新規クーポンで転々と美容院巡りを繰り返していましたが、ようやくリピしたい美容師さんに巡り会えました。縮毛矯正とカラーとカットの新規クーポンにしました。まず縮毛矯正は薬剤塗布から最後の定着まで非常に丁寧に施術いただき、前髪の中のうねりもしっかり綺麗にのびました。カラーは白髪がチラホラ目立ってきたのであまり暗くなりすぎないようにいい感じに染めていただきました。今はボブくらいの長さですが、ロングまで伸ばしたいことや今の髪型で気に入っていない部分、目指したい好きな雰囲気をざっくりお伝えして、あとはプロに任せました。こうだからこうするのはどうですか?など色々提案もしていただき、短い髪型にしてから初めて満足に思える仕上がりになりました。ありがとうございました。
【オススメNo2】プレミアスムージー縮毛矯正+カラー+カット+補修ケア 19,800
まい様
口コミ投稿ありがとうございます☆
今回は縮毛矯正とカラーを一緒にさせていただいたのでお疲れにならなかったですか?
同時施術の場合のリスク回避もできるようにカラーのお色味や薬剤の塗る範囲など考慮できて
とても良い仕上がりができましたね☆
喜んでいただけて本当に嬉しいです!
今、明確な目標がありますので一緒にしっかり好みのスタイルになるように頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回は久しぶりにオージュアのトリートメントをしましたが、髪の状態に合わせて調整していただき、かなりまとまりました!ありがとうございました!
次回の相談もさせていただけたので、次も安心してお願いできそうです。
縮毛矯正、トリートメント
毎月ありがとうございます!ずっといろんな話をしすぎて、時間があっという間すぎる笑 自分が暑がりな体質ということも最初から気にかけてくれてるし、前回の髪の状態のことも気にしてくれて、状態は落ち着いてたけど今回も気にしながらしてくれました。いろんな話や好みも覚えてくれてるので、大きなイメチェンしたいときも相談して決めれる安心感は本当にありがたいです!
今回はカットとパーマとオージュアトリートメントをお願いしました!
今回もパーマでセットがかなり楽になりました。
オージュアトリートメントもお気に入りです。
次はカラーで伺います。
またお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
白髪をきれにカラーして頂きました。
トリートメントをして、髪の手ざわりがよくなりました。
【ご来店3回目】イルミナカラー+カット+補修ケア 11,300
いつもイメージ通り、可愛くカットしてくださいます。
細かいオーダーにも丁寧にいつもありがとうございます。
ブローの仕方や美容面でのアドバイスも勉強になります。
ブローだけでめちゃくちゃ綺麗にスタイリングしていただき魔法のようです。早速似たようなブラシをネットで購入してみました。
初めての縮毛矯正にボブにしました
スタッフの対応もよく、カットして下さった方はとても丁寧で、凄く満足いく仕上がりにして下さいました
髪の毛がうねりもなく一日中ストレートでサラサラになりました
お手入れの仕方やアイロンのあて方なども教えて頂きました
とても良い美容室に出会えました
又行きたいと思います
【髪質改善】プレミアスムージー縮毛矯正+カット+ダメージ改善サプリ 14,000
はは様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての美容室で初めての縮毛矯正
今回初めてだらけでとても不安だったと思います。
悩みや髪の毛の状態などしっかり相談してから施術をさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけてお家に帰られてからも綺麗な状態を保てているようで安心しました(^^)
色々なスタイルを楽しんでいけるようにお手伝いさせていただきますね♪
担当 吉見勇亮
今回はリタッチで伺いました。
担当の方の指示で別の方にして頂きましたが、以前お願いしてる細かい要望までちゃんと伝えて下さってるので、わざわざこちらから要望を言わなくても丁寧に仕上げて頂きました。
またシャンプーは別の方でしたが、シャンプー&頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
あき様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は根元のメンテナンスカラーでしたね♪
ご予約の都合上塗布に入れなさそうだったのでいつものポイントはしっかり伝えて施術に入ってもってますのでご安心ください。シャンプーもご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
担当 吉見勇亮
今回は夏なので寒色系のカラーに染めてもらいました。いつもほぼお任せなので、色々と提案してもらって決めれるので有り難いです。暑いので髪をくくれた方がいいのか…迷いましたがカットしてもらうことに。スッキリしたので、やっぱり切って良かったです!トリートメントもしてもらって、ダメージを受けた髪が生き返りました。特典のクイックスパに癒されて、スタッフの皆さんにも癒されて、癒しの1日になりました。
左様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は夏仕様の寒色系カラーにさせて頂きました♪いつもオススメカラーを快諾頂いてありがとうございます(^^)
暑い時期の長さはくくれるかどうか大事ですよね、今回はくくれないくらいまで短く切らせてもらいましたがスッキリできたようで良かったです!首の日焼けには気をつけておいてください!
暑い時期は髪の毛も頭皮もダメージを受けるのでまたOrtに癒されにきてください(^^)
担当 吉見勇亮
髪質改善をお願いしたのですが、髪の状態に合わせて内容を考えてくださりありがとうございます。
【髪質改善】髪質改善クーポンでお悩みの方/当日ご相談させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
K様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は久しぶりの髪質改善でしたね♪
癖もありますがとにかくダメージをさせないように気をつけて施術をさせて頂きました!
当日は問題なさそうでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
数日経ってからダメージが出てくる場合もあるのでしばらく様子を見ておいてください!
またカラーリングの際にも見させて頂きますね(^^)
担当 吉見勇亮
初めての来店でしたが、1つ1つの作業が丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも、艶々サラサラでとても満足です!スタイリストさんにアドバイスいただいた保湿頑張ります♪
【髪質改善】Ort髪質改善+カラー+カット 20,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さなへ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店で不安もあったと思いますが安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪
髪の毛もOrtの髪質改善でツヤツヤさらさらになりましたね(^^)
夏場でもエアコンなどの影響で乾燥しますので保湿を頑張ってくださいね~
担当 吉見勇亮
初来店です。明るめの白髪染を探していたので、丁寧に説明していただきイルミナカラ-の明るめの白髪染めとピンクベージュの希望通りの髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました^^
イルミナカラー+髪質改善ケア 6,500
めーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
白髪染めも色々なやり方がありますが今回は明るさと色味を楽しんでいただけるように染めさせて頂きました♪
白髪も染めつつ希望のピンクベージュになって良かったです(^^)
また根本が伸びてきたら染めましょうね!
担当 吉見勇亮
今回はリタッチとカットをしました。長さはそれほど短くしてないですが、頭が軽くなって、心なしか涼しくなりました!ありがとうございます。ショートでは無いので、カットのタイミングを忘れがちですが、きちんと定期的にカットしようと思います、またよろしくお願いします♪
ruka826様いつもありがとうございます!!
少し切るだけでもすごく軽い印象になりましたね♪
お家でのケアもしっかりしてくださってるので
いつも髪もサラサラですしタイミングがつかめないですよね(笑)
2ヶ月に1回くらいのペースがちょうど綺麗に保てると思うので
私もまたお声かけさせていただきますね(^^)
うねりも気になり始めたらまたご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
小寺ミキ
縮毛矯正と白髪染め・カットをして頂きました。
年々クセ毛が強くなり悩んでいたのですが、
つるつるでサラサラな髪の毛に生まれ変わり、感動ものでした。白髪染めも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色味に仕上げてくれました。
ボブヘアのカットもスタイリングしやすくてとても気に入ってます。ありがとうございました。
【ショート・ボブ】プレミアスムージー縮毛+カラー+カット+補修ケア 18,000
カット、カラー、縮毛矯正
ひさちゃん様こんにちは!初めてのご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりの縮毛矯正でご不安な面やドキドキもあったと思いますが
なりたいスタイルやお悩みなども沢山ご相談してくださりありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくださってて良かったです(^^)
サラサラヘア毎日楽しんでくださいね♪
カラーリングは髪の状態もしっかり見つつ
今後も素敵なお色にさせていただけたらと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
小寺ミキ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めてのブリーチでしたが、痛みは感じなかったです。
カット、カラー、パーマ
つき様いつもありがとうございます(^^)
ブリーチの痛みがなくてよかったです!
その後の地肌の状態などいかがですか??
すごくかわいいお色になりましたね♪
つき様にとてもお似合いで夏にもピッタリで
すごく可愛かったです(^^)
パーマは少しお休みになりましたが
少しの間色々なカラーリングで楽しんでいきましょう♪
小寺ミキ
夏になると暑さと湿気でクセがすごく出るのですが、こちらのサロンの髪質改善をしていただいてからは気にせずに夏を過ごせています。いつもありがとうございます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
オレンジのカラーでお願いしましたが、若干赤みの強い感じで仕上がりました。思っていたのと違かったのが少し残念ですが、色落ちを楽しみに待ってみます。
ドライヤーの時短テクを教えていただきたり、カットの仕上がりにはとても満足です。
【ご来店2回目】ハーブカラー+カット+潤いケア 9,350
カット、カラー、トリートメント、その他
A様先日のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラーのお色味に関してご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
少しトーンを抑え気味のオレンジにしたのが赤みが出てしまった原因かと思われます
色落ちしてきてももし気になるようでしたらお直し等の対応をさせていただきますので
その際はお手数ですがご連絡頂きたいです。
担当 吉見勇亮
カラー予約してましたが、しっかりカウンセリングしてリタッチが良いと仰って下さって、とても丁寧で親切に対応してくれました。仕上がりも満足です!!
くう様、先日のご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
今回は、毛先のお色味がとても綺麗に抜けていましたのでリタッチをご提案させていただきました!
今後もくう様の髪の状態やお悩みに合わせて施術やご提案させていただきますので、気になることありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもこちらの要望を聴いてもらいながら扱いやすいようにカットしてもらっています。簡単なセット方法も教えて下さいます。カラーはいつもお任せですがとても気にいっています。次回もよろしくお願いします。
かなちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも沢山お話ししながらスタイルを作らせて頂いてます♪
気分や季節によってもスタイルチェンジしたい時もあると思いますのでその際は遠慮なく相談してください!
担当 吉見勇亮
15年ほどお世話になっています。いつも私の数ミリのこだわりに付き合って下さり、ありがとうございます笑
他のスタッフの方もいつも笑顔で挨拶してくれて、雰囲気の良いサロンです。
ちな様
口コミ投稿ありがとうございます☆
特に顔周りの1ミリはとっても大切です!!
これからも細部にこだわってカットさせて頂きますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前髪が決めきれず、少しずつ切って相談させていただきながらカットしていただきありがたかったです!こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、満足でき、またお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
丁寧にしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました。
ア様
口コミ投稿ありがとうございます☆
喜んでもらえて良かったです♪
次回もお楽しみにお待ちしております♪
いつもこちらの希望を上手く汲み取っていただけて感謝しています!
カットも急にお願いしたにも関わらず対応していただきありがとうございました!
仕上がりに大満足です、またお願いします!
M様いつもありがとうございます(^^)
少し長さも伸びてきてたので、扱いやすい長さにさせていただけて良かったです(^^)
いつも信頼してお任せしてくださるので、私も嬉しい限りです!!
今後も癖毛や気になる所のストレスも軽減できるような
可愛いヘアスタイルをご提案させていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
小寺ミキ
今回も大変丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です♪
次回もまたよろしくお願いいたします。
【ご来店3回目】カラーやカットでお悩み・お任せクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちんくる様いつもありがとうございます(^^)
今回は少し色味を変えさせていただきました♪
色の見え方など違った雰囲気も楽しんで頂けていますでしょうか?
ヘアスタイルもかなり定着してきていい感じですね(^^)
今後も少しずつ整えながらボブヘア楽しみましょう!!
小寺ミキ
初めて伺いましたが私の要望をしっかり聞いてくれて、こうした方がいいと思いますなどのアドバイスも頂き、大満足な髪型に仕上げて頂きました。
家でのヘアセットの仕方を分かりやすく教えて頂き、早速やったら、不器用な私でも簡単に出来ました。
是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろよん様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いいスタイルを作る為には話し合いがめちゃめちゃ大切ですよね!
こうしたい!これが嫌!など要望を踏まえたうえで最善のスタイル、それに合ったメニューをご提案しますので要望は伝えてほしいです(^^)自宅でもうまく扱えているようで良かったです!
担当 吉見勇亮
髪のダメージが酷くて1年間は髪の毛を触らないようヘアサロンで言われていて、やっと一年経ちヘアメンテナンスをすることに。カラーと同日に縮毛矯正を受けたかったので初めて利用させて頂きました。
適切なメニューをおすすめ頂き髪の毛にやさしい薬剤のコース(20,900円)を受け、細部に気を遣って頂き髪の毛も蘇りアイロン無しでOKに。カラーも希望に近い色合いで大満足
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
遊民様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
この一年間とても大変だったと思います。
待望の縮毛矯正だったので綺麗に仕上がってくれて良かったです!
ダメージにはできる限り気を付きております!
毎日の扱いが少しでも楽になっていると嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
担当 吉見勇亮
仕上がりもよかったです。
【男性限定】カット+メンスパーマ+高濃度炭酸ケア 7,700
カット、パーマ、トリートメント
こみなみ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
スタイルのイメージ共有の為にカウンセリングはしっかり行いました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
担当 吉見勇亮
希望通りのカラーカットで仕上げて頂き、とても頭が軽くなりました
また、色々なアドバイスも受け参考になりました
髪専用の日焼け止めも前から気になっていたので購入出来て良かったです
A様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます☆
新しい色味も綺麗に発色して気に入っていただけて良かったです♪
ご自宅でもヘアケア頑張ってください!髪の日焼け止めはこの時期とても大切ですので忘れずに使ってくださいね(^^)
担当 吉見勇亮
カラーの仕上がり気に入っています。
また伺います。
【ご来店3回目】ハーブカラー+補修ケア 7,050
yum様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
オリーブ系のお色味、yum様にとてもお似合いでした!
夏は紫外線の影響もあってオレンジぽく抜けやすくなるので、また気になりましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回、切りっぱなしボブにするため
縮毛矯正かストレートパーマ・トリートメントのみかで悩んでいましたが、私の毛質や過去の施術から適切なメニューの提案をして頂きました。
とても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もも様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
切りっぱなしボブ、もも様にとてもお似合いでした♪
癖も伸びてスッキリしましたね!
今後も、もも様のお悩みや生活スタイルに合わせて施術やご提案させていただけますと幸いです☆
オルト(Ort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー