね。ご足労頂きありがとうございました。
    白髪染めした髪が希望の色まで明るくできずご希望のトーンまで届かなかったかと思います。
    徐々にご満足頂ける明るさまで髪の状態を見ながら持って行けたらと思っておりますのでよろしければまたご相談下さい。

Piace(ピアーチェ)相田浩志

• Kuhio.Aveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 21:11:18.0

久しぶりに全体カラーして頂きました。
    インナーカラーも、イメージしていたように良い分量をブリーチして優しい色を入れて頂きました。
    カットもして頂けて、良かったです!とても軽くなりました。
    コテを使って、なりたいスタイルになるよう模索しつつ、だんだん自分でもできる作り方が、わかってきました。
    カットもカラーも、毎回安心してお願いできるサロンです!

Kuhio.Ave様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    インナーカラー綺麗に入りましたね!カウンセリングで事細かに聞いてしまい、すみませんでした。
    スタイリング頑張っていただけているようで僕も嬉しいです。
    次回いらしていただい際にその時のお悩みを聞かせていただけたらと思います。

Piace(ピアーチェ) 相田浩志

• 天むすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:13:15.0

毎回仕上がりが良く、接客も丁寧。
    お店の雰囲気も良いです。

前回のスカルプアロマエステも最高でした!

天むす様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    通って頂けるようになって髪質綺麗になりましたね!
    整えてまた扱いやすくなっていたら幸いです。
    これからも過ごしやすい環境を整えてお待ちしておりますのでまたメンテナンスにいらして下さい。
    スカルプアロマエステお褒め頂き嬉しいです。

Piace(ピアーチェ) 相田浩志

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 07:04:54.0

私の難しい要望にも応えていただき、素敵なスタイルに仕上げてもらうことができました。とても感謝しています!
    プライベートサロンということで、周りの雰囲気を気にすることなく、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
    またお願いしたい!と思える美容師さんに出会えたこと嬉しく思います!またお伺いします^ ^

たぬき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    要望を細かくお伝え頂きとてもわかりやすかったです!いろいろ質問してしまいごめんなさいね。
    あれからトップの髪は伸びましたでしょうか?
    何回かカットを重ねていくとトップと周りの長さのバランスが揃ってより理想のショートへと近づいて参りますのでまた機会がございましたら是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

Piace(ピアーチェ) 相田浩志

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:11:57.0

とても素敵な仕上がりです。
    いつもありがとうございます^ ^

リン様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も髪質改善矯正を選んで頂きましたのでどんどん髪が綺麗になりますね!
    お友達にも褒めて頂けたとの事で僕も嬉しいです!
    またにご来店心よりお待ちしております!

Piace(ピアーチェ) 相田浩志

• いぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 19:14:56.0

洗髪や乾かすたびに絡まり、自分では手に負えなくなりノープランで予約をしました。
    他のサロンならトリートメントだけで終わってしまうところですが、施術によりかなり髪質が
    向上しました。
    絡まりがなくなり、抜け毛も激減しました。
    前に流れるようにカット、ありがとうございます。
    ブロー下手な私でも大丈夫そうです。

おすすめしていただいたヘアケア、とても泡立ちが良かったです。
    ただ当日から痒みと湿疹ができてしまって、これは私の体調によるものなのか…わかりません。
    洗い上がりはしっかりとした感じになるので、あっているような。
    すすぎしっかりを心掛けて、様子をみながら使用していきたいと思っています。

丁寧なカウンセリングで人気のサロンなので予約は取りにくいのですが、私のようにひとまず他で…と施術すると後悔します。
    ちょっと待っても予約する価値があるサロンです。

いぬ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    久々にまた担当させて貰えて嬉しかったです。
    今回髪の状態が以前より悪く感じておりましたので通常のコーティングするトリートメントでは変化を感じて貰えないかと思い内部補修をしっかりと行わせて頂きました。
    効果を少しでも実感頂けていたら良かったです。

紹介したヘアケアの件、お肌に影響が出てしまったようで申し訳ございません。髪や頭皮に良い栄養がたくさん含まれているモノなので使い続けて頂けたらと思いますが悪影響が出てしまうようでしたらご使用をお控え下さい。他の案を検討します。

有難い口コミの投稿ありがとうございました。

Piace(ピアーチェ) 相田浩志

ピアーチェ(Private Hair Salon Piace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー